Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .9698. . .180
07 авг 2015 09:07
Андрей, как вы смотрите на то, чтобы встретиться?
07 авг 2015 09:26
Цитата "User3":
Андрей, как вы смотрите на то, чтобы встретиться?

Присоединяюсь :beer:
07 авг 2015 12:15
Не вопрос
07 авг 2015 12:27
Цитата "АндрIй":
Не вопрос

Можно сегодня в 19-30 возле стройки.
Вас устроит?
07 авг 2015 14:19
Сегодня я уже слегка удален. Во вторник.
11 авг 2015 07:21
Цитата "АндрIй":
Сегодня я уже слегка удален. Во вторник.

Андрей, добрый день. Сегодня в 19:30 возле стройки вас устроит?
11 авг 2015 07:59
19.00
11 авг 2015 09:35
Цитата "АндрIй":
19.00

Договорились.
Буду ожидать, возле заезда на стройку.
11 авг 2015 09:48
Сегодня был возле стройки, пофоткал немного.
11 авг 2015 14:05
Цитата "Dr.Fintipercev":
дайте два! Берем
P.S. Хоть бы в этом доме не было жлобов с маркерами и футбольных фанатов)

+ 10000000
12 авг 2015 09:21
У меня есть утвержденный план моей квартиры (после перепланировки) на котором указано утепление внешних стен минватой. Для меня это тоже принципиальный вопрос. Я надеюсь, нарушать утвержденные планы никто не будет.
12 авг 2015 09:32

Корпорация Укрбуд говорит о себе как о надежном застройщике:

Цитата из их сайта, Раздел "Ответственность" //ub.com.ua/ru/otvetstvennost/

Наш многолетний опыт мы применяем для дальнейшего развития страны, экономики, общества и каждого индивидуума. Корпорация «Укрбуд» обеспечивает население не только качественным, доступным, комфортным и удобным жильем, но и способствует созданию среды, где учитывается важность и ценность человеческой жизни. С развитием Корпорации растет и ответственность.

Для нас социальная ответственность это:
- ответственность перед инвесторами и жителями районов, в которых строятся наши жилые комплексы
- ответственность перед сотрудниками Корпорации за справедливую оплату и безопасность труда
- ответственность перед будущими поколениями
- ответственность за сохранение окружающей среды

Хочется, чтобы это были не просто пустые слова для рекламы, а действительно имели значение и для Укрбуда и для инвесторов и подтверждались на практике!

12 авг 2015 09:53
В Правилах Фонда финансирования строительства,
организации, которая за наши общие деньги наняла Застройщика и контролирует его работу (в частности не должен разрешать изменять тех. характеристики дома и ухудшать его эксплуатационные свойства) сказано:

"4.10 Управитель (Фонд) здійснює контроль за дотриманням Забудовником виконання умов та зобов'язань за договором, укладеним між управителем і забудовником, шляхом проведення нагляду за будівництвом та перевірки цільового використання коштів, спрямованих на фінансування будівництва, з метою своєчасного запобігання виникненню ризикових ситуацій у процесі будівництва внаслідок дій чи бездіяльності забудовника, що можуть призвести до:
змін технічних характеристик об'єктів будівництва та/або об'єктів інвестування;
погіршення споживчих властивостей об'єктів будівництва та/або об'єктів інвестування;
• зростання вартості будівництва більш ніж на 20 відсотків;
• збільшення строків будівництва більш ніж на 90 днів."
12 авг 2015 10:06

Далее цитата из раздела "Этическое развитие" //ub.com.ua/ru/otvetstvennost/ethical_de velopment/

Этические рыночные отношения

Репутация Корпорации базируется на надежности, качестве и доступности объектов, что нами создаются. Именно концентрация на их дальнейшем улучшении является основой продолжения завоевания доверия инвесторов и деловых партнеров.

Мы несем общую ответственность за качество наших объектов за счет:
- соблюдения законодательных и нормативных актов;
- привлечение только тех поставщиков и других третьих лиц, которые разделяют принципы Корпорации и следуют правилам этического бизнеса;
- мы придерживаемся сроков и сохраняем доступность стоимости наших объектов, сохраняя при этом высокое качество и учитываем безопасность.

Это все принципы и философия компании. Это то, из-за чего потенциальные инвесторы принимают решение об инвестировании.
Именно из-за надежности и ответственности застройщика.
Именно из-за этих принципов и я приняла решение инвестировать в Укрбуд, наверное как и большинство инвесторов.

И если эти принципы так грубо и бессовестно нарушаются, то о каком доверии может идти речь.
Ведь эта информация открыта в интернете, и доступна каждому потенциальному инвестору.
И факт грубого нарушения проекта уже не в первый раз и на многих объектах прямо влияет на будущее компании.

12 авг 2015 10:34
Пожалуйста, пропишите четко, что именно нарушено? А то не все понимают ваш кипиш.
12 авг 2015 10:50
Цитата "АндрIй":
Пожалуйста, пропишите четко, что именно нарушено? А то не все понимают ваш кипиш.

К примеру, даже этот Ваш ответ не соответствует заявленным принципам на сайте: "Этичность и вежливость - основа взаимоотношений между сотрудниками Корпорации, наших отношений с партнерами, инвесторами и жителями города."

Теперь по существу:
1. Изменение проекта, которое привело к понижению потолков от ранее заявленных 3-х м. от пола до потолка, до существующих 2,7 м.
2. Не верно предоставленная информация о площади квартир при подписании договора (так называемая ошибка в расчетах площади)
3. Изменение планировки квартир, путем добавления балконов, что привело к увеличению площади квартиры до 15 м.кв. (квартиры типа 2В, 2Б)
4. Еще одно изменение планировки квартир, которое привело к отказу от 2-х окон в квартирах 2В
5. Еще одно изменение проекта в котором предполагается замена ранее заявленных лифтов
6. Попытка изменить проект ради использования запрещенного законом и БДНами пенопласта.

Список может быть продолжен...
12 авг 2015 10:51
По поводу утепления пенопластом - нарушение ДБН В.2.6-33:2008 :protest:
12 авг 2015 11:02
Увеличение площади, это вообще отдельная песня. Невозможно просто промахнуться на 7-10 метров. Это практически во всех домах! С самого начала был обман, укр буд прекрасно знал, что продает.

К доп. площади влепим еще и пенопласт.
12 авг 2015 11:06
Цитата "АндрIй":

При заключении договора мне был обещана мин вата, а сейчас хотят впарить пенопласт.Если бы мне тогда озвучили пенопласт я не заключал бы договор.
12 авг 2015 11:13
Цитата "ГРА":

При заключении договора мне был обещана мин вата, а сейчас хотят впарить пенопласт.Если бы мне тогда озвучили пенопласт я не заключал бы договор.

АндрIй, Вам эту мысль пытаются донести с десяток инвесторов, Вы никак не поймете?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее