Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .4446. . .330
13 авг 2016 15:51
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки ІI-й очереди 02.08.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

Спасибо за свежие фотографии)) скоро наш домик рванет расти вверх)
13 авг 2016 16:23
А кто то будет ставить Двухтарифный Электросчетчик ?
14 авг 2016 04:38
он там уже будет стоять.
вам нужно только зарегистрировать его самим.
15 авг 2016 05:45
Цитата "zahoda":
он там уже будет стоять.

Прикольно, не знала об этом. :up:
15 авг 2016 07:53
Цитата "johnn":
Что по поводу разводки электрики в квартире.кто-то уже прикидывал сколько розеток/включателей делать?

Добрый день

Количество розеток зависит от Вашего пожелания. От 2 розеток на комнату и кухню до 20 розеток на комнату и 10 розеток на кухню + выводы под вытяжку,духовые шкафы и т.д. Также не забывайте о выводах и розетках в ваннрой ( на стиралку, бритву/фен), под бойлер, полотенцесушитель.

Вообще нужно чтобы спланировали все сами. Мы можем помочь по правильной разводке и подбору комплектующих :yes:
15 авг 2016 07:55
Цитата "Yasnoslava":

Розеток много не бывает) пока не считали, сколько точно получится, но приблизительные точки прикинули. На кухне минимум 6, в комнате около 8, в ванной минимум 3. Сейчас все время с удлинитялями таскаемся, так что в новой квартире сделаем все с умом)

Добрый день! Будем рады помочь Вам с электрикой! Сами будем делать пару квартир в доме с 1 очереди :super:
16 авг 2016 09:50
Добрый день :yes: а есть тут кто то , кто купил двухэтажную мансардную квартиру?
16 авг 2016 19:47
Цитата "zahoda":
он там уже будет стоять.

Пару месяцев назад речь шла об обычных счетчиках. Теперь сразу ставят двухтарифные, или придется доплачивать?
17 авг 2016 05:07
Обычные и есть двухтаврифные, другие сейчас не ставят в новостроях. Они не подключены на две зоны. Вас подключат стандартно на один тариф. Остальное от вас самих зависит.
17 авг 2016 10:10
Цитата "Katrysya_":
Добрый день :yes: а есть тут кто то , кто купил двухэтажную мансардную квартиру?

Привет!!! Есть такие🙂 А вы в каком подъезде?
17 авг 2016 10:19
Цитата "Malyonushka":

Привет!!! Есть такие🙂 А вы в каком подъезде?

я пока не знаю, парадное в середине дома) а вы где то ранее видели такие квартиры? а то я в сомнении
17 авг 2016 10:22
Цитата "Katrysya_":

я пока не знаю, парадное в середине дома) а вы где то ранее видели такие квартиры? а то я в сомнении

У нас тоже в середине)) да, видела! А что именно вас смущает?
17 авг 2016 11:02
Цитата "Malyonushka":

У нас тоже в середине)) да, видела! А что именно вас смущает?

Смущает высота потолков на 2-м этаже и так как не видела в живую. Сейчас выбираю между этой квартирой и на первом этаже.
17 авг 2016 11:07
Цитата "Katrysya_":

Смущает высота потолков на 2-м этаже и так как не видела в живую. Сейчас выбираю между этой квартирой и на первом этаже.

В отделе продаж есть макет одной из квартир с мансардными потолками, можете поехать посмотреть! И на плане чётко указана высота потолка от и до, можно при помощи рулетки и воображения визуализировать для себя😉 Я так и делала😂
17 авг 2016 11:15
а у вас в каком парадно? :yes:
17 авг 2016 11:16
Цитата "Katrysya_":
а у вас в каком парадно? :yes:

Во втором, в середине дома🙂
17 авг 2016 16:03
Цитата "Katrysya_":

в такому випадку краще зателефонувати у відділ продажів та уточнити це питання, і + у відділі продажів можна отримати гарну роздруківку, на якій намальовано і описано детальний план будинку
17 авг 2016 16:46
Я уже там была, вроде все хорошо объяснили. Просто хочется увидеть как это будет в живую. По стройке экскурсию сделали, вроде квартиры по планировке хорошие
17 авг 2016 19:30
Цитата "Katrysya_":
Я уже там была, вроде все хорошо объяснили. Просто хочется увидеть как это будет в живую. По стройке экскурсию сделали, вроде квартиры по планировке хорошие

Планировки удачные, все это отмечают)
17 авг 2016 19:45
Цитата "johnn":
Что по поводу разводки электрики в квартире.кто-то уже прикидывал сколько розеток/включателей делать?

Нужно для начала расчитать количество электроприборов, которые будут в доме, и уже от этого исходить. В интернете много статей на эту тему. К примеру советуют ставить розетки, чтобы пылесос удобно было включать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4446. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее