Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .162164. . .220
27 дек 2017 10:22
Обязательно!
27 дек 2017 11:19
Цитата "kig777":
Кстати.... эта DIM на своих визуализациях нигде не рисует дом Акцента... хотя и дома КГС иногда забывает...

Ну так это же визуализация) На визуализациях много кто показывает свои дома в окружении зелени, чтобы они красивее казались.
27 дек 2017 13:02
Цитата "Шуро4ка":
Ну так это же визуализация) На визуализациях много кто показывает свои дома в окружении зелени, чтобы они красивее казались.
это понятно... я так заметил.. "кстати")))) ...ведь судебный иск снести дом появился после начала бурного строительства по соседству... для которого нужны инвесторы... а конкуренция... говорят предложение во много раз превышает спрос))))) .... дим - молодой креативный застройщик))))) идет напролом... в том числе всем нормативным требованиям и правилам...
27 дек 2017 21:34
Цитата "Lav22346":
Это теннисный корт за домом,вдоль 1,2,3 секции

Спасибо
27 дек 2017 21:42
Цитата "Мира30":

В 3 секции в углу получается балкон с выходом с 2-з комнат ( возможно комната и кузня), точно не помню. У нас 1 в 3 секции возле такой 3-км. И получается, что квартира у углу 3-4 секции.

Спасибо за информацию, подъеду, конечно, но думала, может, в 1-й нюансы какие-то, раз там больше квартир осталось
27 дек 2017 21:48
сооружение - это теннисные корты. ну а выбор секции - это уже на любителя)) лучше подъехать посмотреть на месте. третья угловая, поэтому если квартира не на стыке секций - то в принципе норм, а так лучше первая) хотя кто бы говорил)) у меня у самой в 4 секции на стыке с третьей)
Спасибо, а чем плохо на стыке?
28 дек 2017 08:09
Цитата "Новенькая":
сооружение - это теннисные корты. ну а выбор секции - это уже на любителя)) лучше подъехать посмотреть на месте. третья угловая, поэтому если квартира не на стыке секций - то в принципе норм, а так лучше первая) хотя кто бы говорил)) у меня у самой в 4 секции на стыке с третьей)
Спасибо, а чем плохо на стыке?

где-то читала на форумах других домов дбк, что они там бывает утеплитель забивают добавить и стена эта очень холодная тогда выходит. но я это прочитала после покупки, поэтому стараюсь быть оптимистом и надеяться что меня эта участь не постигнет)
28 дек 2017 08:28
Цитата "Helen_777":

где-то читала на форумах других домов дбк, что они там бывает утеплитель забивают добавить и стена эта очень холодная тогда выходит. но я это прочитала после покупки, поэтому стараюсь быть оптимистом и надеяться что меня эта участь не постигнет)
на сколько было видно в процессе, обшивали все без заметных "дыр".... но вот то, что стороне дома к спорткомплексу использовали утеплитель, вид у которого был заметно похуже, чем с внутренней стороны...где проверяющие ходят :) .. это факт...
28 дек 2017 09:08
а никто возле дома не планирует быть ближайшее время? очень бы фоточек 4-5 секци со двора хотелось увидеть)) а может кто внутри побывал в 4 секции? поделитесь информацией, плиз))
28 дек 2017 11:00
Возвращаясь к теме с судом. Ни хочу никого пугать, но этот суд может стать реальной проблемой. Как практикующий юрист я уверен в том, что в иске откажут, но суть заключается в другом. В процессе рассмотрения дела, до принятия решения, у Истца есть право просить суд запрещать действия, которые так или иначе связаны с исковыми требованиями (если верить тому, что Госавиационнаяслужба требует снести наш дом, -
логично, что это будет - приостановить строительство и т.п.). Инвесторам, желающим попасть на судебное заседание и быть в курсе всех документов, которые есть и будут в деле могу посоветовать подать ходатайство в этот суд о привлечении вас в качестве третьих лиц по делу. Обосновать это можно тем, что вы являетесь инвестором дома, который Истцу захотелось снести и не важно, что дом еще не ввели в эксплуатацию и он с юр.точки зрения - "куча стройматериалов". Главное то, что такой снос дома влияет на ваши права как инвестора этого дома. Важно приложить копию договора о к-п имущественных прав и паспорта.
28 дек 2017 11:13
Цитата "Andriy88":
Возвращаясь к теме с судом. Ни хочу никого пугать, но этот суд может стать реальной проблемой. Как практикующий юрист я уверен в том, что в иске откажут, но суть заключается в другом. В процессе рассмотрения дела, до принятия решения, у Истца есть право просить суд запрещать действия, которые так или иначе связаны с исковыми требованиями (если верить тому, что Госавиационнаяслужба требует снести наш дом, -
логично, что это будет - приостановить строительство и т.п.). Инвесторам, желающим попасть на судебное заседание и быть в курсе всех документов, которые есть и будут в деле могу посоветовать подать ходатайство в этот суд о привлечении вас в качестве третьих лиц по делу. Обосновать это можно тем, что вы являетесь инвестором дома, который Истцу захотелось снести и не важно, что дом еще не ввели в эксплуатацию и он с юр.точки зрения - "куча стройматериалов". Главное то, что такой снос дома влияет на ваши права как инвестора этого дома. Важно приложить копию договора о к-п имущественных прав и паспорта.

Отлично, 20-30 третьих лиц могут суд существенно повлиять на работу суда и судьи, их всех нужно вьізьівать на заседания со всеми вьітекающими. При єтом фактически ДБК уже не ведет строительство, капитальное строение возведено и и запрещать уже нечего, поєтому даже вьідача запрета на продолжение строительства ни на что неповлияет. А вот запрет комиссии вьідать акт готовности может существенно повлиять на сроки заселения.
28 дек 2017 11:16
Цитата "Andriy88":
когда будет заседание, дом уже будет введен в эксплуатацию...
28 дек 2017 11:34
lekha, я правильно понимаю, что высота дома ДБК ниже соседних домов КГС (этажность та же, а высота этажей ниже)? как этот дом потенциально может мешать?
А практикующему юристу вопрос :) : как можно расценивать действия должностных лиц это аэрослужбы, кторорые только непосредственно перед сдачей дома "вспомнили" о уже построенном по всем нормативным документам (в том числе утвержденном плане застройки Киева) доме?.. мне кажется, что не иначе как вымагательство взятки или еще что..
Рядом, в сторону аэропорта, Аркада целый микрорайон 25-этажных домов строит.... и что? Тоже ждут когда будут вводить в эксплуатацию)))
28 дек 2017 11:54
Цитата "kig777":
lekha, я правильно понимаю, что высота дома ДБК ниже соседних домов КГС (этажность та же, а высота этажей ниже)? как этот дом потенциально может мешать?
А практикующему юристу вопрос :) : как можно расценивать действия должностных лиц это аэрослужбы, кторорые только непосредственно перед сдачей дома "вспомнили" о уже построенном по всем нормативным документам (в том числе утвержденном плане застройки Киева) доме?.. мне кажется, что не иначе как вымагательство взятки или еще что..
Рядом, в сторону аэропорта, Аркада целый микрорайон 25-этажных домов строит.... и что? Тоже ждут когда будут вводить в эксплуатацию)))

Думаю не стоит сильно парится из-за этого иска, а вот поинтересоваться у ДБК когда дом сдавать планируют - это можно) 1 рабочий день остался до срока указаного в договоре)
28 дек 2017 14:42
Цитата "kig777":
Не стоит заморачиваться с вьісотой, строительство находится вне приаеропортовой зоньі(до торца 3.52км), хотя и там нет явньіх ограничений, посмотрите на дома в районе Амурской площади, там до взлетки 300-400м, Еврика вдвое ближе чем наш. Хотелось бьі взглянуть на иск, на что ссьілается ДАС. Строго говоря в Воздушном кодексе и санитарньіх нормах нет ограничения по висоте, есть ограничение по уровню шума, территория вокруг аеропортов делится на зони с допустимьім уровнем шума от А до Г, в зоне Г жилая застройка запрещена, в зонах Б,В со звкоизоляцией снижающей шум на 25 ДБа, в зоне А разрешается. Как то в сентябре в Жуляни на посадку заходили вертолетьі ( военньіе ) визуально группой, как вчера в Харькове с освобожденньіми, акурат над 9В, не вьіше 200м проходили, шум бьіл явно больше 80 дБ.

ПС в ухвале есть интересная формулировка "Сторони можуть досягнути примирення на будь-якій стадії адміністративного процесу, що є підставою для закриття провадження в адміністративній справі.". Не удивляйтесь если вдруг наступить примирение)))) В нашей стране возможно всё :notsure:
29 дек 2017 08:20
Цитата "kig777":

На тему законности действий должностных лиц можно говорить долго, а придуманные ими "в рамках закона" схемы по вымогательству денег - не знают предела. Живущим в нашей стране сразу понятна подоплёка этого иска. Эту схему можно назвать "злоупотреблением процессуальными правами". Для борьбы с ней уже есть разъяснения вышестоящих судов для низших, но я не встречал еще ни одного решения суда, где бы суд жёстко отреагировал на такого рода истцов (с привлечением правоохранительных органов, чтобы они проведи расследование и возбудили дело о вымогательстве и т.п.). Поэтому, я думаю, что суд будет рассматривать это дело как нормальное, а не файковое, с переносами судебных заседаний для заслушивания всех участников процесса (а их уже как мин. 5 и кто то может не являться). Дай бог, чтобы это дело было безобидное и ничем не закончилось для инвесторов :pray:
29 дек 2017 10:57
Соседи, кто планирует делать звукоизоляцию? Подскажите как выгоднее и эффективнее)
29 дек 2017 12:02
Кто рано встает тот я. На всходе словил, солнце отразилось на весь дом. Такое бьівает по минуте, пару раз в году.
29 дек 2017 12:13
Цитата "lekha":
Кто рано встает тот я. На всходе словил, солнце отразилось на весь дом. Такое бьівает по минуте, пару раз в году.
[attachment=0]IMG_20171229_080543403.jpg[/attachment]

круто! очень красиво!!
29 дек 2017 14:31
Красота!!!Спасибо за фото!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .162164. . .220
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее