Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
133из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .164166. . .314
08 июнь 2017 10:43
Добрый день.Сегодня звонила застройщику. Говорят, что начальство решает вопрос с 4 секцией.Готова подключиться ко всем акциям инвесторов.Если сами не организуемся то ждать нам до 2020г.
08 июнь 2017 11:37
Цитата "Olysa":
Добрый день.Сегодня звонила застройщику. Говорят, что начальство решает вопрос с 4 секцией.Готова подключиться ко всем акциям инвесторов.Если сами не организуемся то ждать нам до 2020г.

Ориентировочно в понедельник, прямой наводкой идем в офис УкрБуда. Будьте на связи, проверяйте форумы сообщества инвесторов академпарка.
08 июнь 2017 11:56
Инвесторы 4 секции SOS!
Кто либо получал от ТОВ "Житло-Капитал" уведомление о переносе сроков сдачи нашей секции ( по договору они должны были нас уведомить с 1апреля 2017г.). Думаю необходимо организоваться и отправить им письменный колективный запрос (как они выполняют оплаченные нами услуги по контролю за строительством). Поскольку, они их не выполняют, у нас появятся аргументы для суда по возврату уплаченых денег.
08 июнь 2017 12:20
Цитата "vika-dd":
а один проект они начали строить и потом вообще закрыли из-за резонанса в СМИ

Какой проект?

"Переможець" уже начав котлован.
Еще один закрыли на этапе забора в районе м. Академгородок, там местные стали на защиту двора.
08 июнь 2017 14:41
Цитата "Olysa":
Инвесторы 4 секции SOS!
Кто либо получал от ТОВ "Житло-Капитал" уведомление о переносе сроков сдачи нашей секции ( по договору они должны были нас уведомить с 1апреля 2017г.). Думаю необходимо организоваться и отправить им письменный колективный запрос (как они выполняют оплаченные нами услуги по контролю за строительством). Поскольку, они их не выполняют, у нас появятся аргументы для суда по возврату уплаченых денег.

Я только за! Только скажите куда подойти и подписать!
08 июнь 2017 18:07
Цитата "ex-user":

Что и следовало доказать, манипуляция пунктом 2.

Вы сами приводите пример, когда излишняя активности привела к остановке стройки, но называйте это манипудяцией - классная логика.

Прежде чем предпринимать какие-то действия, необходимо представлять, какие это может иметь последствия. И решить, готовы ли вы к этим последствиям. Это элементарный здравый смысл, вы не согласны?
08 июнь 2017 19:21
Цитата "Bilklinon":

Вы сами приводите пример, когда излишняя активности привела к остановке стройки, но называйте это манипудяцией - классная логика.
Прежде чем предпринимать какие-то действия, необходимо представлять, какие это может иметь последствия. И решить, готовы ли вы к этим последствиям. Это элементарный здравый смысл, вы не согласны?

Два конкретных вопроса, если можно. Ответственность за действия\бездействия.
1)Следует ли так же и застройщику бояться (опасаться) этих последствий?
2)Следует ли застройщику добросовестно выполнять свои обязательства что бы не получить такие последствия или хотя бы минимизировать риск их возникновения?
08 июнь 2017 21:15
Цитата "akadem-park":
Всем привет. Ребят в поверьте походы ничего не дадут, самый лучший вариант написать письмо в фонд! тем более уже есть и коза письма и юрист, который может помочь, просто в первый раз писалось письмо от инвесторов 1-3 секции.

Добрый вечер, соседи!
1-3 секции написали письмо в фонд! Ну и что?????
Кто нибудь ответил??? НЕТ!
Посмеялись , да и не более!
ТОЛЬКО СОБИРАТЬСЯ И ИДТИ !!! И ВСТРЕЧАТЬСЯ ПРЯМО В ОФИСЕ!!! И только так!
По другому- результата не будет!

Удачи , всем нам. Очень она нам понадобиться!
08 июнь 2017 21:19
Цитата "Bilklinon":

И Вам добрый вечер, наш уважаемый троль!
Бездействовать нельзя!
Вот Вы , как пример! Понимаете, что не правы, но работа такая!

И Вам, удачи!
09 июнь 2017 05:48
Цитата "Forum nik":

И Вам добрый вечер, наш уважаемый троль!
Бездействовать нельзя!
Вот Вы , как пример! Понимаете, что не правы, но работа такая!

И Вам, удачи!

Ну уж не знаю что и как, но по 1-3 секции нет ответа, если вы не поняли почему, то прочитайте новости на сайте - они уже сданы...А теперь вопрос, на скольких собраниях Вы присутствовали? и этот вопрос не только к Вам, а то здесь многие умничают, но как то только на форуме? По поводу письма в фонд - это Законное право инвестора, мало того, если Вы читали договор, то знаете, что письмо такого рода можна написать на сегодняшний день, только 4 секции в виду того что просрочка у них началась с апреля месяца 2017 года.
Поэтому и Вам удачи!
09 июнь 2017 06:57
Цитата "HeatFlex":

Звідки така інформація ?

https://akadem-park.com.ua/news/posledovatelnost-dalnejshih-dejstvij-dlja-poluchenija-svidetelstva-o-prave-sobstvennosti-na-nedvizhimoe-imuschestvo

"1. Управитель ФФБ повідомляє кожного Довірителя рекомендованим листом за адресою, вказаною Довірителем при укладанні Договору про участь у ФФБ про введення об’єкта будівництва в експлуатацію та про необхідність здійснити остаточний взаєморозрахунок."
09 июнь 2017 07:02
Цитата "Renalt":

https://akadem-park.com.ua/news/posledovatelnost-dalnejshih-dejstvij-dlja-poluchenija-svidetelstva-o-prave-sobstvennosti-na-nedvizhimoe-imuschestvo

"1. Управитель ФФБ повідомляє кожного Довірителя рекомендованим листом за адресою, вказаною Довірителем при укладанні Договору про участь у ФФБ про введення об’єкта будівництва в експлуатацію та про необхідність здійснити остаточний взаєморозрахунок."

Я це знаю з договора і з новини. Я питав звідки взялась цифра 1 тиждень.
09 июнь 2017 08:18
Цитата "akadem-park":
Всем привет. Ребят в поверьте походы ничего не дадут, самый лучший вариант написать письмо в фонд!

Не смешите, обращение в первый же день было выкинуто в мусорку
Цитата "Forum nik":

ТОЛЬКО СОБИРАТЬСЯ И ИДТИ !!! И ВСТРЕЧАТЬСЯ ПРЯМО В ОФИСЕ!!!

Вот этот вариант нам только и оставили.
4 секция ориентировочно понедельник, собирается прямой наводкой в центральный офис укрбуда искать правду! Вопрос привязка сдачи 4-й секции к 7, что автоматом сдвигает сроки, 2 кв 18 это только планируемая сдача, а с учетом задержек по моему мнению это начало 19.
Следите за форумами, присутствие крайне желательно. чем больше нас, тем вероятней решение нашего вопроса. Своей пассивностью, мы собственно и позволяем им не считаться с нами.
09 июнь 2017 10:48
Не смешите, обращение в первый же день было выкинуто в мусорку

Может я и кого то смешу... Вам виднее наверное, Вы видать юрист??! да только когда дело дойдет до официального обращения... куда либо то знаете как скажут "без бумажки вы букашка а с бумажкой - человек". Думаю что тема закрыта.
09 июнь 2017 12:16
Цитата "akadem-park":

Может я и кого то смешу... Вам виднее наверное, Вы видать юрист??! да только когда дело дойдет до официального обращения... куда либо то знаете как скажут "без бумажки вы букашка а с бумажкой - человек". Думаю что тема закрыта.

Если Вы инвестор, то у вас уже есть бумажка, в которой написано что при переносе сроков, Вас, как инвестора должны уведомить. Сколько в этом топике Вы увидели сообщений о получении такого уведомления? я могу подсказать 0 написало, более того 0 получило. Мы в понедельник 4 секций так же подпишем это обращение,все равно соберемся у главного офиса укрбуда . Но на это надежд никаких не питаем.
09 июнь 2017 12:31
Цитата "kosty.a":

Если Вы инвестор, то у вас уже есть бумажка, в которой написано что при переносе сроков, Вас, как инвестора должны уведомить. Сколько в этом топике Вы увидели сообщений о получении такого уведомления? я могу подсказать 0 написало, более того 0 получило. Мы в понедельник 4 секций так же подпишем это обращение,все равно соберемся у главного офиса укрбуда . Но на это надежд никаких не питаем.

Вы также обратите внимание на следующее, хоть один инвестор обратился с запросом письменным, чтобы предоставили письмо о переносе сроков? могу ответить что никто не обращался, вот поэтому они и не реагируют.
Поймите я никому не навязываю свое мнение - просто проговариваю.
Что касается вопроса инвестор ли я - ответ да 3 секция, и походы свои на собрания начал еще по моему в сентябре месяце 2016 года - это было собрание первой инициативной группы.
09 июнь 2017 12:39
И еще, я не говорю, что Вы не правильно делаете, просто наоборот подсказываю, что возьмите письмо, тем более есть его "коза" с собой в Главный офис и по всем правилам зарегистрируйте с исх. номером, чтобы можно было требовать официальный ответ, вот и все.
09 июнь 2017 13:47
Цитата "akadem-park":
И еще, я не говорю, что Вы не правильно делаете, просто наоборот подсказываю, что возьмите письмо, тем более есть его "коза" с собой в Главный офис и по всем правилам зарегистрируйте с исх. номером, чтобы можно было требовать официальный ответ, вот и все.

Спасибо, мы так и сделаем. Лично моя подпись уже и на первом обращении есть.
Вы были на первой встречи? расскажите секрет, как Вам удалось вытянуть руководство на разговор. У меня сложилось мнение, что если не наставить дуло пистолета, то любые другие попытки просто игнорируются
09 июнь 2017 13:48
Цитата "akadem-park":

Вы также обратите внимание на следующее, хоть один инвестор обратился с запросом письменным, чтобы предоставили письмо о переносе сроков? могу ответить что никто не обращался, вот поэтому они и не реагируют.

Никто не мешает нам и в УкрБуд сходить и письмо написать и в фонд и в УкрБуд. Если сроки сдачи переносяться, то должно быть допсоглашение к договору подряда между УкрБудом и Фондом. Пусть нас ознакомят. Поход к делу, к сожалению, не пришьёш. Так что лишняя бумажка нам не помешает. А вдруг пригодиться. Например жалобу накатать :pray: от обманутых избирателей нашему меру :thanks: (ха-ха!... а может и нет)
09 июнь 2017 15:07
4 секция, ну что, собираемся идти в центральный отдел продаж?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .164166. . .314
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее