ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2014 - 2015 г. |
Планировки |
6/8% | ||
11/15% | ||
27/36% | ||
13/18% | ||
17/23% |

Цитата "olyavos":Доброй ночи всем соседям.
В ближайшее время будет убран забор и соответственно охрана. Это сделает доступ к подъезду открытым для "всех желающих". Очень не хотелось бы, чтобы не владельцы шарились этажами нашего дома - это не безопасно, быстро приведет в непрезентабельный вид подъезд и так далее.
По этому поводу есть предложение - повесить на входные двери магнитные замки и сделать карточки для входа + клавиатуру с вводом кода доступу для гостей хозяев квартир.
Данные системы не являются сильно дорогими но в нашем случаи будут крайне эффективными.
Попрошу мужа разобраться и получить в специализированных компаниях предварительную смету.
Также, Николай, начальник ЖЕКа, озвучивал идею установки камер. Можно реализовать данное решение внутри помещений на входах и на каждом этаже, как вариант. Есть смысл обсудить это, возможно на общем собрании.
Жду комментариев.
ЗЫ: Есть смысл повесить такое же объявление в подъезде для тех соседей, которые не являются участником данного форума, чтобы оперативно собрать в результате деньги.
Этот вопрос уже неоднократно поднимался, и 5-го числа я надеюсь будет решен. Еще я лично хотел бы видеть охрану.
p.s. забор сзади дома будет поставлен новый.

Уважаемые инвесторы 25-этажного дома, которые получили право собственности! Большая просьба взять информационную справку в Государственном реестре прав на недвижимое имущество по поводу Ваших квартир (https://kap.minjust.gov.ua/). Времени эта процедура займет не более 3-5 минут, стоимость 20 гривен.
В справке есть интересный раздел, который называется "Актуальная информация о государственной регистрации обременений". Так вот, я пробил свою квартиру, и еще несколько квартир, права собственности на какие были зарегистрированы вчера и неделю назад (инфа с сайта комплекса), и на ВСЕХ квартирах висит АРЕСТ (см. вложение).
Просьба отписаться на форуме, если такая же ситуация с Вашими квартирами.
Также пробил одну квартиру из 10-этажки (упоминалась на форуме). Там ареста нет.

Да, право собственности зарегистрировано, однако той же датой госрегистратор внес запись об аресте (23.03.16). И, к сожалению, запись о праве собственности на актуальность и действительность ареста никак не влияет.
Я тоже не нашел этой ухвалы в реестре.
Скажите, пожалуйста, у Вас договор с Укрбудом?

Ответ юридического отдела УБ совсем ошеломил: мы свои обязательства по регистрации выполнили, дальше ничего не знаем, что там с уже ВАШИМ правом собственности. Предложили подъехать к ним и поговорить детально в офисе, но, к сожалению, смогу только на следующей неделе.
Я проверил четыре квартиры со списка от 31 марта, и еще две от 16 марта. Во всех аналогичная запись, сделанная тем же самым госрегистратором. Основание для ареста - ухвала Днепровского районного суда от 24.09.15 №755/5542/15-к, которой нет в отрытых реестрах, что еще больше усугубляет ситуацию, т.к. не понятно из-за чего наложен арест, кто стороны иска, на каком этапе находится дело и т.д.
По этому, обращаю внимание всех инвесторов 25-этажного, а в особенности тех, кто в марте получил право собственности (это квартиры: 3, 5, 6, 8, 32, 39, 86, 94, 95, 105, 136, 143, 154, 157, 11, 23, 55, 56, 62, 71, 133, 134), проверить свое право собственности в реестре! В случае обнаружения записи об аресте нужно вместе скооперироваться и обсудить дальнейший порядок действий. Пока что у меня сложилось впечатление, что УБ будет придерживаться точки зрения, что все обязательства он выполнил и фактически умоет руки.
Цитата "AANGELUS":Да, там все пусто.
Ответ юридического отдела УБ совсем ошеломил: мы свои обязательства по регистрации выполнили, дальше ничего не знаем, что там с уже ВАШИМ правом собственности. Предложили подъехать к ним и поговорить детально в офисе, но, к сожалению, смогу только на следующей неделе.
Я проверил четыре квартиры со списка от 31 марта, и еще две от 16 марта. Во всех аналогичная запись, сделанная тем же самым госрегистратором. Основание для ареста - ухвала Днепровского районного суда от 24.09.15 №755/5542/15-к, которой нет в отрытых реестрах, что еще больше усугубляет ситуацию, т.к. не понятно из-за чего наложен арест, кто стороны иска, на каком этапе находится дело и т.д.
По этому, обращаю внимание всех инвесторов 25-этажного, а в особенности тех, кто в марте получил право собственности (это квартиры: 3, 5, 6, 8, 32, 39, 86, 94, 95, 105, 136, 143, 154, 157, 11, 23, 55, 56, 62, 71, 133, 134), проверить свое право собственности в реестре! В случае обнаружения записи об аресте нужно вместе скооперироваться и обсудить дальнейший порядок действий. Пока что у меня сложилось впечатление, что УБ будет придерживаться точки зрения, что все обязательства он выполнил и фактически умоет руки.
Да, та же проблема, я владелец 55 квартиры. На сколько мне известно, данная ухвала касается всех квартир. Но, что еще самое интересное, что это криминальное дело. Я сделал адвокатский запрос по данному решению. Мой адвокат говорит, что это вероятнее всего какие-то махинации Укрбуда и Дройда

Цитата "prostorN":Не знаю что там происходит, но если это первоапрельская шутка, то очень глупая. Проверила свою- все заборни-відсутні.
Скажите, а Вам в марте право собственности дали? Вы с 25-этажного?

Решение в руках уб
Цитата "pinacolada":У меня тоже все ок, 25-этажка, договор с УБ, права получили в феврале
Цитата "prostorN":из 25-ки. получала в феврале
Реестр по квартирам за февраль я не проверял. Dopio тоже говорит, что получал в феврале и все ОК.
Это все очень настораживает, что в одном доме арест наложен на отдельные квартиры.
Вопрос к тем, кто оформился в феврале: госрегистратор у вас Хиба Анна Владимировна?

Цитата "Prosv":На сегодня 78 кВ в аресте и будут и другие добавляться так просто реестр работает две недели назад было 25
Решение в руках уб
А откуда у Вас эта информация? Есть подробности ареста?

Тоже хиба и арест
Сейчас вопрос ещё один добавился сегодня сняли забор и дом без охраны
Цитата "Prosv":Я этим вопросом занимаюсь уже с три недели
Тоже хиба и арест
Сейчас вопрос ещё один добавился сегодня сняли забор и дом без охраны
А Вы знаете, в связи с чем наложен арест? Будете присутствовать на собрании во вторник?

- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?08.084 575
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061