Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .57. . .180
05 июнь 2014 13:53

Кстати, никого, кроме меня, не пугают прошлые огрехи президента Укрбуд? //obozrevatel.com/news/2008/8/8/252831.h tm Просто переживаю за свои кровные)

05 июнь 2014 17:21

У нас на объекте уже работает веб-камера
Только почему-то на страничке "Козацкого"

//www.ub.com.ua/proekti/detail.php?ELEME NT_ID=691

06 июнь 2014 12:04
а у меня не проигрывается картинка... просто черный экран показан... :???:
06 июнь 2014 12:07
Цитата "Марина-1":
а у меня не проигрывается картинка... просто черный экран показан... :???:

У Вас может не установлена програмка Adobe Flash Player. Ее можно бесплатно скачать :yes:
10 июнь 2014 05:57
Доброго времени суток.
Принимайте в лавы потенциальных инвесторов :).
Нравится этот домик. Только вот смущает что не будет своей территории :(
Кто то узнавал по этому поводу? И останется ли забор с проволокой?
10 июнь 2014 17:20
Был сегодня в ОП, смотрел документы. Из ТУ смогли показать только на воду ((( Кто-нибудь видел другие ТУ? Хотя бы на электричество, отопление и канализацию.

И еще вопрос по отоплению. Как мне сообщили в ОП, "Укрбуд" не делает свои ИТП, а подключает свои объекты к городской сети. И как в них, не холодно зимой? Выдерживают ли такую нагрузку старые городские сети????
10 июнь 2014 19:40
Из Киевских объектов введенных в эксплуатацию и заселенных только ЖК ЛIСОВИЙ. Можно там у жильцов по узнавать...
Но если брать по Голосеевскому району (именно тот регион где стройка), с противоположной стороны от проспекта, вечно происходят какие-то раскопки труб и стоит не приятный запах сероводорода! Кое какие проблемы с водой будут однозначно, голосеевка это старый район Киева, от разных жильцов слышу про отключение горячей воды летом чуть ли не на месяц
10 июнь 2014 19:41
Цитата "Абрикоска":
У нас на объекте уже работает веб-камера
Только почему-то на страничке "Козацкого"

//www.ub.com.ua/proekti/detail.php?ELEME NT_ID=691

На видео, увы, не наша стройка!
10 июнь 2014 19:50
Цитата "sasha_prof":
Доброго времени суток.
Принимайте в лавы потенциальных инвесторов :).
Нравится этот домик. Только вот смущает что не будет своей территории :(
Кто то узнавал по этому поводу? И останется ли забор с проволокой?

В ОП ничего об этом не знают. Но исходя из логики: со стороны с автоцентра бетонный останется; со стороны прачечной наверное тоже; ГРУшники тоже отделятся каким-то забором, при чем их въездные ворота, со стороны ул.героев обороны, по плану перенесут в право.

Но при этих фактах, в визуализации показана картинка с деревьями, без каких либо ограждающих элементов, даже наоборот - возле ГРУшников будет асфальтированная дорога, параллельная проспекту ?!
10 июнь 2014 20:11
Цитата "Bud00":
На видео, увы, не наша стройка!

Укрбуд исправился и теперь наша веб-камера на страничке "Авангарда"
10 июнь 2014 20:15
По поводу электричества: часть одноэтажного здания возле стройки - ТП, от которого и будет подключение. Все что надо - купить новый трансформатор.
11 июнь 2014 05:28
Цитата "Абрикоска":

Укрбуд исправился и теперь наша веб-камера на страничке "Авангарда"

На сайте Авангарда не нашел, можно ссылку??
11 июнь 2014 05:33
Цитата "Bud00":

На сайте Авангарда не нашел, можно ссылку??

Уже нашел, спасибо за инфо!
https://www.ub.com.ua/proekti/detail.php?ELEMENT_ID=705
11 июнь 2014 14:37
думаю немного походить, получше присмотреться к домику..расположение очень привлекает... По застройщику отзывы неплохие, юристы смотрели договор - говорят это один из немногих нормальных договоров... Присмотрюсь, если цену пока не поднимут - куплюсь) :blah:
11 июнь 2014 14:38
Цитата "Bud00":
ГРУшники

:clap:
11 июнь 2014 14:41
Цитата "Dr.Fintipercev":
думаю немного походить, получше присмотреться к домику..расположение очень привлекает... По застройщику отзывы неплохие, юристы смотрели договор - говорят это один из немногих нормальных договоров... Присмотрюсь, если цену пока не поднимут - куплюсь) :blah:

Скажите, пожалуйста, кроме договора юристам что-нибудь показывали? А то я никак не доберусь до отдела продаж, а при покупке новостроя столько нюансов...(
11 июнь 2014 14:52
Цитата "«Investor»":
Кстати, никого, кроме меня, не пугают прошлые огрехи президента Укрбуд? //obozrevatel.com/news/2008/8/8/252831.h tm Просто переживаю за свои кровные)

Подобных статей больше нет...есть основания предполагать, что это заказуха... Кстати президент, вроде УДАРовец...хм))

нет ничего не показывал...( Компании не один год, лохотроном вроде не занимаются...по крайней мере ничего не нашел. Люди инвестируют, значит доверяют.

Район старый, да..но что теперь только левый берег покупать?))) печерск еще старее... и ничего страшного, живут люди
12 июнь 2014 09:32
Цитата "«Investor»":

Скажите, пожалуйста, кроме договора юристам что-нибудь показывали? А то я никак не доберусь до отдела продаж, а при покупке новостроя столько нюансов...(

Был в ОП 2 дня назад, показывают все, что есть - договоры между ПРАТ "Укрбуд" и разведуправлением, договор с ФФС, декларацию о начале работ (или разрешение - не помню уже, с этим доком все ок было), на участок, кажется, тоже что-то было. ТУ не допросился (в наличии есть только ТУ на подключение водоснабжения)))) Клятвенно обещали выслать на е-мейл... Вчера напомнил по е-мейлу - ни слуху, ни духу... Почему застройщики так бояться показать эти ТУ не понимаю... Сразу же вспоминаешь проблемы инвесторов КГС, которые долго не могли вселиться в построенные дома из-за того, что КГС не мог договориться с коммунальщиками... При этом Укрбуд ИТП не строит, полагаясь на городские сети...
12 июнь 2014 09:36
Цитата "IPQ":

Был в ОП 2 дня назад, показывают все, что есть - договоры между ПРАТ "Укрбуд" и разветуправлением, договор с ФФС, декларацию о начале работ. ТУ на подключение не допросился (в наличии есть только ТУ на водоснабжение)))) Пообещали... Вчера напомнил на е-мейл - ни слуху, ни духу...

Спасибо за инфо ,я тоже на след.неделе планирую к ним ехать. Если пришлют Вам новую инфо - напишите пожалуйста! Заранее спасибо!
12 июнь 2014 12:03
Ничего не нахожу про материалы строительства. Кто в курсе? И по отоплению кто нибудь узнавал?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .57. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx