Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .5355. . .416
15 июль 2015 15:10
Цитата "amurskiy":
Добрый день, уважаемые Инвестора и посетители данного форума.
С сегодняшнего дня, я являюсь официальным представителем ЖК «Амурский»
...

Добрый день.

Большое спасибо за информацию.

Очень надеюсь на оперативную реакцию с Вашей стороны на вопросы инвесторов. Т.к. молчание порождает никому не нужные домыслы.
15 июль 2015 17:49
Был сегодня на стройке четвертый дом строится.Панелевозы активно подвозили панели.Дом первый не видно движения.Интересно узнать когда начнутся внутрение работы?
15 июль 2015 18:13
шановний представник ЖК Амурський, скажіть що зроблено а що ні по першому будинку. чому не застеклені балкони останіх 5-6 поверхів. що ще не зроблено в середині. і чому коли хочу потрапити на будівництво в квартиру мені менеджери їздять по вухах що в них немає представника який показує цей обєкт....що за срань? як це нема менеджера? якого фіга я не можу зайти в квартиру і зробити потрібні мені заміри?
15 июль 2015 18:42
Цитата "amurskiy":
Добрый день, уважаемые Инвестора и посетители данного форума.
С сегодняшнего дня, я являюсь официальным представителем ЖК «Амурский».
Так же Вы всегда можете получить достоверную информацию у Вашего менеджера, или по телефону: 044 599 64 44.
Вкратце о ситуации на сегодняшний день:
С нашим партнером, компанией ТОВ «Укрпромметторг» (Геос), ведутся переговори по следующим вопросам:
- строительство паркинга на территории ЖК Амурский;
- наличие охранной службы со всех сторон участников строительной площадки;
- кто будет строить 2-ю очередь (рассматривается вариант, что Заказчик будет самостоятельно строить и вводить 3 и 2 дом в эксплуатацию).
Все решения и определения, которые были со стороны компании ТОВ «Укрпромметторг» (Геос), отменены нами в апелляционных судах. (Данные судебные разбирательства не влияют на строительство ЖК Амурский и график сдачи объекта).
По всем вопросам, касающимся строительства жк, я буду информировать.
Спасибо за понимание!
С ув. ЖК Амурский 044 599 64 44

Добрый день! Из вышеуказанной Вами информации следует, что Вы представитель Будтехнологий. Подскажите, пожалуйста, конфликт "ГЕОС-Будтехнологии" в итоге решен по соглашению сторон или судом? Т.к. исходя из постановления суда по делу №910/8177/15-г от 07/07/2015 кассационная жалоба возвращена ГЕОСу и исходя из этого в силе остается постановление апелляционного суда от 30/06/2015, в котором ГЕОСу отказано в его иске и решение принято в сторону Будтехнологий, но также в постановлении от 07/07/2015 указано, цитирую: "Згідно ч. 3 ст. 1113 ГПК України після усунення обставин, зазначених в пунктах 1, 2, 3, 4 і 6 частини першої цієї статті, касаційна скарга може бути подана повторно з клопотанням про поновлення процесуального строку".
То есть исходя из данной информации, если вопрос между ГЕОСом и Будтехнологиями не решен по согласованию сторон, то ГЕОС может "возобновить" судебное разбирательство. Меня как инвестора очень беспокоит данный вопрос, т.к. пока между вами существуют нерешенные конфликты, получение инвесторами своих квартир может быть затянуто (в лучшем случае), в худшем - вообще не получены.
Прошу, пожалуйста, прояснить данную ситуацию. Спасибо
15 июль 2015 18:54
Цитата "el-di":
Добрий день! Якщо все гаразд, будівництво триває, і два будинки будуть здаватись в експлуатацію за планом - у жовтні 2015 року, то я знову поставлю своє улюблене питання про балкони :) Мені на нього тут так і не відповіли... Якими вони будуть в ЖБ1 і ЖБ4? Якщо є фото чи візуалізація проекту - прикріпіть, будь ласка. Дякую!

Добрый вечер. Балкон с наружи будет обшит металлом «Раннила», под цвет фасада без утепления. Пример на фото.
Пример балкона.
15 июль 2015 18:55
Цитата "Levuk":

А можна как то уточнить какие именно решения и определения отменены, потому что я заключал договор именно с ГЕОСом.

Пришлите мне личным сообщением Вашу Фамилию и номер квартиры, и я смогу Вам ответить. Так же, Вы всегда можете обратиться к Вашему менеджеру за информацией.
Спасибо за понимание!
15 июль 2015 18:56
Цитата "Kseniya_22":

Не могли бы Вы представиться? Как Вас зовут? И, если не секрет, куда делся Александр Ганжа? Вопрос к тому, что он собирался быть руководителем эксплуатирующей организации, если я не ошибаюсь.

Я администратор форума ЖК Амурский и по всем вопросам Вы можете теперь обращаться ко мне.
15 июль 2015 18:58
Цитата "your_new_neighbor":

Добрый день! Из вышеуказанной Вами информации следует, что Вы представитель Будтехнологий. Подскажите, пожалуйста, конфликт "ГЕОС-Будтехнологии" в итоге решен по соглашению сторон или судом? Т.к. исходя из постановления суда по делу №910/8177/15-г от 07/07/2015 кассационная жалоба возвращена ГЕОСу и исходя из этого в силе остается постановление апелляционного суда от 30/06/2015, в котором ГЕОСу отказано в его иске и решение принято в сторону Будтехнологий, но также в постановлении от 07/07/2015 указано, цитирую: "Згідно ч. 3 ст. 1113 ГПК України після усунення обставин, зазначених в пунктах 1, 2, 3, 4 і 6 частини першої цієї статті, касаційна скарга може бути подана повторно з клопотанням про поновлення процесуального строку".
То есть исходя из данной информации, если вопрос между ГЕОСом и Будтехнологиями не решен по согласованию сторон, то ГЕОС может "возобновить" судебное разбирательство. Меня как инвестора очень беспокоит данный вопрос, т.к. пока между вами существуют нерешенные конфликты, получение инвесторами своих квартир может быть затянуто (в лучшем случае), в худшем - вообще не получены.
Прошу, пожалуйста, прояснить данную ситуацию. Спасибо

Добрый вечер. Конфликта нет, решаются текущие вопросы согласно условиям Договора.
16 июль 2015 03:14
Цитата "amurskiy":

Я администратор форума ЖК Амурский и по всем вопросам Вы можете теперь обращаться ко мне.

Добрый день,
amurskiy,вы выборочно отвечаете на вопросы, выбирая самые удобные?
Выше неоднократно был поставлен вопрос относительно первого дома. В частности, в мае месяце внутренние работы стояли полностью и худо-бедно признаки внутрянки были замечены на первых трех межэтажных пролетах. По коммуникациям (водоснабжение, отопление) - ноль, как, собственно, и на сегодня. Не закончено остекление. Фасад не красился.
ВОПРОС №1: что сделано за последние 2 месяца по первому дому?
ВОПРОС №2: каков график работ по дому №1 на период до сдачи?
Спасибо
16 июль 2015 05:45
Цитата "amurskiy":

Добрый вечер. Балкон с наружи будет обшит металлом «Раннила», под цвет фасада без утепления. Пример на фото.

Ключевое слово без утепления!!!
16 июль 2015 08:23
Цитата "ffark":

Добрый день,
amurskiy,вы выборочно отвечаете на вопросы, выбирая самые удобные?
Выше неоднократно был поставлен вопрос относительно первого дома. В частности, в мае месяце внутренние работы стояли полностью и худо-бедно признаки внутрянки были замечены на первых трех межэтажных пролетах. По коммуникациям (водоснабжение, отопление) - ноль, как, собственно, и на сегодня. Не закончено остекление. Фасад не красился.
ВОПРОС №1: что сделано за последние 2 месяца по первому дому?
ВОПРОС №2: каков график работ по дому №1 на период до сдачи?
Спасибо

Добрый день. Экспресс ответ: все идет по графику.
Развернутый ответ: еще не готов. Нужно время для сбора информации + фото-отчет.
С ув. ЖК Амурский
16 июль 2015 09:20
Может ли Геос утратить имущественные права на квартиры, которые он продавал до решения суда, до 30 июня? а на те квартиры, которые были проданы до решения в марте?
16 июль 2015 10:44
Цитата "amurskiy":

Ув.amurskiy. Экспресс-ответы для людей, вложивших некие немалые суммы в ваш проект, мягко говоря, не отвечает уровню компетентного представителя. Я был на стройке и возьму на себя смелость сказать, что не все по графику. Как минимум, есть расхождения между тем, что говорил здесь А. Ганжа и реальным положением вещей с, как минимум, 1-м домом.
Поэтому у меня просьба - давайте без экспресс-ответов. Не меня одного интересует детальная текущая ситуация и планы на ближайшее время.
Спасибо
16 июль 2015 13:25
И я присоединяюсь к запросу о том, что в деталях происходит в первом доме. Только пишите, пожалуйста, неабстрактно, а в деталях и, что очень важно напишите, что еще осталось сделать и также, пожалуйста, в деталях.
Очень ждем.
Спасибо за быстрый и детальный ответ с фотками.

И как решился вопрос с паркингом?
17 июль 2015 09:28
Цитата "Watcher":
Может ли Геос утратить имущественные права на квартиры, которые он продавал до решения суда, до 30 июня? а на те квартиры, которые были проданы до решения в марте?

Добрый день. Решения еще не приняты.
С ув. ЖК Амурский
17 июль 2015 10:01
Так все нормально или нет? Геос отдаст квартиры или нет?
Что будет, если вы разорвете договор с Геосом?
Хотите ли вы разрывать договор?
17 июль 2015 10:24
Цитата "amurskiy":

Добрый день. Решения еще не приняты.
С ув. ЖК Амурский

А инвесторы, купившие права у Киевгорстроя, каких решений должны ждать? Такие договора могут пострадать?
17 июль 2015 10:36
Цитата "kake":
а це похоже на кідалово......
Я , наприклад, вже готую позов до суду, на Вас Олександре, це як представника на сайті. всю вашу писанину вже завірили нотаріально,так що якщо що і видалете то не відвертетесь, ну і скоро буду до вищих інстанцій добиратись))) тому що я не хочу бути кинутою)))

Как дела с иском? А то тут Александр спрятался за безликим ником "Амурский"))))
17 июль 2015 12:51
Цитата "amurskiy":

Развернутый ответ: еще не готов. Нужно время для сбора информации + фото-отчет.
С ув. ЖК Амурский

Уважаемый Администратор.

Не перестаем ждать ответа по результатах работ в первом доме. Вы обещали детальный ответ что сделано и что еще нужно сделать.
Напишите, пожалуйста.
17 июль 2015 14:12
на рахунок позову)
знаєте є такий прийомчик, ловля на живця)))) ніхто нікуди подавати нічого не збирався.... але хотіла подивитись на реакцію представника))) і що я побачила: він раптово зник))) чи його звільнили,у разі дійсності позову, сказали б що такого співробітника вже нема)))) ну а це в свою чергу показало , що не все так нейтрально як вони тут пишуть))))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5355. . .416
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее