Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
85из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .183185. . .314
05 июль 2017 16:07
Цитата "Артем_777":
Як на мене, перспектива у позитивному вирішенні справи є непоганою. Але є питання:
1. як виконати рішення;
2. чи будемо ми оформлять землю до завершення будівництва другого будинку, адже я впевнений що дозвільна документація буде привязана до конкретної земельної ділянки з відповідним кадастровим номером. Нам же потрібно, як зазначено в законі розробити землевпорядну документацію, фактично поділити земельну ділянки, і у звязку з цим виникнуть дві інші земельні ділянки, з іншими кадастровими номерами, що як зазначалося вплине на дозвільну документацію.

Думаю найдутся юристы которые захотят взяться за такое, относительно, легкое дело при этом против такого серьезного оппонента и таким образом получить солидную запись в послужной список +1 в рамках вопросов:
1)признать бездеятельность КМУ незаконной
Как вариант, потом, подать отдельный иск на КМУ с требованиям возмещения моральной или материальной компенсации за бездеятельность КМУ которая привела к нравственным или иным страданиям, финансовым потерям итд нервного срыва (например человек живет в своей квартире и каждый день переживает что завтра завод офисной мебели может выгнать человека с его квартиры которая находится на земле завода...человек нервничает, переживает, обращается к психологу за 1000 долл в час консультации)...главное доказать...
2)обязать выполнить закон и принять порядок

Контроль за выполнением решения возложить на, само собой, исполнительную службу...а как известно, они хорошо умеют гайки закручивать, по-крайней мере простым гражданам.

Что касается разделения земли..можно дождаться застройки всего ЖК..при этом будет сохраняться риск, что завтра постучиться в дверь представитель завода и попросит прочь с его земли которую они арендуют, молв и забирайте вашу квартиру с собой..сносите
05 июль 2017 16:28
Цитата "vassyl":
Добрий день! Чи обговорювалось на зустрічі питання отримання квартир у власність у світлі того, що будинку присвоєна поштова адреса і більше ніяких перепон для цього, ніби-то, немає?
І чи можна без права власності провести обмін встановленого електролічильника на двозонний?

сегодня уточнял в отделе сопровождения: они еще не создали системную папку и не оформили все свои бумаги .... думаю минимум 1-2 месяца еще будут тянуть
06 июль 2017 07:32
Цитата "Артем_777":
Як на мене, перспектива у позитивному вирішенні справи є непоганою. Але є питання:
1. як виконати рішення;
2. чи будемо ми оформлять землю до завершення будівництва другого будинку, адже я впевнений що дозвільна документація буде привязана до конкретної земельної ділянки з відповідним кадастровим номером. Нам же потрібно, як зазначено в законі розробити землевпорядну документацію, фактично поділити земельну ділянки, і у звязку з цим виникнуть дві інші земельні ділянки, з іншими кадастровими номерами, що як зазначалося вплине на дозвільну документацію.

Наскільки я пам'ятаю, була проведена зміна цільового призначення землі. Викладували рішення КиївМіськРади. Був поданий проект землевідводу під багатоповерхову забудову. Чи не передають ці документи право власності на землю Забудовнику і як результат власникам житлових/нежитлових приміщень ?
Мене все ж таки бентежать певні монополістичні моменти які нам нав'язуються. Люди з Козацького та Старокиївського, далеко не в захваті від того, я к все робиться. Можна зайти на їх форуми почитати.
06 июль 2017 10:54
Кто видел входные двери в квартиры,сколько установленно замков, на фото только один, с сердцивиной? или сувальдный? и есть ли места под защелку и второй замок? Или сэкономили?
06 июль 2017 11:47
Цитата "lisma1973":
Кто видел входные двери в квартиры,сколько установленно замков, на фото только один, с сердцивиной? или сувальдный? и есть ли места под защелку и второй замок? Или сэкономили?

замок один с сердцевиной. Дверь сразу надо менять или оставлять как вторую. Держится она на честном слове, хотя и выглядит симпатично.
06 июль 2017 13:47
Фото дверей в студію :yes:
06 июль 2017 14:26
Цитата "I75":
Фото дверей в студію :yes:

Це 3-я секція ?
1-2 зсередини інші.
В будь якому разі, їх краще замінити.
06 июль 2017 14:51
Цитата "HeatFlex":

Це 3-я секція ?
1-2 зсередини інші.
В будь якому разі, їх краще замінити.

4 секція!
06 июль 2017 15:23
Поделитесь пожалуйста планом двухкомнатной 2.1 первой секции (2-10 этаж с квадратной гостинной) с реальными размерами стен, окон, дверей, высотой подоконников.
06 июль 2017 16:54
Цитата "НикНеДляФорума":

замок один с сердцевиной. Дверь сразу надо менять или оставлять как вторую. Держится она на честном слове, хотя и выглядит симпатично.

Где они такие двери берут с одним замком ,они даже для эконом сегмента не годятся -зачем такие ставить ? Экономия там где нельзя.Кто был бы против сразу хороших дверей заплатив на тясячу-две больше,чем менять эти на другие или врезать сувальдный замок в данный вариант дверей.
06 июль 2017 17:08
Пусть будет две двери-от застройщика и от себя.
Воришкам больше хлопот и сюоприз, а вам больше тепла в квартире. При этом сохранится общий дизайн дверей по МОПам.

ПС те, кто видел 4ю секцию. Лифтовые двери на первом этаже из нержавейки или дешевые покрашенные в серый цвет металл как в 1й секции?
06 июль 2017 17:19
Цитата "lisma1973":

Где они такие двери берут с одним замком ,они даже для эконом сегмента не годятся -зачем такие ставить ? Экономия там где нельзя.Кто был бы против сразу хороших дверей заплатив на тясячу-две больше,чем менять эти на другие или врезать сувальдный замок в данный вариант дверей.

сделал фото замка двери в 1 секции.
Акт подписал. Сказали к концу месяца выдадут ключи. Договора с ЖЭКом тогда же подписывать.
06 июль 2017 18:10
Цитата "ex-user":
Пусть будет две двери-от застройщика и от себя.
Воришкам больше хлопот и сюоприз, а вам больше тепла в квартире. При этом сохранится общий дизайн дверей по МОПам.

ПС те, кто видел 4ю секцию. Лифтовые двери на первом этаже из нержавейки или дешевые покрашенные в серый цвет металл как в 1й секции?

Лифт в четвертой секции
06 июль 2017 18:20
Цитата "НикНеДляФорума":

Акт подписал. Сказали к концу месяца выдадут ключи. Договора с ЖЭКом тогда же подписывать.

Не подскажите, что смотрели ? Только квартиру или тех. помещение с вашими счетчиками также демонстрируют ?
06 июль 2017 18:27
Цитата "НикНеДляФорума":

сделал фото замка двери в 1 секции.

подписали акт без выдачи ключей? а разве так можно?
06 июль 2017 18:40
Цитата "ojandi":

Не подскажите, что смотрели ? Только квартиру или тех. помещение с вашими счетчиками также демонстрируют ?

да особо ничего не смотрел, т.к. видел уже там все и проверял) проверил только окна, потому что уже ручки все были.
Счетчиков нет - дадут потом, тепловой счетчик поставят перед отопительным сезоном. Я не думаю, что со счетчиками будут какие-то проблемы.
Может пропустил, а Вы еще не записывались на прием? Я вчера позвонил Юлии и на сегодня уже записался.

Цитата "AO":

подписали акт без выдачи ключей? а разве так можно?

как оказалось - возможно)
Акт подписывается с представителем застройщика. Я подписывал с Владимиром - бригадир (не точно) того подрядчика, который строил. С ЖЭКом ничего не подписывал, а ключи выдает ЖЭК
06 июль 2017 18:42

Добрый вечер, уважаемые соседи, выкладываю "согласованные" договора.
06 июль 2017 19:15
Акт подписал. Сказали к концу месяца выдадут ключи. Договора с ЖЭКом тогда же подписывать.[/quote]
Скажите пожалуйста, есть ли у Вас гидроизоляция?
06 июль 2017 19:34
Цитата "НикНеДляФорума":

как оказалось - возможно)
Акт подписывается с представителем застройщика. Я подписывал с Владимиром - бригадир (не точно) того подрядчика, который строил. С ЖЭКом ничего не подписывал, а ключи выдает ЖЭК

то есть они могут зайти - всем вам разнести и у вас уже не может быть претензий? весело
06 июль 2017 19:35
Цитата "YurIrina":
[attachment=0]2 КОМІСІЯ (4).docx[/attachment][attachment=1]1 УТРИМАННЯ та управління (6).docx[/attachment]

Добрый вечер, уважаемые соседи, выкладываю "согласованные" договора.

судя по договору на отопление нет счетчика?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .183185. . .314
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx