Подать объявление

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .1921. . .161
26 ноя 2013 15:07
Новые цены с 1 декабря.
Цена за м2: 9000 - 9800 грн

Цены на данный момент: 8400 - 9000 грн за м2
26 ноя 2013 16:38
Цитата "-Alexander":
Сурово конечно. Но ведь людям жить где-то надо. И я скажу, что чем дальше, тем больше шанс риска. Так что, уважаемый, боюсь, через год ситуация к лучшему не изменится. Но каждый выбирает для себя

У меня нет проблемы с жильём. Я киевлянин. Инвестиция планировалась для ребёнка и у меня время есть. Возможно я переплачу, но только разницу от дохода по депозиту и разницы в цене на старте и цены готовой квартиры.
26 ноя 2013 16:54
Цитата "gogajan":
Дима333, прошу Вас удалить меня со списка. Последние события в стране располагают к этому. Думаю через год вернусь к этому вопросу. Удачи.

Как раз наоборот. Последние события дают уверенность, что достроят.
Если подписали бы ассоциацию с ЕС на предложенных условиях, то через пол года-год ни президента, ни правительства(которое судя по документам связано с Укрбуд) уже не было бы. И вот тогда неизвестно, где-бы были все эти строительные компании. А так ничего сильно не изменится, по крайней мере до выборов. Если договорятся с Россией за газ, то и гривна не упадет.

Сразу хочу сказать, что мне нравиться, как живут в Европе. Но к сожалению нас туда не зовут, а похоже только хотят поиметь. :smoke:
26 ноя 2013 17:56
Цитата "Slon38":
Как раз наоборот. Последние события дают уверенность, что достроят.
Если подписали бы ассоциацию с ЕС на предложенных условиях, то через пол года-год ни президента, ни правительства(которое судя по документам связано с Укрбуд) уже не было бы. И вот тогда неизвестно, где-бы были все эти строительные компании. А так ничего сильно не изменится, по крайней мере до выборов. Если договорятся с Россией за газ, то и гривна не упадет.

У меня тоже сложилось мнение, что контора под премьером. А кресло под ним шатается. Думаю, лучше повременить. Пусть утрясут все неровности, а там посмотрим.
27 ноя 2013 14:00
Приветвсем.
Повышение цен конечно непредсказуемое. Скорее всего в общей сложности за весь период стройки повысят на 20%-до максимальной отметки. У кого есть какие соображения? и как получить реестр жильцов? собираемся на днях подписать договор
27 ноя 2013 15:19
Нет максимальной отметки в 20%, у УКРБУДа в ЖК "Садовый" за 9 месяцев цена поднялась больше чем на 30%.
27 ноя 2013 15:41
Да, но там и на старте цены были на порядок ниже, чем в Артемовском
27 ноя 2013 16:39
в отделе продаж обещали подорожание после постройки второго этажа он построен а повышение цен затянули
27 ноя 2013 17:16
но обещали-то на 400-500... а тут сразу на 800 грн. <:(
27 ноя 2013 18:13
Просмотрела бегло договор про 20% действительно ничего не сказано. Фонд убезопасил себя на любой случай. Владельцы трешек есть на форуме?
27 ноя 2013 18:35
20% есть в правилах ФФС: Управитель здійснює контроль за дотриманням Забудовником виконання умов та зобов'язань за договором ... з метою своєчасного запобігання виникненню ризикових ситуацій у процесі будівництва внаслідок дій чи бездіяльності забудовника, що можуть призвести до ... зростання вартості будівництва більш ніж на 20 відсотків
27 ноя 2013 18:58
С ихними подорожаниями, эта нулевая рассрочка в итоге может вылезти дороже чем ипотека в банке! Мой совет: кто вложился в рассрочку, старайтесь по возможности побыстрее ее погасить. В "Садовом" цены подрастали приблизительно каждые 2 месяца, в итоге цена в трехкомнатных с апреля выросла с 7600грн/м2 до 10 300 грн/м2 в ноябре, единички и двушки еще дороже.
28 ноя 2013 03:05
Цитата "vikulina":
Приветвсем.
и как получить реестр жильцов? собираемся на днях подписать договор

после того, как у Вас будет № своей квартиры, сообщаете мне его, а я Вам в ЛС отправляю данные реестра
28 ноя 2013 13:35
Цитата "vikulina":
Просмотрела бегло договор про 20% действительно ничего не сказано. Фонд убезопасил себя на любой случай. Владельцы трешек есть на форуме?

У меня 3 на 17 этаже
28 ноя 2013 18:10
№96 12 эт.
yuri6 вы перепланировку планируете?
Самое Ж.... с ценами начнется через год. По примеру Новопечерского двора сентябрь, ноябрь и не предел.
29 ноя 2013 07:13
Вчера видел что охрана кажется установила камеру наблюдения на доме 37 что бы за стройкой наблюдать.
Кто будет в ОП узнайте, может через интернет можно за стройкой наблюдать?
29 ноя 2013 08:41
кв.35 на 5 этаже.Вышлите и мне тоже реестр жильцов.Спасибо
29 ноя 2013 09:38
Цитата "uli35":
кв.35 на 5 этаже.Вышлите и мне тоже реестр жильцов.Спасибо

проверяйте лс :winky:
29 ноя 2013 14:54
Цитата "bbv":
20% есть в правилах ФФС: Управитель здійснює контроль за дотриманням Забудовником виконання умов та зобов'язань за договором ... з метою своєчасного запобігання виникненню ризикових ситуацій у процесі будівництва внаслідок дій чи бездіяльності забудовника, що можуть призвести до ... зростання вартості будівництва більш ніж на 20 відсотків

Вартість будівництва (або іншими словами собівартість будівництва) і поточна ціна одиниці об"єкту інвестування - це різні речі, тому на жаль межі зростання ціни не має :rom2:
29 ноя 2013 15:38
Цитата "vikulina":
№96 12 эт.
yuri6 вы перепланировку планируете?
Самое Ж.... с ценами начнется через год. По примеру Новопечерского двора сентябрь, ноябрь и не предел.

Перепланировку планирую, хотя еще до конца не знаю как :@-:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .161
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее