Подать объявление

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .9395. . .110
13 апр 2017 06:58
Цитата "АндрIй":
Конечно возьмите специально обученного человека!
Он зайдет, почмокает губами, расскажет вам за ваши деньги, как у вас там все плохо.
Потом вы подпишите акт, придут ваши ремонтники и им будет легче вас еще раз развести на деньги. Так как вы уже будете подготовленны

Ну, да , конечно, лучше площадь и углы мерять метром, а не лазерной линейкой и кривизну стен ниточкой, а про пустоты в заливке пола вообще узнать, когда покрытие не ляжет ровным полотном :faceoff:
Каждому свое.
13 апр 2017 08:29
Цитата "runner":

Ну, да , конечно, лучше площадь и углы мерять метром, а не лазерной линейкой и кривизну стен ниточкой, а про пустоты в заливке пола вообще узнать, когда покрытие не ляжет ровным полотном :faceoff:
Каждому свое.

А что это изменит, если вы лазерной рулеткой при приемке померяете?)))
Когда на ремонт строители зайдут, там все видно и будет
13 апр 2017 12:31
Лично для меня это имеет смысл, тк недостатки они обязаны будут устранить самостоятельно или уменьшить стоимость объекта соизмеримо затратам на их устранение( иным образом компенсировать).
Спец с современной техникой точнее и быстрее вам скажет все ли у вас на объекте в норме, нужны ли дополнительные затраты на устранение недостатков.
Но это лично мое видение приемки квартиры.
13 апр 2017 13:50
Цитата "runner":
Лично для меня это имеет смысл, тк недостатки они обязаны будут устранить самостоятельно или уменьшить стоимость объекта соизмеримо затратам на их устранение( иным образом компенсировать).
Спец с современной техникой точнее и быстрее вам скажет все ли у вас на объекте в норме, нужны ли дополнительные затраты на устранение недостатков.

ну ну)))
13 апр 2017 19:52
Цитата "runner":

У каждого своё видение на этот счёт ,лично меня волнует сам дом его фундамент и .т.д.,потомучто у людей есть печальный опыт.А про кривые стены и компенсацию перебор,они ровными без оштукатуривания не бывыют.Да и пусть колоны если что подравняют)))))))))))
13 апр 2017 21:37
Цитата "Tomigun":

ну ну)))

Интересно, что же ваши специалисты назовут недостатками? Очень хочу тут потом почитать.
14 апр 2017 06:53
Цитата "Poroh":

У каждого своё видение на этот счёт ,лично меня волнует сам дом его фундамент и .т.д.,потомучто у людей есть печальный опыт.А про кривые стены и компенсацию перебор,они ровными без оштукатуривания не бывыют.Да и пусть колоны если что подравняют)))))))))))

я не собираюсь тут спорить, а высказала лишь свое мнение. каждый вправе самостоятельно решать как ему лучше принимать свою квартиру.
Накинулись будто у ваших строителей кусок хлеба отбираю)
На счет фундамента дома, ответственность как на застройщике, так и на тех, кто ввел дом в эксплуатацию. в этом вопросе, на мой взгляд, от нас ничего не зависит.
14 апр 2017 07:01
Цитата "АндрIй":

Интересно, что же ваши специалисты назовут недостатками? Очень хочу тут потом почитать.

Почитайте СНиП Украины, ДСТУ и расширите свои горизонты.
14 апр 2017 07:15
Цитата "runner":

Почитайте СНиП Украины, ДСТУ и расширите свои горизонты.

О! Вы считаете, я построил этот комплекс не читая этих документов. Тогда извините.
14 апр 2017 07:56
Цитата "АндрIй":

Я когда был на просмотре в целом мне все понравилось. Единственное что заметил это покраска фасада. Например на балконах перехода лестничных маршей и лифтового холла переход краски между белым потолком и синей стеной выполнен очень не аккуратно. Белый цвет рывками заходит на синий. Ну и оттенки краски по фасаду конечно пляшут.
А вот внутри претензий особо не было. Конечно канализационный стояк в ванной комнате лично у меня выполнен в тупом месте. Но то претензии больше к проектировщикам.
14 апр 2017 19:35
Пару фоток сделал сегодня. У нас будет красивый дом.
14 апр 2017 22:01
Скажите. Как обстоят дела с прямыми договорами с Киевэнерго и Киевводоканалом? Есть проблемы или все через жек?
15 апр 2017 07:49
Цитата "OlyaST":
Скажите. Как обстоят дела с прямыми договорами с Киевэнерго и Киевводоканалом? Есть проблемы или все через жек?

До получения права собственности будет через жек
15 апр 2017 15:47
Цитата "Tomigun":

До получения права собственности будет через жек

Это понятно. Я имелла ввиду. Коммуникации переданы на баланс Киевенерго? Что бы потом заключить прямые договора?
15 апр 2017 17:37
15 апр 2017 17:43
Оооо, уже убрали забор?
16 апр 2017 18:21
Не. Там кусочек маленький убрали просто
18 апр 2017 11:07
Цікаво, хтось уже офіційного листа отримав?
18 апр 2017 11:23
Цитата "mr.LeV":
Цікаво, хтось уже офіційного листа отримав?

Сегодня вечером скажу. Мне какое то уведомление от УкрПочты пришло, но не уверен что это именно это письмо :)
18 апр 2017 13:14
Сказали что письма ещё не отправляли инвесторам. Сказали что можно не дожидаться писем а сразу проплачивать, получать справки. Точную сумму можно узнать по номеру 0443740308
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9395. . .110
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее