Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .7779. . .180
15 апр 2015 19:30
16 апр 2015 09:25
Залили перекрытие между 18 и 19 этажами.
Осталось 7 этажей :)
16 апр 2015 09:30
Цитата "nas5":

:ura: :leb: :clap: Еще немного и я увижу свой этаж :poz:
16 апр 2015 10:08
Цитата "nas5":

А кладка стен стоит который день ... :notsure:
16 апр 2015 10:22
Цитата "Slux":

А кладка стен стоит который день ... :notsure:

Не совсем так. Они делают перекрытия стен со стороны 40-лет Октября. Я тоже одно время обеспокоилась, что строители темпы понизили, а нет - часто вижу как вечером свет горит как раз со стороны трешек
16 апр 2015 10:34
Цитата "Solomiya":

Не совсем так. Они делают перекрытия стен со стороны 40-лет Октября. Я тоже одно время обеспокоилась, что строители темпы понизили, а нет - часто вижу как вечером свет горит как раз со стороны трешек

Понятно. Спасибо
16 апр 2015 10:48
Цитата "Solomiya":

Я думаю имеется в виду не перекрытия стен, а сама кладка межкомнатных стен и внешних стен из пенобетона/кирпича.
У меня есть предположение, что это определённые этапы строительства в соответствии с нормами. По крайней мере, выглядит именно так - бетон, из которого льют каркас, высыхает со временем - можно видеть, что на нижних этажах бетон уже светлее намного, чем тот, который залит был недавно. По всей видимости, нагрузку кирпичом/пенобетоном можно давать только после определенного времени высыхания бетона или что-то в этом роде - еще раз, это только моё предположение.
В отличие от монолитно-каркасных домов, в некоторых типах стены строят сразу:
//ub.com.ua/proekti/zhitloviy-kompleks-a kadem-park/
//kozatskyy.com.ua/ukr/kamera/
//gercen.com.ua/stroitelstvo/kamera/

А вот монолитно-каркасный:
//msloboda.com.ua/ukr/
16 апр 2015 11:00
Цитата "nas5":

Я думаю имеется в виду не перекрытия стен, а сама кладка межкомнатных стен и внешних стен из пенобетона/кирпича.
У меня есть предположение, что это определённые этапы строительства в соответствии с нормами. По крайней мере, выглядит именно так - бетон, из которого льют каркас, высыхает со временем - можно видеть, что на нижних этажах бетон уже светлее намного, чем тот, который залит был недавно. По всей видимости, нагрузку кирпичом/пенобетоном можно давать только после определенного времени высыхания бетона или что-то в этом роде - еще раз, это только моё предположение.
В отличие от монолитно-каркасных домов, в некоторых типах стены строят сразу:
//ub.com.ua/proekti/zhitloviy-kompleks-a kadem-park/
//kozatskyy.com.ua/ukr/kamera/
//gercen.com.ua/stroitelstvo/kamera/

А вот монолитно-каркасный:
//msloboda.com.ua/ukr/

Спасибо за пояснения.
16 апр 2015 20:34
Цитата "nas5":

Скорее бы уже :super:
17 апр 2015 09:27
Вчера был у господина Муляра, замечательно пообщались, согласовали финально проект. Гарантирует, что будет минеральная вата (минплита). Вспомнили про случай с возгоранием пенопласта на Шулявке возле Большевика, он сказал, что это нарушение всех норм, и никакой застройщик так не строит сейчас, это подсудное дело. Так что с этим все должно быть в порядке.

Сказал, что уже отдал окна утвержденные, должны уже вот-вот заказ делать на дом, а может уже.

В общем, ждем окончания стройки :)
Всех с солнечной весной!
17 апр 2015 10:40
Есть ли здесь хозяева 26 и 28 квартир, интересно пообщаться, так как у меня 27. Отпишите пожалуйста.
21 апр 2015 10:01

На сайте объекта появилась новость о начале акции.
По всей вероятности, продажи стали, или очень снизились. С другой стороны, условия акции очень малопривлекательные: скидки только при 100% предоплате, либо фиксация стоимости для рассрочки при первом взносе от 70%.

Кто-то владеет информацией о количестве проданных квартир? Хотя бы в процентах.

21 апр 2015 10:51
Цитата "nas5":
На сайте объекта появилась новость о начале акции.
По всей вероятности, продажи стали, или очень снизились. С другой стороны, условия акции очень малопривлекательные: скидки только при 100% предоплате, либо фиксация стоимости для рассрочки при первом взносе от 70%.

А что имеется в виду "акция действует на квартиры во втором доме"?
Каком еще втором доме?
Судя по всему после 31.05 опять поднимут цены
21 апр 2015 10:53
Цитата "Ksandra04":

Судя по всему после 31.05 опять поднимут цены :yes:

Ksandra04, простите, не могли бы вы уточнить, по какому такому "всему" вы судите?
Если есть больше информации, поделитесь, пожалуйста.
21 апр 2015 11:01
Цитата "nas5":

Ksandra04, простите, не могли бы вы уточнить, по какому такому "всему" вы судите?

Я не утверждаю, это только мое предположение. Просто это логично, если срок действия акции до 31.05, то скорее всего они планируют повышения цен.
21 апр 2015 14:23
Цитата "nas5":

Месяц назад в продаже оставалось всего 2 однокомнатные квартиры и одна двухкомнатная стояла на брони, остальные распроданы.
22 апр 2015 18:11
Цитата "nas5":

В прошлом году, после такой же акции, поднимали цены.
23 апр 2015 13:49
Цитата "Julay":

В прошлом году, после такой же акции, поднимали цены.

Похоже, это стратегия всех застройщиков.

Кстати, заливают перекрытие между 19 и юбилейным 20 этажом :)
С такими темпами каркас будет готов приблизительно к концу мая.
29 апр 2015 13:58
Перекрытие между 19 и 20 этажами готово, есть 20 этажей! ))
Готовят колонны, также выложили пенобетоном стены на 9 этаже.
29 апр 2015 14:20
Цитата "nas5":
Перекрытие между 19 и 20 этажами готово, есть 20 этажей! ))
Готовят колонны, также выложили пенобетоном стены на 9 этаже.

Хотелось бы, но увы - почти готов только лишь 19 этаж и то со стороны ВДНХ:winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7779. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее