ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2014 - 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 74.
6/8% | ||
11/15% | ||
27/36% | ||
13/18% | ||
17/23% |
архитектор
а
Пользователь
54
20 марта 2015
11 июнь 2015 17:57
!!!!!!!!!!!!Хватит нагонять страху на застройщика и инвесторов ..какая вам разница , кто когда судился и с кем - сам бизнесмен и знаю что в нашей стране схем работы очень много.....дом достроен ! перепродаж квартир нет ...дайте спокойно здать дом...!!!
Elek
E
Пользователь
69
11 июня 2015
11 июнь 2015 17:59
После сообщения сразу получил отчет о встречи.мой вывод : пока,что вилами по воде.
И не совсем понятна ваша агрессия по отношению к Александру Владимировичу. Вы действительно инвестор ?
Я полностью поддерживаю инициативу Александра Владимировича.
И не совсем понятна ваша агрессия по отношению к Александру Владимировичу. Вы действительно инвестор ?
Я полностью поддерживаю инициативу Александра Владимировича.
архитектор
а
Пользователь
54
20 марта 2015
11 июнь 2015 18:15
Роз'яснення з приводу судової справи
Доброго дня! сьогодні був в Укрбуді з ще одним інвестором з цього приводу. Нас завірили що ризику для наших квартир немає, додаю лист від їхніх юристів
Доброго дня! сьогодні був в Укрбуді з ще одним інвестором з цього приводу. Нас завірили що ризику для наших квартир немає, додаю лист від їхніх юристів
investor.elena
i
Новичок
8
05 июня 2015
11 июнь 2015 21:51
Уверена, Олександр Дядюк-просто юрист, который хочет заработать на взволнованых им же инвесторах путем подачи в суд всяческих(нужных и не очень)документов. Самые заинтересованные в благополучном исходе дела - это инвесторы, а он пытается убедить нас, что мы беспечны и неграмотны и только его совет (наверняка небесплатный)всех спасет. Он не инвестор-просто бабла срубить. Как для незаинтересованного человека он слишком активен. И еще мне показалось, что о.Дидюк с Джорджем друг-другу подыгрывают.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
11 июнь 2015 22:03
Это письмо уже здесь вывешивали - это полный бред а не ответ. Самое худшее другое - они используют ответ регистрационной службы, который был дан Укоинвестбуду. Что такое Укогруп и Войцеховский в курсе? Что такое Укрбуд, который имеет доступ с ответам госорганов, полученным основной компанией УКО?Цитата "архитектор ":Роз'яснення з приводу судової справи
San Sanich
SS
Новичок
9
18 сентября 2014
11 июнь 2015 22:52
Прочитал отчет о встрече.
Конкретики нет. Четкого плана действий нет. Сроков нет. Общее впечатление - затяжка времени.
На форуме активизировалась мутные субъекты, которые стремятся похоронить суть дела и нападают на Александра Дядюка и GeorgeM, людей, которые выявили проблему и показали все риски для старых и новых инвесторов.
Если в ближайшие день-два решительных действий со стороны УкрБуда не последует, предложение Александра о вхождении в дело 3ми лицами - наиболее правильно, тем более, что нет ни одного довода противников, почему это может как-то повредить делу.
Конкретики нет. Четкого плана действий нет. Сроков нет. Общее впечатление - затяжка времени.
На форуме активизировалась мутные субъекты, которые стремятся похоронить суть дела и нападают на Александра Дядюка и GeorgeM, людей, которые выявили проблему и показали все риски для старых и новых инвесторов.
Если в ближайшие день-два решительных действий со стороны УкрБуда не последует, предложение Александра о вхождении в дело 3ми лицами - наиболее правильно, тем более, что нет ни одного довода противников, почему это может как-то повредить делу.
namore
n
Новичок
8
10 июня 2015
12 июнь 2015 05:22
В письмо были контакты и вперед)) ГеоргМ внезапно, "вовремя" образовался тут за месяц до сдачи, уже писали раньше - нельзя так сильно переживать, не имея личных интересов в этом, задумайтесь) А у Дядюка, как верно заметила investor.elena - свои)
2кP
2
Пользователь
21
25 февраля 2015
12 июнь 2015 05:34
Добрый день, всем!
Как я помню на встречу пошли самые "зубатые" соответсвенно то что им рассказали но без деталей, которые могут навредить делу, они изложили в письме. Повторюсь Георгий, быстрее всего не инвестор, по крайней мере он это ниразу не подтвердил, соответсвенно может представлять интересы непонятно кого. Александр, как мы разобрались на встрече представляет интересы инвестора который инвестировал еще в механики. Но так же прозвучали аргументы что мотивация у Александра немного иная нежели у большинства инвесторов. Чтобы не размышлять по это у поводу вопрос Александру- интерес вашего инвестора и соответсвенно ваш забрать деньги. Если точно нет тогда думаем нам по пути.
Как я помню на встречу пошли самые "зубатые" соответсвенно то что им рассказали но без деталей, которые могут навредить делу, они изложили в письме. Повторюсь Георгий, быстрее всего не инвестор, по крайней мере он это ниразу не подтвердил, соответсвенно может представлять интересы непонятно кого. Александр, как мы разобрались на встрече представляет интересы инвестора который инвестировал еще в механики. Но так же прозвучали аргументы что мотивация у Александра немного иная нежели у большинства инвесторов. Чтобы не размышлять по это у поводу вопрос Александру- интерес вашего инвестора и соответсвенно ваш забрать деньги. Если точно нет тогда думаем нам по пути.
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
12 июнь 2015 05:42
Цитата "архитектор ":!!!!!!!!!!!!Хватит нагонять страху на застройщика и инвесторов ..какая вам разница , кто когда судился и с кем - сам бизнесмен и знаю что в нашей стране схем работы очень много.....дом достроен ! перепродаж квартир нет ...дайте спокойно здать дом...!!!
Да дійсно - яка різниця хто з ким судиться? А те що у випадку програння Дроідом позову ці 70 мільйонів стягнуть за рахунок об'єкта інвестування людей - так то мєлочі.
Спітє спокойно товаріщі
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
12 июнь 2015 05:44
Цитата "архитектор ":Роз'яснення з приводу судової справи
Шановний представник Укрбуду пане "Архітектор", що хоробро ізображає із себе "іевестора" я конєшно не архітектор я простенький юрист, але скажіть мені - яка юридична сила - "нас завєрілі", який рівень правової гарантії і механізмів, якщо "нас завєрілі", закінчиться як у моєму любимому анекдоті - "ну нє смогла, я нє смогла"?
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
12 июнь 2015 05:47
Цитата "San Sanich":Прочитал отчет о встрече.
та не мутні вони - це банальна піар-група Укрбуду (такі мають всі великі забудовники), яка сидить на форумах і формує позитивний імідж забудовника, а якщо сказати більш простіше - присипає бдітєльность лохів
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
12 июнь 2015 05:50
Цитата "2кP":Добрый день, всем!
Ні, тому що "забрать дєньгі", які зараз обесцінелисть і за які ніхера аналогічного не купиш - це для лохів.
Інтерес моєї довірительки - ортримати квартиру, але ОТРИМАТИ - а не щоб квартира "уплила" за мутною схемою, яка зараз можливо розігрується через судовий договорняк "між зацікавленими сторонами"
San Sanich
SS
Новичок
9
18 сентября 2014
12 июнь 2015 06:16
Цитата "namore":Ребята, у нас же была договоренность не обсуждать ничего на форуме, вы забыли? В письмо были контакты и вперед)) ГеоргМ внезапно, "вовремя" образовался тут за месяц до сдачи, уже писали раньше - нельзя так сильно переживать, не имея личных интересов в этом, задумайтесь) А у Дядюка, как верно заметила investor.elena - свои)
Деталей в моем сообщении нет. И в отчете о встрече их нет. И понятного и логичного объяснения со стороны Укрбуда нет. Что объективно есть - затяжка времени.
В интересах Укрбуда, если его позиция честна и прозрачна, - максимальный информационный резонанс дела. Правовая активность инвесторов отдельно от Укрбуда не помешает, а только поможет.
В целях мошенников - чтобы все было "шито-крыто". Поэтому призывы "не выносить сор из избы" не мешать компании решить все самой, дать достроить дом спокойно - главный критерий по которому можно определить лжеинвестора. Второй критерий - переход с фактов на личности с целью "замусоривания" темы и увода обсуждения в сторону. Так с кем вы?
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
12 июнь 2015 06:39
Шановні інвестори (саме інвестори – а не боти Укрбуда), я поважаю точку зору будь кого і право іти тим шляхом, який кожен сам собі обере.
Якщо хтось вірить Укрбуду і йому достатньо – «нас завєрілі», це його право і я його також поважаю, але поважайте і тих інвесторів, яким «нас завєрілі» не достатньо і хто хоче бути не просто «ожидающим на вокзалє» - як хтось інший розіграє його долю і його права, а хоче сам контролювати процес і мати можливість вплинути на свою долю.
У мене є великі сумніви, щодо того, що ті, хто захищає Укрбуд – є реальні інвестори, так як вони на відміну від мене на форумі анонімно і піди провір...
Ні я припускаю, що теоретично може бути хтось і з старих інвесторів і навіть рьяно захищати Укрбуд.
Знаєте, я колись не приймав участь, але спостерігав процес проти Аделаджі (який зараз якось затих), що мене шокувало? – те, що багато жертв шахрая Аделаджі, які втратили своє житло продавши його і віддавши гроші шайці Аделаджі, на суді насмерть стояли – за Аделаджу – не трогайте Аделаджу – він святий, він божа людина – а квартири нам має купити держава!!??
Суд запитує – ну якщо не садити Аделаджу – то хоч ваші збитки компенсувати за рахунок реалізації майна аделаджі – НІ! НІ. Аделаджа святий, а збитки нам має компенсувати держава. Я офуєвав!!!
Кажуть це називається чи то Шведський синдром, чи то синдром «любві кролика до удава», я точно не знаю, але можливо ми спостерігаємо і у нас щось подібне.
Але ладно, з лірикою закінчимо і перейдемо до юриспруденції.
Люди добрі, зрозумійте нарешті, вас свідомо чи не свідомо направляють не у те русло. Арешт - це не загроза, це тимчасова перепона.
Загрозою - є задоволення позову по суті, а саме, якщо суд прийме рішення про стягнення 70 мільйонів з Дроіда.
А державна виконавча служба почне стягувати цей борг - за рахунок будь яких коштів (навряд чи вони є) та МАЙНА, що є власністю Дроід сіті - БУДЬ ЯКОГО!
Ст. 11 закону України «Про виконавче провадження» встановлено, що, державний виконавець:
а) здійснює заходи, необхідні для своєчасного і в повному обсязі
виконання рішення, зазначеного в документі на примусове виконання
рішення (далі - виконавчий документ), у спосіб та в порядку, встановленому виконавчим документом і цим Законом;
б) надає сторонам виконавчого провадження та їх представникам можливість ознайомитися з матеріалами виконавчого провадження;
в) розглядає заяви сторін та інших учасників виконавчого провадження і їхні клопотання;
г) заявляє в установленому порядку про самовідвід за наявності обставин, передбачених цим Законом;
ґ) роз'яснює сторонам їхні права і обов'язки.
3. Державний виконавець у процесі здійснення виконавчого
провадження має право (в тому числі) накладати арешт на майно боржника, опечатувати, вилучати, передавати таке майно на зберігання та РЕАЛІЗОВУВАТИ його в установленому законодавством порядку;
Стаття 32. Заходами примусового виконання рішень є:
1) звернення стягнення на кошти та інше майно (майнові права)
боржника, у тому числі якщо вони перебувають в інших осіб або
належать боржникові від інших осіб;
2) звернення стягнення на заробітну плату (заробіток), доходи, пенсію, стипендію боржника;
3) вилучення в боржника і передача стягувачу певних предметів, зазначених у рішенні;
4) інші заходи, передбачені рішенням.
Але добре, не буду більше вас нагружати нормами, перейдемо до логіки:
Уявімо умовно, що в новобудові є 100 квартир. Майнові права на 80 продані, а 20 вільні. Чиї ці 20 квартир? – правильно - замовника будівництва, власника об’єкта незавершеного будівництва. І за їх рахунок стягнення може бути здійснено однозначно.
Так от ізюмінка ситуації в тому, що для державної виконавчої служби, яка буде здійснювати стягнення 70 лямів – ВСІ (майже всі) квартири вільні, хіба що окрім тих, по яких є судові рішення і внесено обтяження в державний реєстр обтяжень.
Всі інші квартири (окрім тих, по яких на підставі рішень суду визнано права за іншими особами і внесено якісь обтяження), ні в яких реєстрах не фігурують і для державного виконавця вони вільні і він з чистою совістю (і цілком законно) іх реалізує (чи реалізує майнові права на них) – для стягнення боргу за виконавчим листом (судовим наказом). І потім ви будете бігати по судах і доказувати, що ви не верблюд, а довести щось і забрати квартиру у добросовісного набувача буде вельми важко.
Саме цікаво - ви навіть знайомитись з матеріалами виконавчого провадження не матимете права і оскаржувати дії виконавця – ви ж не учасник процесу.
Все інше – лірика і «плач Ярославни»
І мені дуже дивно, що деякі «якоби інвестори» відволікають вашу увагу від цієї основної загрози – а саме від можливого негативного рішення про стягнення 70 лямів і його подальшої реалізації державною виконавчою службою – переводячи вашу увагу виключно на тоже важливе, але все ж лише похідне від першого питання про арешт.
Якщо вас турбує лише це, то не переживайте, коли Ространснафтопродукт виграє справу про стягнення 70 лямів, то арешт знімуть – треба ж буде продавати майно боржника – от арешт і знімуть.
Якщо хтось вірить Укрбуду і йому достатньо – «нас завєрілі», це його право і я його також поважаю, але поважайте і тих інвесторів, яким «нас завєрілі» не достатньо і хто хоче бути не просто «ожидающим на вокзалє» - як хтось інший розіграє його долю і його права, а хоче сам контролювати процес і мати можливість вплинути на свою долю.
У мене є великі сумніви, щодо того, що ті, хто захищає Укрбуд – є реальні інвестори, так як вони на відміну від мене на форумі анонімно і піди провір...
Ні я припускаю, що теоретично може бути хтось і з старих інвесторів і навіть рьяно захищати Укрбуд.
Знаєте, я колись не приймав участь, але спостерігав процес проти Аделаджі (який зараз якось затих), що мене шокувало? – те, що багато жертв шахрая Аделаджі, які втратили своє житло продавши його і віддавши гроші шайці Аделаджі, на суді насмерть стояли – за Аделаджу – не трогайте Аделаджу – він святий, він божа людина – а квартири нам має купити держава!!??
Суд запитує – ну якщо не садити Аделаджу – то хоч ваші збитки компенсувати за рахунок реалізації майна аделаджі – НІ! НІ. Аделаджа святий, а збитки нам має компенсувати держава. Я офуєвав!!!
Кажуть це називається чи то Шведський синдром, чи то синдром «любві кролика до удава», я точно не знаю, але можливо ми спостерігаємо і у нас щось подібне.
Але ладно, з лірикою закінчимо і перейдемо до юриспруденції.
Люди добрі, зрозумійте нарешті, вас свідомо чи не свідомо направляють не у те русло. Арешт - це не загроза, це тимчасова перепона.
Загрозою - є задоволення позову по суті, а саме, якщо суд прийме рішення про стягнення 70 мільйонів з Дроіда.
А державна виконавча служба почне стягувати цей борг - за рахунок будь яких коштів (навряд чи вони є) та МАЙНА, що є власністю Дроід сіті - БУДЬ ЯКОГО!
Ст. 11 закону України «Про виконавче провадження» встановлено, що, державний виконавець:
а) здійснює заходи, необхідні для своєчасного і в повному обсязі
виконання рішення, зазначеного в документі на примусове виконання
рішення (далі - виконавчий документ), у спосіб та в порядку, встановленому виконавчим документом і цим Законом;
б) надає сторонам виконавчого провадження та їх представникам можливість ознайомитися з матеріалами виконавчого провадження;
в) розглядає заяви сторін та інших учасників виконавчого провадження і їхні клопотання;
г) заявляє в установленому порядку про самовідвід за наявності обставин, передбачених цим Законом;
ґ) роз'яснює сторонам їхні права і обов'язки.
3. Державний виконавець у процесі здійснення виконавчого
провадження має право (в тому числі) накладати арешт на майно боржника, опечатувати, вилучати, передавати таке майно на зберігання та РЕАЛІЗОВУВАТИ його в установленому законодавством порядку;
Стаття 32. Заходами примусового виконання рішень є:
1) звернення стягнення на кошти та інше майно (майнові права)
боржника, у тому числі якщо вони перебувають в інших осіб або
належать боржникові від інших осіб;
2) звернення стягнення на заробітну плату (заробіток), доходи, пенсію, стипендію боржника;
3) вилучення в боржника і передача стягувачу певних предметів, зазначених у рішенні;
4) інші заходи, передбачені рішенням.
Але добре, не буду більше вас нагружати нормами, перейдемо до логіки:
Уявімо умовно, що в новобудові є 100 квартир. Майнові права на 80 продані, а 20 вільні. Чиї ці 20 квартир? – правильно - замовника будівництва, власника об’єкта незавершеного будівництва. І за їх рахунок стягнення може бути здійснено однозначно.
Так от ізюмінка ситуації в тому, що для державної виконавчої служби, яка буде здійснювати стягнення 70 лямів – ВСІ (майже всі) квартири вільні, хіба що окрім тих, по яких є судові рішення і внесено обтяження в державний реєстр обтяжень.
Всі інші квартири (окрім тих, по яких на підставі рішень суду визнано права за іншими особами і внесено якісь обтяження), ні в яких реєстрах не фігурують і для державного виконавця вони вільні і він з чистою совістю (і цілком законно) іх реалізує (чи реалізує майнові права на них) – для стягнення боргу за виконавчим листом (судовим наказом). І потім ви будете бігати по судах і доказувати, що ви не верблюд, а довести щось і забрати квартиру у добросовісного набувача буде вельми важко.
Саме цікаво - ви навіть знайомитись з матеріалами виконавчого провадження не матимете права і оскаржувати дії виконавця – ви ж не учасник процесу.
Все інше – лірика і «плач Ярославни»
І мені дуже дивно, що деякі «якоби інвестори» відволікають вашу увагу від цієї основної загрози – а саме від можливого негативного рішення про стягнення 70 лямів і його подальшої реалізації державною виконавчою службою – переводячи вашу увагу виключно на тоже важливе, але все ж лише похідне від першого питання про арешт.
Якщо вас турбує лише це, то не переживайте, коли Ространснафтопродукт виграє справу про стягнення 70 лямів, то арешт знімуть – треба ж буде продавати майно боржника – от арешт і знімуть.
ЛетючийГоландець
Л
Новичок
14
04 июня 2015
12 июнь 2015 07:22
Олександре, дякую вам за доступні пояснення. Будь-яка адекватна людина на місці інвестора хотіла б розібратись в ситуації а не просто чекати з моря погоди.
Але для мене всеж не до кінця є ясною одна річ - загроза стягнення боргу падає тільки на старих інвесторів, як ви говорили раніше, чи вона може загрожувати й новим інвесторам (мається на увазі інвесторам УкрБуду)?
Але для мене всеж не до кінця є ясною одна річ - загроза стягнення боргу падає тільки на старих інвесторів, як ви говорили раніше, чи вона може загрожувати й новим інвесторам (мається на увазі інвесторам УкрБуду)?
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
12 июнь 2015 07:43
Цитата "ЛетючийГоландець":Олександре, дякую вам за доступні пояснення. Будь-яка адекватна людина на місці інвестора хотіла б розібратись в ситуації а не просто чекати з моря погоди.
Загрожує усім, але особливо незахищеними є самі старі інвестори - інвестори міханіків.
Укрбуд може принести в суд договір про те, що свої квартири він одержав від Дроіда і що реалізував права на них іншим особам. Внести відповідні обтяження і на суді вивести своїх із рішення про стягнення (але це не факт - ще як суд подивиться - і як він буде вмотивований).
Біда старих інвесторів (інвесторів Міханіків), що їх як кажуть женили - без їх згоди.
Міханіки продали Дроіду весь об'єкт не обумовивши в договорі питання (не вивівши з цього договору купівлі-продажу) права третіх осіб - інвесторів Міханіків.
І Дроід, в принципі може сказати - я нічого не знаю - я купив у Міханіків весь об'єкт - і це моя власність, а про якихось інвесторів я вперше чую - нічого не знаю і знати не хочу. Тим паче, що значна частина інвесторів Міханіків немає з Дроідом ніяких договорів і Дроід їм нічого не винен ваащє.
Тобто, старих інвесторів поставили в дуже незручну юридичну ловушку, типу пози - раком (вибачаюсь за поезію) і ця поза досить юридично уязвима.
investor001
i
Новичок
9
11 июня 2015
12 июнь 2015 08:04
Относительно GeorgeM – советую всем, читающим форум, прочитать хотя бы частично посты, который делал GeorgeM на данном форуме – просто прочитайте…. И сами сделайте выводы…
Не сомневаюсь, GeorgeM действительно знаком с юридическими тонкостями всех процессов, связанных со стройками. И демонстрирует при этом и знания ДБН, СНИПов и тд…. Только вот вопрос – с какой целью… Я могу только предположить… Или может сам GeorgeM ответит? Только честно! И что Вы, GeorgeM хотите «получить» взамен за вашу деятельность??? Ну уж точно не за инвесторов переживаете…
И еще, обращение к Александру Дядюку. Не спорю, вы действительно очень тонко разбираетесь в юридических вопросах. И очень неплохо подкованы в них. Но у меня вопрос к Вам, не просто как юристу, а именно как к представителю инвестора. И вопрос касается именно конечного результата – защиты прав Инвестора. Скажите, а вот если бы не Укрбуд, какой он не есть по вашему мнению, НЕ взялся за достройку дома, который, как я помню, после деятельности Миханики Украины, оставался в состоянии только 65 % готовности, то чтобы было сейчас с интересами ВАШЕГО ИНВЕСТОРА? Думаю, в таком случае, не осталось бы места для юридического популизма и демагогии – и ВАШ ИНВЕСТОР, вместе с другими людьми, пострадавшими от действий Миханики Украины, повторюсь, именно Миханики Украины, просто наблюдали за красивым остекленным каркасом – так, как наблюдают сейчас инвесторы 6-ти высоток на Троещине (справа, как ехать к Московскому мосту).
Вот такая была бы картина… Так что в ваших постах, пожалуйста, учитывайте и этот факт.
А то уже пошел юридический популизм, что для полной картины на форуме не хватает только Монтян.
А юридический PR, популизм и тд – и конечный результат защиты клиентов – это одно и тоже…
Так что давайте все таки, придержимся той стратегии, о которой договорились – и пока прекратим на форуме общение, которое создает «пищу» для различных интернет-троллей, которые на этом могут неплохо заработать… (здесь я имею в виду не Александра Дядюка – а кое-кого другого).
Не сомневаюсь, GeorgeM действительно знаком с юридическими тонкостями всех процессов, связанных со стройками. И демонстрирует при этом и знания ДБН, СНИПов и тд…. Только вот вопрос – с какой целью… Я могу только предположить… Или может сам GeorgeM ответит? Только честно! И что Вы, GeorgeM хотите «получить» взамен за вашу деятельность??? Ну уж точно не за инвесторов переживаете…
И еще, обращение к Александру Дядюку. Не спорю, вы действительно очень тонко разбираетесь в юридических вопросах. И очень неплохо подкованы в них. Но у меня вопрос к Вам, не просто как юристу, а именно как к представителю инвестора. И вопрос касается именно конечного результата – защиты прав Инвестора. Скажите, а вот если бы не Укрбуд, какой он не есть по вашему мнению, НЕ взялся за достройку дома, который, как я помню, после деятельности Миханики Украины, оставался в состоянии только 65 % готовности, то чтобы было сейчас с интересами ВАШЕГО ИНВЕСТОРА? Думаю, в таком случае, не осталось бы места для юридического популизма и демагогии – и ВАШ ИНВЕСТОР, вместе с другими людьми, пострадавшими от действий Миханики Украины, повторюсь, именно Миханики Украины, просто наблюдали за красивым остекленным каркасом – так, как наблюдают сейчас инвесторы 6-ти высоток на Троещине (справа, как ехать к Московскому мосту).
Вот такая была бы картина… Так что в ваших постах, пожалуйста, учитывайте и этот факт.
А то уже пошел юридический популизм, что для полной картины на форуме не хватает только Монтян.
А юридический PR, популизм и тд – и конечный результат защиты клиентов – это одно и тоже…
Так что давайте все таки, придержимся той стратегии, о которой договорились – и пока прекратим на форуме общение, которое создает «пищу» для различных интернет-троллей, которые на этом могут неплохо заработать… (здесь я имею в виду не Александра Дядюка – а кое-кого другого).
investor002
i
Новичок
16
11 июня 2015
12 июнь 2015 08:11
как я понимаю это те инвесторы, которые не подписали трехсторонние договора между Механики-Дроид-Инвестор. Т.к. не согласны с пунктом о том, что им будет необходимо доплатить за фактические кв.м после обмера БТИ. В таком случае если они откатят все назад - до момента признания сделки не действиельной - то війграют только они и им не нужно будет доплачивать, а все остальные................
San Sanich
SS
Новичок
9
18 сентября 2014
12 июнь 2015 08:25
Цитата "investor002":как я понимаю это те инвесторы, которые не подписали трехсторонние договора между Механики-Дроид-Инвестор. Т.к. не согласны с пунктом о том, что им будет необходимо доплатить за фактические кв.м после обмера БТИ. В таком случае если они откатят все назад - до момента признания сделки не действиельной - то війграют только они и им не нужно будет доплачивать, а все остальные................
Еще один лжеинвестор четко себя идентифицировал.
1. Переход от сути дела на личности.
2. Призыв не поднимать шум.
3. Увод в сторону от реальных фактов и предмета обсуждения (иск на возмещение долга и арест имущества) к выдуманным (некие намерения неких инвесторов)
Кто еще себя проявит?
investor001
i
Новичок
9
11 июня 2015
12 июнь 2015 08:27
Если вы про меня, то я готов показать документы, подтверждающие как-раз факт инвестирования
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее