Подать объявление

ЖК Solar City | Солар Сити | Киевгорстрой, Укрбуд | Святошинская площадь, 1

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
6из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
10/29%
6/18%
8/24%
3/9%
7/21%
1. . .911. . .46
07 июнь 2018 19:42
Цитата "KulikBublik":
Про экономию я бы поспорил. В одном ценовом диапазоне киевгорстрой и укрбуд строят совершенно разные дома. Сравните ради интереса. Я, когда в первый раз заметил, подумал, что дома разных классов - а нет.

можна уточнити, у кого краще?)
08 июнь 2018 20:09
Укрбуд краще :) они хоть стараются удовлетворить желания инвесторов, сделать что-то интересное, а не просто строят по старой схеме "крыша - 4 стены - заселяйтесь". Чего стоит только внедрение клэпа.
09 июнь 2018 05:36
Цитата "KulikBublik":
Укрбуд краще :) они хоть стараются удовлетворить желания инвесторов, сделать что-то интересное, а не просто строят по старой схеме "крыша - 4 стены - заселяйтесь". Чего стоит только внедрение клэпа.

Клэп - это что?
09 июнь 2018 10:39
Цитата "Mazay256":

Клэп - это что?

это
//clap.ua/ru

Как я понимаю еще 1 развод на бабки от укрбуда...думаю захотят абонку.
Лично мое мнение для дома для такое приблуды еще можно придумать применения, то для квартиры в муравейнике толку 0. Ну разве что совсем нашару, во что я не верю.
09 июнь 2018 13:41
Цитата "KulikBublik":
Чего стоит только внедрение клэпа.

Цитата с одного форума:

>Пойманов Олександр Сергійович, founder в CLAP

>Пойманов Сергій Миколайович ДЕРЖАВНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ «УКРБУД», Керівник

>С лета 2018 года CLAP будет устанавливаться в новых домах «Укрбуд»: мы заключили эксклюзивный контракт на более чем 160 тыс. устройств для 20 тыс. квартир.

сильно сложно было заключить такой контракт? наверно и конкурентов масса и руководство заказчика сильно не сговорчивое? Наверное, просто совпадение :) (с)

А в целом удовлетворительность по укрбуду очень сильно зависит от конкретного объекта и где-то есть очень сильное недовольство и косяки (академпарк, паркова долина), а где-то в целом всё неплохо (гармония, верховина). Лучше бы вместо этого непонятного "умного дома" исправляли косяки на текущих объектах или доделывали те объекты, где сроки прогорели, а не использовали дешевый маркетинг.
09 июнь 2018 14:07
Цитата "Andrew Z":

сильно сложно было заключить такой контракт? наверно и конкурентов масса и руководство заказчика сильно не сговорчивое? Наверное, просто совпадение (с)

Права на CLAP находятся у ТОВ "ІННОВАЦІЙНИЙ КОМФОРТ"
Власники на 20.03.2018
Микитась Максим Вікторович, внесок — 1 500 000 грн, 50%
Пойманов Олександр Сергійович, внесок — 1 080 000 грн, 36%
Хазін Марат Борисович, внесок — 420 000 грн, 14%
https://opendatabot.com/c/41386624
ПОЙМАНОВ СЕРГІЙ МИКОЛАЙОВИЧ - ДЕРЖАВНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ «УКРБУД», Голова правління.
Вот и все совпадение со всеми вытекающими выводами.

Кроме всего прочего как можно заказывать более чем 160 тыс. устройств для 20 тыс. квартир системы, которая в декабре 2017 еще серийно не производилась.
Цитата:

Разработка и производство CLAP находятся в Виннице — именно там трудится команда инженеров, разработчиков и тестировщиков (около 50 человек). В CLAP утверждают, что уже готов дизайн большей части электроники — ее планируют производить там же. А вот производство корпусов, скорее всего, наладят в Китае — по словам Александра, в Украине сложно найти производство, отвечающее всем требованиям по качеству пластика.

https://itc.ua/articles/pervyiy-vzglyad-na-sistemu-umnogo-doma-clap/
10 июнь 2018 04:46
Вообщем дискуссии о застройщике это очень хорошо, но есть ли на форуме реальные инвесторы. Кто укрбуд, говорит, что квартиры как горячие пирожки, а я на форуме не заметила ажиотажа и реальных инвесторов. Агов, инвесторы отзовитесь? Ау....
10 июнь 2018 09:54
Цитата "Vika_89":
Вообщем дискуссии о застройщике это очень хорошо, но есть ли на форуме реальные инвесторы. Кто укрбуд, говорит, что квартиры как горячие пирожки, а я на форуме не заметила ажиотажа и реальных инвесторов. Агов, инвесторы отзовитесь? Ау....

При всем моем уважение к Укрбуду,))) на Святошинской площади 1, это развод.
Покупка недвижимости на данном адресе, только деньги взамен на право собственности на квадратные метры. И то не факт продажи одних квадратных метров, двум трем разным инвесторам.
11 июнь 2018 08:09
Цитата "Vika_89":
Агов, инвесторы отзовитесь? Ау....

В данном ЖК цена заоблачная, а заявленные сроки введения в эксплуатацию мягко говоря некорректны. Я пас. (Инвестор другого ЖК Укрбуд) :smoke:
11 июнь 2018 08:29
Цитата "Vika_89":

Я инвестор. Проект мне нравится. Подруга работает в отделе продаж укрбуда, она мне еще давно о solar city говорила
11 июнь 2018 17:55
Цитата "Kspl":

Ажиотажа не будет, укрбуд еще отдел продаж не открыли, по Святошинской плошади 1, только киоск завезли отдела продаж, и кран собирают.)))
Сроки не реальные. Короче полный бред по этому объекту.
12 июнь 2018 07:36
Цитата "Дед Мороз1":

При всем моем уважение к Укрбуду,))) на Святошинской площади 1, это развод.
Покупка недвижимости на данном адресе, только деньги взамен на право собственности на квадратные метры. И то не факт продажи одних квадратных метров, двум трем разным инвесторам.

cool story !
якби УкрБуд так працював, то мабуть вони не здали б ні одного ЖК. а взагалі норм так реєструватися на форумі тільки для того щоб облити гівном і внести паніку серед інвесторів :)
12 июнь 2018 07:50
Цитата "Дед Мороз1":

Сроки не реальные. Короче полный бред по этому объекту.

норм так висновки, без будь яких фактів. затримки можливі скрізь. Цікаво яким чином пов"язаний ажіотаж із кіоском відділу продажів і краном?)
мабуть порушив правило, don't feed the troll, про що потім ще пожалію :)
12 июнь 2018 12:03
Цитата "MrMatchMaker":

cool story !
якби УкрБуд так працював, то мабуть вони не здали б ні одного ЖК. а взагалі норм так реєструватися на форумі тільки для того щоб облити гівном і внести паніку серед інвесторів :)

Добрый день, Вы наверно в Укрбуде работаете.)))
Вопрос по адресу Святошинская площадь 1.
Обьект мутный. Остальное каждый сам для себя решит.
12 июнь 2018 12:21
Цитата "Дед Мороз1":

Добрый день, Вы наверно в Укрбуде работаете.)))

ні. я інвестор.

Цитата "Дед Мороз1":

Вопрос по адресу Святошинская площадь 1.

де питання то?

Цитата "Дед Мороз1":

Обьект мутный. Остальное каждый сам для себя решит.

безпідставні поки що судження.
16 июнь 2018 18:15
Меня спросили по обьекту Святошинская площадь 1, я рассматривал покупку данного жилья, живу рядом и все вижу и многое знаю, место хорошее, метро рядом, школа, садик.
И большой плюс транспортная развязка, Окружная дорога и проспект Победы.
Но есть одно но. Я предупредил а там покупайте не покупайте мне все равно.
Всем удачи.
17 июнь 2018 10:37
Эта транспортная развязка была нормальной много лет назад, сейчас это - полный отстой, все жутко перегружено. Если раньше хоть местными улочками типа Рабочей, Пушиной можно было пользоваться, то скоро станет всё.
17 июнь 2018 13:26
Цитата "Дед Мороз1":

Меня спросили по обьекту Святошинская площадь 1, я рассматривал покупку данного жилья, живу рядом и все вижу и многое знаю, место хорошее, метро рядом, школа, садик.
И большой плюс транспортная развязка, Окружная дорога и проспект Победы.
Всем удачи.

Ну вот просто классика жанра)) Есть одно но, я предупредил)) И никакой конкретики. Если вам, уважаемый дедушка мороз известно что либо конкретно, сообщите господам, а иначе мне подаётся повториться, что вы провокатор))
18 июнь 2018 07:21
Цитата "Дед Мороз1":

Меня спросили

lol wut?

Цитата "Дед Мороз1":

многое знаю

в Що?Де?Коли? не пробували грати?

Цитата "Дед Мороз1":

Яке "але"? так і не побачив жодного факту.
19 июнь 2018 10:21
Кто-то интересовался паркингом?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .911. . .46
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx