Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Щасливе, вул. Лесі Українки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
44з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .1113. . .330
26 лют 2016 15:08
Добрый день!
Фото со строительной площадки 26.02.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
26 лют 2016 19:19
Цитата " dreams26":

А можно не морочить себе голову, а просто пригласить специалиста, который тебе предложит уйму вариантов. Только выбирай, а остальное сделают за тебя! :yes:

Если не жалко 15-30 за кв.м тогда конечно можно.
28 лют 2016 09:47
Цитата "Viktor-K":

Естественно, если средства позволяют :yes: :yes:
28 лют 2016 17:00
Цитата "vik-ki3":

Нам тоже понравилась эта квартира 39м2, но мы, скорее всего будем брать в рассрочку. Нам говорили можно выплачивать раз в месяц, до ноября. Получается, где-то по 500 дол в месяц, у нас первый взнос большой. В этой квартире такая просторная кухня, а у меня столько идей, как её можно обыграть . Хочу устроить массивный высокий стол-остров в центре, на уровне рабочей поверхности, и барные стульчики. Хотя ещё так рано о таком думать)))
tanya1978 , красивая подсветка на стенах.если такое сделать в спальне, будет очень уютно и расслабляюще..))

Класная идея, я тоже попробую нарисовать расстановку в таком варианте. Я щас убиваю свободное время на расстановку в квартире ))))
А вот тот самый стол-остров, о котором я так мечтаю:
28 лют 2016 17:06
Цитата "Viktor-K":

Полностью с Вами согласна, сумму за картинки и расстановку мебели на сегодня не дешево, поэтому приходиться думать и рисовать самому. На самом деле в интернете очень много разных уже готовых дизайнерских решений, я просто скачиваю и выбираю что мне по душе.

Надеюсь что у нас на форуме все будут делиться идеями :hi:
28 лют 2016 17:09
Цитата " dreams26":
Мне еще нравится с фотообоями )))
[attachment=2]0hoY3RlJdu8.jpg[/attachment]

Очень красиво, уже посмотрела в интернете то что можно напечатать любой рисунок и любых размеров.

Спасибо за простое, но очень красивое решение :yes: :yes: :yes: :yes:
28 лют 2016 20:38
Цитата "пячя":

Построить домики построили в Ирпене но вот жильцы жк Талисман1 жалуются что их дом до сих пор не передали к городским энергосетям.Притом что сдача дома была летом и люди платят за электроэнергию бешеные деньги.Кому интересно можете зайти на форум жк Талисман почитать.Застройщик Никак не коментирует эту ситуацию тупо морозится

Может только в Ирпене такая проблема? В любом случае, пока квартиру еще не покупаем, может к весне что-то разрешится у них с этой проблемой..
28 лют 2016 20:40
Цитата "vik-ki3":

Нам тоже понравилась эта квартира 39м2, но мы, скорее всего будем брать в рассрочку. Нам говорили можно выплачивать раз в месяц, до ноября. Получается, где-то по 500 дол в месяц, у нас первый взнос большой. В этой квартире такая просторная кухня, а у меня столько идей, как её можно обыграть . Хочу устроить массивный высокий стол-остров в центре, на уровне рабочей поверхности, и барные стульчики. Хотя ещё так рано о таком думать)))
tanya1978 , красивая подсветка на стенах.если такое сделать в спальне, будет очень уютно и расслабляюще..))

Я уже так привыкла к маленькой кухне, что такая идея просто фантастической кажется для 1к квартиры)) но тут квадратура точно позволяет сделать все, что угодно)
01 бер 2016 07:30
Добрый день!
Фото со строительной площадки 29.02.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
02 бер 2016 08:54
Добрый день!
Фото со строительной площадки 02.03.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
03 бер 2016 18:28
Цитата "vik-ki3":

Стол - остров конечно модно, но настолько это удобно и правильно ли под него занимать столько места в кухне?
03 бер 2016 18:46
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки 02.03.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

Спасибо за фото! видно, что работа идет активно)
03 бер 2016 18:51
Кто что слышал о развитии инфраструктуры в районе Счастливого? Слышала слухи, что неподалеку планируют строить Икею. Из продуктовых магазинов только Фоззи нашла.
03 бер 2016 20:47
Цитата "Yasnoslava":
Кто что слышал о развитии инфраструктуры в районе Счастливого? Слышала слухи, что неподалеку планируют строить Икею. Из продуктовых магазинов только Фоззи нашла.

Икею? было бы отлично!!! Хорошо, если слухи окажутся правдой! :up:
03 бер 2016 20:54

и еще на данный момент есть АТБ и несколько маленьких магазинчиков. Говорят если построят еще дома, то постоят еще супермаркет и будут какие-то банки. Ранее планировали построить спортивный комплекс, но это только планы.
03 бер 2016 20:55
Цитата "Viktor-K":

Стол - остров конечно модно, но настолько это удобно и правильно ли под него занимать столько места в кухне?

В нашем варианте это то что нужно, детей пока нет, места хватает. Тем более я люблю готовить, а с таким столом очень удобно.
03 бер 2016 20:57
Цитата "Irina16":

и еще на данный момент есть АТБ и несколько маленьких магазинчиков. Говорят если построят еще дома, то постоят еще супермаркет и будут какие-то банки. Ранее планировали построить спортивный комплекс, но это только планы.

В округе где-то ещё Новус есть. Но я там не была. А вот в Фоззи заезжали, огромный такой и цены демократичные.
04 бер 2016 08:41
Цитата "Yasnoslava":

а что понимать под инфраструктурой?
детский сад под окнами, школа - недалеко, АТБ у трассы, Фоззи - через дорогу, отделение Новой Почты - 3 мин пешком, ближайший ТРЦ - Алладина/Пирамида на Харьковском - 10 мин.

Рядом в желтом доме банк и кафе/ресторан. В этом же доме крупный бизнес-инкубатор Happy Farm.

Из слухов которые я слышал:
- строительство 5-звездочного отеля Radisson SAS - пару лет назад была информация, сейчас немного заглохла
- строительство амбулатории во второй очереди этого жк
- строительство ТРЦ - это было в проекте с тем желтым домом что дальше по улице - но похоже тоже пока заглохло
04 бер 2016 11:27
Добрый день!
Фото со строительной площадки 04.03.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
04 бер 2016 19:24
Цитата "vik-ki3":

В округе где-то ещё Новус есть. Но я там не была. А вот в Фоззи заезжали, огромный такой и цены демократичные.

АТБ не очень люблю, интересно, далеко ли тот Новус находится, отдаем ему предпочтение)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .1113. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx