ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2014 - 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 74.
6/8% | ||
11/15% | ||
27/36% | ||
13/18% | ||
17/23% |
dmitriy_vombat
d
Новичок
17
13 марта 2015
10 июнь 2015 08:41
Цитата "Dopio":Был сегодня в центральном отделе продаж, дали 2 письменных пояснения от Укрбуда, оно из них уже тут выкладывали.
Так же предложил кому-то из представителей от Укрбуда сегодня присоединиться к нам, они согласились и будут встрече.
Извините, а кого именно обещали прислать?
Я просто, не прочитав с утра форум, тоже названивал в Укрбуд, но сказали что уже кто-то договорился о наличии представителя на встрече.
Можете позвонить им, и сказать, чтобы прислали именно компетентного человека, который придет не успокаивать со словами "все классно", а именно занимается вопросами присвоения адреса, ввода в эксплуатацию, и регистрационной службой.
Dopio
Постоянный пользователь
189
26 марта 2015
10 июнь 2015 10:04
Цитата "dmitriy_vombat":
Извините, а кого именно обещали прислать?
Я просто, не прочитав с утра форум, тоже названивал в Укрбуд, но сказали что уже кто-то договорился о наличии представителя на встрече.
Можете позвонить им, и сказать, чтобы прислали именно компетентного человека, который придет не успокаивать со словами "все классно", а именно занимается вопросами присвоения адреса, ввода в эксплуатацию, и регистрационной службой.
Этого не скажу(вроде начальник отдела продаж и кто-то еще), может позвоните уточните, но как минимум мы сможем задать ряд вопросов что бы получить потом ответы.
Senyaman
S
Новичок
9
12 марта 2015
11 июнь 2015 12:10
Что решили?
Какие дальнейшие шаги?
Какие дальнейшие шаги?
CFD
C
Пользователь
48
19 марта 2015
11 июнь 2015 12:17
Ждем рассылки.
Elek
E
Пользователь
69
11 июня 2015
11 июнь 2015 13:19
Цитата "Senyaman":Что решили?
Какие дальнейшие шаги?
Был на встрече.
Мой вывод и надеюсь ,что я ошибаюсь:
Позиция УкрБуда - раз уж информация стала достоянием общественности будем ,как-то выкручивается..
investor001
i
Новичок
9
11 июня 2015
11 июнь 2015 13:40
Добрый день.
У меня почему-то заблокировало аккаунт, поэтому создал другой.
По результат встречи 11.06.2015 года хочу сообщить, что ситуация контролируема и логично объяснима. Следовательно, призываю прекратить любой панику и приступить к обсуждению идей и технических вопрос, связанный с ремонтов квартир)
Проект дома ведь необычный)
По результат встречи 11.06.2015 года хочу сообщить, что ситуация контролируема и логично объяснима. Следовательно, призываю прекратить любой панику и приступить к обсуждению идей и технических вопрос, связанный с ремонтов квартир)
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
11 июнь 2015 13:53
Мене все більше тєрзают смутниє сомнєнья.
Представники Укрбуда-Дроіда разом з деякими начебто інвесторами, намагались всю небезпеку звести до арешту.
Насправді, я вчора пояснив, що арешт сам по собі не представляє небезпеки - це лише тимчасова перепона для реєстрації прав власності для інвесторів першої черги, яка вже введена в експлуатацію.
А от справжня небезпека - це можливе задоволення позову про стягнення 70 мільйонів гривень з Дроід-сіті - по суті. Отут дійсно страшно.
Тому що Міханіки продали об'єкт незавершеного будівництва Дроіду і тепер Дроід - ВЛАСНИК цього об'єкту. І далеко не з усіма інвесторами Міханіків у Дроіда є договора та й вони не дають жодних гарантій.
Та й суть не у цьому - мене м'яко кажучи дивує намагання Укрбуду і Дроіду утаємничити цей суд. Тобто, цю небезпеку від тих кому вона загрожує не менше чим Дроіду - від інвесторів.
Адже у разі задоволення позову про стягнення 70 мільйонів, державний виконавець який здійснюватиме стягнення може взагалі не знати про існування якихось громадян інвесторів (ви ж ніде в держреєстрах обтяжень не світитесь) і він ПО ЗАКОНУ має здійснити стягнення саме так як буде написано у судовому наказі (в господарському процесі аналог виконавчого листа) - знайти будь які кошти ТА МАЙНО боржника (дроід сіті) і за його рахунок стягнути борг. І так як цей об'єкт є власністю Дроід-сіті в цілому і громадяни-інвестори не є поки що там власниками нічого, то державний виконавець з чистою совістю продасть об'єкт і все що там є і за ці кошти здійснить стягнення.
Ще раз він може навіть не знати про існування якихось інвесторів та й хто вони такі, які у них права?
Мене дивує позиція Укрбуду - на моє питання - чому ж ви не повідомили про таку серйозну загрозу інвесторів, начальник відділу продаж Укрбуда мені відповіла - а ми вам щось должні? - Це не ваша справа - ми собі судимось і нєфєг вам туди лізти.
Тобто, якщо вони з успіхом програють цю справу (а якщо все це судова змова між ними) і люди втратять свої інвестиції - то це виявляється не їхня справа і їх не стосується????? Я просто офігєваю від такої лукавої логіки.
Те, що укрбуд і Дроід - ДО ІСТЕРИКИ - категорично проти того щоб інвестори залучались до цього господарського суду в якості третіх осіб і могли, як учасники контролювати процес та не допустити зговору позивача і відповідача - проти їх інтересу, ще більше утверджує в підозрі, що спасіння утопаючих - справа рук самих утопаючих і що інвесторам треба негайно залучатись до участі у справі в якості третіх осіб.
Бо цілком реально можете залишитись без нічого
Представники Укрбуда-Дроіда разом з деякими начебто інвесторами, намагались всю небезпеку звести до арешту.
Насправді, я вчора пояснив, що арешт сам по собі не представляє небезпеки - це лише тимчасова перепона для реєстрації прав власності для інвесторів першої черги, яка вже введена в експлуатацію.
А от справжня небезпека - це можливе задоволення позову про стягнення 70 мільйонів гривень з Дроід-сіті - по суті. Отут дійсно страшно.
Тому що Міханіки продали об'єкт незавершеного будівництва Дроіду і тепер Дроід - ВЛАСНИК цього об'єкту. І далеко не з усіма інвесторами Міханіків у Дроіда є договора та й вони не дають жодних гарантій.
Та й суть не у цьому - мене м'яко кажучи дивує намагання Укрбуду і Дроіду утаємничити цей суд. Тобто, цю небезпеку від тих кому вона загрожує не менше чим Дроіду - від інвесторів.
Адже у разі задоволення позову про стягнення 70 мільйонів, державний виконавець який здійснюватиме стягнення може взагалі не знати про існування якихось громадян інвесторів (ви ж ніде в держреєстрах обтяжень не світитесь) і він ПО ЗАКОНУ має здійснити стягнення саме так як буде написано у судовому наказі (в господарському процесі аналог виконавчого листа) - знайти будь які кошти ТА МАЙНО боржника (дроід сіті) і за його рахунок стягнути борг. І так як цей об'єкт є власністю Дроід-сіті в цілому і громадяни-інвестори не є поки що там власниками нічого, то державний виконавець з чистою совістю продасть об'єкт і все що там є і за ці кошти здійснить стягнення.
Ще раз він може навіть не знати про існування якихось інвесторів та й хто вони такі, які у них права?
Мене дивує позиція Укрбуду - на моє питання - чому ж ви не повідомили про таку серйозну загрозу інвесторів, начальник відділу продаж Укрбуда мені відповіла - а ми вам щось должні? - Це не ваша справа - ми собі судимось і нєфєг вам туди лізти.
Тобто, якщо вони з успіхом програють цю справу (а якщо все це судова змова між ними) і люди втратять свої інвестиції - то це виявляється не їхня справа і їх не стосується????? Я просто офігєваю від такої лукавої логіки.
Те, що укрбуд і Дроід - ДО ІСТЕРИКИ - категорично проти того щоб інвестори залучались до цього господарського суду в якості третіх осіб і могли, як учасники контролювати процес та не допустити зговору позивача і відповідача - проти їх інтересу, ще більше утверджує в підозрі, що спасіння утопаючих - справа рук самих утопаючих і що інвесторам треба негайно залучатись до участі у справі в якості третіх осіб.
Бо цілком реально можете залишитись без нічого
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
11 июнь 2015 13:58
Цитата "investor001":Добрый день.
Конрольована ким?
Так контрольована що Укрбуд навіть не удосужився залучитись третьою особою у справу, щоб захистити хоч свої права (і права хоча б своїх інвесторів, які купляли уже у Укрбуда) - ЦЕ ВІН ТАК КОНТРОЛЮЄ СИТУАЦІЮ?????
А якщо цей суд про 70 мільйонів є договорняк Ространснафтопродукту і Дроіда (разом з Укрбудом) - за рахунок прав старих інвесторів?
Шановні інвестори - хочте щоб ВАШІ права були захищені - залучайтесь до справи третіми особами тоді ВИ - БУДЕТЕ КОНТРОЛЮВАТИ, а не хтось вам буде розказувати, що він контролює - навіть не залучившись до справи
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
11 июнь 2015 14:22
Предлагаю "финт ушами": один из старых инвесторов Михаников, которые не подписал трехстороннее соглашение, через суд признает недействительным продажу недостроя Дроид Сити и дальнейшую передачу прав на достройку от Дроид Сити к Укрбуд Девелопмент. Миханики не имели права ни продавать, ни даже передавать право на достройку без предварительного согласия старых инвесторов - передача обязательств без согласия кредитора запрещена. Без квартир при таком раскладе могут остаться инвесторы Укрбуда - ему ничего не останется, как решить вопрос без нарушения прав старых инвесторов.Цитата "Олександр Дядюк":А якщо цей суд про 70 мільйонів є договорняк Ространснафтопродукту і Дроіда (разом з Укрбудом) - за рахунок прав старих інвесторів?
investor001
i
Новичок
9
11 июня 2015
11 июнь 2015 14:34
George M, ну скажите, но почему вы так волнуетесь? Да за всех инвесторов Киева и не только....
... так нельзя переживать, не имея личного интереса!
И, пожалуйста, не надо выдавать юридические конструкции, как подгадить стройке!!!
Ну ВЫ ЖЕ НЕ ИНВЕСТОР данной стройки.
И, пожалуйста, не надо выдавать юридические конструкции, как подгадить стройке!!!
investor001
i
Новичок
9
11 июня 2015
11 июнь 2015 14:34
George M, ну скажите, но почему вы так волнуетесь? Да за всех инвесторов Киева и не только....
namore
n
Новичок
8
10 июня 2015
11 июнь 2015 15:08
Цитата "Олександр Дядюк":
Конрольована ким?
Так контрольована що Укрбуд навіть не удосужився залучитись третьою особою у справу, щоб захистити хоч свої права (і права хоча б своїх інвесторів, які купляли уже у Укрбуда) - ЦЕ ВІН ТАК КОНТРОЛЮЄ СИТУАЦІЮ?????
А якщо цей суд про 70 мільйонів є договорняк Ространснафтопродукту і Дроіда (разом з Укрбудом) - за рахунок прав старих інвесторів?
Шановні інвестори - хочте щоб ВАШІ права були захищені - залучайтесь до справи третіми особами тоді ВИ - БУДЕТЕ КОНТРОЛЮВАТИ, а не хтось вам буде розказувати, що він контролює - навіть не залучившись до справи
Добрый день, я инвестор, и я тоже вчера была вчера на встрече.
И вы – Александр Дядюк, представились нам как юрист/адвокат – одной инвесторши. И на сколько я помню, вы тоже были выбраны в инициативную группу. И на сколько я понимаю вы на ней не были. Т.е. вас не интересуют права человека-инвестора, которого вы представляете, и который вам платит деньги? Ну не за красивые же глаза вам дали (если дали) доверенность на представление интересов инвестора?
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
11 июнь 2015 15:23
Цитата "namore":
Добрый день, я инвестор, и я тоже вчера была вчера на встрече.
И вы – Александр Дядюк, представились нам как юрист/адвокат – одной инвесторши. И на сколько я помню, вы тоже были выбраны в инициативную группу. И на сколько я понимаю вы на ней не были. Т.е. вас не интересуют права человека-инвестора, которого вы представляете, и который вам платит деньги? Ну не за красивые же глаза вам дали (если дали) доверенность на представление интересов инвестора?
Шановний - видно так мене тхотіли бачити на тій зустрічі. Як в народі кажуть - "приходьте до нас в гості, коли нас дома не буде).
Я вчора об'явив, напевно і Ви чули, що на 11-00 у мене важливий суд в київському апеляційному господарському суді і попросив на другу половину дня та запитав у Оксани Голобородько (яка керівником департаменту продаж Укрбуду) - чи точно завтра (тобто сьогодні) буде зустріч, на що вона відповіла, що ще невідомо - повідомлять додатково.
Я залишив свій телефон і попрохав перезвонити, але мені так і не перезвонили!!!
Мені надіслали запрошення електронною поштою о 10-44 чудово знаючи, що я в цей час буду не біля комп'ютера а вже у суді і не зможу прочитати лист.
Біля компа я вже був після другої і звичайно про запрошення взнав запізно, хоча Я ДУЖЕ ПРОСИВ ПЕРЕЗВОНИТИ МЕНІ І ПОВІДОМИТИ.
Тобто, після того, як я вчора звернув увагу людей не реалії і загрози і дуже дивну нелогічну поведінку Дроіда і Укрбуда у цій справі, які явно підігрують позивачу (Ространснафтопродукту), моя участь як я зрозумів декому була дуже небажана.
LSerhio
L
Гость
3
09 июня 2015
11 июнь 2015 15:32
Добрый день, уважаемые инвесторы, мы с женой так же были вчера на встрече, и слышали как и все, что Александр Дядюк представляет интересы некого инвестора. Сегодня мне на телефон позвонил человек и представился отцом того самого инвестора, и пытался узнать результаты встречи, что как прошло, и что кто решил, спрашивал и другую информацию, а так же входил ли Дядюк в состав инициативной группы. У меня складывается впечатление, что Александр не информирует своих клиентов о ходе событий.
Elek
E
Пользователь
69
11 июня 2015
11 июнь 2015 15:36
Цитата "investor001":Добрый день.
О результатах встречи 11.06.2015 года было обещано сообщить всем на оставленный каждым инвестором mail.
Увы,мне всё еще не известен результат встречи.
Dopio
Постоянный пользователь
189
26 марта 2015
11 июнь 2015 16:48
Цитата "GeorgeM":Предлагаю "финт ушами": один из старых инвесторов Михаников, которые не подписал трехстороннее соглашение, через суд признает недействительным продажу недостроя Дроид Сити и дальнейшую передачу прав на достройку от Дроид Сити к Укрбуд Девелопмент. Миханики не имели права ни продавать, ни даже передавать право на достройку без предварительного согласия старых инвесторов - передача обязательств без согласия кредитора запрещена. Без квартир при таком раскладе могут остаться инвесторы Укрбуда - ему ничего не останется, как решить вопрос без нарушения прав старых инвесторов.
А инсайдерской информации можете подкинуть?
Dopio
Постоянный пользователь
189
26 марта 2015
11 июнь 2015 17:02
Цитата "Elek":
О результатах встречи 11.06.2015 года было обещано сообщить всем на оставленный каждым инвестором mail.
Увы,мне всё еще не известен результат встречи.
А какая у вас почта?
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
11 июнь 2015 17:19
Цитата "LSerhio":Добрый день, уважаемые инвесторы, мы с женой так же были вчера на встрече, и слышали как и все, что Александр Дядюк представляет интересы некого инвестора. Сегодня мне на телефон позвонил человек и представился отцом того самого инвестора, и пытался узнать результаты встречи, что как прошло, и что кто решил, спрашивал и другую информацию, а так же входил ли Дядюк в состав инициативной группы. У меня складывается впечатление, что Александр не информирует своих клиентов о ходе событий.
У вас неправильне враження - просто чоловік дуже активний, але вони не місцеві (із Полтави) і він переживає і намагається організуватись із іншими інвесторами.
А ботам Укрбуду не варто турбуватись - ви не пересварите інвесторів між собою.
Вони згуртуються і належно захистять свої права.
Афера - по заволодінню їх квартирами - НЕ ПРОЙДЕ.
І в суд ми зайдемо третіми особами і ще розберемось що то за борг у 70 мільйонів і чи він не штучно створений самими "зацікавленими особами".
Укрбуду слід розуміти - що якщо вони не шахраї і не співучасник цієї "схеми" то ми їм не вороги, ви повинні не відштовхувати інвесторів. а співпрацювати разом з ними для захисту наших спільних інтересів, якщо вони таки спільні?
Dopio
Постоянный пользователь
189
26 марта 2015
11 июнь 2015 17:27
Цитата "Олександр Дядюк":
У вас неправильне враження - просто чоловік дуже активний, але вони не місцеві (із Полтави) і він переживає і намагається організуватись із іншими інвесторами.
А ботам Укрбуду не варто турбуватись - ви не пересварите інвесторів між собою.
Вони згуртуються і належно захистять свої права.
Афера - по заволодінню їх квартирами - НЕ ПРОЙДЕ.
І в суд ми зайдемо третіми особами і ще розберемось що то за борг у 70 мільйонів і чи він не штучно створений самими "зацікавленими особами".
Укрбуду слід розуміти - що якщо вони не шахраї і не співучасник цієї "схеми" то ми їм не вороги, ви повинні не відштовхувати інвесторів. а співпрацювати разом з ними для захисту наших спільних інтересів, якщо вони таки спільні?
Так сладко говорите, скажите а почему вы бросили попытки стать депутатом?
investor artemidy
ia
Новичок
20
09 июня 2015
11 июнь 2015 17:44
Хорош"травить" Олександр Дядюк. Нашли обьект для наездов. Это наверное Дядюк виноват в том, что объект инвестиций старых и новых инвесторов арестован? У каждого есть выбор. Кто хочет входит третьей стороной в судебную тяжбу.Кто не хочет сидит и ждет ,когда Укрбуд выполнит свои обязательства.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее