Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .1113. . .330
26 фев 2016 15:08
Добрый день!
Фото со строительной площадки 26.02.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
26 фев 2016 19:19
Цитата " dreams26":

А можно не морочить себе голову, а просто пригласить специалиста, который тебе предложит уйму вариантов. Только выбирай, а остальное сделают за тебя! :yes:

Если не жалко 15-30 за кв.м тогда конечно можно.
28 фев 2016 09:47
Цитата "Viktor-K":

Естественно, если средства позволяют :yes: :yes:
28 фев 2016 17:00
Цитата "vik-ki3":

Нам тоже понравилась эта квартира 39м2, но мы, скорее всего будем брать в рассрочку. Нам говорили можно выплачивать раз в месяц, до ноября. Получается, где-то по 500 дол в месяц, у нас первый взнос большой. В этой квартире такая просторная кухня, а у меня столько идей, как её можно обыграть . Хочу устроить массивный высокий стол-остров в центре, на уровне рабочей поверхности, и барные стульчики. Хотя ещё так рано о таком думать)))
tanya1978 , красивая подсветка на стенах.если такое сделать в спальне, будет очень уютно и расслабляюще..))

Класная идея, я тоже попробую нарисовать расстановку в таком варианте. Я щас убиваю свободное время на расстановку в квартире ))))
А вот тот самый стол-остров, о котором я так мечтаю:
28 фев 2016 17:06
Цитата "Viktor-K":

Полностью с Вами согласна, сумму за картинки и расстановку мебели на сегодня не дешево, поэтому приходиться думать и рисовать самому. На самом деле в интернете очень много разных уже готовых дизайнерских решений, я просто скачиваю и выбираю что мне по душе.

Надеюсь что у нас на форуме все будут делиться идеями :hi:
28 фев 2016 17:09
Цитата " dreams26":
Мне еще нравится с фотообоями )))
[attachment=2]0hoY3RlJdu8.jpg[/attachment]

Очень красиво, уже посмотрела в интернете то что можно напечатать любой рисунок и любых размеров.

Спасибо за простое, но очень красивое решение :yes: :yes: :yes: :yes:
28 фев 2016 20:38
Цитата "пячя":

Построить домики построили в Ирпене но вот жильцы жк Талисман1 жалуются что их дом до сих пор не передали к городским энергосетям.Притом что сдача дома была летом и люди платят за электроэнергию бешеные деньги.Кому интересно можете зайти на форум жк Талисман почитать.Застройщик Никак не коментирует эту ситуацию тупо морозится

Может только в Ирпене такая проблема? В любом случае, пока квартиру еще не покупаем, может к весне что-то разрешится у них с этой проблемой..
28 фев 2016 20:40
Цитата "vik-ki3":

Нам тоже понравилась эта квартира 39м2, но мы, скорее всего будем брать в рассрочку. Нам говорили можно выплачивать раз в месяц, до ноября. Получается, где-то по 500 дол в месяц, у нас первый взнос большой. В этой квартире такая просторная кухня, а у меня столько идей, как её можно обыграть . Хочу устроить массивный высокий стол-остров в центре, на уровне рабочей поверхности, и барные стульчики. Хотя ещё так рано о таком думать)))
tanya1978 , красивая подсветка на стенах.если такое сделать в спальне, будет очень уютно и расслабляюще..))

Я уже так привыкла к маленькой кухне, что такая идея просто фантастической кажется для 1к квартиры)) но тут квадратура точно позволяет сделать все, что угодно)
01 март 2016 07:30
Добрый день!
Фото со строительной площадки 29.02.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
02 март 2016 08:54
Добрый день!
Фото со строительной площадки 02.03.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
03 март 2016 18:28
Цитата "vik-ki3":

Стол - остров конечно модно, но настолько это удобно и правильно ли под него занимать столько места в кухне?
03 март 2016 18:46
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки 02.03.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

Спасибо за фото! видно, что работа идет активно)
03 март 2016 18:51
Кто что слышал о развитии инфраструктуры в районе Счастливого? Слышала слухи, что неподалеку планируют строить Икею. Из продуктовых магазинов только Фоззи нашла.
03 март 2016 20:47
Цитата "Yasnoslava":
Кто что слышал о развитии инфраструктуры в районе Счастливого? Слышала слухи, что неподалеку планируют строить Икею. Из продуктовых магазинов только Фоззи нашла.

Икею? было бы отлично!!! Хорошо, если слухи окажутся правдой! :up:
03 март 2016 20:54

и еще на данный момент есть АТБ и несколько маленьких магазинчиков. Говорят если построят еще дома, то постоят еще супермаркет и будут какие-то банки. Ранее планировали построить спортивный комплекс, но это только планы.
03 март 2016 20:55
Цитата "Viktor-K":

Стол - остров конечно модно, но настолько это удобно и правильно ли под него занимать столько места в кухне?

В нашем варианте это то что нужно, детей пока нет, места хватает. Тем более я люблю готовить, а с таким столом очень удобно.
03 март 2016 20:57
Цитата "Irina16":

и еще на данный момент есть АТБ и несколько маленьких магазинчиков. Говорят если построят еще дома, то постоят еще супермаркет и будут какие-то банки. Ранее планировали построить спортивный комплекс, но это только планы.

В округе где-то ещё Новус есть. Но я там не была. А вот в Фоззи заезжали, огромный такой и цены демократичные.
04 март 2016 08:41
Цитата "Yasnoslava":

а что понимать под инфраструктурой?
детский сад под окнами, школа - недалеко, АТБ у трассы, Фоззи - через дорогу, отделение Новой Почты - 3 мин пешком, ближайший ТРЦ - Алладина/Пирамида на Харьковском - 10 мин.

Рядом в желтом доме банк и кафе/ресторан. В этом же доме крупный бизнес-инкубатор Happy Farm.

Из слухов которые я слышал:
- строительство 5-звездочного отеля Radisson SAS - пару лет назад была информация, сейчас немного заглохла
- строительство амбулатории во второй очереди этого жк
- строительство ТРЦ - это было в проекте с тем желтым домом что дальше по улице - но похоже тоже пока заглохло
04 март 2016 11:27
Добрый день!
Фото со строительной площадки 04.03.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
04 март 2016 19:24
Цитата "vik-ki3":

В округе где-то ещё Новус есть. Но я там не была. А вот в Фоззи заезжали, огромный такой и цены демократичные.

АТБ не очень люблю, интересно, далеко ли тот Новус находится, отдаем ему предпочтение)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1113. . .330
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее