Подать объявление

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .1719. . .68
10 июнь 2015 08:41
Цитата "Dopio":
Был сегодня в центральном отделе продаж, дали 2 письменных пояснения от Укрбуда, оно из них уже тут выкладывали.
Так же предложил кому-то из представителей от Укрбуда сегодня присоединиться к нам, они согласились и будут встрече.

Извините, а кого именно обещали прислать?
Я просто, не прочитав с утра форум, тоже названивал в Укрбуд, но сказали что уже кто-то договорился о наличии представителя на встрече.
Можете позвонить им, и сказать, чтобы прислали именно компетентного человека, который придет не успокаивать со словами "все классно", а именно занимается вопросами присвоения адреса, ввода в эксплуатацию, и регистрационной службой.
10 июнь 2015 10:04
Цитата "dmitriy_vombat":

Извините, а кого именно обещали прислать?
Я просто, не прочитав с утра форум, тоже названивал в Укрбуд, но сказали что уже кто-то договорился о наличии представителя на встрече.
Можете позвонить им, и сказать, чтобы прислали именно компетентного человека, который придет не успокаивать со словами "все классно", а именно занимается вопросами присвоения адреса, ввода в эксплуатацию, и регистрационной службой.

Этого не скажу(вроде начальник отдела продаж и кто-то еще), может позвоните уточните, но как минимум мы сможем задать ряд вопросов что бы получить потом ответы.
11 июнь 2015 12:10
Что решили?
Какие дальнейшие шаги?
11 июнь 2015 12:17
Ждем рассылки.
11 июнь 2015 13:19
Цитата "Senyaman":
Что решили?
Какие дальнейшие шаги?

Был на встрече.
Мой вывод и надеюсь ,что я ошибаюсь:
Позиция УкрБуда - раз уж информация стала достоянием общественности будем ,как-то выкручивается..
11 июнь 2015 13:40
Добрый день.
У меня почему-то заблокировало аккаунт, поэтому создал другой.
По результат встречи 11.06.2015 года хочу сообщить, что ситуация контролируема и логично объяснима. Следовательно, призываю прекратить любой панику и приступить к обсуждению идей и технических вопрос, связанный с ремонтов квартир)
Проект дома ведь необычный)
11 июнь 2015 13:53
Мене все більше тєрзают смутниє сомнєнья.
Представники Укрбуда-Дроіда разом з деякими начебто інвесторами, намагались всю небезпеку звести до арешту.
Насправді, я вчора пояснив, що арешт сам по собі не представляє небезпеки - це лише тимчасова перепона для реєстрації прав власності для інвесторів першої черги, яка вже введена в експлуатацію.
А от справжня небезпека - це можливе задоволення позову про стягнення 70 мільйонів гривень з Дроід-сіті - по суті. Отут дійсно страшно.
Тому що Міханіки продали об'єкт незавершеного будівництва Дроіду і тепер Дроід - ВЛАСНИК цього об'єкту. І далеко не з усіма інвесторами Міханіків у Дроіда є договора та й вони не дають жодних гарантій.
Та й суть не у цьому - мене м'яко кажучи дивує намагання Укрбуду і Дроіду утаємничити цей суд. Тобто, цю небезпеку від тих кому вона загрожує не менше чим Дроіду - від інвесторів.
Адже у разі задоволення позову про стягнення 70 мільйонів, державний виконавець який здійснюватиме стягнення може взагалі не знати про існування якихось громадян інвесторів (ви ж ніде в держреєстрах обтяжень не світитесь) і він ПО ЗАКОНУ має здійснити стягнення саме так як буде написано у судовому наказі (в господарському процесі аналог виконавчого листа) - знайти будь які кошти ТА МАЙНО боржника (дроід сіті) і за його рахунок стягнути борг. І так як цей об'єкт є власністю Дроід-сіті в цілому і громадяни-інвестори не є поки що там власниками нічого, то державний виконавець з чистою совістю продасть об'єкт і все що там є і за ці кошти здійснить стягнення.
Ще раз він може навіть не знати про існування якихось інвесторів та й хто вони такі, які у них права?
Мене дивує позиція Укрбуду - на моє питання - чому ж ви не повідомили про таку серйозну загрозу інвесторів, начальник відділу продаж Укрбуда мені відповіла - а ми вам щось должні? - Це не ваша справа - ми собі судимось і нєфєг вам туди лізти.
Тобто, якщо вони з успіхом програють цю справу (а якщо все це судова змова між ними) і люди втратять свої інвестиції - то це виявляється не їхня справа і їх не стосується????? Я просто офігєваю від такої лукавої логіки.
Те, що укрбуд і Дроід - ДО ІСТЕРИКИ - категорично проти того щоб інвестори залучались до цього господарського суду в якості третіх осіб і могли, як учасники контролювати процес та не допустити зговору позивача і відповідача - проти їх інтересу, ще більше утверджує в підозрі, що спасіння утопаючих - справа рук самих утопаючих і що інвесторам треба негайно залучатись до участі у справі в якості третіх осіб.
Бо цілком реально можете залишитись без нічого
11 июнь 2015 13:58
Цитата "investor001":
Добрый день.
По результат встречи 11.06.2015 года хочу сообщить, что ситуация контролируема и логично объяснима. Следовательно, призываю прекратить любой панику и приступить к обсуждению идей и технических вопрос, связанный с ремонтов квартир)

Конрольована ким?
Так контрольована що Укрбуд навіть не удосужився залучитись третьою особою у справу, щоб захистити хоч свої права (і права хоча б своїх інвесторів, які купляли уже у Укрбуда) - ЦЕ ВІН ТАК КОНТРОЛЮЄ СИТУАЦІЮ?????
А якщо цей суд про 70 мільйонів є договорняк Ространснафтопродукту і Дроіда (разом з Укрбудом) - за рахунок прав старих інвесторів?
Шановні інвестори - хочте щоб ВАШІ права були захищені - залучайтесь до справи третіми особами тоді ВИ - БУДЕТЕ КОНТРОЛЮВАТИ, а не хтось вам буде розказувати, що він контролює - навіть не залучившись до справи
11 июнь 2015 14:22
Цитата "Олександр Дядюк":
А якщо цей суд про 70 мільйонів є договорняк Ространснафтопродукту і Дроіда (разом з Укрбудом) - за рахунок прав старих інвесторів?
Предлагаю "финт ушами": один из старых инвесторов Михаников, которые не подписал трехстороннее соглашение, через суд признает недействительным продажу недостроя Дроид Сити и дальнейшую передачу прав на достройку от Дроид Сити к Укрбуд Девелопмент. Миханики не имели права ни продавать, ни даже передавать право на достройку без предварительного согласия старых инвесторов - передача обязательств без согласия кредитора запрещена. Без квартир при таком раскладе могут остаться инвесторы Укрбуда - ему ничего не останется, как решить вопрос без нарушения прав старых инвесторов.
11 июнь 2015 14:34
George M, ну скажите, но почему вы так волнуетесь? Да за всех инвесторов Киева и не только....
... так нельзя переживать, не имея личного интереса!
И, пожалуйста, не надо выдавать юридические конструкции, как подгадить стройке!!!
Ну ВЫ ЖЕ НЕ ИНВЕСТОР данной стройки.
:protest:
11 июнь 2015 14:34
George M, ну скажите, но почему вы так волнуетесь? Да за всех инвесторов Киева и не только....
... так нельзя переживать, не имея личного интереса!
И, пожалуйста, не надо выдавать юридические конструкции, как подгадить стройке!!!
Ну ВЫ ЖЕ НЕ ИНВЕСТОР данной стройки.
:protest:
11 июнь 2015 15:08

Конрольована ким?
Так контрольована що Укрбуд навіть не удосужився залучитись третьою особою у справу, щоб захистити хоч свої права (і права хоча б своїх інвесторів, які купляли уже у Укрбуда) - ЦЕ ВІН ТАК КОНТРОЛЮЄ СИТУАЦІЮ?????
Шановні інвестори - хочте щоб ВАШІ права були захищені - залучайтесь до справи третіми особами тоді ВИ - БУДЕТЕ КОНТРОЛЮВАТИ, а не хтось вам буде розказувати, що він контролює - навіть не залучившись до справи

Добрый день, я инвестор, и я тоже вчера была вчера на встрече.
И вы – Александр Дядюк, представились нам как юрист/адвокат – одной инвесторши. И на сколько я помню, вы тоже были выбраны в инициативную группу. И на сколько я понимаю вы на ней не были. Т.е. вас не интересуют права человека-инвестора, которого вы представляете, и который вам платит деньги? Ну не за красивые же глаза вам дали (если дали) доверенность на представление интересов инвестора?
11 июнь 2015 15:23
Цитата "namore":

Добрый день, я инвестор, и я тоже вчера была вчера на встрече.
И вы – Александр Дядюк, представились нам как юрист/адвокат – одной инвесторши. И на сколько я помню, вы тоже были выбраны в инициативную группу. И на сколько я понимаю вы на ней не были. Т.е. вас не интересуют права человека-инвестора, которого вы представляете, и который вам платит деньги? Ну не за красивые же глаза вам дали (если дали) доверенность на представление интересов инвестора?

Шановний - видно так мене тхотіли бачити на тій зустрічі. Як в народі кажуть - "приходьте до нас в гості, коли нас дома не буде).
Я вчора об'явив, напевно і Ви чули, що на 11-00 у мене важливий суд в київському апеляційному господарському суді і попросив на другу половину дня та запитав у Оксани Голобородько (яка керівником департаменту продаж Укрбуду) - чи точно завтра (тобто сьогодні) буде зустріч, на що вона відповіла, що ще невідомо - повідомлять додатково.
Я залишив свій телефон і попрохав перезвонити, але мені так і не перезвонили!!!
Мені надіслали запрошення електронною поштою о 10-44 чудово знаючи, що я в цей час буду не біля комп'ютера а вже у суді і не зможу прочитати лист.
Біля компа я вже був після другої і звичайно про запрошення взнав запізно, хоча Я ДУЖЕ ПРОСИВ ПЕРЕЗВОНИТИ МЕНІ І ПОВІДОМИТИ.
Тобто, після того, як я вчора звернув увагу людей не реалії і загрози і дуже дивну нелогічну поведінку Дроіда і Укрбуда у цій справі, які явно підігрують позивачу (Ространснафтопродукту), моя участь як я зрозумів декому була дуже небажана.
11 июнь 2015 15:32
Добрый день, уважаемые инвесторы, мы с женой так же были вчера на встрече, и слышали как и все, что Александр Дядюк представляет интересы некого инвестора. Сегодня мне на телефон позвонил человек и представился отцом того самого инвестора, и пытался узнать результаты встречи, что как прошло, и что кто решил, спрашивал и другую информацию, а так же входил ли Дядюк в состав инициативной группы. У меня складывается впечатление, что Александр не информирует своих клиентов о ходе событий.
11 июнь 2015 15:36
Цитата "investor001":
Добрый день.

О результатах встречи 11.06.2015 года было обещано сообщить всем на оставленный каждым инвестором mail.
Увы,мне всё еще не известен результат встречи.
11 июнь 2015 16:48
Цитата "GeorgeM":
Предлагаю "финт ушами": один из старых инвесторов Михаников, которые не подписал трехстороннее соглашение, через суд признает недействительным продажу недостроя Дроид Сити и дальнейшую передачу прав на достройку от Дроид Сити к Укрбуд Девелопмент. Миханики не имели права ни продавать, ни даже передавать право на достройку без предварительного согласия старых инвесторов - передача обязательств без согласия кредитора запрещена. Без квартир при таком раскладе могут остаться инвесторы Укрбуда - ему ничего не останется, как решить вопрос без нарушения прав старых инвесторов.

А инсайдерской информации можете подкинуть?
11 июнь 2015 17:02
Цитата "Elek":

О результатах встречи 11.06.2015 года было обещано сообщить всем на оставленный каждым инвестором mail.
Увы,мне всё еще не известен результат встречи.

А какая у вас почта?
11 июнь 2015 17:19
Цитата "LSerhio":
Добрый день, уважаемые инвесторы, мы с женой так же были вчера на встрече, и слышали как и все, что Александр Дядюк представляет интересы некого инвестора. Сегодня мне на телефон позвонил человек и представился отцом того самого инвестора, и пытался узнать результаты встречи, что как прошло, и что кто решил, спрашивал и другую информацию, а так же входил ли Дядюк в состав инициативной группы. У меня складывается впечатление, что Александр не информирует своих клиентов о ходе событий.

У вас неправильне враження - просто чоловік дуже активний, але вони не місцеві (із Полтави) і він переживає і намагається організуватись із іншими інвесторами.
А ботам Укрбуду не варто турбуватись - ви не пересварите інвесторів між собою.
Вони згуртуються і належно захистять свої права.
Афера - по заволодінню їх квартирами - НЕ ПРОЙДЕ.
І в суд ми зайдемо третіми особами і ще розберемось що то за борг у 70 мільйонів і чи він не штучно створений самими "зацікавленими особами".
Укрбуду слід розуміти - що якщо вони не шахраї і не співучасник цієї "схеми" то ми їм не вороги, ви повинні не відштовхувати інвесторів. а співпрацювати разом з ними для захисту наших спільних інтересів, якщо вони таки спільні?
11 июнь 2015 17:27

У вас неправильне враження - просто чоловік дуже активний, але вони не місцеві (із Полтави) і він переживає і намагається організуватись із іншими інвесторами.
А ботам Укрбуду не варто турбуватись - ви не пересварите інвесторів між собою.
Вони згуртуються і належно захистять свої права.
Афера - по заволодінню їх квартирами - НЕ ПРОЙДЕ.
І в суд ми зайдемо третіми особами і ще розберемось що то за борг у 70 мільйонів і чи він не штучно створений самими "зацікавленими особами".
Укрбуду слід розуміти - що якщо вони не шахраї і не співучасник цієї "схеми" то ми їм не вороги, ви повинні не відштовхувати інвесторів. а співпрацювати разом з ними для захисту наших спільних інтересів, якщо вони таки спільні?

Так сладко говорите, скажите а почему вы бросили попытки стать депутатом?
11 июнь 2015 17:44
Хорош"травить" Олександр Дядюк. Нашли обьект для наездов. Это наверное Дядюк виноват в том, что объект инвестиций старых и новых инвесторов арестован? У каждого есть выбор. Кто хочет входит третьей стороной в судебную тяжбу.Кто не хочет сидит и ждет ,когда Укрбуд выполнит свои обязательства.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .68
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее