Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .288290. . .330
07 май 2018 08:19
Уважаемый оп, может новые фото выложите?
07 май 2018 09:45
Цитата "Welix":

представитель застройщика - дайте ответ, когда будет сдан второй и третий дом.
Сегодня узнали информацию, что задержка по третьему дому будет до 1.5 года!!! :ded:
Вы сможете опровергнуть эту информацию?

Представитель застройщика дайте ответ!
07 май 2018 11:08
Цитата "violy":

Уважаемые форумчане. Я живу с семьей в Счастливом уже 11 лет, сюда переехали из Киева. В нюансах "счастливой" жизни за это время неплохо разобралась. Жизнь в Счастливом имеет свои плюсы и минусы. Сейчас школа переполнена, детям не хватает классных комнат - моя старшая училась (1-4 классы) когда в школе было чуть больше пятисот учеников, младший заканчивает в этом году первый класс - в школе больше 1100 учеников. Как говорят в Одессе - это две большие разницы. Причина такого Бейбибума не только в стремительно разрастающемся Счастливом, но и большой популярности нашей школы среди соседних сел, которые тоже разрастаются, а детей предпочитают возить в нашу школу (в класс моей старшей даже из Киева возили). Школа считается лучшей по Бориспольскому району. Но всё же это обычная школа, единственное - с 6-го класса набирают отдельный футбольный класс (или классы), где учатся (если это можно так назвать) подростки, которые хотят свою жизнь посвятить профессиональному футболу. Никакого особенного уклона, кроме данного факта, школа больше не имеет. Футбольные поля - это для тренировок футбольных клубов, они все сдаются в аренду и к школе отношения не имеют. Мальчишки из младших и старших (не футбольных) классов имеют возможность тоже ходить на тренировки по футболу - это уже как хобби (есть платные, и есть бесплатные, если попал в директорскую команду). Девочки в футбол не играют, для них есть в школе танцы и гимнастика. Начальная школа (1-4 класс) прекрасная, если попали к хорошему учителю (они в школе есть, но публично советовать не буду). С пятого класса, если задача дать ребенку хорошее образование, желательно переводиться в Киевские лицеи. Получилось много, позже напишу о садике, если кого-то интересует.

Очень интересна и ценна любая информация по Счастливому в том числе и по садику. Будем благодарны :yes:
07 май 2018 13:11
Цитата "romsn":
Уважаемый оп, может новые фото выложите?

Да, пора бы уже.
07 май 2018 13:39
Что-то затягивают они с фото 😡
08 май 2018 11:55
Почему форумчани замолчали? Так активно вели беседу, а тут сутки тишина (((
08 май 2018 11:55
Цитата "OAV":
Что-то затягивают они с фото 😡

cooming soon
08 май 2018 15:52
Цитата "OAV":
Почему форумчани замолчали? Так активно вели беседу, а тут сутки тишина (((

Оформляют собственность)))
08 май 2018 18:56
Цитата "Sashamy":

Оформляют собственность)))

Оформлення ще не розпочинали, у відділу сервісу виникли проблеми.
08 май 2018 19:47
Цитата "Rudоlf":

нам Ярослав говорил, что уже некоторые оформили право собственности. а какие проблемы возникли?
08 май 2018 19:51
Оформлення ще не розпочинали, у відділу сервісу виникли проблеми.[/quote]
А с чем связаны эти проблемы?
08 май 2018 20:59
Цитата "Rudоlf":

Не знаю у кого какие проблемы но мы уже оформили право собственности и ключи уже забрали.
09 май 2018 06:47
Мы записались в очередь на оформление.
09 май 2018 11:05
Цитата "Sashamy":

Не знаю у кого какие проблемы но мы уже оформили право собственности и ключи уже забрали.

Ключи это хорошо! мои поздравления!
09 май 2018 11:18
Все оформляют, никаких проблем нет.
09 май 2018 13:38
Цитата "butterfly25":
Все оформляют, никаких проблем нет.

А как давно начали оформлять собственность,и что, теперь не надо ждать приглашения, а самим записываться в очередь на оформление?
09 май 2018 14:19
Цитата "Himich":

А как давно начали оформлять собственность,и что, теперь не надо ждать приглашения, а самим записываться в очередь на оформление?

Ніхто нічого ще не оформлює, це відділ продажів кидає зазделегідь не вірну інформацію, щоб люди думали що все добре!

Насправді в забудовника проблеми.
09 май 2018 17:35
Цитата "Rudоlf":
😂😂😂😂😂😂😂

Ніхто нічого ще не оформлює, це відділ продажів кидає зазделегідь не вірну інформацію, щоб люди думали що все добре!

09 май 2018 17:54
Цитата "Rudоlf":

Откуда реально информация ?
С чем связаны проблемы ?
Где обоснования ?

Верить человеку который пишет на форуме - это последнее дело.
Тем более человеку с к-вом сообщений на форуме 3шт и без обоснований.
09 май 2018 18:59
Цитата "NIK221122":

Откуда реально информация ?
С чем связаны проблемы ?
Где обоснования ?

Верить человеку который пишет на форуме - это последнее дело.
Тем более человеку с к-вом сообщений на форуме 3шт и без обоснований.

Ви вже оформили? Покажіть. Чи тільки обіцянками живете?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .288290. . .330
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее