ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а
Застройщик | Domira Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 24 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20% | ||
7/10% | ||
6/9% | ||
26/37% | ||
17/24% |
Timmy11
T
Постоянный пользователь
108
09 декабря 2016
09 май 2018 19:24
Цитата "Himich":
А как давно начали оформлять собственность,и что, теперь не надо ждать приглашения, а самим записываться в очередь на оформление?
А вы уже осматривали квартиру? Подписали акт? Сначала приглашают на осмотр квартиры, если там все ок, то подписываете акт приема. И тогда же записывают на оформление.
Alex259
A
Новичок
6
06 февраля 2017
10 май 2018 04:55
Цитата "Rudоlf":
Ви вже оформили? Покажіть. Чи тільки обіцянками живете?
Рудольф Вы засланый казачёк или просто тупо не в теме. Я реальный инвестор. Оформил право собственности в прошлую пятницувв и получил ключи от квартиры. Мы были одинадцатые. В день нотариус успевает оформить четверых.
Ника Петренко
НП
Пользователь
25
01 августа 2016
10 май 2018 09:46
Мы оформили в понедельник и получили ключи ,скоро начнем ремонт.
lolik1
l
Пользователь
55
13 октября 2016
10 май 2018 10:01
Цитата "Alex259":
Рудольф Вы засланый казачёк или просто тупо не в теме. Я реальный инвестор. Оформил право собственности в прошлую пятницувв и получил ключи от квартиры. Мы были одинадцатые. В день нотариус успевает оформить четверых.
100%
Himich
H
Пользователь
53
27 ноября 2016
10 май 2018 11:21
Цитата "Alex259":
Если не сложно, можно озвучить сумму денег которые надо заплатить при оформлении.
Himich
H
Пользователь
53
27 ноября 2016
10 май 2018 11:31
Цитата "Timmy11":
А вы уже осматривали квартиру? Подписали акт? Сначала приглашают на осмотр квартиры, если там все ок, то подписываете акт приема. И тогда же записывают на оформление.
Да квартиру смотрели, но акт не подписывали потому что был ньюансик,но его до сих пор не решили,поэтому оказалось и не записывали на оформление. Спасибо вам за ответ.
Alex259
A
Новичок
6
06 февраля 2017
11 май 2018 04:41
Цитата:Если не сложно, можно озвучить сумму денег которые надо заплатить при оформлении.
Зависит от договора. У меня инестиционный. Поэтому 2% от стоимости квартиры ,3000 нотариус и 200грн. разрешение супруга.
violy
v
Гость
3
10 сентября 2011
11 май 2018 10:46
Цитата "Sashamy":О садике очень интересно будет)
Про садик "Ромашка". Лет 12 назад это был обычный сельский садик с простым ремонтом . И как-то, ещё в те годы, в нём произошло ЧП - отравление детей. Скандал вышел на всеукраинский новостной уровень. В результате заведующую уволили, часть персонала также. Садик закрыли вообще, и он не работал достаточно долго. За это время сделали отличный ремонт, поменяли все оборудование на кухне, завезли новую мебель. Назначили новую заведующую. И садик стал похож на сказку! В садике занимаются развитием детей, у него есть свои традиции, праздники. Деток очень хорошо готовят к различным утренникам с песнями, стишками и танцами. Питание простое, но хорошее и разнообразное, не шикарное, конечно, как в частных. Сельсовет оплачивает 30% за питание детей. Нам садик обходился 300 грн. в месяц, сейчас может быть 350-400, точно не знаю. Родители оплачивают только свою часть стоимости питания ребенка – если ребенок пол месяца был у бабушки – оплачиваются только дни пребывания в садике. Все остальные расходы (отопление, зарплаты и т.д.) несет сильрада. Сейчас берут в садик только по прописке, но допускают исключения. Конечно, в садике, как и везде, есть воспитатели и нянечки сильные, есть и послабее. Но в целом, все достаточно хорошо. Мою маленькую племянницу водят в частный садик (не в Счастливом, а в пригороде под Вишневым), так она, может быть, питается там чуть получше, знает некоторые слова на английском языке и т.д., у них игрушки подороже, но ни одной песенки, танца или стишка она не знает, и таких ярких утренников, как в нашем садике у них не было и не будет – нет традиции воспитания детей по совковой (очень даже неплохой) методологии. И вся эта радужная картина омрачается ограниченной вместимостью садика, и, на сегодня, это уже проблема. Каждый год ходят разговоры, что будут строить новый садик рядом, где пустует участок земли, но воз и ныне там. Есть ещё хороший садик в селе Пролиски. Для тех, кто не знает- сёла Счастливое и Пролиски относятся к одной сильраде. В Пролисках, кроме садика, есть начальная школа, и наш филиал музыкальной школы. После окончания начальной школы, дети переходят в 5-й класс Счастливского НВК, и, вначале, испытывают небольшой шок от шума и количества детей, но потом привыкают. В пролисковских садике и начальной школе вообще царит такая домашняя, уютная атмосфера, про которую многие дети и их родители вспоминают со слезами на глазах. Так вот, некоторые родители возят своих детей в садик или в начальную школу именно в Пролиски. Но и туда тоже стало тяжело попасть. Я это пишу для того, что вы заранее всё разузнали и вовремя успели записаться. В Счастливом, где желтый новый дом Сити Стейт, есть частный садик и начальная школа, где обучают деток по современным методикам. Знакомые, которые водят туда детей, хвалили. Но не каждой семье будет доступно финансово. Как видите, выбор, куда отдать своих детей, всё таки есть.
Timmy11
T
Постоянный пользователь
108
09 декабря 2016
11 май 2018 19:47
Цитата "violy":
В Счастливом, где желтый новый дом Сити Стейт, есть частный садик и начальная школа, где обучают деток по современным методикам. Знакомые, которые водят туда детей, хвалили. Но не каждой семье будет доступно финансово. Как видите, выбор, куда отдать своих детей, всё таки есть.
Спасибо большое за рассказ. Как раз думаю, отдавать младшего в этот сад, или нет. Смущает, что очень многие дети плачут по утрам, когда их ведут в сад. Постоянно вижу. Даже подросшие уже. Мои дети ходили в Киеве в садик - там не было такого.
Про частную школу в желтом доме (Радосвит) - мой старший ходил туда этот год. Отличная школа, мы всем довольны. По оплате нам было дорого, договорились, что ребенок будет ходить полдня за половину стоимости. Там очень адекватное руководство, можно договориться обо всем.
gutsol2702
g
Пользователь
65
03 февраля 2018
11 май 2018 21:01
Цитата "Alex259":
Почему только четверых? Неужели эта процедура так много времени занимает?
Timmy11
T
Постоянный пользователь
108
09 декабря 2016
12 май 2018 11:15
Цитата "gutsol2702":
Почему только четверых? Неужели эта процедура так много времени занимает?
Мне сказали будет примерно 1,5 часа.
Marinkkaa
M
Новичок
15
13 мая 2017
13 май 2018 07:20
Цитата "Timmy11":
Мне сказали будет примерно 1,5 часа.
Мы за час справились
Welix
W
Пользователь
45
05 марта 2018
14 май 2018 06:14
Цитата "Welix":
Технология другая, а вот люди те же...
Как здесь уже хорошо подметили, после сдачи первого дома все думали что силы бросят на второй, но как показала практика упор пошел на третий дом. После сдачи второго дома - начнут активно строить четвертый, третий раньше весны 2019 не сдадут.
Инвесторы второй очереди : есть предложение всем собраться и пойти к застройщику ! Нужно конкретное понимание:
1. когда закончат устранять недоделки
2. когда сделают придомовую территорию
3. когда подключат коммуникации
4. когда начнем оформлять документы права собственности (мы не готовы принимать дом пока не сделана придомовая территория!)
"Domira"
"
Постоянный пользователь
443
09 ноября 2015
14 май 2018 10:30
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 13.05.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 13.05.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
"Domira"
"
Постоянный пользователь
443
09 ноября 2015
14 май 2018 10:32
Добрый день!
Фото со строительной площадки IIІ-й очереди 13.05.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
Фото со строительной площадки IIІ-й очереди 13.05.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
"Domira"
"
Постоянный пользователь
443
09 ноября 2015
14 май 2018 10:33
Добрый день!
Фото со строительной площадки IV-й очереди 13.05.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
Фото со строительной площадки IV-й очереди 13.05.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
fcdkiev
f
Прохожий
1
14 мая 2018
14 май 2018 10:45
Доброго дня. Зацікавила четверта черга будівництва Хтось є з інвесторів даного будинку?
Welix
W
Пользователь
45
05 марта 2018
15 май 2018 12:29
Цитата "violy":
Про садик "Ромашка". Лет 12 назад это был обычный сельский садик с простым ремонтом . И как-то, ещё в те годы, в нём произошло ЧП - отравление детей. Скандал вышел на всеукраинский новостной уровень. В результате заведующую уволили, часть персонала также. Садик закрыли вообще, и он не работал достаточно долго. За это время сделали отличный ремонт, поменяли все оборудование на кухне, завезли новую мебель. Назначили новую заведующую. И садик стал похож на сказку! В садике занимаются развитием детей, у него есть свои традиции, праздники. Деток очень хорошо готовят к различным утренникам с песнями, стишками и танцами. Питание простое, но хорошее и разнообразное, не шикарное, конечно, как в частных. Сельсовет оплачивает 30% за питание детей. Нам садик обходился 300 грн. в месяц, сейчас может быть 350-400, точно не знаю. Родители оплачивают только свою часть стоимости питания ребенка – если ребенок пол месяца был у бабушки – оплачиваются только дни пребывания в садике. Все остальные расходы (отопление, зарплаты и т.д.) несет сильрада. Сейчас берут в садик только по прописке, но допускают исключения. Конечно, в садике, как и везде, есть воспитатели и нянечки сильные, есть и послабее. Но в целом, все достаточно хорошо. Мою маленькую племянницу водят в частный садик (не в Счастливом, а в пригороде под Вишневым), так она, может быть, питается там чуть получше, знает некоторые слова на английском языке и т.д., у них игрушки подороже, но ни одной песенки, танца или стишка она не знает, и таких ярких утренников, как в нашем садике у них не было и не будет – нет традиции воспитания детей по совковой (очень даже неплохой) методологии. И вся эта радужная картина омрачается ограниченной вместимостью садика, и, на сегодня, это уже проблема. Каждый год ходят разговоры, что будут строить новый садик рядом, где пустует участок земли, но воз и ныне там. Есть ещё хороший садик в селе Пролиски. Для тех, кто не знает- сёла Счастливое и Пролиски относятся к одной сильраде. В Пролисках, кроме садика, есть начальная школа, и наш филиал музыкальной школы. После окончания начальной школы, дети переходят в 5-й класс Счастливского НВК, и, вначале, испытывают небольшой шок от шума и количества детей, но потом привыкают. В пролисковских садике и начальной школе вообще царит такая домашняя, уютная атмосфера, про которую многие дети и их родители вспоминают со слезами на глазах. Так вот, некоторые родители возят своих детей в садик или в начальную школу именно в Пролиски. Но и туда тоже стало тяжело попасть. Я это пишу для того, что вы заранее всё разузнали и вовремя успели записаться. В Счастливом, где желтый новый дом Сити Стейт, есть частный садик и начальная школа, где обучают деток по современным методикам. Знакомые, которые водят туда детей, хвалили. Но не каждой семье будет доступно финансово. Как видите, выбор, куда отдать своих детей, всё таки есть.
Спасибо, интересная и полезная инфо.
NIK221122
N
Пользователь
47
26 марта 2018
15 май 2018 16:32
Вот вам информация по 2 дому- в доме есть две квартиры, какие говорить не буду, им насчитали по 14 и 20 дополнительных метров.
Переговоры пока не движутся.
Застройщик вроде как согласен на уступки, но находится на стадии рассмотрения.
И вот пока в этих двух квартирах не решится вопрос с дополнительными метрами, как бы дом до конца сдать не могут.
Информация - за что взял -за то Вам и рассказал.
И вот что-то мне подсказывает что одна из этих квартир пользователя "Welix".
Никчему не призываю, просто рассказываю.
Переговоры пока не движутся.
Застройщик вроде как согласен на уступки, но находится на стадии рассмотрения.
И вот пока в этих двух квартирах не решится вопрос с дополнительными метрами, как бы дом до конца сдать не могут.
Информация - за что взял -за то Вам и рассказал.
И вот что-то мне подсказывает что одна из этих квартир пользователя "Welix".
Никчему не призываю, просто рассказываю.
Viktor-K
Постоянный пользователь
313
17 января 2016
15 май 2018 17:52
Цитата "violy":
Вопрос о финансовой доступности частной начальной школы, о какой сумме идет речь?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее