Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .4345. . .330
09 авг 2016 12:01
О всемогущий представитель застройщика, спасибо тебе, светлейший... :pray:
09 авг 2016 19:39
Большое спасибо)
09 авг 2016 20:05
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 09.08.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

дякую за фотографії) вже вікна встановлюються, доволі таки жваво працюєте :super:
10 авг 2016 18:32
Второй дом подрос, уже цоколь перекрывают
11 авг 2016 12:36
Ездил вчера на стройку. Фото от реальности отличаются....
:notsure:
Если обьехать вокруг дома, видно, что в 1-й очереди с одной стороны только второй этаж достроили, при этом сдача должна быть в конце года (через 3,5 месяца), а еще нужно сделать : внутренние работы, внешнюю отделку, крышу!, я не говорю о подключениях коммуникаций и оккультуривании придомовой территории :hm: :hm: :hm:
Вторая очередь, если посмотреть на фотоотчет все печально, т.к. появилось только несколько дополнительных плит.....

Сроки сдачи будут затянуты по каждому до 0.5 года, в самом лучшем случае :hm: :hm:

Поетому, я не вижу повода для радостей , как у некоторых инвесторов.... Давайте будем реалистами :yes:
11 авг 2016 13:02
Цитата "sassa":
Инвестировал во вторую очередь.
Сегодня поехал посмотреть как идет строительство.....честно говоря ну оооочень вяло....
Поговорил с одним строителем, говорит что первая очередь сдастся не ранее апреля 2017 года, а вторая очередь - может быть к зиме 2017 года. Сроки затянутся минимум на полгода по каждому дому - в лучшем случае.... 8-()

Уважаемые представители застройщика - может прокоментировать ситуацию, или выложить план застройки? К примеру : состоянием на 1-е августа будет построено 4 этажа......и так далее??? :???:

Абсолютно солидарен с показом палан застройки! :ded:
11 авг 2016 13:56
Цитата "Igory":

Сроки сдачи будут затянуты по каждому до 0.5 года, в самом лучшем случае :hm: :hm:

печально :faceoff:

присоединяюсь к запросу о показе плана застройки :!:
11 авг 2016 14:02
Не нагнетайте. Ничего страшного с нами не произойдет, если стройка затянется на месяц-второй. Простоев нет, ребята работают даже после 20:00 и по выходным, так что без паники. Пусть лучше качественно все сделают, чем наспех будут лепить после кипиша.
12 авг 2016 05:50
Цитата "JeremyKarlson":
Не нагнетайте. Ничего страшного с нами не произойдет, если стройка затянется на месяц-второй. Простоев нет, ребята работают даже после 20:00 и по выходным, так что без паники. Пусть лучше качественно все сделают, чем наспех будут лепить после кипиша.

Никто не нагнетает, констатирую факты.
По поводу "наспех будут лепить" - в том то и проблема, что будут , потомучто в сроки не уложатся, а потом начнут такую лепнину!!! Поетому я и говорю что нужно сейчас видеть план-график застройки.

Уважаемый отдел продаж, вы нас точно читаете, т.к. по просьба ранее по фотоотчету вы очень быстро реагировали, отреагируйте и сейчас.
12 авг 2016 06:47
Цитата "Igory":
Если обьехать вокруг дома, видно, что в 1-й очереди с одной стороны только второй этаж достроили, при этом сдача должна быть в конце года (через 3,5 месяца), а еще нужно сделать : внутренние работы, внешнюю отделку, крышу!, я не говорю о подключениях коммуникаций и оккультуривании придомовой территории :hm: :hm: :hm:
Вторая очередь, если посмотреть на фотоотчет все печально, т.к. появилось только несколько дополнительных плит.....
Поетому, я не вижу повода для радостей , как у некоторых инвесторов.... Давайте будем реалистами :yes:

По вашему это фото другой строительной площадки? Не понимаю о чем речь, на 6-м фото 1-й очереди внутри двора четко видно 3 полноценных этажа. На 1-м фото снаружи полноценных два этажа, соответственно и с обратной стороны дома должно быть два этажа!!! Давайте конкретней, выложите свои фото которые доказывают обратное. И еще, в договоре п.7.4 четко указано "У разі порушення орієнтовного строку прийняття об'єкта будівництва в експлуатацію , визначеним п..2.2. договору понад 45 днів Кооператив сплачує пеню в розмірі 0,1% за кожен день затримки від суми пайового внеску", вы думаете застройщику выгодно затягивать сроки? :wow:
12 авг 2016 07:04
Цитата "Ladadex":

По вашему это фото другой строительной площадки? Не понимаю о чем речь, на 6-м фото 1-й очереди внутри двора четко видно 3 полноценных этажа. На 1-м фото снаружи полноценных два этажа, соответственно и с обратной стороны дома должно быть два этажа!!! Давайте конкретней, выложите свои фото которые доказывают обратное. И еще, в договоре п.7.4 четко указано "У разі порушення орієнтовного строку прийняття об'єкта будівництва в експлуатацію , визначеним п..2.2. договору понад 45 днів Кооператив сплачує пеню в розмірі 0,1% за кожен день затримки від суми пайового внеску", вы думаете застройщику выгодно затягивать сроки? :wow:

Может и не выгодно, если собирается достроить. В любом случае эти штрафы будут ложится на оплату работ подрядчика, который строит, а тот чтобы не нести убытки в последние дни нагонит людей и начнется некачественная лепнина!

Поетому и прошу выложить план - график застройки!
12 авг 2016 07:06
Если вы хотите получить в итоге "хату мазанку", то я нет!
12 авг 2016 07:18
Цитата "Igory":

До конца года 4,5 месяца, если что!!! Договор п.2.2 "Орієнтовний строк прийняття Об'єкта будівництва в експлуатацію – 31 січня 2017 року." Соответственно до окончания стройки 5,5 месяцев, к чему эта истерика? :smoke:
12 авг 2016 07:30
Через форум никто ни на кого повлиять не сможет. Держите свой гнев у себя в груди. Стройка движется отлично. Внутри коммуникации пролаживаются.
Все кто не хотел влаживаться в новострой, не влаживались!
Я оптимист паника не для меня.
Погода шикарная, спится просто на одном свежем дыхании )))
12 авг 2016 07:33
Цитата "Ladadex":

До конца года 4,5 месяца, если что!!! Договор п.2.2 "Орієнтовний строк прийняття Об'єкта будівництва в експлуатацію – 31 січня 2017 року." Соответственно до окончания стройки 5,5 месяцев, к чему эта истерика? :smoke:

Какая истерика? Это простая просьба к отделу продаж о показе плана - графика застройки! :protest:

Посчитайте по другому : начали строительство в феврале, сейчас средина августа, прошло 6.5 месяцев, по честному половина дома еще не построена, а осталось 5.5 месяца, я не говорю о придомовой территории, подьездах, внешней отделке, коммуникациях, много времени займут работы по монтажу крыши...

Просьба к отделу продаж план - график застройки! :protest: :protest:
12 авг 2016 07:46
Цитата "Igory":

Какая истерика? Это простая просьба к отделу продаж о показе плана - графика застройки! :protest:

Посчитайте по другому : начали строительство в феврале, сейчас средина августа, прошло 6.5 месяцев, по честному половина дома еще не построена, а осталось 5.5 месяца, я не говорю о придомовой территории, подьездах, внешней отделке, коммуникациях, много времени займут работы по монтажу крыши...

Просьба к отделу продаж план - график застройки! :protest: :protest:

Слава богу, теперь у застройщика появились два дополнительных месяца. Теперь "хату мазанку" можно ожидать раньше срока. :winky:
12 авг 2016 15:07
Да уж, паниковать за полгода до окончания сроков строительства - очень умное решение) вон у другого ЖК сроки сдачи сдвигают, вот его инвесторы реально в праве паниковать, а тут развели непонятно что.
12 авг 2016 16:18
Цитата "Igory":

хочете сказати, що вони в фотошопі цеглу домальовують? доволі такі дивні у вас розсудження...
12 авг 2016 18:15
Что по поводу разводки электрики в квартире.кто-то уже прикидывал сколько розеток/включателей делать?
13 авг 2016 15:49
Цитата "johnn":
Что по поводу разводки электрики в квартире.кто-то уже прикидывал сколько розеток/включателей делать?

Розеток много не бывает) пока не считали, сколько точно получится, но приблизительные точки прикинули. На кухне минимум 6, в комнате около 8, в ванной минимум 3. Сейчас все время с удлинитялями таскаемся, так что в новой квартире сделаем все с умом)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4345. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx