Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .167169. . .330
15 март 2017 07:10
Цитата "Ym88":
Чи є в когось хоч якась інформація з приводу наявності інтернет-провайдера в Щасливому??? Який інтернет можна буде провести до нашого житлового комплексу???

Обсуждались уже интернет-провайдеры. Я так поняла там Mixnet
15 март 2017 07:19
Цитата "serg1221":
Звонил в ОП по поводу генплана. Сказали, что уже утверждён и можно посмотреть в ОП. Не нужно на форуме разводить базар, это не официальная площадка общения с инвесторами.

Як фотографії з будівництва викладати, вітати зі святом 8-го Березня або вітати інвесторів з наявністю декларації про готовність першого будинку до здачі в експлуатацію і т.д. ,так представники ОП відразу це роблять і без всіляких проблем, а якщо викласти на форумі, для ознайомлення генплан об'єкта - так відразу говорять, що форум-це не є офіційною площадкою спілкування з інвесторами.
Шановний ОП - це вже не серйозно!!!!!Ви вже переходите всі межі!!!!!!!!!
15 март 2017 08:40
Цитата "Ym88":

Як фотографії з будівництва викладати, вітати зі святом 8-го Березня або вітати інвесторів з наявністю декларації про готовність першого будинку до здачі в експлуатацію і т.д. ,так представники ОП відразу це роблять і без всіляких проблем, а якщо викласти на форумі, для ознайомлення генплан об'єкта - так відразу говорять, що форум-це не є офіційною площадкою спілкування з інвесторами.

Друзья, свое мнение можно же напрямую донести до застройщика. Зачем выплескивать это на общем форуме?..
15 март 2017 09:28
Ще в Щаслшивому є провайдер Мерлін Телеком (точніше дочірня компанія Томс)
15 март 2017 09:32
Цитата "Yasnoslava":
Обсуждение материала водоповодных труб:
//forum.domik.ua/kakie-truby-luchshe-sta rogo-obrazca-ili-novye-plastikovye-t2063 4.html
Пишут, что сейчас появились новые - из стеклопластика. Не слышала о таких..

Спасибо за наводку, очень вовремя)
15 март 2017 09:32
Цитата "Yasnoslava":

Может быть.. Все-таки лучше ставить такие, чем металлические, реально, проблем меньше и теплопотерь не будет.

Какие еще теплопотери для холодной водопроводной воды?)
15 март 2017 09:36
Цитата "yupі":

Обратите внимание на ровность стен, плотность прилегания окон (много сквозных щелей), установка котла, батарей + счетчики.

По моему все...

А стяжка пола?
15 март 2017 09:39
Цитата "vendredi13":
Ще в Щаслшивому є провайдер Мерлін Телеком (точніше дочірня компанія Томс)

О, это что-то новенькое, про такого тут еще не упоминали.
15 март 2017 09:54
Цитата "butterfly25":

Чоловік працює в Щасливому, раніше був у них Мікснет, але замінили на Мерлін, поки все влаштовує (принаймі краще, ніж Мікснет), тому, думаю, можна розглядати можливість підключення цього провайдера
15 март 2017 09:59
Цитата "butterfly25":

Какие еще теплопотери для холодной водопроводной воды?)

Точно, спасибо!)
15 март 2017 10:13
Цитата "butterfly25":

Да, в прошлых обсуждениях этого провайдера не было :yes:
15 март 2017 13:28
Цитата "serg1221":
Звонил в ОП по поводу генплана. Сказали, что уже утверждён и можно посмотреть в ОП. Не нужно на форуме разводить базар, это не официальная площадка общения с инвесторами.

Нет времени чтобы заезжать в ОП вот и просят инвесторы выложить на форуме.

Представители застройщика, неужели так тяжело выложить план застройки? Проявите милосердие к инвесторам)
15 март 2017 13:30
Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 15.03.2017 г.

С уважением ОП ЖК "7'я".
15 март 2017 13:32
Добрый день!
Фото со строительной площадки II-й очереди 15.03.2017 г.

С уважением ОП ЖК "7'я".
15 март 2017 15:13
Цитата "yupі":

Просто установленный котёл , без батарей, вас не согреет))) узнайте ещё о батареях)

Хм, вообще-то мне тоже говорили, что обязательно надо оплатить котел, а батареи мы можем купить и поставить позже. Я специально уточняла это.
Так понимаю, что можно оплатить батареи вместе с котлом и их установят. Но можно и не брать их сразу. Если не так, то это, даже не знаю как сказать, очередная недостоверная информация от ОП?
15 март 2017 18:19
Цитата "Timmy11":

Хм, вообще-то мне тоже говорили, что обязательно надо оплатить котел, а батареи мы можем купить и поставить позже. Я специально уточняла это.
Так понимаю, что можно оплатить батареи вместе с котлом и их установят. Но можно и не брать их сразу. Если не так, то это, даже не знаю как сказать, очередная недостоверная информация от ОП?

Странно нужно уточнить.

Кстати, вы не первый кто говорит что ОП предоставляет неверную информацию!
15 март 2017 18:35
Цитата "Timmy11":

Неоднократно сталкивался с неправдивой инфо от ОП.
15 март 2017 18:36
Цитата "Ym88":

Абсолютно согласен! ОП - не выкладывает ген план потому что он еще не утвержден) если это не правда - выложите.
15 март 2017 20:25
Цитата "kateKyiv":

Да, в прошлых обсуждениях этого провайдера не было :yes:

в самом начале форума упоминала этого провайдера, пользуюсь услугами этого провайдера больше года
16 март 2017 03:59
Привіт сусідам. Чи підписував хтось акт прийому-передачі квартири в першому будинку, можливо з ОП говорили, що вже можна це робити і навіть підписувати Основний договір???
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .167169. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее