Подать объявление

ЖК "Південний квартал", ул. Семьи Стешенко, 9 ( Строкача, 9 ) -"Комьюн Трейд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 184.
87/47%
16/9%
38/21%
20/11%
23/13%
1. . .2123. . .77
06 апр 2015 08:36
Есть юристы вхожи в КМДА? Мож узнают инфу насчет сессии по принятию решений по землеотводу?
06 апр 2015 09:03
Создана комиссия по самостроям Войцеховского и Ко при КМДА. О каких землеотводах может идти речь.
06 апр 2015 09:45
Цитата "tony montana":
Создана комиссия по самостроям Войцеховского и Ко при КМДА. О каких землеотводах может идти речь.

Тонни, вы скажите пожалуйста лучше, какие действия с нашей стороны будут актуальны на данный момент. Только без этих саркастических фанфар как обычно. Если с доками лажа, что лучше делать?
06 апр 2015 09:51
Вам необходимо досконально разобраться в документах по вашей стройке. Отправить правильно составленные юристом запросы в инстанции, а именно КиевЗем, ГАСК, МВС, Прокуратуру. После получения ответов у вас вырисовуется реальная картина дел, а не то что лапшают в ОП. После того как картина будет ясна, создать ИГ и действовать в зависимости от ситуации.
06 апр 2015 10:10
Цитата "tony montana":

Тони, они уже где-то с пол -года вывешивают эти списки. И кому они нужны? Их все знают наизусть и что? Перед Новым годом Кличко, что кричал: Самострои под снос!!! Разберемся! А эти стройки как шли так и идут, по моему, даже еще веселее :leb: Плевать хотел тот Войцек на всех, он сам себе режиссер. Вот мне очень интересно - это кто ж его так крышует, что такая вседозволенность и лояльность по отношению к нему? Уверена - домучает он свои площадки, еще и новые нахватает. Вон уже жк Домино на Фанерной на подходе :daz:
06 апр 2015 10:28
Украина медленная страна, а Киев медленный город.
06 апр 2015 11:04
Цитата "tony montana":
Украина медленная страна, а Киев медленный город.

Это не город медленный, это кому-то очень надо, что бы было именно так и не иначе :dollar:
06 апр 2015 11:05
Интересно, что в том году в офисе "Південного" показывали разрешительные документы на застройку и зарегистрированные документы на земельный участок. Что-то поменялось? Что за документы отдали на рассмотрение в КМДА? Если застройка неправомерная, то можно ли тогда подавать в суд на застройщика как на мошенника, который не полностью информировал о проблеме с застройкой, чисто гипотетически?
06 апр 2015 11:18
Цитата:
Это не город медленный, это кому-то очень надо, что бы было именно так и не иначе

Всё будет в лучших украинских традициях, аферистам дадут время переоформить все активы, вывести все деньги выехать из страны. А потом Аваков напишет в фейсбуке, о доблестном МВС которые раскрыли преступников.
06 апр 2015 11:27
Цитата "tony montana":

Всё будет в лучших украинских традициях, аферистам дадут время переоформить все активы, вывести все деньги выехать из страны. А потом Аваков напишет в фейсбуке, о доблестном МВС которые раскрыли преступников.

О! Вот с этим согласна :clap:
06 апр 2015 13:33
Цитата "Kabelev":
[attachment=0]арк 2.jpg[/attachment]
[attachment=1]арк 1.jpg[/attachment]

Уважаемые инвесторы, необходимо отреагировать на этот "статус" нашей стройки. Создавать инициативную группу и трясти за документы. Это никуда не годится. Абсолютно до одного места прогресс стройки, пока доков нету. Моя почта kabe92@mail.ru Пишите соседи, давайте общаться на эту тему и быть рядом с очагом возможных проблем. :no-no:

Для решения таких проблем предлагаю создать закрытый форум.
06 апр 2015 13:39
Если они подавали доки через канцелярию КМДА то у них должны быть копии поданых докуиентов с печатью канцеляри,датой и входящим номером. Если заказным письмом (подобные доки так и отсылают) то должен быть чек и опись вложение со штампом почтового отделееия. Как инвесторы можим у них эти копии попроситт для ознакомления. Что б хотя бы быть увереным в том,что доки подали.
06 апр 2015 19:24

Новость на 1+1 про очередной захват Войцеховского
https://ru.tsn.ua/video/video-novini/mestnye-vlasti-kieva-reshili-pokazatelno-borotsya-s-nezakonnymi-zastroykami.html?type=1551

06 апр 2015 19:55
Цитата "ADVENTURER":
Новость на 1+1 про очередной захват Войцеховского
https://ru.tsn.ua/video/video-novini/mestnye-vlasti-kieva-reshili-pokazatelno-borotsya-s-nezakonnymi-zastroykami.html?type=1551

Сегодня они боролись с Интергал Буд.
//kyiv1.org/news/kijivrada-perevirit-vik onannya-zabudovnikom-v-de-041233/
07 апр 2015 05:37
Цитата "PerfectDay":
Интересно, что в том году в офисе "Південного" показывали разрешительные документы на застройку и зарегистрированные документы на земельный участок. Что-то поменялось? Что за документы отдали на рассмотрение в КМДА? Если застройка неправомерная, то можно ли тогда подавать в суд на застройщика как на мошенника, который не полностью информировал о проблеме с застройкой, чисто гипотетически?

А що ви скажете про таке
07 апр 2015 11:06
Цитата "Инвестор77":

А що ви скажете про таке

А где печати? Это так просто филькина грамота, я такое сейчас могу штук 20 напечатать. :ded:
07 апр 2015 11:08
Цитата "Bushmen-2007":

А где печати? Это так просто филькина грамота, я такое сейчас могу штук 20 напечатать. :ded:

Ты уверен? Ты нарисуеш документ строгой отчетности с исходяшим номером который фиксируетса в журнале исходящей и входящей кореспонденции?
07 апр 2015 11:43
Цитата "tanya.77":

Для решения таких проблем предлагаю создать закрытый форум.

Если он будет полезен, то почему бы и не создать.
07 апр 2015 11:52
Цитата "Инвестор77":

А що ви скажете про таке

Так мені ті ж самі документи показували. от я й здивувався, що якісь документі ще в КМДА надали на підписи. Тому й питаю, що за документи там, в КМДА.
07 апр 2015 11:57
Цитата "PerfectDay":

Так мені ті ж самі документи показували. от я й здивувався, що якісь документі ще в КМДА надали на підписи. Тому й питаю, що за документи там, в КМДА.

В КГГА должны согласовать продление аренды земли и предполагаю, изменение проекта. (согласование, которое мне показывали, было получено на проект с другой этажностью)
Возможно ещё что-то.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2123. . .77
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx