Подати оголошення

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .9395. . .161
19 квіт 2015 05:47
Цитата "imewe":
Вот так выглядит закрытый раздел, где то там есть тема и по нашему ЖК, в которой впрочем никто не пишет.
[attachment=0]1573.jpg[/attachment]
Вот агитаторы ОСББ пусть там откроют голосование и может через годик будет результат который будет внушать доверие..

Уважаемый imewe!
А могу я Вас попросить самому перейти в закрытую ветку. Можете даже создать там свою собственную!!! Не надо говорить людям куда идти, АТО они сами Вас пошлют.
Такие рекомендации просто не приличны, более того они пишутся уже не в первый раз.
Спасибо.
19 квіт 2015 07:28
Спасибо, я подумаю.
19 квіт 2015 08:00
Цитата "Irena_svitanok":

Уважаемый imewe!
А могу я Вас попросить самому перейти в закрытую ветку. Можете даже создать там свою собственную!!! Не надо говорить людям куда идти, АТО они сами Вас пошлют.
Такие рекомендации просто не приличны, более того они пишутся уже не в первый раз.
Спасибо.

Что неприличного Вы увидели в этой рекомендации? А вот Ваши "угрозы" действительно выглядят неприлично.
19 квіт 2015 08:37
Прошу прощения если кого то обидел. Перефразирую. Могу внести лишь предложение что закрытый раздел мог бы стать площадкой для сигнальных голосований по тем или иным вопросам, если там будет достаточно человек. Возможно это будет лучше чем подымать отдельный сайт, администрируемый заинтересованной стороной и платить за хостинг, или "выборы" где можно голосовать без "паспорта". Хотя в принципе можно вообще ничего не делать.
19 квіт 2015 10:18
Цитата "imewe":
Спасибо, я подумаю.

Благодарю за понимание.
25 квіт 2015 05:33
Каждый раз,когда смотрю на наши панорамные окна, то становиться очень неспокойно,так как они почти ничем не закреплены-пена и какие-то лёгонькие пластиночки в минимальном количестве.Можно легко выскочить вместе с окном.Кто-нибудь знает как их можно укрепить,чтобы не повредить профиль? Да и мыть их как-то надо будет. а опираться на них страшно... 6-)
25 квіт 2015 10:40

давно никто фотографий не выкладывал мои сделаны 22.04.15, что-то как-то медленно обшивают\отделывают, не находите? уже три месяца

25 квіт 2015 10:41

маленькие какие то фотки получаются
27 квіт 2015 06:52
Работяги со стройки говорили что ЗП задерживают им. Вот наверное темпы и упали малость.
Кстати. Установка бойлера для воды обязательна. Так как без предупреждения и объявления войны ) отключили газ на котельные и во всем микрорайоне нет горячей воды.
27 квіт 2015 07:12
Говорил по телефону с ОП по поводу когда же планируется сдача дома в эксплуатацию - сказали что раньше сентября не ждите, так как объем работы еще очень большой.
Кстати, заглядывал за строительную ограду - там какой-то забор строят вокруг супермаркета...
27 квіт 2015 07:43
Цитата "Povezlo":
Работяги со стройки говорили что ЗП задерживают им. Вот наверное темпы и упали малость.
Кстати. Установка бойлера для воды обязательна. Так как без предупреждения и объявления войны ) отключили газ на котельные и во всем микрорайоне нет горячей воды.

Горячей воды нет во многих районах Киева... бойлер - это уже необходимость на сегодняшний день 😤
27 квіт 2015 10:40
Цитата "будущая Соседка":

Горячей воды нет во многих районах Киева... бойлер - это уже необходимость на сегодняшний день 😤

Полностью согласен.
27 квіт 2015 11:37
Сегодня
27 квіт 2015 12:23
Фото заборчика
27 квіт 2015 12:25
[quote="RV"]давно никто фотографий не выкладывал :yes: мои сделаны 22.04.15, что-то как-то медленно обшивают\отделывают, не находите? уже три месяца

внешне работа идет, а вот интересно что внутри происходит
может у кого есть инфа/фото?
27 квіт 2015 14:17
У меня нет, я тоже вокруг хожу
27 квіт 2015 15:08
Неужели таким серым дом так и останется?
27 квіт 2015 17:59
Цитата "Realust":
Неужели таким серым дом так и останется?

Посмотрите на официальном сайте Артемовского.
27 квіт 2015 18:19
Цитата "invarter":

Посмотрите на официальном сайте Артемовского.

Ну и что на этом сайте? Новость об теплоизоляции, но не об внешней отделке дома!
27 квіт 2015 18:35
Цитата "Realust":

Ну и что на этом сайте? Новость об теплоизоляции, но не об внешней отделке дома!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9395. . .161
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше