Подать объявление

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .8082. . .161
17 фев 2015 20:14
да вот странное дело - мне конкретно показали свободные места - выделенные жирным, из них я и выбирал..думаю, что попало они бы не показывали..
17 фев 2015 20:58
Цитата "Дима333":
да вот странное дело - мне конкретно показали свободные места - выделенные жирным, из них я и выбирал..думаю, что попало они бы не показывали..

Скорее всего, что попало и не показывают, но по телефону говорят.
Как разберетесь, напишите, в чем там дело.
18 фев 2015 08:43
осталось 8..мои места уже вроде как не продают))
19 фев 2015 16:31
Похоже Вы сделали хорошую рекламу паркинга :winky:
вчера паркомест было уже 7, а сегодня на сайте новость: "Уважаемые инвесторы, сообщаем что с 23.02.2015 года произойдет повышение цен на паркинг в ЖК "Артемовский".
20 фев 2015 08:43
450000 :wow:
20 фев 2015 09:34
23 это понедельник.
Еще есть время успеть купить)
Стандартный маркетинговый ход) :up:
20 фев 2015 09:46
Да вот нет, еще вчера отказались подписывать договора по старой цене :(
20 фев 2015 10:49
Цитата "bbv":
Да вот нет, еще вчера отказались подписывать договора по старой цене :(

печально.
Но как бы логичный ход. Думаю и по такой цене купят. Доллар то растет. (
20 фев 2015 10:56
Согласен. Обидно, но справедливо.
20 фев 2015 11:54
Шановні інвестори ЖК "Артемівський", повідомляємо, що з 26.02.15 р. відбудеться підвищення цін на квартири. Деталі на сайті: artemivskyy.com.ua у розділі "Новини" або за тел.:(044)384-19-49.
20 фев 2015 13:18
Повышение цен раз в месяц, это, конечно, жесть
И рассказывать про курс доллара не надо, Артемовский строится с украинских материалов в основном. Да, все подорожало, но не на столько же как доллар вырос!
20 фев 2015 13:26
это реально жесть!!!!! в контракте же прописано, что повышение - раз в квартал!...теперь каждый месяц такое будет?!
20 фев 2015 13:26
Цитата "RV":
И рассказывать про курс доллара не надо, Артемовский строится с украинских материалов в основном. Да, все подорожало, но не на столько же как доллар вырос!

Так и растет цена не настолько. Сколько была до кризиса 1500$ за метр в готовом доме, при нынешнем курсе это было бы 40 тыс грн. Мне кажется они будут отбивать свои стартовые 900$ до 24 тыс.

Цитата "сусідка":
это реально жесть!!!!! в контракте же прописано, что повышение - раз в квартал!...теперь каждый месяц такое будет?!

Кстати не видел такого в договоре. Все что нам сказали что цена будет зависеть от текущей политической и экономической ситуации.
20 фев 2015 14:23
Цитата "RV":

Ну так и повышение реально затронет 15-20% инвесторов кто еще не рассчитался, и только на остаток суммы. Им можно посоветовать в это трудное время брать ношу по себе чтобы не падать при ходьбе. А потом, 18200, это, извините, 650 долларов за квадрат. Квартира 1-комн. в двух станциях от Крещатика выходит как самый дешевый джипчик. Цены ниже выглядят уже страшновато, как красная икра в Ашане по 30 гривен. А то ведь знаете как бывает - дешево иногда вылазит очень дорого.
20 фев 2015 14:34
По нашему жк еще и не все так печально, как у инвесторов по Мельникова от Интергал буда где стоимость кв метра привязана к доллару,так там все практически в панике от стоимости кв метра.Доллар и дальше будет расти и если каждый месяц поднимать цену на 2000 гр кв метр,то через три месяца цена будет 24 000 за кв .А в конечном этапе даже страшно представить сколько будет цена.
20 фев 2015 14:56
Цитата "siinform":
По нашему жк еще и не все так печально, как у инвесторов по Мельникова от Интергал буда где стоимость кв метра привязана к доллару,так там все практически в панике от стоимости кв метра.Доллар и дальше будет расти и если каждый месяц поднимать цену на 2000 гр кв метр,то через три месяца цена будет 24 000 за кв .А в конечном этапе даже страшно представить сколько будет цена.

Да в ЖК интеграла на Мельникова вообще похоже будет "финансовая резня" для инвесторов. Дело даже не в том что те кто еще не рассчитались многие просто лягут, не в силах выплатить 1550$ за метр, самое страшное что те кто даже полностью рассчитались не смогут продать даже близко к 1550$ за метр, и будут выходить с потерей 30-40% вложенных денег. Кстати, поэтому троли типа и изголяются на объектах Укрбуда, ведь руководство Интегралбуда и Кана все отлично понимают.
20 фев 2015 15:09
Цитата "Странник-1":

Да в ЖК интеграла на Мельникова вообще похоже будет "финансовая резня" для инвесторов. Дело даже не в том что те кто еще не рассчитались многие просто лягут, не в силах выплатить 1550$ за метр, самое страшное что те кто даже полностью рассчитались не смогут продать даже близко к 1550$ за метр, и будут выходить с потерей 30-40% вложенных денег. Кстати, поэтому троли типа и изголяются на объектах Укрбуда, ведь руководство Интегралбуда и Кана все отлично понимают.

Тут просто попали в первую очередь те кто покупал квартиры с целью дальнейшей перепродажи.И на сегодня думаю еще рано прогнозировать что-либо с какой конечной ценой на рынок будут выходить продавцы,если и дальше доллар будет так же расти и будет спрос на эти квартиры то продать их проблем не составит.Но в виду ситуации в стране,не стабильность в финансовом секторе и падение гривны,желающих купить квартиры по таким кабальским ценам будут просто еденицы.Про отбивание своих долларовых вложений фактически можно забыть.
20 фев 2015 15:42
Цитата "Странник-1":

да нет, мы то как раз и не троли, а реальные инвесторы, причем уже знакомые друг с другом, а вот половина авторов, написавших на этой странице, сотрудники отдела продаж точно
20 фев 2015 18:49
Цитата "RV":

да нет, мы то как раз и не троли, а реальные инвесторы, причем уже знакомые друг с другом, а вот половина авторов, написавших на этой странице, сотрудники отдела продаж точно

Зачем предпологать или утверждать что кто-то является сотрудником отдела продаж без доказательств совсем не понятно.Только потому что вам так хочется думать,это ваше право.Я буду жить на шестом этаже,рынок недвижимости практически встал с курсом 30 по вторичке.Будут собрания на них и познакомимся лично если будет такая необходимость.
20 фев 2015 19:43
Добрый вечер инвесторы жк артёмовский. Подскажите кто знает влияет ли повышение цены на квадратный метр для тех кто попал по акции и имеет гарантийное письмо о не изменении цены до окончания строительства?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8082. . .161
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx