Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .122124. . .330
26 дек 2016 09:53
Цитата "Igpl":

главное чтобы эти праздники не расстянулись до 20 января. тогда точно утепление внутренней части дома не успеют до начала февраля

ну я думаю максимум - це вихідні на державні вихідні дні, які визначені законом(з 1-го по 3-тє число та з 6-го по 7-ме, можливо трішки помиляюсь)
26 дек 2016 09:59
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

хочу гіпсокартон не роздивляєтесь? боїтесь затоплення від сусідів?

тоже рассматриваем несколько вариантов. основной недостаток потолка из гипсокартона - то что он откусит сантиметров 5-7 по высоте. хотя высота у нас по паспорту - 270 см, я мерял - 268 см - это от стяжки до потолка. возможно еше на сантиметр будет усадка, а еще напольное покрытие - 1-2 сантиметра.
26 дек 2016 10:01
А есть свежи фотки? интересует как продвигается утепление. я так понимаю пока ту сторону между домами не завершат, дальше не будут двигаться.
26 дек 2016 11:13
Цитата "Igpl":

Обычно бОльшая часть января нерабочая, застой везде и на стройке соответственно тоже :winky:
26 дек 2016 11:26
Цитата "kateKyiv":

Обычно бОльшая часть января нерабочая, застой везде и на стройке соответственно тоже :winky:

вот и я о том же, а там еще может быть и похолодание сильное....
26 дек 2016 12:35
Цитата "kateKyiv":

Следили в том году за несколькими стройками, и нигде простоя в месяц не наблюдалось.
26 дек 2016 12:36
Цитата " dreams26":

Вы рассматриваете гипсокартон как способ выровнять стены/потолок или хотите сделать подвесной?

Так он ведь в любом случае получается подвесной. Как иначе его цеплять?
26 дек 2016 13:07
Цитата "Igpl":

вот и я о том же, а там еще может быть и похолодание сильное....

Ага, сначала праздники, потом крещенские морозы :shuffle: потом думаю нагонят :yes:
26 дек 2016 17:10

хочу гіпсокартон не роздивляєтесь? боїтесь затоплення від сусідів?

Гиспокартон не рекомендуют устанавливать в новостроях, поскольку дом будет давать усадку еще долгое время и на нем могут появится трещины. Мы будем делать ремонт сразу, поэтому гипсокартон даже не рассматриваем.
26 дек 2016 17:29
Цитата "Yasnoslava":

Так он ведь в любом случае получается подвесной. Как иначе его цеплять?

Я имела ввиду, что гипсокартоном можно подчеркнуть дизайн комнаты (например, сделать несколько уровней) или просто идеально выровнять поверхность для поклейки обоев.
26 дек 2016 20:57
Цитата " dreams26":

Гиспокартон не рекомендуют устанавливать в новостроях, поскольку дом будет давать усадку еще долгое время и на нем могут появится трещины. Мы будем делать ремонт сразу, поэтому гипсокартон даже не рассматриваем.

Пятиэтажка вряд ли будет давать усадку, но, конечно правильнее перестраховаться.
26 дек 2016 21:01
Цитата "Yasnoslava":
Цитата "kateKyiv":

Следили в том году за несколькими стройками, и нигде простоя в месяц не наблюдалось.

А я вот помню, когда сильные морозы ударили, на стройках был перерыв около недели. При -20 все-таки качество работ падает.
26 дек 2016 22:41
Цитата "butterfly25":

А я вот помню, когда сильные морозы ударили, на стройках был перерыв около недели. При -20 все-таки качество работ падает.

Не факт, что и этой зимой будет так холодно! Пока температура на улице чаще плюсовая.
27 дек 2016 07:17
Цитата " dreams26":

Я имела ввиду, что гипсокартоном можно подчеркнуть дизайн комнаты (например, сделать несколько уровней) или просто идеально выровнять поверхность для поклейки обоев.

Со стенами играться нет необходимости, думаю они будут достаточно ровные для обоев)
27 дек 2016 09:56
Цитата "Yasnoslava":

Со стенами играться нет необходимости, думаю они будут достаточно ровные для обоев)

Точно, нечего красть у себя пространство без особой необходимости.
27 дек 2016 10:03
Цитата "butterfly25":

Точно, нечего красть у себя пространство без особой необходимости.

ну гипсокартон для вырванивания возможно и не понадобится, но мне кажется что финишное выравнивание все-же делать прийдется
27 дек 2016 10:04
Цитата "Igpl":

тоже рассматриваем несколько вариантов. основной недостаток потолка из гипсокартона - то что он откусит сантиметров 5-7 по высоте. хотя высота у нас по паспорту - 270 см, я мерял - 268 см - это от стяжки до потолка. возможно еше на сантиметр будет усадка, а еще напольное покрытие - 1-2 сантиметра.

не думаю, що 5-7 сантиметрів щось вирішать, хоча хто зна
27 дек 2016 10:08
Цитата " dreams26":

цікава інформація, не чув про таке, дякую, прийдеться почитати про це детальніше :)
27 дек 2016 10:36

цікава інформація, не чув про таке, дякую, прийдеться почитати про це детальніше :)

Соглашусь с вами, я про усадку не слышала, а может и не задумывалась) есть пища к размышлениям :yes:
27 дек 2016 14:01
Всем привет!у нас 40квадратов в первом доме!кто знает,балкон можно соединять с комнатой?надо разрешение на это?когда можно будет делать ремонт,сколько ждать пока дом усядется?как выявить погрешности строителей,чтобы сразу предьявить претензии,чтобы потом не было проблем?у кого такая же квартира,поделитесь идеями перепланировки и посоветуйте хорошее,но не дорогое,ремонтное агенство😊😊😊заранее спс💋
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .122124. . .330
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее