Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .129131. . .330
15 янв 2017 08:43
Цитата "Elena Kot":
Отдел продаж, когда же вы опубликуете фото строительства второй очереди. Уже месяц, как нет новый фото. Помнится по первой очереди фотографии были каждые две недели. Что же изменилось?

Вчера были на стройке , прогресса практически нет, вот и фото новые не выставляют- разницу с предыдущим фото отчетом не увидете(
15 янв 2017 09:17
Цитата " dreams26":

Подскажите, можно ли сделать теплый пол с мармолеумом?

Читаю... Пишут, что нельзя, он плохо проводит тепло.
15 янв 2017 09:18
Цитата "kateKyiv":

Вы знаете, первый раз слышу про мармолеум.. но заинтересовалась)) спасибо, что подтолкнули на такую мысль😃

Пожалуйста:) Я тоже так случайно прочитала про него. В живую еще не видела :)
15 янв 2017 10:17
Цитата "Sashkovi":

Странная какая-то логика. А что же нынче в маленьких квартирах в наше время кладут?

По моей логике паркет кладется на долгие года, а однокомнатная квартира - это явно временное жилье.
15 янв 2017 10:18
Цитата "Timmy11":

Пожалуйста:) Я тоже так случайно прочитала про него. В живую еще не видела :)

А у нас такое продается? Никогда не встречала данного термина)
15 янв 2017 11:28
Цитата "butterfly25":

А у нас такое продается? Никогда не встречала данного термина)

Есть в интернет-магазинах. Хотелось бы посмотреть на него, пощупать. Может в Епицентре есть? Кто-нибудь обращал внимание?
15 янв 2017 11:53
Цитата "Konstantин":

Вчера были на стройке , прогресса практически нет, вот и фото новые не выставляют- разницу с предыдущим фото отчетом не увидете(

мы тоже вчера были на стройке. Аналогично, прогресса не увидели, кроме того, что загородили полностью территорию для строительства остальных очередей и копают котлован для 3-й очереди. Во втором доме те же работы- кладут кирпич, сдвигов особо не видно.
15 янв 2017 12:16
Подскажите, а можно зайти на стройку, посмотреть свою квартиру? Вроде бы, писали, что можно по воскресеньям? Это с менеджером, или можно самим? Я бы зашла сегодня.
15 янв 2017 13:16
Цитата "Timmy11":
Подскажите, а можно зайти на стройку, посмотреть свою квартиру? Вроде бы, писали, что можно по воскресеньям? Это с менеджером, или можно самим? Я бы зашла сегодня.

Как вы сами зайдете? Там охраняемый объект, конечно звоните менеджеру и договаривайтесь.
15 янв 2017 13:40
Если я не ошибаюсь, в какой то день недели, возможно, в воскресенье есть "день открытых дверей" на стройку. Но, естественно, лучше созвониться и все уточнить у менеджера
15 янв 2017 13:43
Цитата " dreams26":

Есть в интернет-магазинах. Хотелось бы посмотреть на него, пощупать. Может в Епицентре есть? Кто-нибудь обращал внимание?

Я честно- даже не слышала о таком, но теперь и самой хочется посмотреть на него. Будем теперь обращать внимание😃
15 янв 2017 13:49
Цитата "kateKyiv":
Если я не ошибаюсь, в какой то день недели, возможно, в воскресенье есть "день открытых дверей" на стройку. Но, естественно, лучше созвониться и все уточнить у менеджера

Разве можно самому заходить на стройку? Если все кто захочет будет бродить по стройке, то что же это будет? Или сразу несколько семей одновременно прийдут?
15 янв 2017 14:14
Цитата " dreams26":

Разве можно самому заходить на стройку? Если все кто захочет будет бродить по стройке, то что же это будет? Или сразу несколько семей одновременно прийдут?

Если я правильно поняла, как мне объяснили, то есть определённые дни и часы, когда действительно можно зайти на стройку и посмотреть все. Предварительно позвонить и предупредить. Либо менеджер провожает, либо предупреждают охрану о количестве и времени этого я точно сказать не могу
15 янв 2017 15:45
Уже была, посмотрела :) Там по воскресеньям один менеджер на стройке, показывает. Предварительно позвонить.
По второму дому - на восточной стороне сделали перекрытия третьего этажа. Больше изменений не заметила. В нашей квартире пока только пол))
15 янв 2017 15:49
Кстати, он мне сказал, что дом будет 8-этажным. 7 этажей + мансарда. Раньше говорили, 6 этажей будет, потом 7, теперь уже 8)))
15 янв 2017 16:34
Цитата "Timmy11":
Кстати, он мне сказал, что дом будет 8-этажным. 7 этажей + мансарда. Раньше говорили, 6 этажей будет, потом 7, теперь уже 8)))

Как говорится-есть спрос, есть и предложение))
15 янв 2017 17:03
Цитата "kateKyiv":

Как говорится-есть спрос, есть и предложение))

Главное, чтоб строили. Что-то никак после праздников темп не наберут.
15 янв 2017 17:47
Цитата "Timmy11":
Уже была, посмотрела :) Там по воскресеньям один менеджер на стройке, показывает. Предварительно позвонить.
По второму дому - на восточной стороне сделали перекрытия третьего этажа. Больше изменений не заметила. В нашей квартире пока только пол))

Наверное поэтому и фотографий не выставляют второго дома. Хвастаться особо нечем. И как же потом они вложатся в сроки строительства? Мужу говорили второй квартал, потом конец лета, с такой скоростью хотя бы до конца 2017 успели.
15 янв 2017 19:39
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

Чому не кращий варіант для решти квартири? Виглядає він доволі таки гарно

В коридоре он не подойдет, особенно зимой. Вычищать от грязи проще гладкое покрытие.
Можно еще в спальне положить. Просто я вообще не фанат ковролина, вот и настроена против.
15 янв 2017 19:40
Цитата "_Анна":

В коридоре он не подойдет, особенно зимой. Вычищать от грязи проще гладкое покрытие.
Можно еще в спальне положить. Просто я вообще не фанат ковролина, вот и настроена против.

Ну в коридорі і на кухні це зрозуміло не найкращий варіант) але для решти кімнат, як на мене, непоганий. Хоча кожному своє
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .129131. . .330
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx