Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .114116. . .330
10 дек 2016 19:24
Цитата "serg1221":

Не думаю що тут потрібно його шукати. Всі переваги та недоліки мені важко прорахувати, але те що це неминуче хоч і не в близькій перспективі то то є факт.

та всерівно 99% людей з Щасливого працюють в Києві, відстань занадто близька до Києва щоб в іншому місці працювати. Мені чомусь здається, що різниці великої немає в цьому питанні
10 дек 2016 20:51
Цитата "zahoda":

Внутрипольные конвекторы - https://konvektory.com.ua/vnutripolnye-konvektory

Мои купленные на фото снизу

Это нужно ниши в полу делать под них? Не знала, что у нас в стране таким пользуются.
10 дек 2016 20:53
Цитата "Elena Kot":

Или неподходит индивидуальное отопление,хочеш общее отопление с киевскими ценами

А почему вы решили, что сразу будут киевские тарифы? Коммуникации ведь останутся те же, вода тоже врядли будет подаваться из Киева.
10 дек 2016 21:23
А какие тарифы в Щаслывом?
11 дек 2016 09:56
Цитата "serg1221":
Уважаемые форумчане! Как вы думаете, какова обозримая перспектива присоединения села к Киеву?

Вероятность довольно высока. Может и не в ближайшие 10 лет, но застраивать территории сто процентов будут, а значит появится смысл продлевать черту Киева.
11 дек 2016 09:58
Цитата "zahoda":

Это такие, что нагретым воздухом дуют? Они более эффективные, чем радиаторы?
11 дек 2016 12:35
Заинтересовали внутрипольные радиаторы. Вопрос: как из них удалять пыль?
11 дек 2016 14:34
Я конечно дико извиняюсь, друзья соседи, какие внутрипольньіе радиаторьі??? вьі их в плитьі перекрьітия будуте вставлять? стажки не хватит что бьі их утопить, и не сомнивайтесь если кто то решиться долбить плиту перекрьітия, ето полохо кончиться.
Лифт построили, теперь плитьі долбим, что дальше несущие стеньі сносить? а нет сразу дом в Киев переносить, чего его ждать пока присоединят Щасливе, сразу дом на Днепро нести или на Майдан.
11 дек 2016 15:52

Разрешите полностью не согласиться.
Высота внутрипольного радиатора начинается от 70 мм ( ссылка ) //lviv.stroika.biz.ua/products/item/12-1 2459/

Стяжка по договору 80 мм + само напольное покрытие

Убирать в нем не сложнее чем в настенном.В нем снимается верхнее накрытие, (с легкостью), а дальше как и внутри настенного.

Каждый для себя решает и останавливает свой выбор. Предлагаю каждому обращаться к специалистам своего уровня.

Не тяжелого понедельника)

11 дек 2016 20:58
Цитата "zahoda":

Интересный вариант с внутрипольными конвекторами.
11 дек 2016 21:01
Цитата "zahoda":
Разрешите полностью не согласиться.
Высота внутрипольного радиатора начинается от 70 мм ( ссылка ) //lviv.stroika.biz.ua/products/item/12-1 2459/

Стяжка по договору 80 мм + само напольное покрытие

Убирать в нем не сложнее чем в настенном.В нем снимается верхнее накрытие, (с легкостью), а дальше как и внутри настенного.

Каждый для себя решает и останавливает свой выбор. Предлагаю каждому обращаться к специалистам своего уровня.

Не тяжелого понедельника)

Особенно понравилось - "возможно изготовление прибора глубиной 75 мм для влажных помещений (с системой отвода конденсата)"
11 дек 2016 21:32
Цитата "butterfly25":

Это такие, что нагретым воздухом дуют? Они более эффективные, чем радиаторы?

Это электроконверторы нагретым воздухом дуют. И мотают электричества немало.
12 дек 2016 09:26
А не слишком ли много на довольно небольшую квартиру ставить и обычное отопление, и конвектор, еще и теплый пол? Дороговато получится ее оплачивать..
12 дек 2016 09:28
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

та всерівно 99% людей з Щасливого працюють в Києві, відстань занадто близька до Києва щоб в іншому місці працювати. Мені чомусь здається, що різниці великої немає в цьому питанні

Это точно. А так еще и Картку киянина можно будет оформить)
12 дек 2016 10:19
Цитата "zahoda":

На этом сайте пишут, что:"Внутрипольные конвекторы способны быстро реагировать на температурные изменения. Когда температура понижается, воздух прогревается прибором оперативно, и наоборот, при повышении температуры, устройство прекращает функционирование.", т.е. для них нужно устанавливать специальный котел, который будет подстраиваться под режим работы конвектора?
12 дек 2016 10:23
Цитата "Yasnoslava":

Это точно. А так еще и Картку киянина можно будет оформить)

Картка киянина выгодна только для льготников (многодетные семьи, пенсионеры, участники АТО), для остальных она бесполезна. Разве что скидку на некоторые аптеки получить можно.
12 дек 2016 11:28
Цитата " dreams26":

На этом сайте пишут, что:"Внутрипольные конвекторы способны быстро реагировать на температурные изменения. Когда температура понижается, воздух прогревается прибором оперативно, и наоборот, при повышении температуры, устройство прекращает функционирование.", т.е. для них нужно устанавливать специальный котел, который будет подстраиваться под режим работы конвектора?

Конвекторы есть разные. Выбирайте сами, Общайтесь со специалистами.
Откуда моя мысль ставить дополнительно внутрипольные конвектора - скажу так.
У меня панорамные окна, я считаю что двух маленьких батарей по углам будет мало, а так же окна пропускают холод сильнее чем стены и мокреют. Дабы было тепло и уюто, я ставлю дополнительные не принудительные внутрипольные конвектора.
Каждый сам себе хозяин, решайте кому нужно и притягивайте к этим вопросам специалистом, которым я не являюсь.
12 дек 2016 11:32
Цитата "zahoda":

Конвекторы есть разные. Выбирайте сами, Общайтесь со специалистами.
Откуда моя мысль ставить дополнительно внутрипольные конвектора - скажу так.
У меня панорамные окна, я считаю что двух маленьких батарей по углам будет мало, а так же окна пропускают холод сильнее чем стены и мокреют. Дабы было тепло и уюто, я ставлю дополнительные не принудительные внутрипольные конвектора.
Каждый сам себе хозяин, решайте кому нужно и притягивайте к этим вопросам специалистом, которым я не являюсь.

Я ваше решение не критикую, меня интересует вопрос: нужен ли для внутрипольного конвектора специальный котел или подойдет любой (в статье этого не написано). Спасибо за ответ :yes:
12 дек 2016 12:27
Это тот же конвектор что и обычный настенный, ни чем не отличается. Есть принудительные с вентиляторами и без, не принудительные, обычные.
Я виду речь об обычном, обычная батарея в полу. Сверху снимается очень легко решетка, пропылесосил и все на место, считаю, что суппппер)

Да каждый из нас сталкивался с ними, просто не обращали внимания. К тому же раньше они стоили раза в три дороже чем сейчас.

Котел нужен обычный.
Хорошего понедельничного вечера)))
12 дек 2016 12:35
Цитата "zahoda":
Это тот же конвектор что и обычный настенный, ни чем не отличается. Есть принудительные с вентиляторами и без, не принудительные, обычные.
Я виду речь об обычном, обычная батарея в полу. Сверху снимается очень легко решетка, пропылесосил и все на место, считаю, что суппппер)

Да каждый из нас сталкивался с ними, просто не обращали внимания. К тому же раньше они стоили раза в три дороже чем сейчас.

Котел нужен обычный.
Хорошего понедельничного вечера)))

Спасибо за ответ :yes:
И вам отличного настроения)))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .114116. . .330
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее