Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .158160. . .330
02 март 2017 18:26
Цитата "Igpl":

сама декларация должна появиться в реесте на сайте ДАБІ (//www.dabi.gov.ua/). Пока декларации там нет - думаю должно пройти несколько дней чтобы внесли.

Другой вопрос зачем эта декларация нужна при фактически недостроенном доме. Выскажу одну догадку: застройщик прекрасно понимает, что опрометчиво написал в договоре пункт о штрафных санкциях при задержке со вводом в эксплуатацияю. Теперь же у него есть бумажка что дом достроен и фактически ничего по штрафам ему уже предъявить нельзя. А так как прижать его уже нечем, то достраивать еще можно долго. К тому же открыли третий объект и чтобы лучше продавалось, сейчас там организуют движняк - перебросят на него строителей и работы по первым двум домам пойдут еще медленее. Поэтому я бы пока не радовался и не поздравлял с новоселием.

Хто його знає, але навряд ті, хто утеплює 1-шу чергу, являються камінщіками і будуть стоїти 3 або навпаки
02 март 2017 18:32
Заезжал сегодня в отдел продаж, просил показать декларацию - сказали что сейчас она где-то на регистрации))))

ОП не перестаёт удивлять, все обманывают и обманывают.... Только вот зачем? Чтобы время потянуть???
02 март 2017 18:40
Цитата "Igpl":

сама декларация должна появиться в реесте на сайте ДАБІ (//www.dabi.gov.ua/). Пока декларации там нет - думаю должно пройти несколько дней чтобы внесли.

Другой вопрос зачем эта декларация нужна при фактически недостроенном доме. Выскажу одну догадку: застройщик прекрасно понимает, что опрометчиво написал в договоре пункт о штрафных санкциях при задержке со вводом в эксплуатацияю. Теперь же у него есть бумажка что дом достроен и фактически ничего по штрафам ему уже предъявить нельзя. А так как прижать его уже нечем, то достраивать еще можно долго. К тому же открыли третий объект и чтобы лучше продавалось, сейчас там организуют движняк - перебросят на него строителей и работы по первым двум домам пойдут еще медленее. Поэтому я бы пока не радовался и не поздравлял с новоселием.

А какой третий обьект?
02 март 2017 19:22
Цитата "Sаche":

А какой третий обьект?

Вот на днях анонсировали третью очередь.
02 март 2017 19:24
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

Хто його знає, але навряд ті, хто утеплює 1-шу чергу, являються камінщіками і будуть стоїти 3 або навпаки

Само собой, это должны быть разные рабочие.. Все-таки это работы из разных направлений)
02 март 2017 19:37
Цитата "Yasnoslava":

Само собой, это должны быть разные рабочие.. Все-таки это работы из разных направлений)

Рабочие то может и разные... Но по хорошему нужно закончить первый дом, далее второй , третий... Все должны быть поетапно, а не стихийно как здесь.

Иногда напоминает стройку Войцеховского, денег собрать побольше и ничего не довести до конца!
02 март 2017 20:11
Цитата "Ikar ":

Рабочие то может и разные... Но по хорошему нужно закончить первый дом, далее второй , третий...

Ой, не смешите) практически все подобные комплексы из нескольких домов строятся таким образом. А если строить дома по одному, то на сколько лет это затянется?
02 март 2017 20:22
Цитата "Yasnoslava":

Ой, не смешите) практически все подобные комплексы из нескольких домов строятся таким образом. А если строить дома по одному, то на сколько лет это затянется?

Мне не смешно, 1-й дом затягивается на полгода , второй на год, сколько же они будут строить остальные?
02 март 2017 20:22
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

Каменщики работают на второй очереди
02 март 2017 21:18
Цитата "Ikar ":
Заезжал сегодня в отдел продаж, просил показать декларацию - сказали что сейчас она где-то на регистрации))))

ОП не перестаёт удивлять, все обманывают и обманывают.... Только вот зачем? Чтобы время потянуть???

Это уже перебор. Какой смысл?
02 март 2017 21:21
Цитата "Ikar ":

Рабочие то может и разные... Но по хорошему нужно закончить первый дом, далее второй , третий... Все должны быть поетапно, а не стихийно как здесь.

Иногда напоминает стройку Войцеховского, денег собрать побольше и ничего не довести до конца!

И 10 лет жить в стройке - железная логика :faceoff:
Думаю Вы точно не собираетесь здесь жить.
02 март 2017 21:22
Цитата "Sаche":

А какой третий обьект?

Почитайте выше, ОП сообщил, что стартуют продажи третей очереди.
02 март 2017 21:25
Цитата "Viktor-K":

Эта история меня начинает приобретать новый поворот)))) Смешно 😂
03 март 2017 05:56
Цитата "Viktor-K":

Не знаю на счёт смысла, но по факту декларации нет.
03 март 2017 06:59
Цитата "Ikar ":

Ikar Вы такой активный человек. И форумы мюнхаузена, талисмана перечитали ,и в ОП съездили все узнали ,и на этом форуме Вы самый активный, только все ваши сообщения негативны, может надо как-то оптимистичней относится к жизни, побольше видеть хорошего а не жаловаться на форумах. А ситуацию на строительстве все сами все видят и все понимают.
03 март 2017 07:11
Цитата "Viktor-K":

И 10 лет жить в стройке - железная логика :faceoff:
Думаю Вы точно не собираетесь здесь жить.

Полностью с вами согласна! Это человек-паника :)
03 март 2017 07:14
Цитата "Ikar ":

Вам же сказали, что она на регистрации. Раньше времени думаю не стоит вам так переживать!
03 март 2017 07:21
Добрый день!
Хотим предупредить пользователей форума о недостоверной информации распространяемой некоторыми пользователями относительно "посещений" отдела продаж, разрешительной документации, распределении бригад по и т.д. и т.п.
В очередной раз хотим процитировать слова одного Булгаковского персонажа:
"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."

С уважением ОП ЖК "7`я"
03 март 2017 08:05
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Хотим предупредить пользователей форума о недостоверной информации распространяемой некоторыми пользователями относительно "посещений" отдела продаж, разрешительной документации, распределении бригад по и т.д. и т.п.

С уважением ОП ЖК "7`я"

Спасибо, что прокомментировали ситуацию и все раставили по местам. Я так и знала, что он никуда не ходил! У нас на форуме уже есть своя "желтая пресса".
03 март 2017 08:19
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!

С уважением ОП ЖК "7`я"

Уважаемый ОП ЖК "7`я". Вы не могли бы озвучить сроки сдачи первого дома? ну так чтобы не "читать до обеда советских газет" и так сказать из официального источника. Декларация это конено хорошо, но итересует дата завершения строительства.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .158160. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx