Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .1315. . .330
13 бер 2016 18:36
Цитата "Viktor-K":

При чем здесь Счастливое?
Бориспольская трасса рядом.

В принципе, вы правы. Я что-то не подумала, что из ближайших населенных пунктов тоже могут люди приезжать)
13 бер 2016 18:39
Погода на выходных неплохая была, съездили еще раз осмотреться за Киев, в том числе и в Счастливом побывали. Нравится мне тут, чище, спокойнее)
По дороге отметили новые рекламные щиты))
13 бер 2016 18:40
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки 13.03.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

Спасибо за фото) не придется выкладывать свои не самого лучшего качества)
13 бер 2016 18:54
Цитата "tanya1978":

Я так понимаю по фото что это финишный этап фундамента и после него начнут подвал строить ?

Рановато подвал строить, как я вижу по фото, это только основа для ростверка
13 бер 2016 19:14
Цитата "johnn":

Рановато подвал строить, как я вижу по фото, это только основа для ростверка

угу, и даже не под всем домом, а только под одной его половиной
13 бер 2016 19:17
Цитата "Yasnoslava":
Погода на выходных неплохая была, съездили еще раз осмотреться за Киев, в том числе и в Счастливом побывали. Нравится мне тут, чище, спокойнее)
По дороге отметили новые рекламные щиты))

надпись на борде "завидні умови на старті" - это на каком языке? похоже на язык гугло-транслейта :faceoff:
13 бер 2016 19:44
Цитата "Igpl":

надпись на борде "завидні умови на старті" - это на каком языке? похоже на язык гугло-транслейта :faceoff:

Посмотрела специально, интернетовский толковый словарь содержит такое слово)
15 бер 2016 09:10
Добрый день!
Фото со строительной площадки 15.03.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
15 бер 2016 11:19
Добрый день!
Фото со строительной площадки 15.03.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

бутылка с пивом на последних двух фотках - это я так понимаю для придания жесткости конструкции или для понимания масштаба?
15 бер 2016 18:36
Цитата "Igpl":

бутылка с пивом на последних двух фотках - это я так понимаю для придания жесткости конструкции или для понимания масштаба?

:jok: Как вы только её там усмотрели?)
15 бер 2016 21:23
Цитата "Igpl":

Думаю, что для увеселения процесса! :beer:
16 бер 2016 11:16
Добрый день!
Бутылка на фото присутствует только в качестве емкости и обратите внимание там присутствует рядом емкость с маслом. Жидкости служат для обработки опалубки (ее потом легче демонтировать), что в свою очередь экономит время.

С уважением ОП ЖК "7'я".
16 бер 2016 12:44
Добрый день!
Бутылка на фото присутствует только в качестве емкости и обратите внимание там присутствует рядом емкость с маслом. Жидкости служат для обработки опалубки (ее потом легче демонтировать), что в свою очередь экономит время.

С уважением ОП ЖК "7'я".

Уверена, что все и так поняли, что в бутылке не алкоголь! Но немного юмора не помешает! (да простят нас строители) :winky:
18 бер 2016 12:08
Добрый. Чего все замолчали, чего новенького? Как движется стройка? Хочу фото
19 бер 2016 15:11
Цитата "zahoda":
Добрый. Чего все замолчали, чего новенького? Как движется стройка? Хочу фото

Все инвесторы, наверное, решили в такую погоду никуда не ездить и пересидеть дома)
19 бер 2016 15:16
Хочу похвалить ваш отдел продаж) посетили еще несколько объектов, в том числе и в самом Киеве, и мало где встречаются такие приятные и знающие свое дело менеджеры) так держать!
19 бер 2016 18:36
А известный желтый дом в Счастливом, это и есть проект Сити-Стейта? Мне этот желтый дом очень нравиться, особенно внутренний дворик. Я так понимаю,дома жк семья будут похожими на этот желтый дом. Хочется что б внутренний дворик был уютным, зеленым и безветренным. И обязательно с хорошей детской площадкой, этого желтому дому явно не хватает.Кстати, нашла вот такую картинку желтого дома. В живую он смотрится тоже хорошо, так что застройщик выбрал неплохой пример для подражания.
19 бер 2016 18:40
На фоточках видно, что работа кипит. Я, правда, не понимаю что они там делают))Что это за черные ящички (бортики??) на фотографиях, кто подскажет?
19 бер 2016 19:17
Цитата "vik-ki3":
А известный желтый дом в Счастливом, это и есть проект Сити-Стейта? Мне этот желтый дом очень нравиться, особенно внутренний дворик. Я так понимаю,дома жк семья будут похожими на этот желтый дом. Хочется что б внутренний дворик был уютным, зеленым и безветренным. И обязательно с хорошей детской площадкой, этого желтому дому явно не хватает.Кстати, нашла вот такую картинку желтого дома. В живую он смотрится тоже хорошо, так что застройщик выбрал неплохой пример для подражания.

Очень красиво выглядит. Главное, чтобы его качество тоже соответствовало внешнему виду.
19 бер 2016 19:36
Цитата "vik-ki3":
На фоточках видно, что работа кипит. Я, правда, не понимаю что они там делают))Что это за черные ящички (бортики??) на фотографиях, кто подскажет?

это опалубка ростверка
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1315. . .330
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше