Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .138140. . .330
30 янв 2017 16:27
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

наскільки я знаю це поки невідомо

в минулому році в ОП сказали, що буде Mixnet.
Правда, цю компанію важко назвати інтернет-провайдером...
30 янв 2017 19:31
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

якщо всі жителі будуть скидатись грошима на це, то якраз нормально буде :super:

Как обычно, всегда найдутся те, кто против охраны, дополнительной сдачи денег и прочего...
31 янв 2017 10:03
Цитата "kateKyiv":

Вы знаете, я так часто сталкиваюсь с супер-принципиальными людьми, которые просто НЕ хотят платить, сдавать и пр. Но пользуются тем, на что скидывались-сдавали другие.. :notsure:

Интересно, а чем выражается их "супер-принципиальность"? Считать всех лохами? Ну так это по другому называется - махровое жлобство.
31 янв 2017 11:34
Цитата "kateKyiv":
Подскажите кто знает, какой будет в доме интернет-провайдер?

Да, обсуждали пару месяцев назад эту тему. Плохо, что нет конкуренции в Счастливом((
01 фев 2017 07:34
Цитата "Igpl":

Интересно, а чем выражается их "супер-принципиальность"? Считать всех лохами? Ну так это по другому называется - махровое жлобство.

Хитропопые есть везде)
01 фев 2017 07:38
Что скажете по поводу установки пластиковых труб вместо металлических в системе водоснабжения? Кто сталкивался? Думаем, что с ними проще будет делать разводку, только не треснут ли они однажды?
01 фев 2017 08:41
Цитата "butterfly25":
Что скажете по поводу установки пластиковых труб вместо металлических в системе водоснабжения? Кто сталкивался? Думаем, что с ними проще будет делать разводку, только не треснут ли они однажды?

Пластикові труби вже давно використовуються для розводки водопостачання. Все залежить від того, які труби використовувати і хто їх буде класти. Ми будемо робити розводку саме пластиковими трубами.
Також, скоріше за все, будемо міняти існуючі труби для опалення, які закладені під стяжкою. Оскільки ті труби, які заклав забудовник не дуже якісні і можуть протекти в місцях спайки.
01 фев 2017 09:34
Цитата "drewz":

Пластикові труби вже давно використовуються для розводки водопостачання. Все залежить від того, які труби використовувати і хто їх буде класти. Ми будемо робити розводку саме пластиковими трубами.
Також, скоріше за все, будемо міняти існуючі труби для опалення, які закладені під стяжкою. Оскільки ті труби, які заклав забудовник не дуже якісні і можуть протекти в місцях спайки.

честно говоря тоже вот смотрю на эти трубы отопления и думаю менять, чтобы потом это не делать. интересно, а возможно ли как-то их из стяжки выдолбать, так чтобы не менять всю стяжку?
01 фев 2017 09:52
Цитата "drewz":

в минулому році в ОП сказали, що буде Mixnet.
Правда, цю компанію важко назвати інтернет-провайдером...

Ну да, отзывы об этой компании разные, конечно.. :yes:
01 фев 2017 11:04
Цитата "Igpl":

честно говоря тоже вот смотрю на эти трубы отопления и думаю менять, чтобы потом это не делать. интересно, а возможно ли как-то их из стяжки выдолбать, так чтобы не менять всю стяжку?

як пояснив нам сантехнік - існуючі труби просто вирізаються із стяжки, на це ж місце кладуться нові і потім це все заливається розчином цементу в рівень з існуючою стяжкою (всю стяжку міняти не потрібно)
Цитата "kateKyiv":

Ну да, отзывы об этой компании разные, конечно.. :yes:

мав особисто з ними справу і з їхньою службою підтримки. Одним словом - ЖАХ!
01 фев 2017 15:54
Что слышно по первой очереди?когда сдача?
02 фев 2017 08:35
Цитата "vkvs":

Уважаемые соседи! Тема перепланировок во втором доме интересует кого-то?

забудовнику нажаль пофіг на інвесторіва
02 фев 2017 08:35
Цитата "Igpl":

Естественно - жлобство, но в карман то людям не полезем. Будем смотреть на вещи позитивно - возможно в нашем случае все будет иначе :winky:
02 фев 2017 08:42
Цитата "vkvs":
Доброго времени суток!
Хочу обратиться к таким же инвесторам, как мы. 2 очередь. Планировка 2-х комнатной 2Г (та что была раньше 70м2, а теперь на 3м2 стала меньше...), - центральный подъезд. Во вложении 2 файла ДО и ПОСЛЕ. Был просторный холл, сейчас Г-образный коридор... Со слов менеджера продаж, архитектор внес изменения в планировку без их ведома и без уведомления даже их. Менеджер признает это серьезным нарушением, они провели совещание по этому поводу. НО! Говорят, что поменять обратно уже очень трудно. Думаем, что наши соседи-инвесторы в таких же квартирах на разных этажах вряд ли согласятся с этим. Покупали одно, получаем другое. Сейчас подъезд строится на уровне первого этажа, поменять (вернуть первоначальную планировку) все еще можно. По крайней мере, пока еще не построили и не поставили перед фактом... Для застройщика это проблемы, но это и нарушение договора с их стороны. Менеджер обещала обзвонить заинтересованных инвестров и через 3-4 дня определится с их мнением. Считаем, что планировку нужно ПОКА НЕ ПОЗДНО вернуть в первоначальный вид.

У кого будут какие мнения???

Це вже х...ня якась виходить, відділ продажу не поставив до відома, дізнався випадково. Такого пофігізма по відношенню до інвесторів ще не зустрічав. Етажність змінили, терміни здачі змінили, планування змінили - і ні в одному випадку не поставили до відома.
Для цього забудовника інвестор - нуль. Обходьте його стороною
02 фев 2017 08:52
Цитата "tolyanych":

Це вже х...ня якась виходить, відділ продажу не поставив до відома, дізнався випадково. Такого пофігізма по відношенню до інвесторів ще не зустрічав. Етажність змінили, терміни здачі змінили, планування змінили - і ні в одному випадку не поставили до відома.
Для цього забудовника інвестор - нуль. Обходьте його стороною

Взагалі то кв. 2Г була з плануванням 67,11кв. де ви взяли 70????
Хотів би я бачити людину, якій змінили етажність,жовтуху якусь пишете одним словом....
02 фев 2017 09:11
Цитата "ANDRIY7":
Хотів би я бачити людину, якій змінили етажність,жовтуху якусь пишете одним словом....

Про этажность ничего не знаю. Но вот размеры квартиры на сайте меньше, чем в договоре (правда отдельным пунктом упоминается, что такое возможно и застройщик компенсирует разницу).
02 фев 2017 10:26
Цитата "ANDRIY7":

З виразами обережніше.
загальна етажність будинку була змінена після підписання договору- це мені чесно пофіг.
Сточсовно термінів здачі - також інші інвестори підтверджували зміну.
Чотири поверхи в центральній секції продавали саме в такій квадратурі 70 м., про це вже писали 20.01.17 р. інші інвестори.
Зміна у квадратурі зявилася на сайті після нового року, до цього точно вісіло 70 м., при цьому нікого не поставили до відома.
Зворотнього звязку відділу продажу з інвестором немає апріорі!!!
02 фев 2017 10:47
Цитата "Sonya88":
Что слышно по первой очереди?когда сдача?

Отдел продаж ответьте на вопрос. Не последний дом строите, а репутация уже не очень.
02 фев 2017 11:23
Есть пункт в договоре в котором указано,что застройщик может менять этажность и квадратуру.
02 фев 2017 12:37
Цитата "ANDRIY7":

Имеется в виду, что сменили этажность дома, а не конкретно человеку :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .138140. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx