Подать объявление

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .9395. . .161
19 апр 2015 05:47
Цитата "imewe":
Вот так выглядит закрытый раздел, где то там есть тема и по нашему ЖК, в которой впрочем никто не пишет.
[attachment=0]1573.jpg[/attachment]
Вот агитаторы ОСББ пусть там откроют голосование и может через годик будет результат который будет внушать доверие..

Уважаемый imewe!
А могу я Вас попросить самому перейти в закрытую ветку. Можете даже создать там свою собственную!!! Не надо говорить людям куда идти, АТО они сами Вас пошлют.
Такие рекомендации просто не приличны, более того они пишутся уже не в первый раз.
Спасибо.
19 апр 2015 07:28
Спасибо, я подумаю.
19 апр 2015 08:00
Цитата "Irena_svitanok":

Уважаемый imewe!
А могу я Вас попросить самому перейти в закрытую ветку. Можете даже создать там свою собственную!!! Не надо говорить людям куда идти, АТО они сами Вас пошлют.
Такие рекомендации просто не приличны, более того они пишутся уже не в первый раз.
Спасибо.

Что неприличного Вы увидели в этой рекомендации? А вот Ваши "угрозы" действительно выглядят неприлично.
19 апр 2015 08:37
Прошу прощения если кого то обидел. Перефразирую. Могу внести лишь предложение что закрытый раздел мог бы стать площадкой для сигнальных голосований по тем или иным вопросам, если там будет достаточно человек. Возможно это будет лучше чем подымать отдельный сайт, администрируемый заинтересованной стороной и платить за хостинг, или "выборы" где можно голосовать без "паспорта". Хотя в принципе можно вообще ничего не делать.
19 апр 2015 10:18
Цитата "imewe":
Спасибо, я подумаю.

Благодарю за понимание.
25 апр 2015 05:33
Каждый раз,когда смотрю на наши панорамные окна, то становиться очень неспокойно,так как они почти ничем не закреплены-пена и какие-то лёгонькие пластиночки в минимальном количестве.Можно легко выскочить вместе с окном.Кто-нибудь знает как их можно укрепить,чтобы не повредить профиль? Да и мыть их как-то надо будет. а опираться на них страшно... 6-)
25 апр 2015 10:40

давно никто фотографий не выкладывал мои сделаны 22.04.15, что-то как-то медленно обшивают\отделывают, не находите? уже три месяца

25 апр 2015 10:41

маленькие какие то фотки получаются
27 апр 2015 06:52
Работяги со стройки говорили что ЗП задерживают им. Вот наверное темпы и упали малость.
Кстати. Установка бойлера для воды обязательна. Так как без предупреждения и объявления войны ) отключили газ на котельные и во всем микрорайоне нет горячей воды.
27 апр 2015 07:12
Говорил по телефону с ОП по поводу когда же планируется сдача дома в эксплуатацию - сказали что раньше сентября не ждите, так как объем работы еще очень большой.
Кстати, заглядывал за строительную ограду - там какой-то забор строят вокруг супермаркета...
27 апр 2015 07:43
Цитата "Povezlo":
Работяги со стройки говорили что ЗП задерживают им. Вот наверное темпы и упали малость.
Кстати. Установка бойлера для воды обязательна. Так как без предупреждения и объявления войны ) отключили газ на котельные и во всем микрорайоне нет горячей воды.

Горячей воды нет во многих районах Киева... бойлер - это уже необходимость на сегодняшний день 😤
27 апр 2015 10:40
Цитата "будущая Соседка":

Горячей воды нет во многих районах Киева... бойлер - это уже необходимость на сегодняшний день 😤

Полностью согласен.
27 апр 2015 11:37
Сегодня
27 апр 2015 12:23
Фото заборчика
27 апр 2015 12:25
[quote="RV"]давно никто фотографий не выкладывал :yes: мои сделаны 22.04.15, что-то как-то медленно обшивают\отделывают, не находите? уже три месяца

внешне работа идет, а вот интересно что внутри происходит
может у кого есть инфа/фото?
27 апр 2015 14:17
У меня нет, я тоже вокруг хожу
27 апр 2015 15:08
Неужели таким серым дом так и останется?
27 апр 2015 17:59
Цитата "Realust":
Неужели таким серым дом так и останется?

Посмотрите на официальном сайте Артемовского.
27 апр 2015 18:19
Цитата "invarter":

Посмотрите на официальном сайте Артемовского.

Ну и что на этом сайте? Новость об теплоизоляции, но не об внешней отделке дома!
27 апр 2015 18:35
Цитата "Realust":

Ну и что на этом сайте? Новость об теплоизоляции, но не об внешней отделке дома!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9395. . .161
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее