ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 25 405 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
natanell
n
Пользователь
35
10 июня 2015
07 июнь 2017 09:09
Я теж приєднаюсь, бо вже задовбало їхня повільна робота!
НикНеДляФорума
Постоянный пользователь
365
17 февраля 2016
07 июнь 2017 09:10
Цитата "akademi":пришло смс счастья.
типа если до 20 июня заплатить все что должен, то 10 % скидки...
за доп метры по обмерам?
kosty.a
k
Пользователь
59
27 апреля 2017
07 июнь 2017 09:29
4 секция, отзовись.
Нам необходима встреча с руководством укрбуда. так как привязка сдачи 4-й секции к 7 сдвинет сроки в лучшем случае на конец 18
Вопрос,как ее организовать?
Фактом является то что, попытки нормально организовать встречу, то есть предварительно договорится, назначить время и тд. имеют нулевой эффект. Это подтверждают мои походы в укрбуд, и множество попыток других групп 1-3 секции.
Я не знаю как это удалось пташке, может под дулом пистолета.
У меня только одна мысль, это собраться минимум 15 инвесторам и идти в офис и требовать встречи. И не факт что первая такая попытка принесет плоды, нужно делать вторую и тд.
Давайте устроим перекличку и высказываем свое мнение как организовать эту встречу. Не будьте пассивными, это себе дороже выйдет.
Нам необходима встреча с руководством укрбуда. так как привязка сдачи 4-й секции к 7 сдвинет сроки в лучшем случае на конец 18
Вопрос,как ее организовать?
Фактом является то что, попытки нормально организовать встречу, то есть предварительно договорится, назначить время и тд. имеют нулевой эффект. Это подтверждают мои походы в укрбуд, и множество попыток других групп 1-3 секции.
Я не знаю как это удалось пташке, может под дулом пистолета.
У меня только одна мысль, это собраться минимум 15 инвесторам и идти в офис и требовать встречи. И не факт что первая такая попытка принесет плоды, нужно делать вторую и тд.
Давайте устроим перекличку и высказываем свое мнение как организовать эту встречу. Не будьте пассивными, это себе дороже выйдет.
akadem-park
a
Новичок
10
22 декабря 2016
07 июнь 2017 09:40
Всем привет. Ребят в поверьте походы ничего не дадут, самый лучший вариант написать письмо в фонд! тем более уже есть и коза письма и юрист, который может помочь, просто в первый раз писалось письмо от инвесторов 1-3 секции.
ex-user
e
Постоянный пользователь
339
15 мая 2017
07 июнь 2017 09:52
Мне почему-то кажется, что 4я секция вполне может быть готова к концу сего года. Минвата уже есть, осталось доштукатурить и докрасить. Внутрянка идет параллельно. Скорее всего могут объединить 4 и 5.
В ОП говорили про сдачу 4 и 5 в конце 2017г.
Но общение никогда не будет лишним. У УкрБуда очень много проектов, потому чувства "индивидульности" у них нет как у застройщиков у которых всего 1-2-3 активных проекта. Потому пан Пелых, наверное, не сильно переймается про Академ Парк..посему можно "напомнить" Как минимум начать с Олега-нач. проекта, который по сути должен докладывать о своей работе и текущей ситуации высшему руководству.
В ОП говорили про сдачу 4 и 5 в конце 2017г.
Но общение никогда не будет лишним. У УкрБуда очень много проектов, потому чувства "индивидульности" у них нет как у застройщиков у которых всего 1-2-3 активных проекта. Потому пан Пелых, наверное, не сильно переймается про Академ Парк..посему можно "напомнить" Как минимум начать с Олега-нач. проекта, который по сути должен докладывать о своей работе и текущей ситуации высшему руководству.
akadem-park
a
Новичок
10
22 декабря 2016
07 июнь 2017 10:46
Привет всем. Лучший способ - это написать письмо в фонд!, тем более что есть "коза" письма, которое было написано инвесторами 1-3 секции и поверьте намного больше будет эффекта, чем постоянно договариваться о встречах и даже встречаться, все равно от встреч результата нет!
Smack
Пользователь
48
20 февраля 2017
07 июнь 2017 14:30
Цитата "kosty.a":4 секция, отзовись.
4 секция, готов участвовать, постараюсь в любое время.
Korabel
K
Постоянный пользователь
147
12 ноября 2015
07 июнь 2017 14:37
Цитата "akadem-park":Привет всем. Лучший способ - это написать письмо в фонд!, тем более что есть "коза" письма, которое было написано инвесторами 1-3 секции и поверьте намного больше будет эффекта, чем постоянно договариваться о встречах и даже встречаться, все равно от встреч результата нет!
-
Підписували всі секції, а лист написав і завіз інвестор далеко не перших секцій. Питання до більшості інвесторів, зараз найгостріше це 1-4-а - Де ви були раніше? На зустрічах по кілька десятків людей, інвесторів ще менше, так як приходили сімями. В більшості не було адекватних причин сидіти на ж*пі. Ждали з моря погоди, думали що за вас хтось зробить добре, ну і результат. Моя хата з краю - не катить
-
Емоції в сторону - на лист, наскільки я знаю, фонд офіційно не відповів, поки не відповість немає сенсу писати ще. Головний бенефіт цього листа - потенційно це підстава для відсуджування збитків завданих просрочкою, це дійсно може "підігнати" забудовника
-
Дякую
kosty.a
k
Пользователь
59
27 апреля 2017
07 июнь 2017 14:59
Цитата "akadem-park":Привет всем. Лучший способ - это написать письмо в фонд!, тем более что есть "коза" письма, которое было написано инвесторами 1-3 секции и поверьте намного больше будет эффекта, чем постоянно договариваться о встречах и даже встречаться, все равно от встреч результата нет!
Не вижу смысла от письма, разве что нет ответа в отведенный строк для суда. Фонд карманный укрбуда, там один человек для ответов на телефон.
Собственно я вижу 2 рычага
1) Суд за задержку, я не юрист, но по договору и правилам, мы вроде как безправные,+ это муторно и дорого
2) Шумиха в сми, онлайн что будет портить репутацию и уменьшение желающих вкладывать в строительство данного застройщика. Что ударит непосредственно по их карманам, и с мин затратами с нашей стороны. ТО есть поход инвесторов в центральный офис очень даже под это ложится. в случае отказа и начинать шумиху
Burlati
Пользователь
77
08 марта 2016
07 июнь 2017 15:50
Цитата "kosty.a":
1) Пойти в суд? С чем, кто и как?
2) Сделать шумиху отогнать потенциальных инвесторов и в результате получим обратный эффект, остановят стройку так как нет инвестиций, идеальный рычаг для остановки всего!
Надо собрать инвесторов и ходить к начальникам в офисы и доставать их пока им это так не надоест что они сами захотят все доделать!!! В нашей стране за один раз не чего не делают....
ex-user
e
Постоянный пользователь
339
15 мая 2017
07 июнь 2017 16:28
Цитата "Burlati":
2) Сделать шумиху отогнать потенциальных инвесторов и в результате получим обратный эффект, остановят стройку так как нет инвестиций, идеальный рычаг для остановки всего!
Надо собрать инвесторов и ходить к начальникам в офисы и доставать их пока им это так не надоест что они сами захотят все доделать!!! В нашей стране за один раз не чего не делают....
Они как раз и рассчитывают на логику из вашего пункта номер 2, причем степень наглости использования этой уловки в их собственной цели на столько зашкаливает, что найдется кто-то из инвесторов или группа инвесторов которая пойдет в СМИ (а там желающих не мало, чего стоит только проект "Схемы", который и Верховину засветил и Ревьеру...а один проект они начали строить и потом вообще закрыли из-за резонанса в СМИ). А когда начнут раскручивать, потом и про мусоропровод вспомнят и про ДБН и про сдачу в эксплуатацию .
Набрались проектов пока свои у корыта, а теперь телятся...причем, желательно, успеть до выборов мэра в 2018 и еще важнее до выборов президента в 2019. Более долгосрочные проекты-мрак. Другой фактор. За счет более дорогих ЖК спонсируются более дешевые " социальные " по 13500, потому вечно не хватает денег и вместо 20 каменщиков они нанимают 5, при этом растягивая сроки соответственно.
имхо
Bilklinon
Старожил
522
05 ноября 2013
07 июнь 2017 21:08
Цитата "Burlati":
Здравая мысль. Всё поломать - это сейчас проще всего. С умом надо!
Цитата:а один проект они начали строить и потом вообще закрыли из-за резонанса в СМИ
Хотите того же?
ex-user
e
Постоянный пользователь
339
15 мая 2017
07 июнь 2017 21:18
Цитата "Bilklinon":
Хотите того же?
Что и следовало доказать, манипуляция пунктом 2.
Не прокатит! Пусть лучше застройщик строит и согласно заявленным срокам, а не занимается очковтирательством.
kosty.a
k
Пользователь
59
27 апреля 2017
07 июнь 2017 21:28
Я описал возможные рычаги давления, и конечно же сейчас их пускать в ход не имеет смысла. Действовать нужно исходя из ситуации. Сейчас ситуация требует организации инвесторов 4-й секции и послед. поход в офис укрбуда.
Решается срок захода на ремонт 4.
При моем оптимистичном сценарии сдачи 4 секции, если сдается отдельно от остальных то 2 квартал 18(полтора года от заявленного в сертификате 4-й секции)
При присоединении к 7, оптимистичный это 4 квартал 18(+1 год от сертификата 7-й секции), так как будет холодно, ни кто пустой дом не будет отапливать,как итог это получится заход на ремонт весна 19
Спустим все, дальше будет больше сюрпризов
Решается срок захода на ремонт 4.
При моем оптимистичном сценарии сдачи 4 секции, если сдается отдельно от остальных то 2 квартал 18(полтора года от заявленного в сертификате 4-й секции)
При присоединении к 7, оптимистичный это 4 квартал 18(+1 год от сертификата 7-й секции), так как будет холодно, ни кто пустой дом не будет отапливать,как итог это получится заход на ремонт весна 19
Спустим все, дальше будет больше сюрпризов
Vasvas
V
Новичок
9
08 декабря 2016
08 июнь 2017 06:47
Цитата "kovalenko2":Всем добрый день, в пятницу Вам дам конкретику по поводу договоров с ЖЕКом и предстоящих переговорах.
Как правильно уже озвучили, рассматриваем только 2 договора
https://docs.google.com/document/d/1FuSB8A-yYLL4csHn5R8muiyPtQHRrDJuoMO8fgfTr5g/edit
https://docs.google.com/document/d/1qpGM-V2b4UxuXVt3LXZSWrCIaix-Y_lrBcZ6eS9ZQpc/edit
Добрый день!
Есть ли окончательно согласованные с ЖЕКом варианты договоров?
Через неделю (1-3 секции ) начнем получать уведомления о принятии квартир, станет вопрос подписания договоров.
У всех будет один вопрос - что подписывать?
kovalenko2
k
Пользователь
37
17 мая 2017
08 июнь 2017 07:24
Цитата "Vasvas":
Добрый день!
Есть ли окончательно согласованные с ЖЕКом варианты договоров?
Через неделю (1-3 секции ) начнем получать уведомления о принятии квартир, станет вопрос подписания договоров.
Добрый день, сегодня-завтра дам информацию, договор еще в процессе обсуждения.
ПьюКурюХамлю
П
Пользователь
75
07 сентября 2016
08 июнь 2017 07:34
Цитата "Vasvas":...
Сегодня планируется встреча с Форвардом, завтра дадим знать
HeatFlex
H
Постоянный пользователь
128
08 декабря 2015
08 июнь 2017 08:41
Цитата "Vasvas":
Звідки така інформація ?
Vasvas
V
Новичок
9
08 декабря 2016
08 июнь 2017 09:17
[Звідки така інформація ?[/quote]
Звонили в фонд .
Сказали начнут рассылку писем через 1-2 недели.
Звонили в фонд .
Сказали начнут рассылку писем через 1-2 недели.
vika-dd
v
Гость
4
02 апреля 2017
08 июнь 2017 09:26
а один проект они начали строить и потом вообще закрыли из-за резонанса в СМИ
Какой проект?
Какой проект?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349