Подати оголошення

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .7981. . .161
12 лют 2015 14:10
С точки зрения бухгалтера, это не так. Накапливания денег на счетах не имеет прямого отношения к налогу на прибыль или статусу неприбыльности. Я очень сильно сомневаюсь, что автор поста в ФБ - реальный глава ОСББ, иначе такую ересь он бы не писал.
12 лют 2015 15:26
Цитата "peh":

Різниця тільки в тому, що на ЖЕКпо факту Ви ніякого впливу не маєте. По друге. А з чого ви вирішили, що матеріали ЖЕК закуповує за свої кошти? І ще питання? А з яких грошей в ЖЕКу платиться заробітна плата того ж самого бухгалтера, сантехніка, тощо? А як часто сантехнік приходив на виклик і якісно виконував свої обовязки не клянчачи на прокладки, проїзд і т.д. Саме головне в ідеї ОСББ це відповідальність всіх власників за своє майно - цілисний комплекс. Саме власники вирішують скільки разів на тиждень вивозити сміття і тобто скільки за це платити. Дуже хибною є думка про те, що в ЖЕКу дешевше. Дайте питання на відповідь. Якщо обслуговування будинку коштує наприклад 300 грн. з квартири, а ніяк не меньше то чи буде ЖЕК збирати по 200, а решту доплачувати? І з яких коштів? Дійсно і проблема недобросовісних голів ОСББ також є. Але якщо кожна витрачена копійка буде контролюватись власниками, то така проблема відпаде сама собою. Саму можливість вкрасти можна виключити відкритістю бюджету ОСББ. А часто ви звертались у ЖЕК із запитанням куди витрачаються Ваші кошти і скільки разів було надано відповідь. Якщо ви уважніше послухаєте Тетяну Монтян, то саме про це вона і говорить. Це до речі із книги Елеонор Остром, яку перевела Т. Монтян https://www.youtube.com/watch?v=_gfi7zatwVE&feature=youtu.be

Если честно, этот спор об ОСББ напоминает мне спор остроконечников и тупоконечников в Приключениях Гулливера. Без собрания всех собственников все равно ничего не решить. Как проголосуют так и будет. Мне лично очевидно что держать начальника, главбуха, лифтера, дворников, сантехника на 240 квартир и три лифта очень накладно, а нанимать по факту поломки - нереально долго. То что при ОСББ никто не сможет красть тоже звучит наивно, у меня на даче руководство кооператива крадет по-взрослому. Ссылка на авторитеты типа Татьяны Монтян или Станислава Павлюка тоже меня не очень убеждает, потому как простой поиск по имени Татьяна Монтян дает биографию особы у которой полжизни прошло в драках с милицией, защите активистов УНСО в судах, и лечении в учереждениях психоневрологического профиля. Хозяйственные советы лучше получать у тех кто хоть что-то заработал своим трудом и купил квартиру ранее, и кто уже живет в нормальных ухоженых домах. Я попробую спросить у тех кого я знаю, хотя там по-моему жэки.
12 лют 2015 15:43
Цитата "Странник-1":

Если честно, этот спор об ОСББ напоминает мне спор остроконечников и тупоконечников в Приключениях Гулливера. Без собрания всех собственников все равно ничего не решить. Как проголосуют так и будет. Мне лично очевидно что держать начальника, главбуха, лифтера, дворников, сантехника на 240 квартир и три лифта очень накладно, а нанимать по факту поломки - нереально долго. То что при ОСББ никто не сможет красть тоже звучит наивно, у меня на даче руководство кооператива крадет по-взрослому. Ссылка на авторитеты типа Татьяны Монтян или Станислава Павлюка тоже меня не очень убеждает, потому как простой поиск по имени Татьяна Монтян дает биографию особы у которой полжизни прошло в драках с милицией, защите активистов УНСО в судах, и лечении в учереждениях психоневрологического профиля. Хозяйственные советы лучше получать у тех кто хоть что-то заработал своим трудом и купил квартиру ранее, и кто уже живет в нормальных ухоженых домах. Я попробую спросить у тех кого я знаю, хотя там по-моему жэки.

Интересоваться есть смысл у тех, у кого дома ухоженные и обслуживаются на хорошем уровне, а не просто новые. А то легко хвалить жек, обслуживающий новострой, у которого и так всё новое, чистое и ещё не было проблем.
12 лют 2015 20:08
Воровать могут и через откаты, поставщики все равно делают скидки, которые руководство может класть себе в карман. Например скидка 20%, а жильцам сказать что 10%, 10% себе в карман.
А то странно с чего бы это А. Тихонов, будучи председателем 2 ОСББ без зарплаты хотел бы стать председателем 3-го ОСББ без зарплаты.
13 лют 2015 14:07
Кто знает, какая реальная площадь получилась в тип 1.2??? Спасибо
13 лют 2015 14:15
Динаміка будівництва ЖК «Артемівський»

Станом на сьогоднішній день, виконані наступні роботи з будівництва ЖК «Артемівський»:
завершено улаштування залізобетонного монолітного каркасу, мурування зовнішніх і внутрішніх стін, ведеться улаштування покрівлі, встановлення вікон, влаштування стяжок, штукатурка стін. В цілому готовність будинку можна оцінити в 77%.

Більш детальна інформація по будівельним робам нижче:

Секція I:
- улаштування цегляних стін і перегородок - 100%
- улаштування покрівлі - 87%
- улаштування електромереж – 78%
- встановлення м/п вікон та дверей – 60%
- улаштування штукатурки стін - 90%
- улаштування стяжки підлоги – 65%
- улаштування систем водопостачання – 91%
- улаштування систем каналізації – 86%
- улаштування систем опалення – 100%

Паркінг
- улаштування фундаменту - 100%
- улаштування стін та перегородок – 100%
В цілому готовність паркінгу можна оцінити в 75%.
13 лют 2015 16:02
- улаштування стяжки підлоги – 65%

стяжка 65% это сколько в этажах :???: кто знает по какой этаж уже залили?
13 лют 2015 17:27
Учитывая, что написано на сайте Секция 1, думаю, стоит относится к данным процентам как к рекламному объявлению 8-) Даже не потрудились скопировать с других объектов нормально
13 лют 2015 21:17
Согласен. И паркинга в Артемовском нет.
14 лют 2015 01:41
Цитата "zergling":

Как это нет. То что там всего 25 мест вроде не отменяет что это паркинг и там ведутся работы.

Спасибо за фото кстати, количество упаковок с утеплителем радует.
14 лют 2015 10:01
Цитата "imewe":

Как это нет. То что там всего 25 мест вроде не отменяет что это паркинг и там ведутся работы.

Ну разве что для самоуспокоения. :) Мне особенно понравилось: "- улаштування стін та перегородок – 100% " в нашем паркинге :)
14 лют 2015 14:55

проходил рядом, решил сфотографировать для отчета и истории.
Фото сделаны сегодня
16 лют 2015 19:35
Цитата "zergling":

кстати на счет паркинга..по нынешнему курсу - думаю очень даже не плохо выходит..если доллары есть на нычке :umnik: менее 8000уе за паркинг в доме под квартирой в Киеве-фантастика))..мест, кстати осталось очень мало 5 или 6
16 лют 2015 19:45
Цитата "Дима333":
кстати на счет паркинга..по нынешнему курсу - думаю очень даже не плохо выходит..если доллары есть на нычке :umnik: менее 8000уе за паркинг в доме под квартирой в Киеве-фантастика))..мест, кстати осталось очень мало 5 или 6

Чето я не понимаю... Хм. А ткните носом в продажу паркомест, если не сложно плиз.
16 лют 2015 20:19
наверное потому и не афишируют сильно, что очень мало мест..Зайдите в отдел продаж..там Вам все расскажут
17 лют 2015 12:19
Цитата "zergling":

Чето я не понимаю... Хм. А ткните носом в продажу паркомест, если не сложно плиз.
Цитата "Дима333":
наверное потому и не афишируют сильно, что очень мало мест..Зайдите в отдел продаж..там Вам все расскажут

По информации отдела продаж, на сегодня есть 10 свободных парковочных мест по 200 тысяч гривен.
17 лют 2015 12:31
Цитата "будущая Соседка":

По информации отдела продаж, на сегодня есть 10 свободных парковочных мест по 200 тысяч гривен.

Ну так это даже дешевле.
Учитывая что доллар сегодня торгуется на межбанке по 26.90 то цена в 7434 доллара за паркоместо, как бы недорого.
17 лют 2015 19:50
Цитата "будущая Соседка":

:wow: а когда Вы спрашивали? элита центр что ли пошел?? в субботу было 9, вчера я договор на 2 подписал, а сегодня уже 10? завтра с утра разбираться буду
17 лют 2015 20:00
Цитата "Дима333":

:wow: а когда Вы спрашивали? элита центр что ли пошел?? в субботу было 9, вчера я договор на 2 подписал, а сегодня уже 10? завтра с утра разбираться буду

Вот сегодня днём по телефону именно такую инфо выдала девушка из ОП.
17 лют 2015 20:05
[/quote]
:wow: а когда Вы спрашивали? элита центр что ли пошел?? в субботу было 9, вчера я договор на 2 подписал, а сегодня уже 10? завтра с утра разбираться буду[/quote]
Я как-то спрашивал еще месяца 3 назад - было 6 паркомест, при этом настоятельно просили осмотреть варианты, так как, видимо, они были не наилучшими. А как сейчас - скорее всего сказали первую цифру, что на ум пришла. Так что не переживайте, до продажи одного места нескольким покупателям думаю не дойдет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7981. . .161
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше