ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)
Забудовник | БУДТЕХНОЛОГІЇ |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17% | ||
39/15% | ||
115/44% | ||
39/15% | ||
26/10% |
lusikSV
l
Постійний користувач
247
27 грудня 2014
07 лип 2015 09:25
Цитата "Lillafured":
Здравствуйте. Логика в таких действиях, как Вы описываете, есть. По достройке домов в "Молодежном" от "Аркады" были похожие ситуации описаны в обсуждениях инвесторов на форуме domik. Я имею ввиду, когда два дома (какие-то там 10Б и 10А, если ничего не путаю) должны были сдаваться одной очередью, но по одному из них оставалось больше "недоделок". Его дотягивали, а инвесторы по почти построенному - громко возмущались. Ввели в эксплуатацию оба дома вовремя.
Очень хотелось бы, чтобы и в этой ситуации было так.
По некоторой информации Дом 1 и 4 будут сдавать одновременно, связано с коммуникациями и оформление документов.
ffark
f
Постійний користувач
201
19 серпня 2014
07 лип 2015 09:40
Я "некоторые каналы" по которым вы получаете информацию не подлежат опубликованию? Хотелось бы к этой информации тоже как бы приобщиться)
el-di

Постійний користувач
126
26 грудня 2014
08 лип 2015 08:16
Олександр, скажіть, будь ласка, що заплановано зробити з балконами? Вони поки що не поштукатурені і взагалі ніяк не оздоблені. Який у них буде вигляд в результаті у ЖБ1 та ЖБ4? Дякую!
Сергей Киев

Старожил
747
16 лютого 2015
10 лип 2015 10:54
сегодня в 12:15 был на стройке, признаков жизни не обнаружено, на стройке пусто вообще, по 4-му дому не полностью накрыт 23-этаж... грустно, совсем грустно...
Navaro
N
Користувач
85
05 квітня 2015
10 лип 2015 17:21
Сгодня был на стройке движения ноль.Ув.Александр поясните пожалуйста остановку стройки.Может это затишье перед бурей?
ffark
f
Постійний користувач
201
19 серпня 2014
10 лип 2015 19:52
Похоже, Будтехнологии перемудрили: затеяли какой-то замес с геосом, который, размееется, ве кинул, а нового подрядчика и нетуть. А БТ лихорадочно ищут решение. Иначе трудно объяснить, что Александр ежедневно заходит на форум, но, очевидно, никаких комментариев.
Александр, я понял недавно из ваших слов, что вы за взаимоуважительные отношения "А.Ганжа-Инвесторы" на данном форуме? Иногда неуважение поступком говорит сильнее любых грубых слов. Прокомментируйте прозвучавшие выше вопросы и опасения, сделайте милость.
Иначе возникает ощущение, что вам нечего скачать и вы сознательно уходите от диалога через черный вход..
Александр, я понял недавно из ваших слов, что вы за взаимоуважительные отношения "А.Ганжа-Инвесторы" на данном форуме? Иногда неуважение поступком говорит сильнее любых грубых слов. Прокомментируйте прозвучавшие выше вопросы и опасения, сделайте милость.
Иначе возникает ощущение, что вам нечего скачать и вы сознательно уходите от диалога через черный вход..
Jarek
J
Новачок
19
10 липня 2015
10 лип 2015 20:27
Уважаемые соседи-инвестора ЖК"Амурский" и ЖК"Лемонаде"! Стройка 4 дома остановлена с 12 часов 7 июля. Сначала думал религиозный праздник -Ивана Купала, ребята празднуют. 8 июля - на стройке снова штиль, 9 - та же картина маслом. 17.30 не выдерживаю, звоню на ГЕОС, спрашиваю, почему стоим, теряем время? Парниша говорит:ничего не знаю, все вопросы к Будтехнологии, они мутят. На мой вопрос. я с ГЕОС договор заключал, ответ- обращайтесь завтра к руководству ГЕОС. С утра 9.30 10.07.15 трубку не брали. Думай, что хочешь? Это уже не шутки!!! Жду ответа от Александра Ганжа!
kake
k
Користувач
26
20 грудня 2014
11 лип 2015 14:31
а це похоже на кідалово......
Я , наприклад, вже готую позов до суду, на Вас Олександре, це як представника на сайті. всю вашу писанину вже завірили нотаріально,так що якщо що і видалете то не відвертетесь, ну і скоро буду до вищих інстанцій добиратись))) тому що я не хочу бути кинутою)))
Я , наприклад, вже готую позов до суду, на Вас Олександре, це як представника на сайті. всю вашу писанину вже завірили нотаріально,так що якщо що і видалете то не відвертетесь, ну і скоро буду до вищих інстанцій добиратись))) тому що я не хочу бути кинутою)))
хохоленко
х
Користувач
22
07 вересня 2014
11 лип 2015 15:06
Сегодня был на обьекте. Охрана тупо никого не пускает, ссылается на фиг знает какие распоряжения. На вопрос по поводу почему не строим ответил что идет проверка. Проверяют что? Плиты, окна, двери, звезды на небе, количество мусора на свалке. Тоже не знает проверяют и все. Зато получил инфу для размышлений. Оказывается на стройке вчера был главный инженер И ВЫГОНЯЛ ВСЕХ ТРУДЯГ со стройки. чтобы не работали. ПОЧЕМУ НЕ СТРОИМ? В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ? НАРОД НЕРВНИЧАЕТ.
ОТВЕТ ГРАЖДАНЕ ПОРА УЖ ДАТЬ.
ОТВЕТ ГРАЖДАНЕ ПОРА УЖ ДАТЬ.
Alex Ganzha

Постійний користувач
163
13 вересня 2013
11 лип 2015 16:00
Цитата "kake":а це похоже на кідалово......
Це виключно ваша справа
На об'єкті йде внутрішній аудит, має бути закінченим у вівторок
Alex Ganzha

Постійний користувач
163
13 вересня 2013
11 лип 2015 16:02
Цитата "ffark":Похоже, Будтехнологии перемудрили: затеяли какой-то замес с геосом, который, размееется, ве кинул, а нового подрядчика и нетуть. А БТ лихорадочно ищут решение. Иначе трудно объяснить, что Александр ежедневно заходит на форум, но, очевидно, никаких комментариев.
С рабочего компа заходят менеджеры, автоматом моя учетная запись
el-di

Постійний користувач
126
26 грудня 2014
11 лип 2015 16:06
Цитата "el-di":Олександр, скажіть, будь ласка, що заплановано зробити з балконами? Вони поки що не поштукатурені і взагалі ніяк не оздоблені. Який у них буде вигляд в результаті у ЖБ1 та ЖБ4? Дякую!
Олександре, дякую, що Ви відповідаєте і намагаєтесь нам пояснити ситуацію. Думаю, Ви розумієте, наскільки для нас це все важливо, і кожна заминка/пауза/Ваше мовчання малює в голові катастрофу. Ви могли б відповісти на питання про вигляд балконів?
Зайка.

Постійний користувач
495
01 серпня 2014
11 лип 2015 17:13
Александр , проясните ситуацию, что у нас происходит. Со стройкой явно что-то не нормальное, инвесторы серьезно волнуются.
Watcher
W
Постійний користувач
133
29 грудня 2014
14 лип 2015 08:06
Скажите, пожалуйста, почему в Геосе говорят, что стройки нет, потому что сломали кран, а КГС говорит, что аудит идет? и еще эти решения судов... что происходит на самом деле? будет ли продолжаться стройка? когда начнут снова строить? когда заработает кран? когда починят камеру? нам идти разрывать договора и забирать деньги?
опровергните что-то или подтвердите, пожалуйста
опровергните что-то или подтвердите, пожалуйста
ciuafm
c
Користувач
55
24 червня 2015
14 лип 2015 09:55
Александр Ганжа,
В связи с тем что нет никакой активности на стройплощадке, инвесторы волнуются.
Я с удивлением обнаружил массу судебных исков между ГЕОС и Бедтехнологиями, по которым есть решения суда. Не могли бы вы разъяснить простыми словами историю взаимоотношений и принятые судом решения со своей точки зрения?
Кроме того нам интерестно узнать зачем проводили аудит и планы на будущее в связи с результатами аудита.
Заранее спасибо.
В связи с тем что нет никакой активности на стройплощадке, инвесторы волнуются.
Я с удивлением обнаружил массу судебных исков между ГЕОС и Бедтехнологиями, по которым есть решения суда. Не могли бы вы разъяснить простыми словами историю взаимоотношений и принятые судом решения со своей точки зрения?
Кроме того нам интерестно узнать зачем проводили аудит и планы на будущее в связи с результатами аудита.
Заранее спасибо.
ffark
f
Постійний користувач
201
19 серпня 2014
14 лип 2015 19:03
Цитата "Alex Ganzha":
На об'єкті йде внутрішній аудит, має бути закінченим у вівторок
Ну что ж, в среду ждем подробного отчета от Ганжи Александра? Я верно толкую ваши слова?
amurskiy

Користувач
61
08 грудня 2014
15 лип 2015 10:45
Добрый день, уважаемые Инвестора и посетители данного форума.
С сегодняшнего дня, я являюсь официальным представителем ЖК «Амурский».
Так же Вы всегда можете получить достоверную информацию у Вашего менеджера, или по телефону: 044 599 64 44.
Вкратце о ситуации на сегодняшний день:
С нашим партнером, компанией ТОВ «Укрпромметторг» (Геос), ведутся переговори по следующим вопросам:
- строительство паркинга на территории ЖК Амурский;
- наличие охранной службы со всех сторон участников строительной площадки;
- кто будет строить 2-ю очередь (рассматривается вариант, что Заказчик будет самостоятельно строить и вводить 3 и 2 дом в эксплуатацию).
Все решения и определения, которые были со стороны компании ТОВ «Укрпромметторг» (Геос), отменены нами в апелляционных судах. (Данные судебные разбирательства не влияют на строительство ЖК Амурский и график сдачи объекта).
По всем вопросам, касающимся строительства жк, я буду информировать.
Спасибо за понимание!
С ув. ЖК Амурский 044 599 64 44
Так же Вы всегда можете получить достоверную информацию у Вашего менеджера, или по телефону: 044 599 64 44.
С нашим партнером, компанией ТОВ «Укрпромметторг» (Геос), ведутся переговори по следующим вопросам:
- кто будет строить 2-ю очередь (рассматривается вариант, что Заказчик будет самостоятельно строить и вводить 3 и 2 дом в эксплуатацию).
Все решения и определения, которые были со стороны компании ТОВ «Укрпромметторг» (Геос), отменены нами в апелляционных судах. (Данные судебные разбирательства не влияют на строительство ЖК Амурский и график сдачи объекта).
Спасибо за понимание!
el-di

Постійний користувач
126
26 грудня 2014
15 лип 2015 12:11
Добрий день! Якщо все гаразд, будівництво триває, і два будинки будуть здаватись в експлуатацію за планом - у жовтні 2015 року, то я знову поставлю своє улюблене питання про балкони
Мені на нього тут так і не відповіли... Якими вони будуть в ЖБ1 і ЖБ4? Якщо є фото чи візуалізація проекту - прикріпіть, будь ласка. Дякую!

Levuk
L
Новачок
9
11 лютого 2015
15 лип 2015 12:13
Цитата "amurskiy":Добрый день, уважаемые Инвестора и посетители данного форума.
Спасибо за понимание!
А можна как то уточнить какие именно решения и определения отменены, потому что я заключал договор именно с ГЕОСом.
Kseniya_22
K
Користувач
34
17 квітня 2015
15 лип 2015 15:02
Цитата:Добрый день, уважаемые Инвестора и посетители данного форума.
Не могли бы Вы представиться? Как Вас зовут? И, если не секрет, куда делся Александр Ганжа? Вопрос к тому, что он собирался быть руководителем эксплуатирующей организации, если я не ошибаюсь.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04