ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 6
Застройщик | АТРИА ДЕВЕЛОПМЕНТ |
Сдача ЖК | 2021 - 2025 г. |
Планировки | от 29 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 35.
11/31% | ||
4/11% | ||
5/14% | ||
5/14% | ||
10/29% |
YDaKota
Y
Инвестор
8
27 января 2020
01 фев 2020 06:31
Цитата "vlad.belousenko":Да времени до сдачи домов у застройщика уйма!
Почти год!
Планировки классные!
Расположение лучше чем у Оптымисто!
Концепция лучше чем у ОБ!
Сделайте нормальную рассрочку!
Исправьте документы, чтобы рейтинг билд уа стал нормальный (сейчас на троечку)
И продажи попрут
И я тоже куплю квартиру у вас
А что не так с документами? Все нужные документы давно есть и на сайте и в отделе продаж.
vlad.belousenko
Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
01 фев 2020 08:45
Не помню деталей
Там меняли назначение земли несколько раз
В итоге из-за этих изменений рейтино билд уа был низкий
И было предупреждение на ЛУН уа какое-то (сейчас не нашел)
Там меняли назначение земли несколько раз
В итоге из-за этих изменений рейтино билд уа был низкий
И было предупреждение на ЛУН уа какое-то (сейчас не нашел)
uncle_bob
u
Пользователь
26
27 июня 2019
02 фев 2020 09:43
Странно что нет никакой реакции ОП на новость, ни отчетов за последние несколько месяцев. На сайте вообще 0 новой информации, до сих пор рекламируют ноябрьскую акцию.
vlad.belousenko
Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
02 фев 2020 12:10
Поеду сегодня сделаю видео обзор
vlad.belousenko
Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
03 фев 2020 08:35
Я сделал фото в начале декабря и в начале февраля 2020 - изменений 0.
Стройки нет( это печально
Также сделал аэроблет дроном, могу выложить.
Не знаю можно ли тут выкладывать ссылки на ютуб?!
vlad.belousenko
Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
03 фев 2020 12:32
Две фото - 2 месяца разница
Начало декабря 2019
Начало февраля 2020
Повторюсь
По концепции и наличию небольших студия
Мне Атрия нравится больше чем Оптымисто
По внешнему виду и ценообразованию - в три раза больше нравится чем Одесский бульвар
Но что с надёжностью?!
В ОП заверяют, что денег у застройщика очень много
Конкуренты говорят что стройка в Атрии заморожена
Начало декабря 2019
Начало февраля 2020
Повторюсь
По концепции и наличию небольших студия
Мне Атрия нравится больше чем Оптымисто
По внешнему виду и ценообразованию - в три раза больше нравится чем Одесский бульвар
Но что с надёжностью?!
Igorello
I
Пользователь
80
07 августа 2015
03 фев 2020 22:20
Какая полезная затея! Спасибо!
Попробуйте выложить без указания домена youtube, далее ссылку можно скопировать и дописать недостающую часть.
Попробуйте выложить без указания домена youtube, далее ссылку можно скопировать и дописать недостающую часть.
Цитата "vlad.belousenko":Я сделал фото в начале декабря и в начале февраля 2020 - изменений 0.
vlad.belousenko
Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
03 фев 2020 22:35
Цитата "Igorello":Какая полезная затея! Спасибо!
Я не хочу вилить и пытаться обойти систему модерации такими полушагами
Тем более я только сейчас получил уровень учетки А - можно размещать сообщения без предмодерацию
Я это ценю
Поэтому я задал прямые вопросы администратору
Если разрешат - размещу нормальную ссылку
Igorello
I
Пользователь
80
07 августа 2015
03 фев 2020 22:43
Был на стройке, снимать фото/видео запрещают. Какая-то минимальная движуха идет, но это 2-3 человека, которые доделки делают. Вот прям активной работы не было. Но нужно учитывать что есть нюансы с подвоз материалов да и вообще их внутренний рабочий план, может такой ритм и запланирован в данный момент...
vlad.belousenko
Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
03 фев 2020 22:51
Ну 2-3 человека?! на стройке века за миллионы долларов?
у меня на ремонте с..анной студии 30 метров 2-3 человека работает
у меня на ремонте с..анной студии 30 метров 2-3 человека работает
Igorello
I
Пользователь
80
07 августа 2015
04 фев 2020 18:35
Сегодня проезжал, фура выезжала, до этого по вебке смотрел, разгружалась она.
Вроде движение есть.
Вроде движение есть.
RodDi
R
Гость
5
27 января 2020
04 фев 2020 18:42
И я сегодня видел выезжающую фуру когда мимо ехал
vlad.belousenko
Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
05 фев 2020 12:14
Для чистоты эксперимента
Зайду в гости в начале марта 2020
Я все еще не исключай данный жк как инвестицию
m.babich
m
Постоянный пользователь
107
07 мая 2019
07 фев 2020 15:14
Добрый день, начинаем развивать коммуникации.
Постараюсь в этом посте ответить сразу на несколько вопросов форумчан.
Спасибо за Ваши фото . По ним видна разница и прогресс между декабрем и началом февраля.
В декабре (на первом фото) в первой секции (которая выше, на фото справа и ближе к дороге) на всех верхних этажах видно, что они засвечиваются, потому что нет перегородок. А на свежем втором фото – там свет уже не проходит – все заложено внутренними перегородками.
Аналогично и со второй секцией (которая ниже, на фото слева и дальше от дороги) – верхний этаж справа и предпоследний этаж слева также теперь уже заложен внутренними перегородками.
Еще раз спасибо за фото . Реальные фото и отзывы покупателей всегда лучше, чем те, что готовятся отделами маркетинга, рекламы, продаж и т.п.
По скорости строительства
Застройщики обычно стараются быстрее заполнить фасад, чтобы показать динамику строительства, а потом занимаются долгими внутренними работами. В этом проекте фасады необычны – дают много света, в значительной степени из окон и небольшого количества нешироких стен.
Подрядчик решил руководствоваться другой последовательностью – сначала сосредоточиться на внутренних перегородках, а затем достаточно быстро заполнить фасад.
На мой взгляд, подрядчиком выбран очень правильный подход повременить с фасадом! Всегда лучше, если фасад из газоблока не стоит голым под зимними осадками в ожидании окончания внутренних стен и перегородок.
Не исключаю, что тоже и это.
В целом, помимо новогодних праздников традиционно в зимний холодный период интенсивность строительных работ снижается. Выполнять их принципиально можно, существуют различные добавки к стройматериалам, но по графику сейчас нашему подрядчику нет необходимости «гнать» работы, поэтому все идет в соответствии с планом.
Сейчас и погода позволяет, и внутри хорошо продвинулись, думаю, скоро активизируются и работы по фасаду – динамика строительства Вам будет заметнее.
Уважаемые покупатели, вы еще не раз убедитесь, что продуманность и качество выполняемых работ и сдаваемых инвесторам объектов для нас один из самых самых ключевых показателей .
Постараюсь в этом посте ответить сразу на несколько вопросов форумчан.
Цитата "Maksim_M":Стройка медленно , но идёт . Варят уголки под окна, делают внутренние перегородки стен . Весной сказали будет остекление.
Цитата "vlad.belousenko":Две фото - 2 месяца разница
Начало декабря 2019
Начало февраля 2020
Спасибо за Ваши фото . По ним видна разница и прогресс между декабрем и началом февраля.
Цитата:
В декабре (на первом фото) в первой секции (которая выше, на фото справа и ближе к дороге) на всех верхних этажах видно, что они засвечиваются, потому что нет перегородок. А на свежем втором фото – там свет уже не проходит – все заложено внутренними перегородками.
Аналогично и со второй секцией (которая ниже, на фото слева и дальше от дороги) – верхний этаж справа и предпоследний этаж слева также теперь уже заложен внутренними перегородками.
Еще раз спасибо за фото . Реальные фото и отзывы покупателей всегда лучше, чем те, что готовятся отделами маркетинга, рекламы, продаж и т.п.
По скорости строительства
Цитата "Oleksii Kyiv":О какой второй очереди может быть речь если стройка по факту стоит? Неделю назад было построено внешних стен - 7 этажей, на сегодня 23.01.2020 те же 7 этажей. А это одни из самых быстрых работ, дальше внутрянка, что больше времени занимает.
Застройщики обычно стараются быстрее заполнить фасад, чтобы показать динамику строительства, а потом занимаются долгими внутренними работами. В этом проекте фасады необычны – дают много света, в значительной степени из окон и небольшого количества нешироких стен.
Подрядчик решил руководствоваться другой последовательностью – сначала сосредоточиться на внутренних перегородках, а затем достаточно быстро заполнить фасад.
На мой взгляд, подрядчиком выбран очень правильный подход повременить с фасадом! Всегда лучше, если фасад из газоблока не стоит голым под зимними осадками в ожидании окончания внутренних стен и перегородок.
Цитата "shutins":Стройка не стоит. Работы ведутся. Внешние стены оплачиваются дороже, поэтому, чтобы у строителей не было соблазна снять бабло и свалить, их кладку оттягивают.
Не исключаю, что тоже и это.
В целом, помимо новогодних праздников традиционно в зимний холодный период интенсивность строительных работ снижается. Выполнять их принципиально можно, существуют различные добавки к стройматериалам, но по графику сейчас нашему подрядчику нет необходимости «гнать» работы, поэтому все идет в соответствии с планом.
Сейчас и погода позволяет, и внутри хорошо продвинулись, думаю, скоро активизируются и работы по фасаду – динамика строительства Вам будет заметнее.
Уважаемые покупатели, вы еще не раз убедитесь, что продуманность и качество выполняемых работ и сдаваемых инвесторам объектов для нас один из самых самых ключевых показателей .
m.babich
m
Постоянный пользователь
107
07 мая 2019
07 фев 2020 15:16
Цитата "vlad.belousenko":
Но что с надёжностью?!
С ресурсами у компании все в порядке, перебоев в процессе строительства у нас никаких нет – по фото, думаю, это видно. Есть только некоторые изменения.
Это уже известная Вам новость о партнерстве, что КиевГорСтрой стал соинвестором нашего проекта. Это важно, прежде всего, как раз для понимания Вами надежности и серьезности нашего проекта.
Цитата "vlad.belousenko":Только сейчас стали? Круто поздравляю
Или изначально были (например как соинвестор в ЖК СвитлоПарк)
Спасибо
Да, только с этого года (если быть точным – с самого конца прошлого).
m.babich
m
Постоянный пользователь
107
07 мая 2019
07 фев 2020 15:17
Цитата "Igorello":Был на стройке, снимать фото/видео запрещают. Какая-то минимальная движуха идет, но это 2-3 человека, которые доделки делают. Вот прям активной работы не было. Но нужно учитывать что есть нюансы с подвоз материалов да и вообще их внутренний рабочий план, может такой ритм и запланирован в данный момент...
Цитата "vlad.belousenko":Ну 2-3 человека?! на стройке века за миллионы долларов?
2-3 человека это еще многовато! Не понятно, что они там вообще делали?! – предполагаю, что-то домазывали, что нельзя бросить, чтобы не застыло и не пропало.
При посещениях почти никого из работников не должно быть – объект повышенной опасности, поэтому в специально выделенное время для посещений делается перерыв, работы прекращаются и строители должны идти на отдых.
m.babich
m
Постоянный пользователь
107
07 мая 2019
07 фев 2020 15:19
Цитата "vlad.belousenko":Да времени до сдачи домов у застройщика уйма!
Почти год!
Планировки классные!
да-да
Сделайте нормальную рассрочку!
Вот по изменениям рассрочки боюсь Вас расстроить. Сейчас у нас по рассрочке хорошие условия – нет привязки к росту курса доллара. Объективно на рынке такие условия большая редкость.
Проект развивается, в ближайшее время будут выводиться новые секции на продажу. И я знаю, что рассматривается вопрос изменений в рассрочке – приблизить ее к рыночным условиям, как у других застройщиков. И если реально рассматриваете покупку в рассрочку, то по-человечески рекомендую – свяжитесь с отделом продаж и попросите их приоритетно сообщить Вам до изменений условий рассрочки. Вполне может получиться так, что до меня информация из отдела продаж дойдет не сразу и в открытых коммуникациях смогу сообщить это с некоторым опозданием.
m.babich
m
Постоянный пользователь
107
07 мая 2019
07 фев 2020 15:20
Для чистоты эксперимента
Будем рады, заходите!
Кстати, будет круто и будем признательны , если подметите какие-то косяки менеджеров и дадите обратную связь – поможете нам стать еще лучше!
meandy
Новичок
7
17 августа 2018
12 фев 2020 20:49
Классно) Хоть начали немного общаться))
1. Повысьте свой рейтинг - он тут какой-то низкий.
2. Регулярно выкладывайте фотоотчеты. Вон конкурент (Опт...істо) 2 камеры поставил и каждый месяц фоток делает. А у вас что тут, что на сайте - пусто. На сайте так вообще с .. августа нет новых фото)))
1. Повысьте свой рейтинг - он тут какой-то низкий.
2. Регулярно выкладывайте фотоотчеты. Вон конкурент (Опт...істо) 2 камеры поставил и каждый месяц фоток делает. А у вас что тут, что на сайте - пусто. На сайте так вообще с .. августа нет новых фото)))
vlad.belousenko
Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
14 фев 2020 09:57
Спасибо за обратную связь
Ее очень не хватало
Почему рейтинг БИЛД уа упал с желтого щита на красный?
Ее очень не хватало
Почему рейтинг БИЛД уа упал с желтого щита на красный?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832