Подать объявление

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .7981. . .161
12 фев 2015 14:10
С точки зрения бухгалтера, это не так. Накапливания денег на счетах не имеет прямого отношения к налогу на прибыль или статусу неприбыльности. Я очень сильно сомневаюсь, что автор поста в ФБ - реальный глава ОСББ, иначе такую ересь он бы не писал.
12 фев 2015 15:26
Цитата "peh":

Різниця тільки в тому, що на ЖЕКпо факту Ви ніякого впливу не маєте. По друге. А з чого ви вирішили, що матеріали ЖЕК закуповує за свої кошти? І ще питання? А з яких грошей в ЖЕКу платиться заробітна плата того ж самого бухгалтера, сантехніка, тощо? А як часто сантехнік приходив на виклик і якісно виконував свої обовязки не клянчачи на прокладки, проїзд і т.д. Саме головне в ідеї ОСББ це відповідальність всіх власників за своє майно - цілисний комплекс. Саме власники вирішують скільки разів на тиждень вивозити сміття і тобто скільки за це платити. Дуже хибною є думка про те, що в ЖЕКу дешевше. Дайте питання на відповідь. Якщо обслуговування будинку коштує наприклад 300 грн. з квартири, а ніяк не меньше то чи буде ЖЕК збирати по 200, а решту доплачувати? І з яких коштів? Дійсно і проблема недобросовісних голів ОСББ також є. Але якщо кожна витрачена копійка буде контролюватись власниками, то така проблема відпаде сама собою. Саму можливість вкрасти можна виключити відкритістю бюджету ОСББ. А часто ви звертались у ЖЕК із запитанням куди витрачаються Ваші кошти і скільки разів було надано відповідь. Якщо ви уважніше послухаєте Тетяну Монтян, то саме про це вона і говорить. Це до речі із книги Елеонор Остром, яку перевела Т. Монтян https://www.youtube.com/watch?v=_gfi7zatwVE&feature=youtu.be

Если честно, этот спор об ОСББ напоминает мне спор остроконечников и тупоконечников в Приключениях Гулливера. Без собрания всех собственников все равно ничего не решить. Как проголосуют так и будет. Мне лично очевидно что держать начальника, главбуха, лифтера, дворников, сантехника на 240 квартир и три лифта очень накладно, а нанимать по факту поломки - нереально долго. То что при ОСББ никто не сможет красть тоже звучит наивно, у меня на даче руководство кооператива крадет по-взрослому. Ссылка на авторитеты типа Татьяны Монтян или Станислава Павлюка тоже меня не очень убеждает, потому как простой поиск по имени Татьяна Монтян дает биографию особы у которой полжизни прошло в драках с милицией, защите активистов УНСО в судах, и лечении в учереждениях психоневрологического профиля. Хозяйственные советы лучше получать у тех кто хоть что-то заработал своим трудом и купил квартиру ранее, и кто уже живет в нормальных ухоженых домах. Я попробую спросить у тех кого я знаю, хотя там по-моему жэки.
12 фев 2015 15:43
Цитата "Странник-1":

Если честно, этот спор об ОСББ напоминает мне спор остроконечников и тупоконечников в Приключениях Гулливера. Без собрания всех собственников все равно ничего не решить. Как проголосуют так и будет. Мне лично очевидно что держать начальника, главбуха, лифтера, дворников, сантехника на 240 квартир и три лифта очень накладно, а нанимать по факту поломки - нереально долго. То что при ОСББ никто не сможет красть тоже звучит наивно, у меня на даче руководство кооператива крадет по-взрослому. Ссылка на авторитеты типа Татьяны Монтян или Станислава Павлюка тоже меня не очень убеждает, потому как простой поиск по имени Татьяна Монтян дает биографию особы у которой полжизни прошло в драках с милицией, защите активистов УНСО в судах, и лечении в учереждениях психоневрологического профиля. Хозяйственные советы лучше получать у тех кто хоть что-то заработал своим трудом и купил квартиру ранее, и кто уже живет в нормальных ухоженых домах. Я попробую спросить у тех кого я знаю, хотя там по-моему жэки.

Интересоваться есть смысл у тех, у кого дома ухоженные и обслуживаются на хорошем уровне, а не просто новые. А то легко хвалить жек, обслуживающий новострой, у которого и так всё новое, чистое и ещё не было проблем.
12 фев 2015 20:08
Воровать могут и через откаты, поставщики все равно делают скидки, которые руководство может класть себе в карман. Например скидка 20%, а жильцам сказать что 10%, 10% себе в карман.
А то странно с чего бы это А. Тихонов, будучи председателем 2 ОСББ без зарплаты хотел бы стать председателем 3-го ОСББ без зарплаты.
13 фев 2015 14:07
Кто знает, какая реальная площадь получилась в тип 1.2??? Спасибо
13 фев 2015 14:15
Динаміка будівництва ЖК «Артемівський»

Станом на сьогоднішній день, виконані наступні роботи з будівництва ЖК «Артемівський»:
завершено улаштування залізобетонного монолітного каркасу, мурування зовнішніх і внутрішніх стін, ведеться улаштування покрівлі, встановлення вікон, влаштування стяжок, штукатурка стін. В цілому готовність будинку можна оцінити в 77%.

Більш детальна інформація по будівельним робам нижче:

Секція I:
- улаштування цегляних стін і перегородок - 100%
- улаштування покрівлі - 87%
- улаштування електромереж – 78%
- встановлення м/п вікон та дверей – 60%
- улаштування штукатурки стін - 90%
- улаштування стяжки підлоги – 65%
- улаштування систем водопостачання – 91%
- улаштування систем каналізації – 86%
- улаштування систем опалення – 100%

Паркінг
- улаштування фундаменту - 100%
- улаштування стін та перегородок – 100%
В цілому готовність паркінгу можна оцінити в 75%.
13 фев 2015 16:02
- улаштування стяжки підлоги – 65%

стяжка 65% это сколько в этажах :???: кто знает по какой этаж уже залили?
13 фев 2015 17:27
Учитывая, что написано на сайте Секция 1, думаю, стоит относится к данным процентам как к рекламному объявлению 8-) Даже не потрудились скопировать с других объектов нормально
13 фев 2015 21:17
Согласен. И паркинга в Артемовском нет.
14 фев 2015 01:41
Цитата "zergling":

Как это нет. То что там всего 25 мест вроде не отменяет что это паркинг и там ведутся работы.

Спасибо за фото кстати, количество упаковок с утеплителем радует.
14 фев 2015 10:01
Цитата "imewe":

Как это нет. То что там всего 25 мест вроде не отменяет что это паркинг и там ведутся работы.

Ну разве что для самоуспокоения. :) Мне особенно понравилось: "- улаштування стін та перегородок – 100% " в нашем паркинге :)
14 фев 2015 14:55

проходил рядом, решил сфотографировать для отчета и истории.
Фото сделаны сегодня
16 фев 2015 19:35
Цитата "zergling":

кстати на счет паркинга..по нынешнему курсу - думаю очень даже не плохо выходит..если доллары есть на нычке :umnik: менее 8000уе за паркинг в доме под квартирой в Киеве-фантастика))..мест, кстати осталось очень мало 5 или 6
16 фев 2015 19:45
Цитата "Дима333":
кстати на счет паркинга..по нынешнему курсу - думаю очень даже не плохо выходит..если доллары есть на нычке :umnik: менее 8000уе за паркинг в доме под квартирой в Киеве-фантастика))..мест, кстати осталось очень мало 5 или 6

Чето я не понимаю... Хм. А ткните носом в продажу паркомест, если не сложно плиз.
16 фев 2015 20:19
наверное потому и не афишируют сильно, что очень мало мест..Зайдите в отдел продаж..там Вам все расскажут
17 фев 2015 12:19
Цитата "zergling":

Чето я не понимаю... Хм. А ткните носом в продажу паркомест, если не сложно плиз.
Цитата "Дима333":
наверное потому и не афишируют сильно, что очень мало мест..Зайдите в отдел продаж..там Вам все расскажут

По информации отдела продаж, на сегодня есть 10 свободных парковочных мест по 200 тысяч гривен.
17 фев 2015 12:31
Цитата "будущая Соседка":

По информации отдела продаж, на сегодня есть 10 свободных парковочных мест по 200 тысяч гривен.

Ну так это даже дешевле.
Учитывая что доллар сегодня торгуется на межбанке по 26.90 то цена в 7434 доллара за паркоместо, как бы недорого.
17 фев 2015 19:50
Цитата "будущая Соседка":

:wow: а когда Вы спрашивали? элита центр что ли пошел?? в субботу было 9, вчера я договор на 2 подписал, а сегодня уже 10? завтра с утра разбираться буду
17 фев 2015 20:00
Цитата "Дима333":

:wow: а когда Вы спрашивали? элита центр что ли пошел?? в субботу было 9, вчера я договор на 2 подписал, а сегодня уже 10? завтра с утра разбираться буду

Вот сегодня днём по телефону именно такую инфо выдала девушка из ОП.
17 фев 2015 20:05
[/quote]
:wow: а когда Вы спрашивали? элита центр что ли пошел?? в субботу было 9, вчера я договор на 2 подписал, а сегодня уже 10? завтра с утра разбираться буду[/quote]
Я как-то спрашивал еще месяца 3 назад - было 6 паркомест, при этом настоятельно просили осмотреть варианты, так как, видимо, они были не наилучшими. А как сейчас - скорее всего сказали первую цифру, что на ум пришла. Так что не переживайте, до продажи одного места нескольким покупателям думаю не дойдет.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7981. . .161
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее