Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .286288. . .330
26 апр 2018 20:21
Цитата "Timmy11":

В школу да. Хотя с этого года нужно подтверждение, что ребенок живет тут. Это не обязательно прописка, а договор аренды, например. А вот дошкольное образование у нас не является обязательным. Так что в садике могут отказать.

Откуда у вас эта информация? Не нужно никаких договоров аренды предоставлять! Просто заполняешь анкету, в ней есть графа "место проживания", но никто ничего не проверяет! вы можете жить где угодно.
Проверено в этом году на близких родственниках!
27 апр 2018 04:16
Цитата "_Анна":

Интересно, откуда такая точная информация? У вас свои источники какие-то? По фотографиям на форуме ясно видно, что в 3 очереди все по плану.

на дворі потепліло, і перельотні пташки з чужих відділів продажу повернулися на свій улюблений форум)
27 апр 2018 05:28
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 26.04.2018 г.
ОП ЖК"7'я"

Спасибо за фото! Темпы 3 очереди радуют!!! :super:
27 апр 2018 07:50
Цитата "Verona ":

Откуда у вас эта информация? Не нужно никаких договоров аренды предоставлять! Просто заполняешь анкету, в ней есть графа "место проживания", но никто ничего не проверяет! вы можете жить где угодно.

Ну как откуда? Весь инет кишит этим, у родителей паника... С этого года вводится реформа образования, НУШ, все дела... Гимназий-лицеев до 5 класса нет, все идут только по месту регистрации, за каждой школой закрепляют свои дома. Если остаются свободные места, то дети без регистрации (кто подал заявления) распределяются на них с помощью лотереи. Уже многие ищут возможность сделать фиктивный договор аренды в нужных домах, закрепленных за желаемой школой... Так и пишут на форумах - кто может сделать договор аренды, за плату, помогите.
Мои двое детей учатся в Киеве, не по месту регистрации. Раньше и правда это было без проблем. А теперь на собрании нам учительница говорит, что может быть проблемой устроить младших детей, если у нас нет регистрации возле школы. Хотя, возможно, будут делать исключения для детей, чьи братья и сестры уже учатся в школе. В общем, пока все размыто, непонятно, как и что будет. Как всегда в эпоху перемен...
27 апр 2018 08:18
Цитата "Verona ":

Информация отсюда: https://kiev.segodnya.ua/kother/protest-roditeley-shkolnikov-v-vishnevom-lyudi-snova-perekryvali-dorogu-1133669.html . Все, абсолютно все учебные заведения Киева и области на грани или за гранью переполнения.

Давайте координаты ваших родственников - будем подавать в суд на директора, что взял "чужих", вместо очередников-местных.

Или вы временно перемещенные? Да, им льготы. Например, такие знакомые в садик попали сразу, и не дорого - "всего лишь" за 1000грн/мес (без таких льгот со всеми поборами выходит где-то 400-500 грн в месяц).
27 апр 2018 13:38
Цитата "OLYA_M":

Спасибо за фото! Темпы 3 очереди радуют!!! :super:

Вы посмотрите форум страниц так 100 назад, когда жильцы второго дома радовались также :P ...... задержка близится к 1 году.

Объективно, третий дом не ранее весны 2020 года :umnik:
27 апр 2018 13:40
Цитата "Oleggdd":

По второму дому уже подписывают документы, вот и перед подписанием осмотром для подписнаия акта нам озвучили "небольшую" коррекцию площади.
По поводу задержки - я к этому был готов и примерно представлял когда и что будет, ну и конечно застройщик хорошо подстраховался растянувпериод когда можно пеню требовать - 150 дней.

Очень интересно, какие документы подписывают по второму дому?
Акты осмотра? Так там еще исправлять и исправлять, документы по офрмлению прав собственности будут подписывать с 01.06....ждите :umnik:
27 апр 2018 13:44
Цитата "butterfly25":

Лучше всего конечно кирпичный забор. Но это если территория позволяет, да и дороговато получится. Так что да, подойдет подобный забору в детском саду.

Давайте про забор поговорим когда закончат весь компллекс, лет через 5-6 возможно вернутся и начать обсуждать забор)
27 апр 2018 15:45
Цитата "Welix":

Акты осмотра? Так там еще исправлять и исправлять, документы по офрмлению прав собственности будут подписывать с 01.06....ждите :umnik:

Да, акт осмотра и что там следующее, осталось оплатить "небольшое" увеличение площади и смотреть, где там налажали.
Вопрос, у меня в договоре значится, что пеня может насчитываться после 150 дней задержки. Когда считается момент, что квартиру уже сдали, когда дом сдадут или персонально подпишешь документы на владение квартирой?
27 апр 2018 15:57
Цитата "Welix":

Вы посмотрите форум страниц так 100 назад, когда жильцы второго дома радовались также :P ...... задержка близится к 1 году.

Объективно, третий дом не ранее весны 2020 года :umnik:

Интересная логика, конечно ничем не обоснована. Вот тупо ничем.

Разница между 2 и 3 домом просто огромная, в к-ве квартир и в сложности постройки.

Или есть реально обоснованность задержки ?
Что вижу в реальности - заканчивают второй дом, отправили максимум сил на третий и третий дом пошёл довольно быстрым темпом, то что будет задержка - это факт, но уж явно не весной 2020года.

Надеюсь Вы не будете моим соседом.
:chillout: :super: 8-)
27 апр 2018 15:58
Цитата "Oleggdd":

Да, акт осмотра и что там следующее, осталось оплатить "небольшое" увеличение площади и смотреть, где там налажали.
Вопрос, у меня в договоре значится, что пеня может насчитываться после 150 дней задержки. Когда считается момент, что квартиру уже сдали, когда дом сдадут или персонально подпишешь документы на владение квартирой?

Опять же застройщик идёт на диалог про увеличение площади, я про квартиры с массандрой. Ну или кто-то умеет договариваться а кто-то нет. Ничего личного.
27 апр 2018 16:03
Цитата "NIK221122":

Опять же застройщик идёт на диалог про увеличение площади, я про квартиры с массандрой.

Не понял, диалог по поводу чего - если я хочу увиличить или уменьшить площадь до строительства? Или по поводу оплаты этого изменнения?
27 апр 2018 16:05
Цитата "Oleggdd":

Не понял, диалог по поводу чего - если я хочу увиличить или уменьшить площадь до строительства? Или по поводу оплаты этого изменнения?

я насчёт оплаты изменения.
27 апр 2018 16:11
Цитата "NIK221122":

я насчёт оплаты изменения.

Пока это еще не удалось выяснить. Но слышал по одному случаю, что предложили рассрочку с очень не выгодными условиями - людям пришлось выложить всю сумму сразу. Как по мне, то я готов лишние 10 откусить стеной и все. Чесно говоря, мне не нужны эти лишние квадраты, и даже те 10, которые я взял сверх желаемого - никто не сказал, что довесят столько - вернее так и задумано было - несказать.
27 апр 2018 16:47
Цитата "NIK221122":

Интересная логика, конечно ничем не обоснована. Вот тупо ничем.

Разница между 2 и 3 домом просто огромная, в к-ве квартир и в сложности постройки.

Или есть реально обоснованность задержки ?
Что вижу в реальности - заканчивают второй дом, отправили максимум сил на третий и третий дом пошёл довольно быстрым темпом, то что будет задержка - это факт, но уж явно не весной 2020года.

Надеюсь Вы не будете моим соседом.
:chillout: :super: 8-)

Не хочу Вас расстраивать но когда закончили первый дом то мы тоже думали что все силы бросят на второй....но увы
27 апр 2018 18:00
Цитата "Welix":

Вы подписали акт осмотра? Вам ваши двери исправили?
27 апр 2018 21:47
Цитата "пячя":

Не хочу Вас расстраивать но когда закончили первый дом то мы тоже думали что все силы бросят на второй....но увы

посмотрим как будет, но реально большая разница между 2 и 3 домом.
28 апр 2018 05:55
Цитата "Palunin":

Вы подписали акт осмотра? Вам ваши двери исправили?

Я б на месте товарища Welix вообще расторг договор, забрал свои деньги и отнес их "правильному" застройщику. Чем так нервничать. Да, задерживают. По-моему это типично для многих строек. Главное, что стройка все-же движется...
28 апр 2018 05:56
Цитата "NIK221122":

посмотрим как будет, но реально большая разница между 2 и 3 домом.

Ми, інвестори другого будинку, також так думали. Порада - знімаємо рожеві окуляри та плюсуємо рік до термінів по договору.

Зі слів прораба - не вистачає людей щоб виправлять косякі у другому будинку, знять їх з іншого будинку він не хоче. Клініка!

Ще два роки тому менеджер запевняла що перенесуть ВП у перший будинок щоб бути блище до інвесторів. Мабуть передумали щоб потенційні покупці не спілкувалися із тими хто живе і знає всю правду відношення до інвесторів та термінів здачі. Людина - створіння лениве, мало хто захоче їхать на будівництво та ловить мешканців.

Всяке терпіння має межі та здоровий глузд.
28 апр 2018 06:39
Цитата "drWatson":

Я б на месте товарища Welix вообще расторг договор, забрал свои деньги и отнес их "правильному" застройщику. Чем так нервничать. Да, задерживают. По-моему это типично для многих строек. Главное, что стройка все-же движется...

Действительно, товарища Welix ни кто насильно не держит. Мог давно уйти. А так это напоминает какой-то мазохизм.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .286288. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее