Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .7678. . .180
08 апр 2015 13:58
У нас на втором этаже появились арки. Это что-то новенькое. Дом продолжает принимать новые очертания)))
Прям не дождусь окончания строительства.

Это ведь жилые этажи? У кого-то есть квартира на втором этаже? Расскажите, у вас теперь будет красота? :girl: :girl: :girl:
08 апр 2015 14:00
Цитата "Разведчик":
Товарищи, опубликуйте здесь, пожалуйста, фотокопию новых тех. характеристик, где указано, что будет пенопласт. В "старых" характеристиках указана минеральная вата. Я лично против пенопласта из-за его токсичности и опасности возгорания.

Не стоит всерьез воспринимать то, что говорят в ОП. Надо проверять. Они рассказывали, что балконы будут падать, если стенку не построить сбоку.

Вы думаете у них все изменения фиксируются документально?
Я бы сказала, не стоит всерьез воспринимать документы Укрбуда, они существуют для красоты)))
08 апр 2015 14:48
08 апр 2015 14:49
08 апр 2015 14:49
08 апр 2015 14:50
класно, що є фото з середини. Я писав їм лист на сайті, що хотів би, щоб були фото зсередини. Може почули? :up: :up: 8-)
08 апр 2015 18:54
Цитата "Domik - Новострой":

Подскажите, фотографировали с какого этажа?
08 апр 2015 19:12
Цитата "Ваниль":
Подскажите, фотографировали с какого этажа?

на око десь з 14-го...
08 апр 2015 21:30
Может кто-то объяснит - что означает выступающая часть монолитной стены под потолком на фото? Монолит шире чем пеноблок, но эта выступающая часть мягко говоря не смотрится :hm:
09 апр 2015 06:14
Цитата "NashIvan":

на око десь з 14-го...

Пейзаж с 16 этажа, квартира на 4 - м.
09 апр 2015 07:32
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613b0f772f460509.jpg
Окно должно быть таким не симметричным?
09 апр 2015 07:46
Цитата "User3":

Окно должно быть таким не симметричным?

в моей квартире судя по плану, да...
10 апр 2015 08:12
Спасибо модеру за фото!

Судя по внутренним фото, это квартира на 4 этаже, левая внутренняя угловая двушка (видно по дырке под окном в стене на балконе - странная дырка, честно говоря..).

Видовые фото сделаны по всей видимости с 12-14 этажа где-то, так как видно крышу соседней девятиэтажки.

Всех с наступающей Пасхой!
10 апр 2015 08:27
у нас квартира на 12, вот и думаю...это наш этаж или нет))
10 апр 2015 08:38
Кто-то делал перепланировку в квартире, когда стены уже построены? Это возможно?

У меня 3 этаж, и я хотел бы переместить некоторые двери, некоторые стены и предусмотреть отопление и утепление лоджии.

Сколько это будет стоить хоть примерно?
10 апр 2015 08:42
Цитата "NashIvan":
Кто-то делал перепланировку в квартире, когда стены уже построены? Это возможно?

У меня 3 этаж, и я хотел бы переместить некоторые двери, некоторые стены и предусмотреть отопление и утепление лоджии.

Сколько это будет стоить хоть примерно?

Вам нужно связаться с отделом продаж или лучше с отделом сопровождения, и уточнить. Точно не помню, но они принимали заявки на перепланировку только если этаж не выложен еще.
Центральный отдел продаж:
г. Киев, ул. Марины Расковой, 23, 1 этаж.
тел.: (044) 379 40 15
10 апр 2015 08:58
Цитата "nas5":

Вам нужно связаться с отделом продаж или лучше с отделом сопровождения, и уточнить. Точно не помню, но они принимали заявки на перепланировку только если этаж не выложен еще.
Центральный отдел продаж:
г. Киев, ул. Марины Расковой, 23, 1 этаж.
тел.: (044) 379 40 15

Спасибо, связался с отделом сопровождения (0443370503). Действительно нужно 2 условия:
1. Этаж не выложен.
2. 100 % проплата.
Не успел я уже.
Тогда нужно перепланировку своими силами после сдачи под заселение? Или как-то можно хотя бы сэкономить на согласовании перепланировки сейчас?
10 апр 2015 09:14
Цитата "NashIvan":

Спасибо, связался с отделом сопровождения (0443370503). Действительно нужно 2 условия:
1. Этаж не выложен.
2. 100 % проплата.
Не успел я уже.
Тогда нужно перепланировку своими силами после сдачи под заселение? Или как-то можно хотя бы сэкономить на согласовании перепланировки сейчас?

Перепланировки отдел сопровождения предлагает весьма ограниченные.
Туалеты-ванные и теплые-холодные зоны - изменения и перепланировки не принимаются. Лучше сначала проконсультироваться по телефону. Мы лично безрезультатно прокатились и еще выяснили, что замена стеклопакетов на класс выше в эркерах - это почти нереализуемое желание инвесторов независимо от количества желающих.
10 апр 2015 09:29
Цитата "ЮБК":

Перепланировки отдел сопровождения предлагает весьма ограниченные.
Туалеты-ванные и теплые-холодные зоны - изменения и перепланировки не принимаются. Лучше сначала проконсультироваться по телефону. Мы лично безрезультатно прокатились и еще выяснили, что замена стеклопакетов на класс выше в эркерах - это почти нереализуемое желание инвесторов независимо от количества желающих.

Значит может и хорошо, что не буду лишний раз возиться, а все сделаем сами. Потому что я хочу уменьшить ванну и сделать лоджию теплой.
10 апр 2015 09:51
Цитата "NashIvan":

Значит может и хорошо, что не буду лишний раз возиться, а все сделаем сами. Потому что я хочу уменьшить ванну и сделать лоджию теплой.

Наше желание было объединить холодный эркер с комнатой, что застройщик не делает и в разговоре было сказано, что кухню и ванную-туалет укрбуд не изменяет. Жалко, что нельзя улучшить класс стеклопакетов - если вдруг перейдут на режим жесткой экономии - то стеклопакеты могут поставить низкокачественные. Все демонтировать и ставить новые - удовольствие ниже среднего:)
В любом случае все лучше решать индивидуально в отделе сопровождения, там приятные люди.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7678. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее