ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 25 405 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
Olysa
O
Новачок
12
08 червня 2017
08 черв 2017 10:43
Добрый день.Сегодня звонила застройщику. Говорят, что начальство решает вопрос с 4 секцией.Готова подключиться ко всем акциям инвесторов.Если сами не организуемся то ждать нам до 2020г.
kosty.a
k
Користувач
59
27 квітня 2017
08 черв 2017 11:37
Цитата "Olysa":Добрый день.Сегодня звонила застройщику. Говорят, что начальство решает вопрос с 4 секцией.Готова подключиться ко всем акциям инвесторов.Если сами не организуемся то ждать нам до 2020г.
Ориентировочно в понедельник, прямой наводкой идем в офис УкрБуда. Будьте на связи, проверяйте форумы сообщества инвесторов академпарка.
Olysa
O
Новачок
12
08 червня 2017
08 черв 2017 11:56
Инвесторы 4 секции SOS!
Кто либо получал от ТОВ "Житло-Капитал" уведомление о переносе сроков сдачи нашей секции ( по договору они должны были нас уведомить с 1апреля 2017г.). Думаю необходимо организоваться и отправить им письменный колективный запрос (как они выполняют оплаченные нами услуги по контролю за строительством). Поскольку, они их не выполняют, у нас появятся аргументы для суда по возврату уплаченых денег.
Кто либо получал от ТОВ "Житло-Капитал" уведомление о переносе сроков сдачи нашей секции ( по договору они должны были нас уведомить с 1апреля 2017г.). Думаю необходимо организоваться и отправить им письменный колективный запрос (как они выполняют оплаченные нами услуги по контролю за строительством). Поскольку, они их не выполняют, у нас появятся аргументы для суда по возврату уплаченых денег.
ex-user
e
Постійний користувач
339
15 травня 2017
08 черв 2017 12:20
Цитата "vika-dd":а один проект они начали строить и потом вообще закрыли из-за резонанса в СМИ
Какой проект?
"Переможець" уже начав котлован.
Еще один закрыли на этапе забора в районе м. Академгородок, там местные стали на защиту двора.
Sveta_B
S
Користувач
34
09 вересня 2016
08 черв 2017 14:41
Цитата "Olysa":Инвесторы 4 секции SOS!
Я только за! Только скажите куда подойти и подписать!
Bilklinon
Старожил
522
05 листопада 2013
08 черв 2017 18:07
Цитата "ex-user":
Что и следовало доказать, манипуляция пунктом 2.
Вы сами приводите пример, когда излишняя активности привела к остановке стройки, но называйте это манипудяцией - классная логика.
Прежде чем предпринимать какие-то действия, необходимо представлять, какие это может иметь последствия. И решить, готовы ли вы к этим последствиям. Это элементарный здравый смысл, вы не согласны?
ex-user
e
Постійний користувач
339
15 травня 2017
08 черв 2017 19:21
Цитата "Bilklinon":
Вы сами приводите пример, когда излишняя активности привела к остановке стройки, но называйте это манипудяцией - классная логика.
Прежде чем предпринимать какие-то действия, необходимо представлять, какие это может иметь последствия. И решить, готовы ли вы к этим последствиям. Это элементарный здравый смысл, вы не согласны?
Два конкретных вопроса, если можно. Ответственность за действия\бездействия.
1)Следует ли так же и застройщику бояться (опасаться) этих последствий?
2)Следует ли застройщику добросовестно выполнять свои обязательства что бы не получить такие последствия или хотя бы минимизировать риск их возникновения?
Forum nik
Fn
Користувач
53
17 листопада 2016
08 черв 2017 21:15
Цитата "akadem-park":Всем привет. Ребят в поверьте походы ничего не дадут, самый лучший вариант написать письмо в фонд! тем более уже есть и коза письма и юрист, который может помочь, просто в первый раз писалось письмо от инвесторов 1-3 секции.
Добрый вечер, соседи!
1-3 секции написали письмо в фонд! Ну и что?????
Кто нибудь ответил??? НЕТ!
Посмеялись , да и не более!
ТОЛЬКО СОБИРАТЬСЯ И ИДТИ !!! И ВСТРЕЧАТЬСЯ ПРЯМО В ОФИСЕ!!! И только так!
По другому- результата не будет!
Удачи , всем нам. Очень она нам понадобиться!
Forum nik
Fn
Користувач
53
17 листопада 2016
08 черв 2017 21:19
Цитата "Bilklinon":
И Вам добрый вечер, наш уважаемый троль!
Бездействовать нельзя!
Вот Вы , как пример! Понимаете, что не правы, но работа такая!
И Вам, удачи!
akadem-park
a
Новачок
10
22 грудня 2016
09 черв 2017 05:48
Цитата "Forum nik":
И Вам добрый вечер, наш уважаемый троль!
Бездействовать нельзя!
Вот Вы , как пример! Понимаете, что не правы, но работа такая!
И Вам, удачи!
Ну уж не знаю что и как, но по 1-3 секции нет ответа, если вы не поняли почему, то прочитайте новости на сайте - они уже сданы...А теперь вопрос, на скольких собраниях Вы присутствовали? и этот вопрос не только к Вам, а то здесь многие умничают, но как то только на форуме? По поводу письма в фонд - это Законное право инвестора, мало того, если Вы читали договор, то знаете, что письмо такого рода можна написать на сегодняшний день, только 4 секции в виду того что просрочка у них началась с апреля месяца 2017 года.
Поэтому и Вам удачи!
Renalt
R
Постійний користувач
169
24 вересня 2016
09 черв 2017 06:57
Цитата "HeatFlex":
Звідки така інформація ?
https://akadem-park.com.ua/news/posledovatelnost-dalnejshih-dejstvij-dlja-poluchenija-svidetelstva-o-prave-sobstvennosti-na-nedvizhimoe-imuschestvo
"1. Управитель ФФБ повідомляє кожного Довірителя рекомендованим листом за адресою, вказаною Довірителем при укладанні Договору про участь у ФФБ про введення об’єкта будівництва в експлуатацію та про необхідність здійснити остаточний взаєморозрахунок."
HeatFlex
H
Постійний користувач
128
08 грудня 2015
09 черв 2017 07:02
Цитата "Renalt":
https://akadem-park.com.ua/news/posledovatelnost-dalnejshih-dejstvij-dlja-poluchenija-svidetelstva-o-prave-sobstvennosti-na-nedvizhimoe-imuschestvo
"1. Управитель ФФБ повідомляє кожного Довірителя рекомендованим листом за адресою, вказаною Довірителем при укладанні Договору про участь у ФФБ про введення об’єкта будівництва в експлуатацію та про необхідність здійснити остаточний взаєморозрахунок."
Я це знаю з договора і з новини. Я питав звідки взялась цифра 1 тиждень.
kosty.a
k
Користувач
59
27 квітня 2017
09 черв 2017 08:18
Цитата "akadem-park":Всем привет. Ребят в поверьте походы ничего не дадут, самый лучший вариант написать письмо в фонд!
Не смешите, обращение в первый же день было выкинуто в мусорку
Цитата "Forum nik":
ТОЛЬКО СОБИРАТЬСЯ И ИДТИ !!! И ВСТРЕЧАТЬСЯ ПРЯМО В ОФИСЕ!!!
Вот этот вариант нам только и оставили.
4 секция ориентировочно понедельник, собирается прямой наводкой в центральный офис укрбуда искать правду! Вопрос привязка сдачи 4-й секции к 7, что автоматом сдвигает сроки, 2 кв 18 это только планируемая сдача, а с учетом задержек по моему мнению это начало 19.
Следите за форумами, присутствие крайне желательно. чем больше нас, тем вероятней решение нашего вопроса. Своей пассивностью, мы собственно и позволяем им не считаться с нами.
akadem-park
a
Новачок
10
22 грудня 2016
09 черв 2017 10:48
Не смешите, обращение в первый же день было выкинуто в мусорку
Может я и кого то смешу... Вам виднее наверное, Вы видать юрист??! да только когда дело дойдет до официального обращения... куда либо то знаете как скажут "без бумажки вы букашка а с бумажкой - человек". Думаю что тема закрыта.
Может я и кого то смешу... Вам виднее наверное, Вы видать юрист??! да только когда дело дойдет до официального обращения... куда либо то знаете как скажут "без бумажки вы букашка а с бумажкой - человек". Думаю что тема закрыта.
kosty.a
k
Користувач
59
27 квітня 2017
09 черв 2017 12:16
Цитата "akadem-park":
Если Вы инвестор, то у вас уже есть бумажка, в которой написано что при переносе сроков, Вас, как инвестора должны уведомить. Сколько в этом топике Вы увидели сообщений о получении такого уведомления? я могу подсказать 0 написало, более того 0 получило. Мы в понедельник 4 секций так же подпишем это обращение,все равно соберемся у главного офиса укрбуда . Но на это надежд никаких не питаем.
akadem-park
a
Новачок
10
22 грудня 2016
09 черв 2017 12:31
Цитата "kosty.a":
Если Вы инвестор, то у вас уже есть бумажка, в которой написано что при переносе сроков, Вас, как инвестора должны уведомить. Сколько в этом топике Вы увидели сообщений о получении такого уведомления? я могу подсказать 0 написало, более того 0 получило. Мы в понедельник 4 секций так же подпишем это обращение,все равно соберемся у главного офиса укрбуда . Но на это надежд никаких не питаем.
Вы также обратите внимание на следующее, хоть один инвестор обратился с запросом письменным, чтобы предоставили письмо о переносе сроков? могу ответить что никто не обращался, вот поэтому они и не реагируют.
Поймите я никому не навязываю свое мнение - просто проговариваю.
Что касается вопроса инвестор ли я - ответ да 3 секция, и походы свои на собрания начал еще по моему в сентябре месяце 2016 года - это было собрание первой инициативной группы.
akadem-park
a
Новачок
10
22 грудня 2016
09 черв 2017 12:39
И еще, я не говорю, что Вы не правильно делаете, просто наоборот подсказываю, что возьмите письмо, тем более есть его "коза" с собой в Главный офис и по всем правилам зарегистрируйте с исх. номером, чтобы можно было требовать официальный ответ, вот и все.
kosty.a
k
Користувач
59
27 квітня 2017
09 черв 2017 13:47
Цитата "akadem-park":И еще, я не говорю, что Вы не правильно делаете, просто наоборот подсказываю, что возьмите письмо, тем более есть его "коза" с собой в Главный офис и по всем правилам зарегистрируйте с исх. номером, чтобы можно было требовать официальный ответ, вот и все.
Спасибо, мы так и сделаем. Лично моя подпись уже и на первом обращении есть.
Вы были на первой встречи? расскажите секрет, как Вам удалось вытянуть руководство на разговор. У меня сложилось мнение, что если не наставить дуло пистолета, то любые другие попытки просто игнорируются
Sveta_B
S
Користувач
34
09 вересня 2016
09 черв 2017 13:48
Цитата "akadem-park":
Вы также обратите внимание на следующее, хоть один инвестор обратился с запросом письменным, чтобы предоставили письмо о переносе сроков? могу ответить что никто не обращался, вот поэтому они и не реагируют.
Никто не мешает нам и в УкрБуд сходить и письмо написать и в фонд и в УкрБуд. Если сроки сдачи переносяться, то должно быть допсоглашение к договору подряда между УкрБудом и Фондом. Пусть нас ознакомят. Поход к делу, к сожалению, не пришьёш. Так что лишняя бумажка нам не помешает. А вдруг пригодиться. Например жалобу накатать от обманутых избирателей нашему меру (ха-ха!... а может и нет)
Smack
Користувач
48
20 лютого 2017
09 черв 2017 15:07
4 секция, ну что, собираемся идти в центральный отдел продаж?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше