Подать объявление

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .3335. . .83
29 янв 2016 09:24
Задавала питання на різних форумах у жителів новобудов в Бучі з приводу обслуговування будинків. Відповіді були різні, найбільшу ціну я почула - це 7 грн за м2, деякі 5, інший ЖК теж нав"язує свою якусь компанію з дивним тарифом, жителям перших поверхів 4,50, а вище - 4,86 грн. І, о, чудо, дві людини лишили такі коментарі:
1) Столичні будинки.обслуживают дома на б.хмельницкого.очень даже неплохая контора. столичні будинки ,берут 2,65 за кв.м,по крайней мере пока цена такая
2) Тоже за Столичні Будинки-мы живем на Новом Шоссе-обслуживание отличное.

Не думаю, що ці дві людини брешуть, тому, відповідно, сама б дуже хотіла, шоб ця контора і нас обслуговувала. Друга черга, яка ваша думка?
29 янв 2016 09:25
Info from ssh2010:

"Говорил сегодня с Наталией, я встречусь в сб с главным инженером по вопросу домофона и там может обговорим и другие вопросы. Планирую быть около 11 там, если кто-то хочет, милости просим."
29 янв 2016 09:30
Цитата "chupa1488":
Задавала питання на різних форумах у жителів новобудов в Бучі з приводу обслуговування будинків. Відповіді були різні, найбільшу ціну я почула - це 7 грн за м2, деякі 5, інший ЖК теж нав"язує свою якусь компанію з дивним тарифом, жителям перших поверхів 4,50, а вище - 4,86 грн. І, о, чудо, дві людини лишили такі коментарі:
1) Столичні будинки.обслуживают дома на б.хмельницкого.очень даже неплохая контора. столичні будинки ,берут 2,65 за кв.м,по крайней мере пока цена такая
2) Тоже за Столичні Будинки-мы живем на Новом Шоссе-обслуживание отличное.

Не думаю, що ці дві людини брешуть, тому, відповідно, сама б дуже хотіла, шоб ця контора і нас обслуговувала. Друга черга, яка ваша думка?

Я со воторой очереди, если Вы внимателльно почитаете форум, то увидите, что я неоднократно писала об этом ЖЕКе.(см. мои сообщения)Цена у них сейчас 2,65, но будут поднимать до 3-ех грн.
29 янв 2016 09:35
Цитата "Tati-g":
Info from ssh2010:

"Говорил сегодня с Наталией, я встречусь в сб с главным инженером по вопросу домофона и там может обговорим и другие вопросы. Планирую быть около 11 там, если кто-то хочет, милости просим."

Я планирую в сб. забрать доки для регистрации, подписать акт, и еще что там нужно, постараюсь подойти к 11, и поучаствовать в обсуждении.
29 янв 2016 09:55
Я тоже подойду к 11. Давайте собираемся во дворе дома - что б не искать друг-друга в офисе застройщика. Обсудим вопросы которые будем задавать и пойдем в офис к застройщику. Как Вам?
29 янв 2016 10:00
Цитата "yana k":

Я со воторой очереди, если Вы внимателльно почитаете форум, то увидите, что я неоднократно писала об этом ЖЕКе.(см. мои сообщения)Цена у них сейчас 2,65, но будут поднимать до 3-ех грн.

Так, я пам"ятаю, що цю компанію згадували тут неодноразово. Просто поділилась тим, що дійсно, люди гарні відгуки про неї залишають.
29 янв 2016 11:10
Цитата "djopro":
Я тоже подойду к 11. Давайте собираемся во дворе дома - что б не искать друг-друга в офисе застройщика. Обсудим вопросы которые будем задавать и пойдем в офис к застройщику. Как Вам?

Поддерживаю. Но предлагаю не прямо во дворе собраться, а например возле газового распределителя хотя бы - и подальше от офиса и более конкретно.
29 янв 2016 11:48
Ок возле газового распределителя в 11 ( "у входа во двор" или парковке скажим так).
Все кто хочет присоединяйтесь!
29 янв 2016 20:44
Всем привет!А кто-то в курсе,удастся ли совместить балкон с кухней,ведь на балконе эта труба со сливом?Вернее водостоком :faceoff: А то хочется кухню попросторней :)
29 янв 2016 20:55
Цитата "oksik11":
Всем привет!А кто-то в курсе,удастся ли совместить балкон с кухней,ведь на балконе эта труба со сливом?Вернее водостоком :faceoff: А то хочется кухню попросторней :)

Соединить нельзя!!,можно только если все согласятся застеклят балконы у одного производителя одинаково)и этот фасад утвердит городской совет на сессии. Но это если все 100%. Я уже против)))
30 янв 2016 16:21
Татьяна1980 Спасибо,жалко,а я уже размечталась....На застеклить незнаю,хотя бы ремонт что поглавней осилить
30 янв 2016 16:23
djoproКак ваша встреча прошла?Я бы с радостью к вам бы присоединилась,но я в декрете с шилопопиком
30 янв 2016 17:35
Я опять тут, пришлось зарегистрировать новый аккаунт.
Я планирую создать проект на прокладку кабеля под камеры видеонаблюдения и прокладку кабеля под домофоны. Сегодня главный инженер сказал, что они готовы оплатить прокладку кабеля под домофоны. Насчет ЖЕКа, то их контакт у меня есть, сегодня с ними говорил, они сказали, что готовы открыть все карты, как формируют цену, кому интересно, завтра они будут принимать в Ирпене дом, можем найти какой дом и приехать посомтреть(она не сказала какой и где). (Напишу тут, инфу о нас в сети фейsbук, в строке поиска нужно ввести bucha123, и там увидите наш комплекс. ) НО, наш дом первый, который они будут обслуживать как ЖЕК, все остальные дома в Буче они обслуживают как подрядчики в ОСББ. Офис нашего ЖЕКа находится в Киеве на Дружковской 10. Кстати, насколько я понял, наш дом они тоже могут взять как ОСББ и цена будет меньше, но тогда нам надо будет платить ЗП главе ОСББ, секретарю, бухгалтеру... дешевле не будет. А если будем тянуть резину с ЖЕКами, то дом не смогут сдать и люди, которые делаю ремонты, будут переплачивать за электричество в разы, к тому и лифты не будут работать. Кстати, за лифты первый этаж не платит, для всех остальных они по 30 коп.
30 янв 2016 17:40
Цитата "Татьяна1980":

Соединить нельзя!!,можно только если все согласятся застеклят балконы у одного производителя одинаково)и этот фасад утвердит городской совет на сессии. Но это если все 100%. Я уже против)))

А чего вы против? Мне лично по барабону кто против а кто за, у меня в договоре не написано, и никто не запрещает мне стеклить балкон, поэтому я застеклю как только будет возможность. Я выбирал дом где сами застройщики говорили, что это не проблема. К тому-же и трубу от котла переделаю.
30 янв 2016 17:46
Цитата "oksik11":

водосток, это труба для котла? Мы тоже думаем соеденить, но я пока не уверен, потому как больше богревать надо будет. Кстати, я планирую делать пол с ИК потоплением, может кто-то имеет опыт?
30 янв 2016 18:10
Хочу предложить вот такой вот домофон, его розничная цена более 600уе, но я списался производителем и он как партнеру(я занимаюсь схожими вещами) дал цену в 400уе. Его плюс в том, что он подключается к любому андроиду или айфону, и не надо спец разводка по дому. Т.е. можно подключаться к нему через Интернет.
Домофон
30 янв 2016 20:49
Цитата "ssh2011":
Хочу предложить вот такой вот домофон, его розничная цена более 600уе, но я списался производителем и он как партнеру(я занимаюсь схожими вещами) дал цену в 400уе. Его плюс в том, что он подключается к любому андроиду или айфону, и не надо спец разводка по дому. Т.е. можно подключаться к нему через Интернет.

Я поддерживаю.
30 янв 2016 20:52
Цитата "ssh2011":

А чего вы против? Мне лично по барабону кто против а кто за, у меня в договоре не написано, и никто не запрещает мне стеклить балкон, поэтому я застеклю как только будет возможность. Я выбирал дом где сами застройщики говорили, что это не проблема. К тому-же и трубу от котла переделаю.

Это я у застройщика спрашивала,сказали если сами, без разрешения заставят демонтировать.Что бы не портить фасад дома.
30 янв 2016 22:12
Цитата "ssh2011":

Ми теж згоднi))))
31 янв 2016 12:35
Офис ЖЕКа находится в Киеве? Т.е. там паспортисты, бухгалтерия,инженер? А диспетчер тоже в Киеве? Если случится авария в доме, они из Киева будут ехать?Или я что-то неправильно понимаю? Может в Киеве их юридический адрес?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3335. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее