Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .168170. . .330
16 март 2017 05:01
Цитата "Ym88":
Привіт сусідам. Чи підписував хтось акт прийому-передачі квартири в першому будинку, можливо з ОП говорили, що вже можна це робити і навіть підписувати Основний договір???

Мы не смогли подписать, так как очень много недоделок + фасад дома еще не закончен, и сроков финально нет. Коммуникации не подключены, виподьезд пройти не возможно, придомовая территория ...... какой акт подписать???

Даже и не думайте подписывать акты! Почитайте форум Талисмана, этого же застройщика, и вам сразу все станет понятно!
16 март 2017 07:29
Цитата "Konstantин":

Мы не смогли подписать, так как очень много недоделок + фасад дома еще не закончен, и сроков финально нет. Коммуникации не подключены, виподьезд пройти не возможно, придомовая территория ...... какой акт подписать???

Даже и не думайте подписывать акты! Почитайте форум Талисмана, этого же застройщика, и вам сразу все станет понятно!

а зачем вы вообще сюда вкладывались, если заранее знали, что вам не понравится?
16 март 2017 07:30
Цитата "Konstantин":

Ну, Талісман і 7'я - це два різні проекти забудови, тому якщо в нашому ЖК зроблять все добре, то чому б і не підписати. Причому я бачу що, хоч і не так швидко як хотілося б, а робиться. Тому я вважаю що все буде добре!!!
16 март 2017 13:51
Цитата "Timmy11":

Хм, вообще-то мне тоже говорили, что обязательно надо оплатить котел, а батареи мы можем купить и поставить позже. Я специально уточняла это.
Так понимаю, что можно оплатить батареи вместе с котлом и их установят. Но можно и не брать их сразу. Если не так, то это, даже не знаю как сказать, очередная недостоверная информация от ОП?

Вы не хотите устанавливать батареи? Как же вы отапливать квартиру будете?
16 март 2017 14:02
Цитата "Ym88":

Як фотографії з будівництва викладати, вітати зі святом 8-го Березня або вітати інвесторів з наявністю декларації про готовність першого будинку до здачі в експлуатацію і т.д. ,так представники ОП відразу це роблять і без всіляких проблем, а якщо викласти на форумі, для ознайомлення генплан об'єкта - так відразу говорять, що форум-це не є офіційною площадкою спілкування з інвесторами.
Шановний ОП - це вже не серйозно!!!!!Ви вже переходите всі межі!!!!!!!!!

Что вы сравниваете генплан с 8 марта?! Вам же сказали:"Идите в ОП и там смотрите!" А по поводу неофициальной площадки для общения- это вам правильно сказали!
16 март 2017 18:26
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки II-й очереди 15.03.2017 г.

С уважением ОП ЖК "7'я".

Думал весной будет немного активнее.
Кстати логично было бы и четвертый дом уже начинать возле второго.
16 март 2017 19:08
Цитата " dreams26":

Что вы сравниваете генплан с 8 марта?! Вам же сказали:"Идите в ОП и там смотрите!" А по поводу неофициальной площадки для общения- это вам правильно сказали!

А если нет времени заехать в ОП? Ген план это секретная информация?
16 март 2017 21:28
Цитата "Wertу":

А если нет времени заехать в ОП? Ген план это секретная информация?

Возможно и не секретная, но никто из застройщиков не вкладывает документацию в интернете. Столкнулась с такой ситуацией когда решили инвестировать в недвижимость. Кстати, Киев тоже рассматривали. Все отвечали: "приходите в офис и смотрите". Мой вывод - это обычная практика у всех застройщиков.
16 март 2017 21:33
Цитата "Viktor-K":

Тоже хочу быстрейшего завершения... А как дела обстоят с третим домом?
17 март 2017 05:54
Цитата " dreams26":

А генплан не є секретною інформацією, причому багато забудовників на своєму сайті викладають всі дозвільні документи і не тільки, для того, щоб кожен бажаючий зміг ознайомитися з ними не приїжаючи у ОП. Це ж їхні потенційні клієнти!!!
Тому проблеми в цьому я не бачу.
17 март 2017 06:09
Цитата "Ym88":

А генплан не є секретною інформацією, причому багато забудовників на своєму сайті викладають всі дозвільні документи і не тільки, для того, щоб кожен бажаючий зміг ознайомитися з ними не приїжаючи у ОП. Це ж їхні потенційні клієнти!!!
Тому проблеми в цьому я не бачу.

полностью согласен. причем такая секретность вызывает больше подозрений, что с документами не все чисто. если с документами все ок, то спокойно можно отсканировать и выложить на сайте. А если проблемы - то тогда да, смотрите только в ОП причем рядом будет стоять менеджер по продаже который что угодно расскажет. и не надо рассказывать что так все делают - официально выданные документы не являются секретными!

но увы, хоть представители застройщика постоянно читают этот форум, но максимум что они тут делают - периодически пишут сдесь сообщение о том что не нужно "читать советских газет за завтраком". ну такой "строительный юмор" у них.
17 март 2017 06:13
Цитата "Viktor-K":

и пятый заодно начать. ничего не достроить, зато все поначинать
17 март 2017 06:28
Цитата "Igpl":

и пятый заодно начать. ничего не достроить, зато все поначинать

Це Ви правильно сказали. Для забудовника головне гроші у інвесторів взяти, а скільки буде все будуватися, то це їх майже не хвилює. От у мене в договорі прописано, що Основний договір (перша черга) зобов'язані підписати не пізніше 31.01.17, а сьогодні вже далеко не кінець січня!!!
17 март 2017 07:42
Цитата "Ym88":

Це Ви правильно сказали. Для забудовника головне гроші у інвесторів взяти, а скільки буде все будуватися, то це їх майже не хвилює. От у мене в договорі прописано, що Основний договір (перша черга) зобов'язані підписати не пізніше 31.01.17, а сьогодні вже далеко не кінець січня!!!

У нас в договоре срок указан 31.12.16!

Думаю что к июню успеем)

ОП - да выложите вы ген план, успокойте инвесторов.
17 март 2017 07:49
Цитата " dreams26":

Вы не хотите устанавливать батареи? Как же вы отапливать квартиру будете?

Хотим конечно, но не сразу, не одновременно с котлом. У меня просто не будет такой суммы, чтобы оплатить сразу и котел, и батареи, и оформление. Поэтому и уточняла в ОП, можно ли будет батареи установить потом самостоятельно. Сказали, да, без проблем. А теперь уже пишут, что обязательно сразу((( Уточню сегодня.
17 март 2017 08:00
Цитата "Timmy11":

Хотим конечно, но не сразу, не одновременно с котлом. У меня просто не будет такой суммы, чтобы оплатить сразу и котел, и батареи, и оформление. Поэтому и уточняла в ОП, можно ли будет батареи установить потом самостоятельно. Сказали, да, без проблем. А теперь уже пишут, что обязательно сразу((( Уточню сегодня.

котел нужен для того чтобы они смогли всем централизованно зарегистрировать его в облгазе. и для этого батареи не нужны.
17 март 2017 14:01
Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 17.03.2017 г.

С уважением ОП ЖК "7'я".
17 март 2017 14:02
Добрый день!
Фото со строительной площадки II-й очереди 17.03.2017 г.

С уважением ОП ЖК "7'я".
17 март 2017 14:03
Добрый день!
Фото со строительной площадки III-й очереди 17.03.2017 г.

С уважением ОП ЖК "7'я".
17 март 2017 15:53
Хотим напомнить некоторым пользователя портала, что согласно правилам форум не является обязательным средством коммуникации застройщик-инвестор (представитель компании-клиент и т.д), присутствие представителей проекта на форуме исключительно добровольно.

С уважением, ОП ЖК 7я
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .168170. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее