Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .130132. . .330
15 янв 2017 19:42
Цитата "Timmy11":

Тоже не вижу связи. У нас будет маленькая однушка, но я хочу делать ремонт максимально из экологичных материалов. На пол планирую доску или пробку. Или мармолеум (линолеум из натуральных материалов).

Вот! Рада, что встретила однодумца. С деревянным полом не сравнится ничего.
15 янв 2017 19:44
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

Ну в коридорі і на кухні це зрозуміло не найкращий варіант) але для решти кімнат, як на мене, непоганий. Хоча кожному своє

Мороки с ним много. Ходить переживать, ничего нечаяно не разлить. А если в доме животное?
15 янв 2017 19:46
Мармолеума в эпицентре нет, мне не встретился. Не могу представить, как он выглядит реально.
16 янв 2017 04:16
Цитата "_Анна":

Мороки с ним много. Ходить переживать, ничего нечаяно не разлить. А если в доме животное?

ну я бачу, що ми з Вами дійшли висновку, що все залежить від обставин) якщо в хаті бути привчений котик, то не бачу нічого страшного, а от якщо собака, то я згодний, що це не буде найкращим варіантом
16 янв 2017 09:00
Цитата "kateKyiv":
Если я не ошибаюсь, в какой то день недели, возможно, в воскресенье есть "день открытых дверей" на стройку. Но, естественно, лучше созвониться и все уточнить у менеджера

Нужно обязательно звонить. Так ведь и менеджеров не хватит, если много инвесторов без предупреждения заявится)
16 янв 2017 09:02

ну я бачу, що ми з Вами дійшли висновку, що все залежить від обставин) якщо в хаті бути привчений котик, то не бачу нічого страшного, а от якщо собака, то я згодний, що це не буде найкращим варіантом

С котиком я бы тоже не рискнула) вдруг что - останется лишь гордо вынести ковролин на помойку) ну или кусок вырезать, видок так себе.
16 янв 2017 09:49
Цитата "_Анна":
Мармолеума в эпицентре нет, мне не встретился. Не могу представить, как он выглядит реально.

Вы знаете, я тоже очень им заинтересовалась, но пока не встретила. Информации много про него прочитала, комментариев покупателей. На фото выглядит очень достойно. Единственное куда не советуют его класть в ванные комнаты из за влажности.
16 янв 2017 09:54
Цитата "butterfly25":

Нужно обязательно звонить. Так ведь и менеджеров не хватит, если много инвесторов без предупреждения заявится)

Всех желающих инвесторов собрать в один день, в одно время и сделать экскурсию))
16 янв 2017 17:15
Цитата "Timmy11":

Тоже не вижу связи. У нас будет маленькая однушка, но я хочу делать ремонт максимально из экологичных материалов. На пол планирую доску или пробку. Или мармолеум (линолеум из натуральных материалов).

Мармолеум- это плиточки такие? Не советую, друзья себе делали, остались не довольны. Эти плиточки очень сложно правильно уложить, они отклеиваються и косят.
16 янв 2017 17:21
Цитата "johnn":

Мармолеум- это плиточки такие? Не советую, друзья себе делали, остались не довольны. Эти плиточки очень сложно правильно уложить, они отклеиваються и косят.

Там не только плиточки. Насколько я прочитала информацию - там и рулонами как линолеум, плиточкой, брусочками как ламинат. Отзывов много положительных. И на фото выглядит очень красиво😃
16 янв 2017 20:32
Цитата "kateKyiv":

Всех желающих инвесторов собрать в один день, в одно время и сделать экскурсию))

Всегда найдется умник, который полезет куда не надо) уж не можем мы без этого)
17 янв 2017 19:17
Цитата "kateKyiv":

Там не только плиточки. Насколько я прочитала информацию - там и рулонами как линолеум, плиточкой, брусочками как ламинат. Отзывов много положительных. И на фото выглядит очень красиво😃

Читаю вот про него информацию, так там советуют класть мармолеум сплошным слоем, так как ровно его очень сложно обрезать. А так все края будут скрыты плинтусами..
17 янв 2017 19:18
Цитата "butterfly25":

Всегда найдется умник, который полезет куда не надо) уж не можем мы без этого)

Это точно, любопытство - наше все))
17 янв 2017 20:25

Кстати, про собачек. Кто будет выгуливать собачек на территории ЖК, попросим прибирать за питомцами.
17 янв 2017 20:31
Цитата "_Анна":

ну якщо килим в домі лежить - то це по суті те саме, так що великої різниці не бачу )
18 янв 2017 06:47
Цитата "johnn":

Кстати, про собачек. Кто будет выгуливать собачек на территории ЖК, попросим прибирать за питомцами.

Это, кстати, дельное замечание!)
18 янв 2017 07:06
Цитата "johnn":

Посмотрим, насколько сознательные будут у нас соседи)
А вообще, можно же и за пределами ЖК гулять..
18 янв 2017 16:12
Цитата "Yasnoslava":

Посмотрим, насколько сознательные будут у нас соседи)
А вообще, можно же и за пределами ЖК гулять..

Можно и за пределами ЖК гулять, но убирать все равно за своим питомцем нужно!
18 янв 2017 16:17
Цитата "Yasnoslava":

Читаю вот про него информацию, так там советуют класть мармолеум сплошным слоем, так как ровно его очень сложно обрезать. А так все края будут скрыты плинтусами..

Сплошным слоем его кладут в магазинах, офисах и т.д. и часто на этапе строительства с помощью крана или грузового лифта, т.к. он очень тяжелый. И сворачивать в рулон его можно только один раз.
18 янв 2017 16:31
Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 16.01.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .130132. . .330
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее