Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
77из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .1315. . .330
13 март 2016 18:36
Цитата "Viktor-K":

При чем здесь Счастливое?
Бориспольская трасса рядом.

В принципе, вы правы. Я что-то не подумала, что из ближайших населенных пунктов тоже могут люди приезжать)
13 март 2016 18:39
Погода на выходных неплохая была, съездили еще раз осмотреться за Киев, в том числе и в Счастливом побывали. Нравится мне тут, чище, спокойнее)
По дороге отметили новые рекламные щиты))
13 март 2016 18:40
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки 13.03.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

Спасибо за фото) не придется выкладывать свои не самого лучшего качества)
13 март 2016 18:54
Цитата "tanya1978":

Я так понимаю по фото что это финишный этап фундамента и после него начнут подвал строить ?

Рановато подвал строить, как я вижу по фото, это только основа для ростверка
13 март 2016 19:14
Цитата "johnn":

Рановато подвал строить, как я вижу по фото, это только основа для ростверка

угу, и даже не под всем домом, а только под одной его половиной
13 март 2016 19:17
Цитата "Yasnoslava":
Погода на выходных неплохая была, съездили еще раз осмотреться за Киев, в том числе и в Счастливом побывали. Нравится мне тут, чище, спокойнее)
По дороге отметили новые рекламные щиты))

надпись на борде "завидні умови на старті" - это на каком языке? похоже на язык гугло-транслейта :faceoff:
13 март 2016 19:44
Цитата "Igpl":

надпись на борде "завидні умови на старті" - это на каком языке? похоже на язык гугло-транслейта :faceoff:

Посмотрела специально, интернетовский толковый словарь содержит такое слово)
15 март 2016 09:10
Добрый день!
Фото со строительной площадки 15.03.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
15 март 2016 11:19
Добрый день!
Фото со строительной площадки 15.03.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

бутылка с пивом на последних двух фотках - это я так понимаю для придания жесткости конструкции или для понимания масштаба?
15 март 2016 18:36
Цитата "Igpl":

бутылка с пивом на последних двух фотках - это я так понимаю для придания жесткости конструкции или для понимания масштаба?

:jok: Как вы только её там усмотрели?)
15 март 2016 21:23
Цитата "Igpl":

Думаю, что для увеселения процесса! :beer:
16 март 2016 11:16
Добрый день!
Бутылка на фото присутствует только в качестве емкости и обратите внимание там присутствует рядом емкость с маслом. Жидкости служат для обработки опалубки (ее потом легче демонтировать), что в свою очередь экономит время.

С уважением ОП ЖК "7'я".
16 март 2016 12:44
Добрый день!
Бутылка на фото присутствует только в качестве емкости и обратите внимание там присутствует рядом емкость с маслом. Жидкости служат для обработки опалубки (ее потом легче демонтировать), что в свою очередь экономит время.

С уважением ОП ЖК "7'я".

Уверена, что все и так поняли, что в бутылке не алкоголь! Но немного юмора не помешает! (да простят нас строители) :winky:
18 март 2016 12:08
Добрый. Чего все замолчали, чего новенького? Как движется стройка? Хочу фото
19 март 2016 15:11
Цитата "zahoda":
Добрый. Чего все замолчали, чего новенького? Как движется стройка? Хочу фото

Все инвесторы, наверное, решили в такую погоду никуда не ездить и пересидеть дома)
19 март 2016 15:16
Хочу похвалить ваш отдел продаж) посетили еще несколько объектов, в том числе и в самом Киеве, и мало где встречаются такие приятные и знающие свое дело менеджеры) так держать!
19 март 2016 18:36
А известный желтый дом в Счастливом, это и есть проект Сити-Стейта? Мне этот желтый дом очень нравиться, особенно внутренний дворик. Я так понимаю,дома жк семья будут похожими на этот желтый дом. Хочется что б внутренний дворик был уютным, зеленым и безветренным. И обязательно с хорошей детской площадкой, этого желтому дому явно не хватает.Кстати, нашла вот такую картинку желтого дома. В живую он смотрится тоже хорошо, так что застройщик выбрал неплохой пример для подражания.
19 март 2016 18:40
На фоточках видно, что работа кипит. Я, правда, не понимаю что они там делают))Что это за черные ящички (бортики??) на фотографиях, кто подскажет?
19 март 2016 19:17
Цитата "vik-ki3":
А известный желтый дом в Счастливом, это и есть проект Сити-Стейта? Мне этот желтый дом очень нравиться, особенно внутренний дворик. Я так понимаю,дома жк семья будут похожими на этот желтый дом. Хочется что б внутренний дворик был уютным, зеленым и безветренным. И обязательно с хорошей детской площадкой, этого желтому дому явно не хватает.Кстати, нашла вот такую картинку желтого дома. В живую он смотрится тоже хорошо, так что застройщик выбрал неплохой пример для подражания.

Очень красиво выглядит. Главное, чтобы его качество тоже соответствовало внешнему виду.
19 март 2016 19:36
Цитата "vik-ki3":
На фоточках видно, что работа кипит. Я, правда, не понимаю что они там делают))Что это за черные ящички (бортики??) на фотографиях, кто подскажет?

это опалубка ростверка
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx