Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .5254. . .416
07 июль 2015 09:25
Цитата "Lillafured":

Здравствуйте. Логика в таких действиях, как Вы описываете, есть. По достройке домов в "Молодежном" от "Аркады" были похожие ситуации описаны в обсуждениях инвесторов на форуме domik. Я имею ввиду, когда два дома (какие-то там 10Б и 10А, если ничего не путаю) должны были сдаваться одной очередью, но по одному из них оставалось больше "недоделок". Его дотягивали, а инвесторы по почти построенному - громко возмущались. Ввели в эксплуатацию оба дома вовремя.
Очень хотелось бы, чтобы и в этой ситуации было так.

По некоторой информации Дом 1 и 4 будут сдавать одновременно, связано с коммуникациями и оформление документов.
07 июль 2015 09:40
Я "некоторые каналы" по которым вы получаете информацию не подлежат опубликованию? Хотелось бы к этой информации тоже как бы приобщиться)
08 июль 2015 08:16
Олександр, скажіть, будь ласка, що заплановано зробити з балконами? Вони поки що не поштукатурені і взагалі ніяк не оздоблені. Який у них буде вигляд в результаті у ЖБ1 та ЖБ4? Дякую!
10 июль 2015 10:54
сегодня в 12:15 был на стройке, признаков жизни не обнаружено, на стройке пусто вообще, по 4-му дому не полностью накрыт 23-этаж... грустно, совсем грустно...
10 июль 2015 17:21
Сгодня был на стройке движения ноль.Ув.Александр поясните пожалуйста остановку стройки.Может это затишье перед бурей?
10 июль 2015 19:52
Похоже, Будтехнологии перемудрили: затеяли какой-то замес с геосом, который, размееется, ве кинул, а нового подрядчика и нетуть. А БТ лихорадочно ищут решение. Иначе трудно объяснить, что Александр ежедневно заходит на форум, но, очевидно, никаких комментариев.
Александр, я понял недавно из ваших слов, что вы за взаимоуважительные отношения "А.Ганжа-Инвесторы" на данном форуме? Иногда неуважение поступком говорит сильнее любых грубых слов. Прокомментируйте прозвучавшие выше вопросы и опасения, сделайте милость.
Иначе возникает ощущение, что вам нечего скачать и вы сознательно уходите от диалога через черный вход..
10 июль 2015 20:27
Уважаемые соседи-инвестора ЖК"Амурский" и ЖК"Лемонаде"! Стройка 4 дома остановлена с 12 часов 7 июля. Сначала думал религиозный праздник -Ивана Купала, ребята празднуют. 8 июля - на стройке снова штиль, 9 - та же картина маслом. 17.30 не выдерживаю, звоню на ГЕОС, спрашиваю, почему стоим, теряем время? Парниша говорит:ничего не знаю, все вопросы к Будтехнологии, они мутят. На мой вопрос. я с ГЕОС договор заключал, ответ- обращайтесь завтра к руководству ГЕОС. С утра 9.30 10.07.15 трубку не брали. Думай, что хочешь? Это уже не шутки!!! Жду ответа от Александра Ганжа!
11 июль 2015 14:31
а це похоже на кідалово......
Я , наприклад, вже готую позов до суду, на Вас Олександре, це як представника на сайті. всю вашу писанину вже завірили нотаріально,так що якщо що і видалете то не відвертетесь, ну і скоро буду до вищих інстанцій добиратись))) тому що я не хочу бути кинутою)))
11 июль 2015 15:06
Сегодня был на обьекте. Охрана тупо никого не пускает, ссылается на фиг знает какие распоряжения. На вопрос по поводу почему не строим ответил что идет проверка. Проверяют что? Плиты, окна, двери, звезды на небе, количество мусора на свалке. Тоже не знает проверяют и все. Зато получил инфу для размышлений. Оказывается на стройке вчера был главный инженер И ВЫГОНЯЛ ВСЕХ ТРУДЯГ со стройки. чтобы не работали. ПОЧЕМУ НЕ СТРОИМ? В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ? НАРОД НЕРВНИЧАЕТ.
ОТВЕТ ГРАЖДАНЕ ПОРА УЖ ДАТЬ.
11 июль 2015 16:00
Цитата "kake":
а це похоже на кідалово......
Я , наприклад, вже готую позов до суду, на Вас Олександре, це як представника на сайті. всю вашу писанину вже завірили нотаріально,так що якщо що і видалете то не відвертетесь, ну і скоро буду до вищих інстанцій добиратись))) тому що я не хочу бути кинутою)))

Це виключно ваша справа
На об'єкті йде внутрішній аудит, має бути закінченим у вівторок
11 июль 2015 16:02
Цитата "ffark":
Похоже, Будтехнологии перемудрили: затеяли какой-то замес с геосом, который, размееется, ве кинул, а нового подрядчика и нетуть. А БТ лихорадочно ищут решение. Иначе трудно объяснить, что Александр ежедневно заходит на форум, но, очевидно, никаких комментариев.
Александр, я понял недавно из ваших слов, что вы за взаимоуважительные отношения "А.Ганжа-Инвесторы" на данном форуме? Иногда неуважение поступком говорит сильнее любых грубых слов. Прокомментируйте прозвучавшие выше вопросы и опасения, сделайте милость.
Иначе возникает ощущение, что вам нечего скачать и вы сознательно уходите от диалога через черный вход..

С рабочего компа заходят менеджеры, автоматом моя учетная запись
11 июль 2015 16:06
Цитата "el-di":
Олександр, скажіть, будь ласка, що заплановано зробити з балконами? Вони поки що не поштукатурені і взагалі ніяк не оздоблені. Який у них буде вигляд в результаті у ЖБ1 та ЖБ4? Дякую!

Олександре, дякую, що Ви відповідаєте і намагаєтесь нам пояснити ситуацію. Думаю, Ви розумієте, наскільки для нас це все важливо, і кожна заминка/пауза/Ваше мовчання малює в голові катастрофу. Ви могли б відповісти на питання про вигляд балконів?
11 июль 2015 17:13
Александр , проясните ситуацию, что у нас происходит. Со стройкой явно что-то не нормальное, инвесторы серьезно волнуются.
14 июль 2015 08:06
Скажите, пожалуйста, почему в Геосе говорят, что стройки нет, потому что сломали кран, а КГС говорит, что аудит идет? и еще эти решения судов... что происходит на самом деле? будет ли продолжаться стройка? когда начнут снова строить? когда заработает кран? когда починят камеру? нам идти разрывать договора и забирать деньги?

опровергните что-то или подтвердите, пожалуйста
14 июль 2015 09:55
Александр Ганжа,
В связи с тем что нет никакой активности на стройплощадке, инвесторы волнуются.
Я с удивлением обнаружил массу судебных исков между ГЕОС и Бедтехнологиями, по которым есть решения суда. Не могли бы вы разъяснить простыми словами историю взаимоотношений и принятые судом решения со своей точки зрения?
Кроме того нам интерестно узнать зачем проводили аудит и планы на будущее в связи с результатами аудита.
Заранее спасибо.
14 июль 2015 19:03
Цитата "Alex Ganzha":

На об'єкті йде внутрішній аудит, має бути закінченим у вівторок

Ну что ж, в среду ждем подробного отчета от Ганжи Александра? Я верно толкую ваши слова?
15 июль 2015 10:45
Добрый день, уважаемые Инвестора и посетители данного форума.
С сегодняшнего дня, я являюсь официальным представителем ЖК «Амурский».
Так же Вы всегда можете получить достоверную информацию у Вашего менеджера, или по телефону: 044 599 64 44.
Вкратце о ситуации на сегодняшний день:
С нашим партнером, компанией ТОВ «Укрпромметторг» (Геос), ведутся переговори по следующим вопросам:
- строительство паркинга на территории ЖК Амурский;
- наличие охранной службы со всех сторон участников строительной площадки;
- кто будет строить 2-ю очередь (рассматривается вариант, что Заказчик будет самостоятельно строить и вводить 3 и 2 дом в эксплуатацию).
Все решения и определения, которые были со стороны компании ТОВ «Укрпромметторг» (Геос), отменены нами в апелляционных судах. (Данные судебные разбирательства не влияют на строительство ЖК Амурский и график сдачи объекта).
По всем вопросам, касающимся строительства жк, я буду информировать.
Спасибо за понимание!
С ув. ЖК Амурский 044 599 64 44
15 июль 2015 12:11
Добрий день! Якщо все гаразд, будівництво триває, і два будинки будуть здаватись в експлуатацію за планом - у жовтні 2015 року, то я знову поставлю своє улюблене питання про балкони :) Мені на нього тут так і не відповіли... Якими вони будуть в ЖБ1 і ЖБ4? Якщо є фото чи візуалізація проекту - прикріпіть, будь ласка. Дякую!
15 июль 2015 12:13
Цитата "amurskiy":
Так же Вы всегда можете получить достоверную информацию у Вашего менеджера, или по телефону: 044 599 64 44.
Вкратце о ситуации на сегодняшний день:
С нашим партнером, компанией ТОВ «Укрпромметторг» (Геос), ведутся переговори по следующим вопросам:
- строительство паркинга на территории ЖК Амурский;
- наличие охранной службы со всех сторон участников строительной площадки;
- кто будет строить 2-ю очередь (рассматривается вариант, что Заказчик будет самостоятельно строить и вводить 3 и 2 дом в эксплуатацию).
Все решения и определения, которые были со стороны компании ТОВ «Укрпромметторг» (Геос), отменены нами в апелляционных судах. (Данные судебные разбирательства не влияют на строительство ЖК Амурский и график сдачи объекта).
По всем вопросам, касающимся строительства жк, я буду информировать.
Спасибо за понимание!
С ув. ЖК Амурский 044 599 64 44

А можна как то уточнить какие именно решения и определения отменены, потому что я заключал договор именно с ГЕОСом.
15 июль 2015 15:02
Цитата:

Не могли бы Вы представиться? Как Вас зовут? И, если не секрет, куда делся Александр Ганжа? Вопрос к тому, что он собирался быть руководителем эксплуатирующей организации, если я не ошибаюсь.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5254. . .416
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее