ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а
Застройщик | Domira Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 24 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20% | ||
7/10% | ||
6/9% | ||
26/37% | ||
17/24% |
Ladadex

Постоянный пользователь
103
28 июля 2016
09 авг 2016 12:01
О всемогущий представитель застройщика, спасибо тебе, светлейший... 

_Анна

Постоянный пользователь
388
25 марта 2016
09 авг 2016 19:39
Большое спасибо)
nikolaii.kovalchuk
n
Постоянный пользователь
408
25 марта 2016
09 авг 2016 20:05
Цитата "представитель застройщика":Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 09.08.2016 г.
С уважением ОП ЖК "7'я"
дякую за фотографії) вже вікна встановлюються, доволі таки жваво працюєте

johnn

Постоянный пользователь
129
17 января 2016
10 авг 2016 18:32
Второй дом подрос, уже цоколь перекрывают
Igory
I
Пользователь
51
21 октября 2014
11 авг 2016 12:36
Ездил вчера на стройку. Фото от реальности отличаются....

Если обьехать вокруг дома, видно, что в 1-й очереди с одной стороны только второй этаж достроили, при этом сдача должна быть в конце года (через 3,5 месяца), а еще нужно сделать : внутренние работы, внешнюю отделку, крышу!, я не говорю о подключениях коммуникаций и оккультуривании придомовой территории
Вторая очередь, если посмотреть на фотоотчет все печально, т.к. появилось только несколько дополнительных плит.....
Сроки сдачи будут затянуты по каждому до 0.5 года, в самом лучшем случае
Поетому, я не вижу повода для радостей , как у некоторых инвесторов.... Давайте будем реалистами

Если обьехать вокруг дома, видно, что в 1-й очереди с одной стороны только второй этаж достроили, при этом сдача должна быть в конце года (через 3,5 месяца), а еще нужно сделать : внутренние работы, внешнюю отделку, крышу!, я не говорю о подключениях коммуникаций и оккультуривании придомовой территории

Вторая очередь, если посмотреть на фотоотчет все печально, т.к. появилось только несколько дополнительных плит.....
Сроки сдачи будут затянуты по каждому до 0.5 года, в самом лучшем случае

Поетому, я не вижу повода для радостей , как у некоторых инвесторов.... Давайте будем реалистами

Igory
I
Пользователь
51
21 октября 2014
11 авг 2016 13:02
Цитата "sassa":Инвестировал во вторую очередь.
Сегодня поехал посмотреть как идет строительство.....честно говоря ну оооочень вяло....
Поговорил с одним строителем, говорит что первая очередь сдастся не ранее апреля 2017 года, а вторая очередь - может быть к зиме 2017 года. Сроки затянутся минимум на полгода по каждому дому - в лучшем случае....![]()
Уважаемые представители застройщика - может прокоментировать ситуацию, или выложить план застройки? К примеру : состоянием на 1-е августа будет построено 4 этажа......и так далее???
Абсолютно солидарен с показом палан застройки!

juline
j
Пользователь
32
14 января 2016
11 авг 2016 13:56
Цитата "Igory":
Сроки сдачи будут затянуты по каждому до 0.5 года, в самом лучшем случае![]()
![]()
печально

присоединяюсь к запросу о показе плана застройки :!:
JeremyKarlson
J
Пользователь
60
19 апреля 2016
11 авг 2016 14:02
Не нагнетайте. Ничего страшного с нами не произойдет, если стройка затянется на месяц-второй. Простоев нет, ребята работают даже после 20:00 и по выходным, так что без паники. Пусть лучше качественно все сделают, чем наспех будут лепить после кипиша.
Igory
I
Пользователь
51
21 октября 2014
12 авг 2016 05:50
Цитата "JeremyKarlson":Не нагнетайте. Ничего страшного с нами не произойдет, если стройка затянется на месяц-второй. Простоев нет, ребята работают даже после 20:00 и по выходным, так что без паники. Пусть лучше качественно все сделают, чем наспех будут лепить после кипиша.
Никто не нагнетает, констатирую факты.
По поводу "наспех будут лепить" - в том то и проблема, что будут , потомучто в сроки не уложатся, а потом начнут такую лепнину!!! Поетому я и говорю что нужно сейчас видеть план-график застройки.
Уважаемый отдел продаж, вы нас точно читаете, т.к. по просьба ранее по фотоотчету вы очень быстро реагировали, отреагируйте и сейчас.
Ladadex

Постоянный пользователь
103
28 июля 2016
12 авг 2016 06:47
Цитата "Igory":Ездил вчера на стройку. Фото от реальности отличаются....
Если обьехать вокруг дома, видно, что в 1-й очереди с одной стороны только второй этаж достроили, при этом сдача должна быть в конце года (через 3,5 месяца), а еще нужно сделать : внутренние работы, внешнюю отделку, крышу!, я не говорю о подключениях коммуникаций и оккультуривании придомовой территории![]()
![]()
![]()
По вашему это фото другой строительной площадки? Не понимаю о чем речь, на 6-м фото 1-й очереди внутри двора четко видно 3 полноценных этажа. На 1-м фото снаружи полноценных два этажа, соответственно и с обратной стороны дома должно быть два этажа!!! Давайте конкретней, выложите свои фото которые доказывают обратное. И еще, в договоре п.7.4 четко указано "У разі порушення орієнтовного строку прийняття об'єкта будівництва в експлуатацію , визначеним п..2.2. договору понад 45 днів Кооператив сплачує пеню в розмірі 0,1% за кожен день затримки від суми пайового внеску", вы думаете застройщику выгодно затягивать сроки?

Igory
I
Пользователь
51
21 октября 2014
12 авг 2016 07:04
Цитата "Ladadex":
По вашему это фото другой строительной площадки? Не понимаю о чем речь, на 6-м фото 1-й очереди внутри двора четко видно 3 полноценных этажа. На 1-м фото снаружи полноценных два этажа, соответственно и с обратной стороны дома должно быть два этажа!!! Давайте конкретней, выложите свои фото которые доказывают обратное. И еще, в договоре п.7.4 четко указано "У разі порушення орієнтовного строку прийняття об'єкта будівництва в експлуатацію , визначеним п..2.2. договору понад 45 днів Кооператив сплачує пеню в розмірі 0,1% за кожен день затримки від суми пайового внеску", вы думаете застройщику выгодно затягивать сроки?
Может и не выгодно, если собирается достроить. В любом случае эти штрафы будут ложится на оплату работ подрядчика, который строит, а тот чтобы не нести убытки в последние дни нагонит людей и начнется некачественная лепнина!
Поетому и прошу выложить план - график застройки!
Igory
I
Пользователь
51
21 октября 2014
12 авг 2016 07:06
Если вы хотите получить в итоге "хату мазанку", то я нет!
Ladadex

Постоянный пользователь
103
28 июля 2016
12 авг 2016 07:18
Если обьехать вокруг дома, видно, что в 1-й очереди с одной стороны только второй этаж достроили, при этом сдача должна быть в конце года (через 3,5 месяца), а еще нужно сделать : внутренние работы, внешнюю отделку, крышу!, я не говорю о подключениях коммуникаций и оккультуривании придомовой территории![]()
![]()
![]()
![]()
До конца года 4,5 месяца, если что!!! Договор п.2.2 "Орієнтовний строк прийняття Об'єкта будівництва в експлуатацію – 31 січня 2017 року." Соответственно до окончания стройки 5,5 месяцев, к чему эта истерика?

zahoda
z
Постоянный пользователь
163
01 февраля 2015
12 авг 2016 07:30
Через форум никто ни на кого повлиять не сможет. Держите свой гнев у себя в груди. Стройка движется отлично. Внутри коммуникации пролаживаются.
Все кто не хотел влаживаться в новострой, не влаживались!
Я оптимист паника не для меня.
Погода шикарная, спится просто на одном свежем дыхании )))
Все кто не хотел влаживаться в новострой, не влаживались!
Я оптимист паника не для меня.
Погода шикарная, спится просто на одном свежем дыхании )))
Igory
I
Пользователь
51
21 октября 2014
12 авг 2016 07:33
Цитата "Ladadex":
До конца года 4,5 месяца, если что!!! Договор п.2.2 "Орієнтовний строк прийняття Об'єкта будівництва в експлуатацію – 31 січня 2017 року." Соответственно до окончания стройки 5,5 месяцев, к чему эта истерика?
Какая истерика? Это простая просьба к отделу продаж о показе плана - графика застройки!

Посчитайте по другому : начали строительство в феврале, сейчас средина августа, прошло 6.5 месяцев, по честному половина дома еще не построена, а осталось 5.5 месяца, я не говорю о придомовой территории, подьездах, внешней отделке, коммуникациях, много времени займут работы по монтажу крыши...
Просьба к отделу продаж план - график застройки!

Ladadex

Постоянный пользователь
103
28 июля 2016
12 авг 2016 07:46
Цитата "Igory":
Какая истерика? Это простая просьба к отделу продаж о показе плана - графика застройки!![]()
Посчитайте по другому : начали строительство в феврале, сейчас средина августа, прошло 6.5 месяцев, по честному половина дома еще не построена, а осталось 5.5 месяца, я не говорю о придомовой территории, подьездах, внешней отделке, коммуникациях, много времени займут работы по монтажу крыши...
Просьба к отделу продаж план - график застройки!![]()
Слава богу, теперь у застройщика появились два дополнительных месяца. Теперь "хату мазанку" можно ожидать раньше срока.

butterfly25
b
Постоянный пользователь
484
25 марта 2016
12 авг 2016 15:07
Да уж, паниковать за полгода до окончания сроков строительства - очень умное решение) вон у другого ЖК сроки сдачи сдвигают, вот его инвесторы реально в праве паниковать, а тут развели непонятно что.
nikolaii.kovalchuk
n
Постоянный пользователь
408
25 марта 2016
12 авг 2016 16:18
![]()
![]()
![]()
хочете сказати, що вони в фотошопі цеглу домальовують? доволі такі дивні у вас розсудження...
johnn

Постоянный пользователь
129
17 января 2016
12 авг 2016 18:15
Что по поводу разводки электрики в квартире.кто-то уже прикидывал сколько розеток/включателей делать?
Yasnoslava

Постоянный пользователь
440
01 февраля 2016
13 авг 2016 15:49
Цитата "johnn":Что по поводу разводки электрики в квартире.кто-то уже прикидывал сколько розеток/включателей делать?
Розеток много не бывает) пока не считали, сколько точно получится, но приблизительные точки прикинули. На кухне минимум 6, в комнате около 8, в ванной минимум 3. Сейчас все время с удлинитялями таскаемся, так что в новой квартире сделаем все с умом)

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна10.081 170
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13910.0888
- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская10.087 483
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2709.083 021
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.084 588
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Сколько примерно нужно тыс.$ чтобы произвести капитальный ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее