Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .1719. . .180
10 июль 2014 13:19
Цитата "Julay":
Я тоже «ЗА» вернуть все как было + кв. м, в которых ошиблись и вот на них: - 10 % от первой цены с фиксацией + доп. рассрочка на 6 мес.

По поводу балкона на кухне можно подумать. Это удобно.

Оно только кажется хорошо, а когда посчитать: лишние 10-15тыс$ и потом за балконы платить комуналку то все выглядит иначе.

А маркетинг хорош, на том-же фундаменте срубить по 10тыс$ с квартиры только за прилепленные балконы оно конечно хороший бизнес.
10 июль 2014 13:21
Цитата "s3rg":

Я считаю необходимо настаивать на вернуть все как было там и так 5м2 сверху прибавится.

Или как крайний вариант оставить один балкон на кухне, и для доп. метров установить цену на момент закл. договора + скидка 10% + доп. рассрочка на 6 мес.

Балкон на кухне очень - удобный вариант, а вот в спальне да еще и с несущей стеной и лишними 4,5 метрами, на мой взгляд, лишнее
10 июль 2014 13:30
Объединение эркера с комнатой - хорошая идея.
От ошибки в коридоре никуда не деться: но они обязаны посчитать по льготной цене.
Кухонный балкон - хорошая идея. В спальне - сомнительная.

Они не говорили, будут ли это стеклённые балконы? И как то странно что они обсуждают добавлять 1 балкон или 2, неужели это не сыграет никак в фасад? Нельзя же так лепить шо попало.
10 июль 2014 13:35
Цитата "s3rg":
Сегодня в ОП удалось выяснить:
1. Появилась новая планировка датированная 31.03.14 в которой эркер объединен с комнатой и добавлены два балкона по 4,5м2 к кухне и к спальне.
2. Балкон обозвали лоджией, чтобы считать его по коэф. = 1, для этого у него одну из стенок сделают капитальной.
3. Пересчитали "ошибку" в прихожей +9м2 за 2балкона и вышли на новую площадь = 83.1м2

Теперь в течении недели будут смотреть как на это реагируют инвесторы и потом примут решение.
Предлагают как компенсацию: 10% скидки на доп. метры, фиксация цены на них, дополнительная рассрочка до 6мес.
Также обсуждали вариант: вообще вернуть все взад или убрать балкон со стороны спальни.

Я считаю необходимо настаивать на вернуть все как было там и так 5м2 сверху прибавится.

Или как крайний вариант оставить один балкон на кухне, и для доп. метров установить цену на момент закл. договора + скидка 10% + доп. рассрочка на 6 мес.

Вернулась с ОП, мне дали эту же инфу. Единственное, что хочу добавить, что теперь квартиры 2Б и 2В называют 2Д и с 3 по 15 этаж метраж 83,1 кв.м, выше не знаю. В других типах квартир тоже есть изменения:
Метражи:
1А-47кв.м
1Б-48,5кв.м
2А-64,8 кв.м + поменяли местами кухню и спальню с гостинной.
2Д и 2Г - 73,9 кв.м - убрали балкон на кухне (но возможно вернут), и теперь они одинаковые как 2Г, первоначальной планировки 2Д уже нету.
10 июль 2014 13:42
Цитата:
Объединение эркера с комнатой - хорошая идея.

Но окна придется ставить хорошие.

Цитата:
От ошибки в коридоре никуда не деться: но они обязаны посчитать по льготной цене.

Это такой маркетинг.

Цитата:
Кухонный балкон - хорошая идея. В спальне - сомнительная.

Для них, конечно хорошая :yes:

Цитата:
Они не говорили, будут ли это стеклённые балконы?

Конечно, ведь поставить дешевый стеклопакет им выгоднее чем понижать коеф. площади.

Цитата:
И как то странно что они обсуждают добавлять 1 балкон или 2

Вначале просто поставили перед фактом, что будет 2, а когда начал возмущаться, сказали, что возможно один удастся "отбить" :)))
10 июль 2014 13:50
Есть скан нового плана

И правда, ну ее эту секретность, мы же не разведчики :yes:
10 июль 2014 13:51
Цитата "s3rg":

Но окна придется ставить хорошие.

Так они и должны поставить хорошие окна, тк это теперь уже окна с комнаты.

Цитата "s3rg":

Это такой маркетинг.

Тут не отвертеться, 10200 - 10% +6мес рассрочки пойдёт.

Цитата "s3rg":

Для них, конечно хорошая :yes:

Для некоторых из нас тоже. Обоюдовыгодно значит ;)

Цитата "s3rg":

Конечно, ведь поставить дешевый стеклопакет им выгоднее чем понижать коеф. площади.

Интересный вопрос по поводу коэффициента. Но балкон должен стеклиться застройщиком, чтобы небыло потом курятника.

Цитата "s3rg":

Вначале просто поставили перед фактом, что будет 2, а когда начал возмущаться, сказали, что возможно один удастся "отбить" :)))

Шось я побаиваюсь за наш фасад, опасно так на ходу менять всё, ещё и под давлением инвесторов.
10 июль 2014 13:53
Цитата "s3rg":
Сегодня в ОП удалось выяснить:
1. Появилась новая планировка датированная 31.03.14 в которой эркер объединен с комнатой и добавлены два балкона по 4,5м2 к кухне и к спальне.
2. Балкон обозвали лоджией, чтобы считать его по коэф. = 1, для этого у него одну из стенок сделают капитальной.
3. Пересчитали "ошибку" в прихожей +9м2 за 2балкона и вышли на новую площадь = 83.1м2

Теперь в течении недели будут смотреть как на это реагируют инвесторы и потом примут решение.
Предлагают как компенсацию: 10% скидки на доп. метры, фиксация цены на них, дополнительная рассрочка до 6мес.
Также обсуждали вариант: вообще вернуть все взад или убрать балкон со стороны спальни.

Я за то, чтобы вернуть всё как было! "Ошибка" +5м2 - это не ошибка - это развод чистой воды! На 83х метрах можно трехкомнатную спроектировать ,а они прихожие по 16 м2 и по 2 балкона "вешают"! Я однозначно против всех этих сюрпризов! <:(
10 июль 2014 13:54
Цитата:
fierro писал(а):
Шось я побаиваюсь за наш фасад, опасно так на ходу менять всё, ещё и под давлением инвесторов.

Как по мне, так фасад как раз был красивый, а теперь облепили прыщами балконами.
10 июль 2014 13:56
Спасибо большое :pray:
10 июль 2014 13:57
Цитата "«Investor»":

Я за то, чтобы вернуть всё как было! "Ошибка" +5м2 - это не ошибка - это развод чистой воды!

Может и развод, но как это вернуть вспять? Это ошибка когда подбивали сумму прихожей, по размерам там 12 никак.
10 июль 2014 14:02
Цитата "fierro":

Может и развод, но как это вернуть вспять? Это ошибка когда подбивали сумму прихожей, по размерам там 12 никак.

Прихожую конечно не уменьшить, а прыщи уверен можно отбить если заявим все :protest:
10 июль 2014 14:13
Цитата "fierro":

Будущие инвесторы, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !

Не повторяйте наших ошибок.

No pasarán !
10 июль 2014 14:15
Если вы заметили, входную дверь в квартиру перенесли, что бы уменьшить площадь коридора, но если проконают балконы, то 100% дверь эта станет на свое предыдущее место, добавив еще 2 квадрата :protest: .
Я покупала квартиру 66,5 кв.м, ну скажем была готова морально к + 6 кв.м, но 83м - это полный беспредел :protest:
Я за то, чтоб вернуть все обратно, а от 6 м никуда не денешься :protest:
10 июль 2014 14:16
Огромное спасибо! Получается, что прихожая - 14,6, вместо 12, т.е. если настоять на отсутствии, то можно отделаться легким испугом - 2,6м2))) Я как раз хотела объединить полукруглый балкон с комнатой. Хотя про балкон на кухне или в комнате можно подумать, чтоб было где белье сушить и т.п. :winky:
10 июль 2014 14:34
Цитата "Абрикоска":
Если вы заметили, входную дверь в квартиру перенесли, что бы уменьшить площадь коридора, но если проконают балконы, то 100% дверь эта станет на свое предыдущее место, добавив еще 2 квадрата :protest: .
Я покупала квартиру 66,5 кв.м, ну скажем была готова морально к + 6 кв.м, но 83м - это полный беспредел :protest:
Я за то, чтоб вернуть все обратно, а от 6 м никуда не денешься :protest:

Кстати да - входную дверь действительно подвинули. Предлагаю настаивать на варианте:
1. Оставить входную дверь "передвинутой", чтоб не переплачивать лишние 1575*1750=2,75м2
2. Однозначно отказаться от второго балкона
3. Насчет одного балкона - подумать, как вариант оставить, но сделать меньше, чем 4,5м2) Давайте проведем соцопрос среди инвесторов :hi:
4. Скидку 10% от цены на момент заключения договора на "ошибочные" м2 + рассрочка с фиксацией цены! :protest:
10 июль 2014 14:47
Цитата "«Investor»":
Кстати да - входную дверь действительно подвинули. Предлагаю настаивать на варианте:
1. Оставить входную дверь "передвинутой", чтоб не переплачивать лишние 1575*1750=2,75м2
3. Насчет одного балкона - подумать, как вариант оставить, но сделать меньше, чем 4,5м2) Давайте проведем соцопрос среди инвесторов :hi:
4. Скидку 10% от цены на момент заключения договора на "ошибочные" м2 + рассрочка с фиксацией цены! :protest:

Поддерживаю :super: По поводу балкона-лоджии предлагаю договорится с застройщиком, что бы он ее остеклил после замеров БТИ, мы ему за это заплатим, но квадратуру нам посчитают по коефициенту 0,3 (балкон) или 0,5 (лоджия)
10 июль 2014 15:04
Цитата "«Investor»":

Поддерживаю :super:
10 июль 2014 15:26
Меня тоже сегодня обрадовали повышением квадратов с 66,5 до 83. Реально не представляю, где взять на них баблос. Эти 10-20% скидки ну никак не спасут. Наверное буду решать вопрос двустороннего разрыва договора без санкций и искать другой объект, потому что предложенная меньшая квартира с проходной кухней ну никак не вписывается в понятие комфортного жилья.
10 июль 2014 15:30
Вы с ними про разрыв договора уже говорили?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1719. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx