ЖК Арт Парк | Art Park | УСК | ул. Бориспольская, 67а

Обсуждения жилых комплексов на левом берегу Киева.
Отзывы о застройщиках, форумы жильцов.
Відповісти

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
16
47%
 
Показать голоса
Плохо
2
6%
 
Показать голоса
Нормально
8
24%
 
Показать голоса
Хорошо
6
18%
 
Показать голоса
Отлично
2
6%
 
Показать голоса
 
Всего голосов : 34
Повідомлень: 10
Реєстрація: 25.07.2019
Репутація: 0
Спасибо) ну это уже веселее
На початок сторінки
Повідомлень: 496
Реєстрація: 21.03.2018
Репутація: 0
Всім привіт!
Я із ЖК А12.
Чесно сказати і не надійтеся на їхні слова і обіцянки.
Мені також уже скільки років співають:
Прийде хороша погода і підуть об'єми;
Коробку виженемо і куча бригад зайде на об'єкт;
Вікна закуплені, то ж скоро засклемо (на хвилинку - пройшло вже більше року);
Добудують ЖК I home і у нас все буде бистріше.

Тобто дивлячись на ситуацію в Грюнвальді і ihome розумію що вляпався по самі не хочу.

Потрібно щось робити, тому що нам своїх квартир реально не дочекатися.

Всім добра!!!
На початок сторінки
Повідомлень: 10
Реєстрація: 25.07.2019
Репутація: 0
Всем привет! Вот я все молчу.. ноооо.. два года вот как вошел в правоотношения по данному объекту, а ничего не изменилось. Потому предлагаю присутствующим здесь инвесторам по-тихоньку начинать знакомиться.. кто за!?
На початок сторінки
Повідомлень: 344
Реєстрація: 18.03.2016
Репутація: 12
Посмотрите застройщика всем известного, который строит панельные домики на Куренёвка, возле ППС, возле озера Вырлица. Да, там есть ужасные проблемы по качеству, но видя как быстро их строят и задержки адекватные инвесторы несут в отдел продаж денежки аж бегом, и квартиры на котлован разлетаются и переуступке оплачивают, а тут... Грюнвальд и сейчас по цене дешёвый комплекс в новостройках, ну может чуть дороже Войцеховского и его многочисленных детищ..
На початок сторінки
Повідомлень: 6
Реєстрація: 24.06.2021
Репутація: 0
Всем доброго времени суток. По принципу YevheniiM, молчал и прорвало :yes:
Инвестор 2 дома. Жилье для себя. Хотелось бы в этой жизни.
Инвестор 333 писал(а):Добудують ЖК I home і у нас все буде бистріше.

Интересная круговая порука, инвесторам А12 говорят: "вот достроим ihome...и тут как понесется...", сам был на стройке, мне озвучили: "вот достроим А12....и тут попрет"...ЛУН ведет мониторинг строительства и вот, что для себя отметил: по 2 дому, дата закладки не видна, но в 10.2019 2 этажа. 01.2020, когда я вложился, стоят стены 5 этажа, он частично накрыт. 04.2021 устанавливали стены 10 этажа. За полтора года - 5 этажей. 1 дом, по фото накрыли "финальным"(на крыше) кирпичом 05.2019. С тех пор, только иногда балконы закладывают....
У меня в договоре указан срок сдачи 2 дома 4 кв.2021. До этой даты еще жду, откладываю деньги, смотрю по сторонам. После, буду смотреть динамику и возможно вытаскивать деньги.
На початок сторінки
Повідомлень: 21
Реєстрація: 27.08.2018
Репутація: 0
Соглашусь. Хотелось бы в этой жизни. Да, им тяжело, но и нам не легче! Кризис коснулся всех, но я ведь несу им деньги ежемесячно - выполняю свои обязательства по Договору, и они какбе тоже должны их выполнять...
Может быть, кто-то был в их офисе, какие свежие обещания?
На початок сторінки
Повідомлень: 10
Реєстрація: 25.07.2019
Репутація: 0
Та да.. я в первом взял летом 2019. Фактически за два года ничего. То, что они сделали (закладка кирпичей, перила на балконах) это та групка из двух человек за два месяца делает.. по факту - без движения. Я думал, что хоть первый как показательный должен выстрелить как-то по-быстрому.. да нифига. Видете ли (чисто для инфы), к примеру, в Израиле если застройщик не вкладывается в сроки, за время просрочки начинает оплачивать вам рыночную стоимост оренды такого же жилья..
На початок сторінки
Повідомлень: 10
Реєстрація: 25.07.2019
Репутація: 0
Вот первый перенесли сдачу, ставят в последнем квартале года. Это вполне реально, но не с нашими темпами.. это такой шаг, чтоб на следующий год перекинуть.. радует только то, что сройка законна и есть все доки
На початок сторінки
Повідомлень: 19
Реєстрація: 23.07.2019
Репутація: 0
Приветствую, товарищи!
Соглашусь с инициативой выше на счёт постепенного знакомства и дальнейшей кооперации. Вместе будет легче и продуктивнее вести предметную беседу с застройщиком и хоть как-то на него влиять прямо или, если придется, согласно буквы закона.
На початок сторінки
Повідомлень: 6
Реєстрація: 24.06.2021
Репутація: 0
Вы действительно думаете, что сможете на него повлиять? Посмотрите параллельную ветку жк а12, где инвесторы в Броварах местную власть привлекали и на бумаге господин Мороз брал на себя обязательства и график по работам составили. Какую местную власть сможем привлечь мы с одним долгостроем, если у УкрБуда их десятки и Кличку другим помогать нужно? А на все остальное им плевать. Смотрите форумы других жк этого застройщика. Буква закона, кстати, в нашу сторону вообще не смотрит, ибо согласно моему договору, единственное, за что я могу привлекать застройщика - это срыв сроков и только через службу защиты прав потребителей, за представление неправдивой информации. Но это долгое и муторное дело. Если есть тут юристы, могут меня поправить. А если по договору, они прямо написали, что за срыв сроков ответственности не несут. Вопрос, сколько человек изменили этот пункт в договоре? Думаю все подписали их "типовой" договор со "стандартными" условиям. А так "за" за все раннее написанное.
На початок сторінки
Повідомлень: 21
Реєстрація: 27.08.2018
Репутація: 0
Думаю, "законно" в нашей стране ничего не пройдет, даже пусть будет в Договоре хоть сто пунктов об ответственности застройщика (как в Договоре Укрбуд, между прочим).
ОП какбе признает, что неправы и даже предлагали вариант с обменом квартиры в Арт парке на квартиру в чем-то строящемся в Броварах. Но условий не знаю, т.к. не рассматривала Бровары в принципе
На початок сторінки
Повідомлень: 6
Реєстрація: 24.06.2021
Репутація: 0
Может есть какие-то конкретные шаги, что за чем должно происходить и какой конечный результат должен быть достигнут?
То, что они предлагают, прописано в договоре, что Вы имеете возможность сменить одни права на другие, с уплатой 1%. Вот только от стоимости чего, не хочу обманывать - не вспомню, а договора рядом нет. Стройка там а12. Вот только те же инвесторы а12, пытаются по переуступке избавится от него через olx. Хотя интересно, почему они активно так продвигают именно Бровары, если объекты есть ив Крюковщине, к примеру?! Ну это лирика. Такое впечатление, что они заманивают через арт парк, а потом продвигают Бровары (хотя по отзывам и там дела не ахти).
На початок сторінки
Повідомлень: 3
Реєстрація: 12.02.2021
Репутація: 0
МАА, а кто от А12 избавляется? На olx только 2 объявления нашёл. Судя по описанию на olx - А12 уже достроен, только внутри доделать осталось. По iHome если не ошибаюсь, то последний дом утепляют? Или я ошибаюсь? У кого есть точная информация?
На початок сторінки
Повідомлень: 6
Реєстрація: 24.06.2021
Репутація: 0
Прилагаю фото достроенного а12. Так можно сказать, что первая секция у нас тоже достроена и остались только внутренние работы. А по факту, прогресса нет с 05.2019. По IHome тоже разные очереди есть. И самая первая уже замечена.
-5233720471596413686_121.jpg
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 30.06.2021
Репутація: 0
Всім привіт, начитавшись негативних відгуків довго наважувався інвестувати саме в цей жк. Але все ж зробив це, так як не знайшов кращого варіантту по ціні, локації і надійності забудовника. Повільно але будують, і все впирається в гроші, які поступають вкрай повільно. Якби продали хоча б 50% запропонованих метрів, все пішло б веселіше. Доки в порядку, будинки будують, офіс на місці, так що не сійте паніку і не лякайте майбутніх інвесторів. Затримують здачу всі, в середньому на 2 роки. А тут ціна - нижче не буває)
На початок сторінки
Повідомлень: 21
Реєстрація: 27.08.2018
Репутація: 0
Сдали бы хотя бы первый дом, меньше было бы вопросов - ведь готовая коробка. И продажи бы оживились.
Рекламы у Арт Парка тоже никакой, сложно потенциальному инвестору выйти на них. А когда нет их рекламы, нет их представителей на форуме, нет никакой раскрутки на строительных порталах, типа Домика, то клиент упирается только в негатив, который оставляют те, кто уже купил.

А уведу немного ветку - кто в курсе про новшества с 20% ндс при покупке квартиры (закон 5600, который ВР приняла в первом чтении 01.07.21)? распространяется ли это на новострой? если да, то на каком этапе?
На початок сторінки
Повідомлень: 6
Реєстрація: 29.05.2018
Репутація: 0
Доброго всем времени суток, являюсь инвестором второй очереди с июня 18-го, в мае этого года под ноль закрыл все платежи, с июля пошел 4-й год, как я тут. Зашел на этапе 1-я очередь 3-4 этажа, вторая - пустырь. Первый год даже не посматривал на стройку, чтоб не напрягаться, с июня 19-го начал пристально наблюдать. На тот момент была готова коробка 1-го и начал появляться фундамент под 2-й дом. конец лета 19-го - осень 19-го появился первый этаж второго. Прошло 2 года - коробка первого и 10 этажей второго.
За 2 года выслушал следующие причины странных темпов строительства:
- первые этажи всегда строятся дольше, а потом ускоримся
- плохие продажи, так как дешевый доллар, никто не продает валюту и не инвестирует в жилье
- плохие продажи, так как УкрБуд вот у всех на слуху и нас с ним путают
- проклятый короновирус!
- переезжает завод, уже почти переехал, но пока все сложно
- к сожалению так и не переехал, так что сейчас все силы на А12, но потом...
- плохие продажи, так как счастливые инвесторы iHome чем-то не совсем довольны и шумят
Пусть к осени внезапно вырастет еще 2 этажа, но математика до боли простая - пол-этажа в месяц. Если ничего не поменяется, на коробку второго надо (26-12)*2=26 месяцев плюс год на остальное. Не вижу НИ ОДНОЙ причины, чтоб эти сроки как-то ускорились.
На початок сторінки
відділ продажів проекту
Повідомлень: 12
Реєстрація: 12.02.2021
Репутація: -1
Фотозвіт червень
photo_2021-07-05_15-49-13.jpg
photo_2021-07-05_15-49-14.jpg
photo_2021-07-05_15-49-15.jpg
photo_2021-07-05_15-49-16.jpg
photo_2021-07-05_15-49-17.jpg
photo_2021-07-05_15-49-18.jpg
photo_2021-07-05_15-49-19.jpg
photo_2021-07-05_15-49-20.jpg
photo_2021-07-05_15-49-21.jpg
photo_2021-07-05_15-49-21 (2).jpg
photo_2021-07-05_15-49-22.jpg
На початок сторінки
Повідомлень: 10
Реєстрація: 25.07.2019
Репутація: 0
Ооо! Есть реакция и движение! Ну это уже по-веселее!
На початок сторінки
Повідомлень: 6
Реєстрація: 24.06.2021
Репутація: 0
ServiceHoume благодарю за фото.
Судя по наличию материалов, это накрыть 10 этаж и поставить часть перекрытий 11 этажа. Ну по сути, фронт работ на июль определен. Справятся?
На початок сторінки
Відповісти
Попередня сторінкаНаступна сторінка

ЖК Арт Парк | Art Park | УСК | ул. Бориспольская, 67а

dsf

 
цена: от 17 875 грн./м2
тел: (067) 009 98 81
 
цена: от 25 037 грн/м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 75 735 грн/м2
тел: (044) 22 000 22
 
цена: от 46 755 грн./м2
тел: (044) 339 90 09
 
цена: 19 440 грн./м2
тел: (095) 288 53 55
 
цена: от 22 700 грн./м2
тел: (044) 344 39 23
 
цена: от 23 465 грн./м2
тел: (067) 576 61 59
 
цена: от 33 610 грн./м2
тел: (044) 390 25 25