Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
44из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .158160. . .330
02 март 2017 18:26
Цитата "Igpl":

сама декларация должна появиться в реесте на сайте ДАБІ (//www.dabi.gov.ua/). Пока декларации там нет - думаю должно пройти несколько дней чтобы внесли.

Другой вопрос зачем эта декларация нужна при фактически недостроенном доме. Выскажу одну догадку: застройщик прекрасно понимает, что опрометчиво написал в договоре пункт о штрафных санкциях при задержке со вводом в эксплуатацияю. Теперь же у него есть бумажка что дом достроен и фактически ничего по штрафам ему уже предъявить нельзя. А так как прижать его уже нечем, то достраивать еще можно долго. К тому же открыли третий объект и чтобы лучше продавалось, сейчас там организуют движняк - перебросят на него строителей и работы по первым двум домам пойдут еще медленее. Поэтому я бы пока не радовался и не поздравлял с новоселием.

Хто його знає, але навряд ті, хто утеплює 1-шу чергу, являються камінщіками і будуть стоїти 3 або навпаки
02 март 2017 18:32
Заезжал сегодня в отдел продаж, просил показать декларацию - сказали что сейчас она где-то на регистрации))))

ОП не перестаёт удивлять, все обманывают и обманывают.... Только вот зачем? Чтобы время потянуть???
02 март 2017 18:40
Цитата "Igpl":

сама декларация должна появиться в реесте на сайте ДАБІ (//www.dabi.gov.ua/). Пока декларации там нет - думаю должно пройти несколько дней чтобы внесли.

Другой вопрос зачем эта декларация нужна при фактически недостроенном доме. Выскажу одну догадку: застройщик прекрасно понимает, что опрометчиво написал в договоре пункт о штрафных санкциях при задержке со вводом в эксплуатацияю. Теперь же у него есть бумажка что дом достроен и фактически ничего по штрафам ему уже предъявить нельзя. А так как прижать его уже нечем, то достраивать еще можно долго. К тому же открыли третий объект и чтобы лучше продавалось, сейчас там организуют движняк - перебросят на него строителей и работы по первым двум домам пойдут еще медленее. Поэтому я бы пока не радовался и не поздравлял с новоселием.

А какой третий обьект?
02 март 2017 19:22
Цитата "Sаche":

А какой третий обьект?

Вот на днях анонсировали третью очередь.
02 март 2017 19:24
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

Хто його знає, але навряд ті, хто утеплює 1-шу чергу, являються камінщіками і будуть стоїти 3 або навпаки

Само собой, это должны быть разные рабочие.. Все-таки это работы из разных направлений)
02 март 2017 19:37
Цитата "Yasnoslava":

Само собой, это должны быть разные рабочие.. Все-таки это работы из разных направлений)

Рабочие то может и разные... Но по хорошему нужно закончить первый дом, далее второй , третий... Все должны быть поетапно, а не стихийно как здесь.

Иногда напоминает стройку Войцеховского, денег собрать побольше и ничего не довести до конца!
02 март 2017 20:11
Цитата "Ikar ":

Рабочие то может и разные... Но по хорошему нужно закончить первый дом, далее второй , третий...

Ой, не смешите) практически все подобные комплексы из нескольких домов строятся таким образом. А если строить дома по одному, то на сколько лет это затянется?
02 март 2017 20:22
Цитата "Yasnoslava":

Ой, не смешите) практически все подобные комплексы из нескольких домов строятся таким образом. А если строить дома по одному, то на сколько лет это затянется?

Мне не смешно, 1-й дом затягивается на полгода , второй на год, сколько же они будут строить остальные?
02 март 2017 20:22
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

Каменщики работают на второй очереди
02 март 2017 21:18
Цитата "Ikar ":
Заезжал сегодня в отдел продаж, просил показать декларацию - сказали что сейчас она где-то на регистрации))))

ОП не перестаёт удивлять, все обманывают и обманывают.... Только вот зачем? Чтобы время потянуть???

Это уже перебор. Какой смысл?
02 март 2017 21:21
Цитата "Ikar ":

Рабочие то может и разные... Но по хорошему нужно закончить первый дом, далее второй , третий... Все должны быть поетапно, а не стихийно как здесь.

Иногда напоминает стройку Войцеховского, денег собрать побольше и ничего не довести до конца!

И 10 лет жить в стройке - железная логика :faceoff:
Думаю Вы точно не собираетесь здесь жить.
02 март 2017 21:22
Цитата "Sаche":

А какой третий обьект?

Почитайте выше, ОП сообщил, что стартуют продажи третей очереди.
02 март 2017 21:25
Цитата "Viktor-K":

Эта история меня начинает приобретать новый поворот)))) Смешно 😂
03 март 2017 05:56
Цитата "Viktor-K":

Не знаю на счёт смысла, но по факту декларации нет.
03 март 2017 06:59
Цитата "Ikar ":

Ikar Вы такой активный человек. И форумы мюнхаузена, талисмана перечитали ,и в ОП съездили все узнали ,и на этом форуме Вы самый активный, только все ваши сообщения негативны, может надо как-то оптимистичней относится к жизни, побольше видеть хорошего а не жаловаться на форумах. А ситуацию на строительстве все сами все видят и все понимают.
03 март 2017 07:11
Цитата "Viktor-K":

И 10 лет жить в стройке - железная логика :faceoff:
Думаю Вы точно не собираетесь здесь жить.

Полностью с вами согласна! Это человек-паника :)
03 март 2017 07:14
Цитата "Ikar ":

Вам же сказали, что она на регистрации. Раньше времени думаю не стоит вам так переживать!
03 март 2017 07:21
Добрый день!
Хотим предупредить пользователей форума о недостоверной информации распространяемой некоторыми пользователями относительно "посещений" отдела продаж, разрешительной документации, распределении бригад по и т.д. и т.п.
В очередной раз хотим процитировать слова одного Булгаковского персонажа:
"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."

С уважением ОП ЖК "7`я"
03 март 2017 08:05
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Хотим предупредить пользователей форума о недостоверной информации распространяемой некоторыми пользователями относительно "посещений" отдела продаж, разрешительной документации, распределении бригад по и т.д. и т.п.

С уважением ОП ЖК "7`я"

Спасибо, что прокомментировали ситуацию и все раставили по местам. Я так и знала, что он никуда не ходил! У нас на форуме уже есть своя "желтая пресса".
03 март 2017 08:19
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!

С уважением ОП ЖК "7`я"

Уважаемый ОП ЖК "7`я". Вы не могли бы озвучить сроки сдачи первого дома? ну так чтобы не "читать до обеда советских газет" и так сказать из официального источника. Декларация это конено хорошо, но итересует дата завершения строительства.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .158160. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx