Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
133из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .163165. . .314
07 июнь 2017 09:09
Я теж приєднаюсь, бо вже задовбало їхня повільна робота!
07 июнь 2017 09:10
Цитата "akademi":
пришло смс счастья.
типа если до 20 июня заплатить все что должен, то 10 % скидки...

за доп метры по обмерам?
07 июнь 2017 09:29
4 секция, отзовись.
Нам необходима встреча с руководством укрбуда. так как привязка сдачи 4-й секции к 7 сдвинет сроки в лучшем случае на конец 18
Вопрос,как ее организовать?

Фактом является то что, попытки нормально организовать встречу, то есть предварительно договорится, назначить время и тд. имеют нулевой эффект. Это подтверждают мои походы в укрбуд, и множество попыток других групп 1-3 секции.

Я не знаю как это удалось пташке, может под дулом пистолета.

У меня только одна мысль, это собраться минимум 15 инвесторам и идти в офис и требовать встречи. И не факт что первая такая попытка принесет плоды, нужно делать вторую и тд.
Давайте устроим перекличку и высказываем свое мнение как организовать эту встречу. Не будьте пассивными, это себе дороже выйдет.
07 июнь 2017 09:40
Всем привет. Ребят в поверьте походы ничего не дадут, самый лучший вариант написать письмо в фонд! тем более уже есть и коза письма и юрист, который может помочь, просто в первый раз писалось письмо от инвесторов 1-3 секции.
07 июнь 2017 09:52
Мне почему-то кажется, что 4я секция вполне может быть готова к концу сего года. Минвата уже есть, осталось доштукатурить и докрасить. Внутрянка идет параллельно. Скорее всего могут объединить 4 и 5.
В ОП говорили про сдачу 4 и 5 в конце 2017г.

Но общение никогда не будет лишним. У УкрБуда очень много проектов, потому чувства "индивидульности" у них нет как у застройщиков у которых всего 1-2-3 активных проекта. Потому пан Пелых, наверное, не сильно переймается про Академ Парк..посему можно "напомнить" :) Как минимум начать с Олега-нач. проекта, который по сути должен докладывать о своей работе и текущей ситуации высшему руководству.
07 июнь 2017 10:46
Привет всем. Лучший способ - это написать письмо в фонд!, тем более что есть "коза" письма, которое было написано инвесторами 1-3 секции и поверьте намного больше будет эффекта, чем постоянно договариваться о встречах и даже встречаться, все равно от встреч результата нет!
07 июнь 2017 14:30
Цитата "kosty.a":
4 секция, отзовись.
У меня только одна мысль, это собраться минимум 15 инвесторам и идти в офис и требовать встречи. И не факт что первая такая попытка принесет плоды, нужно делать вторую и тд.

4 секция, готов участвовать, постараюсь в любое время.
07 июнь 2017 14:37
Цитата "akadem-park":
Привет всем. Лучший способ - это написать письмо в фонд!, тем более что есть "коза" письма, которое было написано инвесторами 1-3 секции и поверьте намного больше будет эффекта, чем постоянно договариваться о встречах и даже встречаться, все равно от встреч результата нет!

-
Підписували всі секції, а лист написав і завіз інвестор далеко не перших секцій. Питання до більшості інвесторів, зараз найгостріше це 1-4-а - Де ви були раніше? На зустрічах по кілька десятків людей, інвесторів ще менше, так як приходили сімями. В більшості не було адекватних причин сидіти на ж*пі. Ждали з моря погоди, думали що за вас хтось зробить добре, ну і результат. Моя хата з краю - не катить
-
Емоції в сторону - на лист, наскільки я знаю, фонд офіційно не відповів, поки не відповість немає сенсу писати ще. Головний бенефіт цього листа - потенційно це підстава для відсуджування збитків завданих просрочкою, це дійсно може "підігнати" забудовника
-
Дякую
07 июнь 2017 14:59
Цитата "akadem-park":

Не вижу смысла от письма, разве что нет ответа в отведенный строк для суда. Фонд карманный укрбуда, там один человек для ответов на телефон.
Собственно я вижу 2 рычага
1) Суд за задержку, я не юрист, но по договору и правилам, мы вроде как безправные,+ это муторно и дорого
2) Шумиха в сми, онлайн что будет портить репутацию и уменьшение желающих вкладывать в строительство данного застройщика. Что ударит непосредственно по их карманам, и с мин затратами с нашей стороны. ТО есть поход инвесторов в центральный офис очень даже под это ложится. в случае отказа и начинать шумиху
07 июнь 2017 15:50
Цитата "kosty.a":

1) Пойти в суд? С чем, кто и как?
2) Сделать шумиху отогнать потенциальных инвесторов и в результате получим обратный эффект, остановят стройку так как нет инвестиций, идеальный рычаг для остановки всего!

Надо собрать инвесторов и ходить к начальникам в офисы и доставать их пока им это так не надоест что они сами захотят все доделать!!! В нашей стране за один раз не чего не делают.... :ded:
07 июнь 2017 16:28
Цитата "Burlati":

2) Сделать шумиху отогнать потенциальных инвесторов и в результате получим обратный эффект, остановят стройку так как нет инвестиций, идеальный рычаг для остановки всего!

Надо собрать инвесторов и ходить к начальникам в офисы и доставать их пока им это так не надоест что они сами захотят все доделать!!! В нашей стране за один раз не чего не делают.... :ded:

Они как раз и рассчитывают на логику из вашего пункта номер 2, причем степень наглости использования этой уловки в их собственной цели на столько зашкаливает, что найдется кто-то из инвесторов или группа инвесторов которая пойдет в СМИ (а там желающих не мало, чего стоит только проект "Схемы", который и Верховину засветил и Ревьеру...а один проект они начали строить и потом вообще закрыли из-за резонанса в СМИ). А когда начнут раскручивать, потом и про мусоропровод вспомнят и про ДБН и про сдачу в эксплуатацию .
Набрались проектов пока свои у корыта, а теперь телятся...причем, желательно, успеть до выборов мэра в 2018 и еще важнее до выборов президента в 2019. Более долгосрочные проекты-мрак. Другой фактор. За счет более дорогих ЖК спонсируются более дешевые " социальные " по 13500, потому вечно не хватает денег и вместо 20 каменщиков они нанимают 5, при этом растягивая сроки соответственно.
имхо
07 июнь 2017 21:08
Цитата "Burlati":

Здравая мысль. Всё поломать - это сейчас проще всего. С умом надо!

Цитата:
а один проект они начали строить и потом вообще закрыли из-за резонанса в СМИ

Хотите того же?
07 июнь 2017 21:18
Цитата "Bilklinon":

Хотите того же?

Что и следовало доказать, манипуляция пунктом 2.
Не прокатит! Пусть лучше застройщик строит и согласно заявленным срокам, а не занимается очковтирательством.
07 июнь 2017 21:28
Я описал возможные рычаги давления, и конечно же сейчас их пускать в ход не имеет смысла. Действовать нужно исходя из ситуации. Сейчас ситуация требует организации инвесторов 4-й секции и послед. поход в офис укрбуда.
Решается срок захода на ремонт 4.
При моем оптимистичном сценарии сдачи 4 секции, если сдается отдельно от остальных то 2 квартал 18(полтора года от заявленного в сертификате 4-й секции)
При присоединении к 7, оптимистичный это 4 квартал 18(+1 год от сертификата 7-й секции), так как будет холодно, ни кто пустой дом не будет отапливать,как итог это получится заход на ремонт весна 19

Спустим все, дальше будет больше сюрпризов
08 июнь 2017 06:47
Цитата "kovalenko2":
Всем добрый день, в пятницу Вам дам конкретику по поводу договоров с ЖЕКом и предстоящих переговорах.
Как правильно уже озвучили, рассматриваем только 2 договора

https://docs.google.com/document/d/1FuSB8A-yYLL4csHn5R8muiyPtQHRrDJuoMO8fgfTr5g/edit

https://docs.google.com/document/d/1qpGM-V2b4UxuXVt3LXZSWrCIaix-Y_lrBcZ6eS9ZQpc/edit

Добрый день!
Есть ли окончательно согласованные с ЖЕКом варианты договоров?
Через неделю (1-3 секции ) начнем получать уведомления о принятии квартир, станет вопрос подписания договоров.
У всех будет один вопрос - что подписывать?
08 июнь 2017 07:24
Цитата "Vasvas":

Добрый день!
Есть ли окончательно согласованные с ЖЕКом варианты договоров?
Через неделю (1-3 секции ) начнем получать уведомления о принятии квартир, станет вопрос подписания договоров.

Добрый день, сегодня-завтра дам информацию, договор еще в процессе обсуждения.
08 июнь 2017 07:34
Цитата "Vasvas":
...

Сегодня планируется встреча с Форвардом, завтра дадим знать
08 июнь 2017 08:41
Цитата "Vasvas":

Звідки така інформація ?
08 июнь 2017 09:17
[Звідки така інформація ?[/quote]

Звонили в фонд .
Сказали начнут рассылку писем через 1-2 недели.
08 июнь 2017 09:26
а один проект они начали строить и потом вообще закрыли из-за резонанса в СМИ

Какой проект?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .163165. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее