Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .125127. . .330
04 янв 2017 18:20
Цитата "butterfly25":

Вы думаете, морозы до весны будут стоять?

ну кожен рік десь так морози зазвичай і тривають
04 янв 2017 20:00
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

ну кожен рік десь так морози зазвичай і тривають

Разве -3 - это большой мороз, мешающий строителям работать? Половина декабря была с плюсовой температурой. Согласна с предыдущими комментариями: зима у нас больше похожа на весну.
05 янв 2017 14:42
Все заинтересованы в своевременной (+-) сдаче домов- как и инвесторы, так и застройщик, поэтому вряд ли зима, а она плюсовая, станут помехой :yes:
05 янв 2017 16:53
Цитата " dreams26":

Разве -3 - это большой мороз, мешающий строителям работать? Половина декабря была с плюсовой температурой. Согласна с предыдущими комментариями: зима у нас больше похожа на весну.

ну я б не сказав так, лютий місяць зазвичай найхолодніший місяць, + цього року передавали найхолоднішу зиму за останні 40 років(хоча довіряти синоптикам в цьому плані не є дуже надійно, таке доволі таки часто передають)
05 янв 2017 21:45
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

ну я б не сказав так, лютий місяць зазвичай найхолодніший місяць, + цього року передавали найхолоднішу зиму за останні 40 років(хоча довіряти синоптикам в цьому плані не є дуже надійно, таке доволі таки часто передають)

Каждый год где-нибудь мелькает информация, что теперишняя зима будет самой холодной, а лето самым жарким, а в итоге имеем то что имеем.
06 янв 2017 21:03
Кто стелил паркетную доску на пол? Есть ли смысл с ней связываться, или паркет лучше?
07 янв 2017 09:56
Цитата "_Анна":
Кто стелил паркетную доску на пол? Есть ли смысл с ней связываться, или паркет лучше?

И я послушаю. Мы вообще собирались в комнате ламинат стелить, а в прихожей и на кухне-плитку.
07 янв 2017 09:58
Паркет дороговато выйдет стелить.
07 янв 2017 10:04
Цитата "_Анна":

Паркт довольно дорогое удовольствие. Да и укладывать его сложнее, нужно мастера хорошего нанимать.
07 янв 2017 10:05
Паркетные доски - это такие на ламинант похожие? Я бы отдала предпочтение хорошему ламинанту, его сейчас от дерева не отличить..
07 янв 2017 10:10
Цитата "Yasnoslava":
Паркетные доски - это такие на ламинант похожие? Я бы отдала предпочтение хорошему ламинанту, его сейчас от дерева не отличить..

Сейчас и хороший линолеум с первого взгляда от ламината не отличишь! И стоит он как хороший ламинат.
07 янв 2017 10:16
Вчера заезжал на стройку - вообще тишина и ни одного строителя. Как я и говорил - первая декада января полностью нерабочая.
07 янв 2017 13:11
Цитата "_Анна":

Якщо є гроші на паркет, то це - найкращий вибір, якщо немає - то залежить від кімнати. Ламінат, для прикладу, боїться води, тому на кухні його краще не стелити - лінолеум підійде.
07 янв 2017 16:07
Цитата " dreams26":

Сейчас и хороший линолеум с первого взгляда от ламината не отличишь! И стоит он как хороший ламинат.

Линолеум мне не нравится. На свету видны пузыри и его легко повредить.
07 янв 2017 17:33
Цитата "Yasnoslava":

Линолеум мне не нравится. На свету видны пузыри и его легко повредить.

Сейчас новые технологии производства линолеума, он очень толстый, его даже на неровный пол кладут, и не видно перепадов. И он не пузырится. Видела такой у кумы, сначала подумала, что это ламинат. Но и цена на него немного кусается, зато есть и большие преимущества.
07 янв 2017 21:45
Цитата "Yasnoslava":

У ламината слишком много минусов, мы решили выбрать деревянный пол.
07 янв 2017 21:48
Цитата " dreams26":

Сейчас новые технологии производства линолеума, он очень толстый, его даже на неровный пол кладут, и не видно перепадов. И он не пузырится. Видела такой у кумы, сначала подумала, что это ламинат. Но и цена на него немного кусается, зато есть и большие преимущества.

Линолеум думаем на балконе укладывать, когда застеклим. Он лучше всего переносит влажность.
07 янв 2017 21:59
Цитата "_Анна":

Линолеум думаем на балконе укладывать, когда застеклим. Он лучше всего переносит влажность.

Да, на балкон можно и дешевый линолеум постелить. И для кухни этот вариант отлично подойдет, по той же причине, вот только на качестве уже не экономить.
08 янв 2017 09:33
Немного странное решение - покупать жилье эконом-класса и вкладываться в деревянный пол. В любом случае, советую вам паркетную доску. Меньше головной боли и качество не хуже паркета.
08 янв 2017 09:34
Под линолеум можно делать теплый пол?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .125127. . .330
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее