Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .9799. . .180
12 авг 2015 11:19
Цитата "ГРА":

При заключении договора мне был обещана мин вата, а сейчас хотят впарить пенопласт.Если бы мне тогда озвучили пенопласт я не заключал бы договор.

+100%
В километре от Авангарда Киевгорстрой строит ЖК на Глушкова, знала бы, что с этим Укрбудом такое кидалово куда не глянь, лучше там бы взяла. Притом цена в октябре 2013 г. не сильно отличалась ( у нас было 10200 за кв. м, там около 11000)
Мало того, что прилепили балконов на 11 кв. м, убрали 2 окна, так еще и всяким Г..ОМ утепляют :protest:
12 авг 2015 11:20
Получается, что строительная компания работает по принципу "У нас свои нормы и ДБН нам не указ. Не хочешь, не покупай, а если уже купил, будут творить, все что вздумается и нет на них управы."
Договора односторонние, прописаны только обязанности инвестора. Фонд, получающий деньги инвесторов и образующийся защищать их интересы,отстаивает интересы строительной Корпорации :umnik:

Сплошная анархия в отрасли и слабый контроль со стороны государства приводят к таким результатам :protest: :protest: :protest:
12 авг 2015 11:44
Пишите Микитасю в раду плюс Кличко можете написать хотя они там одна контора.
В дальнейшем их ответы вам думаю пригодятся.
ТВ можете подключить это же вроде как гос компания пусть покажут как вас дурят. :call:
12 авг 2015 11:58
Или ГАСК.
Иногда помогает! :) :) :)
12 авг 2015 12:11
Вот странный народ!

Не имея никаких оснований всех оскорбляют и обвиняют!

Я задаю вопрос не что вы нафантазировали, а что конкретно вам сделали не так! Разницу чувствуете???
12 авг 2015 12:13
Цитата "Марина-1":

АндрIй, Вам эту мысль пытаются донести с десяток инвесторов, Вы никак не поймете?

кто хочет? С чего вы решили? придумали сами????
12 авг 2015 12:25
Цитата "АндрIй":

Не имея никаких оснований всех оскорбляют и обвиняют!
что конкретно вам сделали не так! Разницу чувствуете???

Просто невероятная невосприимчивость информации.
Сосредоточьтесь и прочтите еще раз. Это конкретные факты, которым есть доказательства:

Цитата "Марина-1":

К примеру, даже этот Ваш ответ не соответствует заявленным принципам на сайте: "Этичность и вежливость - основа взаимоотношений между сотрудниками Корпорации, наших отношений с партнерами, инвесторами и жителями города."

Теперь по существу:
1. Изменение проекта, которое привело к понижению потолков от ранее заявленных 3-х м. от пола до потолка, до существующих 2,7 м.
2. Не верно предоставленная информация о площади квартир при подписании договора (так называемая ошибка в расчетах площади)
3. Изменение планировки квартир, путем добавления балконов, что привело к увеличению площади квартиры до 15 м.кв. (квартиры типа 2В, 2Б)
4. Еще одно изменение планировки квартир, которое привело к отказу от 2-х окон в квартирах 2В
5. Еще одно изменение проекта в котором предполагается замена ранее заявленных лифтов
6. Попытка изменить проект ради использования запрещенного законом и БДНами пенопласта.

Список может быть продолжен...
12 авг 2015 12:31
Цитата "Марина-1":

АндрIй, Вам эту мысль пытаются донести с десяток инвесторов, Вы никак не поймете?

Я Вам снова помогу: вот список инвесторов, все ячейки с указанием имейлов и имен на форуме против пенопласта. Их более 20.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10aVE6lu9dPmlYVpGllraoKQXMvU9HMkbBID4ejHBj78/edit#gid=0

Также Вы можете найти официальное письменное обращение по поводу утеплителя пенопластом от инвесторов с подписями
12 авг 2015 12:41
Мой совет писать во все инстанции. Выборы на носу же :thanks:
Насобираете документы для суда.
12 авг 2015 13:14
Цитата "АндрIй":
Я задаю вопрос не что вы нафантазировали, а что конкретно вам сделали не так! Разницу чувствуете???

Андрей, все просто :hi:
Мы в этом доме планируем жить и поэтому нам совершенно не безразлично насколько он будет долговечен, и главное, безопасен для проживания :ded:

Нам декларировали минвату при подписании договора и нам это важно.
Застройщик, к сожалению, пока нас не слышит. Но нас много и мы добьемся, что нас обязательно услышат.
Если у Вас есть возможность, помогите в решении этого вопроса или в организации встречи с человеком, который может его решить 8-)
12 авг 2015 13:24
Мне интересно- Андрей, вы шутите или серьезно не понимаете в чем мы видим проблему и обман???
Уважаемые соседи, а встреча с Андреем вчера состоялась?
12 авг 2015 13:26
Присоединяюсь.
Было бы просто прекрасно, если бы застройщик шел на встречу к своим клиентам.
При взаимной заинтересованности, всегда можно найти компромисс.
И не создавать конфликт.
12 авг 2015 13:28
Хорошо. Я вам отвечу. Я издеваюсь над теми, кто видит что то, что не соответствует проекту.
12 авг 2015 13:31
НЕ хотелось бы такую комбинацию пенопласт-минвата как у ЖК 4 сезона. Весь этаж утеплен пенопластом, и только тоненькая полоса на стыке этажей минвата.
Не знаю, что там должно было быть у них, но нам обещали минвату!!! :protest: :protest: :protest: :protest:
12 авг 2015 13:32
Цитата "АндрIй":
Хорошо. Я вам отвечу. Я издеваюсь над теми, кто видит что то, что не соответствует проекту.

А не могли бы вы более конкретней сообщить - в чем вы с нами не согласны?
Лифт, утепление, увеличение площади, дополнительные балконы.... В чем конкретно вы видите соответствие с проэктом?
12 авг 2015 13:36
Результат встречи вкратце:
1) пенопласт.
2) лифт из нержавейки под вопросом, скорее всего окрашенный.
12 авг 2015 13:38
Если и теперь никто не понял- пояснюю.
Никто из вас не видел рабочих чертежей. Вы видели отдельные предпроектные решения. И, как вы верно подметили, заказчик, делая все, что б улучшить и усовершенствовать проект, выбирает оптимальные решения, потом выдает их в работу. Вот например пример с окнами, где было грубое нарушение норм инсоляции. И таких примеров уйма. Так что успокойтесь. Получите вы свои квартиры в хорошем, современном доме.
12 авг 2015 13:42
Цитата "User3":
Результат встречи вкратце:
1) пенопласт.
2) лифт из нержавейки под вопросом, скорее всего окрашенный.

Зачем же вы так нагло перекручиваете мои слова?
Я вам такого не говорил. Продолжаете выдумывать? Для чего не понимаю. Это же глупо.
Для тех кто не знает - у меня нет рабочей документации по фасадам, поэтому ответить какой будет фасад я не могу, но он точно будет соответствовать нормам. Материал кабины лифта я просто не помню. Да и значения он не имеет ибо ни на комфорт ни на безопасность не влияет.
12 авг 2015 13:47
Официальный троль, переходит все приличные границы.
Есть еще несколько интернет-изданий, которые готовы разместить материалы про укрбуд. Но нужен телевизор)) У кого есть выходы?
12 авг 2015 13:52
Цитата "АндрIй":

Зачем же вы так нагло перекручиваете мои слова?
Я вам такого не говорил. Продолжаете выдумывать? Для чего не понимаю. Это же глупо.
Для тех кто не знает - у меня нет рабочей документации по фасадам, поэтому ответить какой будет фасад я не могу, но он точно будет соответствовать нормам. Материал кабины лифта я просто не помню. Да и значения он не имеет ибо ни на комфорт ни на безопасность не влияет.

Я ничего не перекручиваю.
Поэтому и написал, материал кабины под вопросом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9799. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx