Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .137139. . .330
28 янв 2017 20:35
Цитата "johnn":

Пара разных окон дом не сильно испортят, главное не допустить наличия кучек дерма от собак и "разукрашеных" стены в лифтах и подьезде.

повністю згідний з цим твердженням. Нажаль ця проблема є ще в нашій країні, що поробиш - менталітет... Хоча в нових квартирах таке не так часто спостерігається
28 янв 2017 20:38
Цитата "Igpl":

ну вот как вам обяснить бы лучше. представьте что у вас есть автомобиль опель, но вы увидели что у мерседеса дверь круче - окно больше, удобнее ручка да и цвет металик. вы отламываете у своего дверь и прикручиваете дверь от мерса. оно конечно не родное и не очень смотрится, но белон монтажной пены + скотч и дело решено. пофиг как снаружи. внутри то теперь стало окно лучше. ну вот и здесь так же

а до чого тут колір металік? колір панорамного вікна інший від кольору звичайного?
28 янв 2017 21:46
Цитата "johnn":

Пара разных окон дом не сильно испортят, главное не допустить наличия кучек дерма от собак и "разукрашеных" стены в лифтах и подьезде.

Человек купил квартиру и по сути сам решает, что делать - если хочет то может во двре дома собаку выгуливать прямо на лужайке, или на стенах в лифтах рисовать. кто ему запретит, он же квартиру купил!
28 янв 2017 22:50
Цитата "butterfly25":

Есть надежда, что в домах с молодыми семьями не будет практиковаться такой вид искусства)

Как житель одного из новостроев с молодыми семьями могу уверенно сказать, что жильцы (или гости) в лифтах пишут, а иногда и выцарапывают различные надписи. Возможно камеры в лифте и на этажах будут не лишними.
28 янв 2017 22:52
А хватит ли ресурса энергосети на электроотопление (особенно если его будут ставить массово)?
29 янв 2017 07:24
Цитата "veikus":

Как житель одного из новостроев с молодыми семьями могу уверенно сказать, что жильцы (или гости) в лифтах пишут, а иногда и выцарапывают различные надписи. Возможно камеры в лифте и на этажах будут не лишними.

А я думала у нас уже воспитанное поколение подросло, видимо, нет)
29 янв 2017 07:26
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

а до чого тут колір металік? колір панорамного вікна інший від кольору звичайного?

Тут акцент не на цвете)
29 янв 2017 08:00
Цитата "veikus":

на рахунок камер незнаю, а от охорона на території ЖК тут явно краще допоможе, так як в основному ці різноманітні надписи залишають жителі з інших квартир
29 янв 2017 08:00
Цитата "butterfly25":

Тут акцент не на цвете)

особисто для мене це всерівно якась зовсім невдала аналогія...
29 янв 2017 10:31
По поводу окон на балкон,как инвестор 2-го дома,могу сказать,что буду ставить обычное окно с ламинацией под цвет с установленными застройщиком.И остальным советую тоже. Не понимаю зачем ставить панорамное окно, ведь для этого нужно снести установленную застройщиком перегородку и установить в два раза большую оконную систему,что соответственно повлияет на цен.Установка панорамного окна в 2,5 раза дороже, чем просто установить окно в существующие рамки. По поводу охраны,камер скажу: люди это дом эконом класса с соответствующим уровнем доходов жильцов поэтому это надо учитывать.
29 янв 2017 10:39
Люди учитывайте это дом эконом класса.Охрана,камеры кто за это платить будет?????
29 янв 2017 22:27
Цитата "ЛВА":
Люди учитывайте это дом эконом класса.Охрана,камеры кто за это платить будет?????

Будут платить жильцы этого ЖК. Не переживайте сильно.
29 янв 2017 22:38
Цитата "ЛВА":
По поводу окон на балкон,как инвестор 2-го дома,могу сказать,что буду ставить обычное окно с ламинацией под цвет с установленными застройщиком.И остальным советую тоже. Не понимаю зачем ставить панорамное окно, ведь для этого нужно снести установленную застройщиком перегородку и установить в два раза большую оконную систему,что соответственно повлияет на цен.Установка панорамного окна в 2,5 раза дороже, чем просто установить окно в существующие рамки. По поводу охраны,камер скажу: люди это дом эконом класса с соответствующим уровнем доходов жильцов поэтому это надо учитывать.

Цена не всгда является самым весомым аргументом при выборе квартиры. Еще есть - расположение ЖК, плотность заселения, близость метро и цивилизации, тишина вокруг, например.
Рано судить про уровень дохода жильцов.
30 янв 2017 08:31
Цитата "ЛВА":

Все правильно!
30 янв 2017 08:32
Цитата "ЛВА":

Если разбить на всех, сумма не такая уж и большая получится. При наличии ОСББ, не придется платить такую огромную квартплату непонятно за что.
30 янв 2017 09:53
Цитата "smakmedu":

Цена не всгда является самым весомым аргументом при выборе квартиры. Еще есть - расположение ЖК, плотность заселения, близость метро и цивилизации, тишина вокруг, например.
Рано судить про уровень дохода жильцов.

полностью согласен. да и сам знаю пару человек, купивших квартиры в нашем ЖК. я и они покупали здесь квартру не из-за цены. да и вообще, покупка даже самой маленькой квартиры стоит порядка 400 тыс, плюс ремонт. это уже подразумевает определенный уровень доходов.
30 янв 2017 10:05
Цитата "Yasnoslava":

Если разбить на всех, сумма не такая уж и большая получится. При наличии ОСББ, не придется платить такую огромную квартплату непонятно за что.

Вы знаете, я так часто сталкиваюсь с супер-принципиальными людьми, которые просто НЕ хотят платить, сдавать и пр. Но пользуются тем, на что скидывались-сдавали другие.. :notsure:
30 янв 2017 15:31
Подскажите кто знает, какой будет в доме интернет-провайдер?
30 янв 2017 15:48
Цитата "ЛВА":

якщо всі жителі будуть скидатись грошима на це, то якраз нормально буде :super:
30 янв 2017 15:49
Цитата "kateKyiv":
Подскажите кто знает, какой будет в доме интернет-провайдер?

наскільки я знаю це поки невідомо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .137139. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее