Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .321323. . .330
17 июнь 2020 14:10
Отчитываюсь)
Были на осмотре квартиры(4очередь),нюансов много!
Котлы ещё не стоят,корзины под кондер тоже(
Счетчиков ещё нет!У нас квартира (2х ком) окна во двор,в кухне нет отвода воды хотя в проэкте есть(обратите внимание)
18 июнь 2020 07:15
Ирина, спасибо за информацию.
Зачем приглашать на осмотр при таких недоделках...
А что Вам сказали по электроэнергии?
18 июнь 2020 10:45
Дяка за інформацію. А коли все це обіцяють зробити? Як по якості будівництва? І які прогнози по вводу в експлуатацію?
18 июнь 2020 11:00
Не знаю зачем приглашали )
Но немного легче стало,что движение есть!!
На счёт света ничего не говорили!
Думаю нужно общаться с застройщиком,пока не закончили 5 дом!т.к. потом не найдешь его)))
18 июнь 2020 13:42
Добрый день!
Фото со строительной площадки IV-й очереди 18.06.2020 г.
ОП ЖК"7'я
18 июнь 2020 13:44
Добрый день!
Фото со строительной площадки V-й очереди 18.06.2020 г.
ОП ЖК"7'я
24 июнь 2020 11:25
Не знаю зачем приглашали )
Но немного легче стало,что движение есть!!
На счёт света ничего не говорили!
Думаю нужно общаться с застройщиком,пока не закончили 5 дом!т.к. потом не найдешь его)))

Даже акт приемки не предлагали подписать?
А по поводу трансформаторной подстанции, так уже второй год обещания, а воз и ныне там. И "общаться" застройщик на эту тему не желает. Сначала были обещания, сейчас просто игнорят.
25 июнь 2020 09:42
Акт давали!
Мы указали что ещё не выполнено,и отдали копию без подписи
Какой выход вы видите и какие предложения по ТП?
26 июнь 2020 06:27
Мені здається, що ТП це будівля з синім дахом біля 5-го будинку. І воно не буде введено в експлуатацію поки там стоїть кран.
Але відділ продажу міг би прояснити цю ситуацію і докладно пояснити інвесторам, що і як, а не заливати фото коли на форумі починається обговорення незручних питань.
26 июнь 2020 18:40
Добрий день. Розглядаю варіант покупки житла в 5 будинку. Дорогі инвестори, підкажіть будь-ласка, чи є якісь проблемні питання в даному комплексі. І чи оправдуються ваші очикування реаліям? Дякую
29 июнь 2020 09:57
Почитайте форум останні кілька сторінок. Наразі 4й вже майже на рік затримка. Які проблеми ще нас чекатимуть- побачимо згодом, думаю, потрібно запитувати у жителів 1-2-3-го будинків.
29 июнь 2020 15:59
Добрий день. Розглядаю варіант покупки житла в 5 будинку. Дорогі инвестори, підкажіть будь-ласка, чи є якісь проблемні питання в даному комплексі. І чи оправдуються ваші очикування реаліям? Дякую

Основные проблемы сейчас - открытый вопрос со снабжением электричеством. Дома всё-ещё на строительной времянке, и вопрос по легальной трансформаторной подстанции открыт. А электрика для комплекса - это всё, - и отопление и вода. Качество воды со скважины тоже под вопросом, хоть представители застройщика и демонстрируют хорошие результаты анализов. Но состояние фильтров на входе в квартиры и состояние сантехники говорит об обратном. Ну, и качество постройки во многих моментах также вызывает вопросы. Та же вентиляция и гидроизоляция, монтаж водопровода по стоякам. Или корзины под кондиционеры - у многих уже покрылись ржавчиной. "А чего вы хотели от стоительства эконом-класса?" (с) люди застройщика. Из плюсов - легальное выделение земли под стройку, хоть с этим нет проблем. Наверное есть и гораздо более проблемные стройки, но здесь тоже не идеал. Напоминает совковый автомобиль ВАЗ, который перед тем, как ехать, надо по максимуму перебрать. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. :)
30 июнь 2020 09:58
Добрый день!
Фото со строительной площадки ІV-й очереди 30.06.2020 г.
ОП ЖК"7'я
30 июнь 2020 10:00
Добрый день!
Фото со строительной площадки V-й очереди 30.06.2020 г.
ОП ЖК"7'я
01 июль 2020 08:43
Добрый день!
Фото со строительной площадки V-й очереди 30.06.2020 г.
ОП ЖК"7'я

Огромная просьба перестать игнорить неудобные темы, обсуждаемые инвесторами на данном форуме. Вместо фотографий, по которым трудно определить прогресс стройки (как по мне он ну очень медленный), ответьте на насущные вопросы:

1. Ситуация с электричеством в комплексе: как и когда планируете решать вопрос, на какой стадии решения находитесь сейчас? Как обстоят дела с заключение договоров с КиевЭнерго (или КиевОблЭнерго, уже запутался с кем вы планировали его в итоге заключать). Убедительная просьба не кормить пустыми обещаниями, а ответить как есть, на основани фактов.
2. Качество воды в комплексе - если верить словам жителей комплекса, до сих пор неудовлетворительное.
3. Сроки сдачи домов 4 ой и 5 ой очереди. Сам являюсь инвестором в доме 5 ой очереди, в договоре указано - третий квартал 2020 года. На сейчас едва ли половина коробки пятого дома построена. Сколько мне в итоге реально накидывать к тому сроку, который указан в договоре?

Повторюсь, хватит игнорить обсуждение горячих вопросов на этом форуме. В ваших же интересах дать ответы тут, а не в потенциальных судебных разбирательствах.
02 июль 2020 08:18
Очень рада, что нашла этот форум.
Мы были на осмотре квартиры 4й очереди. Зачем нас приглашали - риторический вопрос... В доме лифтов еще нет (первый подъезд). Акт мы не подписали, потому что в квартире, кроме стен и окон фактически ничего нет: газового котла нет, рекуператора нет, счетчика эл. нет, ручек на окнах нет (хотя бы чтобы проверить работоспособность), межкомнатные стены - гипсокартон только с одной стороны (после уточнения обещают на вторую сторону гипсокартон оставить в квартире, что конечно маловероятно), подключения к канализация города нет (по акту должно быть).
На вопрос почему в квартире ничего нет - ответили, что бояться краж со стороны строителей, потому ничего не устанавливают, установят уже в момент оформления договора купли-продажи. Хотя не вижу проблем установить оборудование и закрыть квартиру на ключ для обеспечения сохранности этого оборудования.
Для инфо: документы для сдачи дома в эксплуатацию подавали в ДАБИ в марте, но ответа не получили. Недели 2-3 назад подали документы повторно. Ждут ответа.
Кстати, на счет неустойки по поводу задержки сдачи дома, кто-то в курсе, куда обращаться, как это оформлять, можно ли добиться успеха в данном вопросе? Стоит ли вообще подымать этот вопрос?
02 июль 2020 10:10
Angelitka, спасибо за информацию!
Про электроэнергию Вы спрашивали?
Какие-то хоть ориентировочные сроки сдачи озвучивались?
02 июль 2020 15:57
Мене запросили на вівторок. З одного боку-нарешті! радію, а потім читаю коментарі і якось сумненько, прийду, а там пустенько і невідомість?
03 июль 2020 06:58
Анна Лелеченко, хорошая новость. Уточните пожалуйста, по возможности, у представителей застройщика вопросы, описанные ниже: касательно электричества, подключения к городской канализации, качества воды в комплексе, задережек в строительстве (в том числе 5 ой очереди). Ну и по поводу игнорирования и нежелании отвечать на эти вопросы прямо тут, на форуме. Кстати, если пролистать до первых страниц форума - то видно, что застройщик поначалу достаточно активно участвовал в дискуссиях и отвечал на вопросы потенциальных инвесторов. Теперь же, когда квартиры распроданы им нет дела до своих инвесторов.

Будем ждать от Вас новостей, Анна. Удачи на просмотре.
03 июль 2020 07:01
Жители 1-го, 2-го, 3-го домов, вам тоже квартиры сдавали без ничего, с обещаниями потом всё доделать? Поделитесь, пожалуйста, какие нюансы у вас были.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .321323. . .330
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее