Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .9799. . .330
24 ноя 2016 07:33
Цитата " dreams26":

Ребята, давайте не будем ссориться! Нужно уважать чужое мнение, но делать по-своему! :umnik:

Согласен, больше не буду. Просто иногда достаёт срач на форуме в стиле "всё пропало".
24 ноя 2016 07:54
Цитата "Ladadex":

Не знаю что вам на это ответить. Снятие штукатурки самая мало затратная статья в смете, а на фоне общей сметы за ремонт эта сумма вообще ничтожна. В планировке нашей квартиры это две стены в одной комнате и коридор. На кухне под плитку можно и оставить штукатурку. О том что нам необходимо ее убрать решение приняли не так давно, а к этому времени штукатурка уже была. Поэтому не могу ответить вам однозначно что было бы дешевле, просиживать свой зароботок в отделе продаж, а потом стоять над их строителями и показывать где нужно, где не нужно или просто убрать ее при помощи специально обученых людей :pc:

Может быть вы и правы..
24 ноя 2016 08:25
Цитата " dreams26":

Ребята, давайте не будем ссориться! Нужно уважать чужое мнение, но делать по-своему! :umnik:

-"Вот что. Если мы не хотим снова за решетку, если хотим до шлема добраться, с сегодняшнего дня все склоки прекратить. Не играть, не пить, не воровать.... без меня.
Жаргон и клички отставить, обращаться по именам, даже когда мы одни." :fart:
24 ноя 2016 08:34
Цитата "Ladadex":

-"Вот что. Если мы не хотим снова за решетку, если хотим до шлема добраться, с сегодняшнего дня все склоки прекратить. Не играть, не пить, не воровать.... без меня.
Жаргон и клички отставить, обращаться по именам, даже когда мы одни." :fart:

😂 рассмешили
24 ноя 2016 08:38
Цитата " dreams26":

😂 рассмешили

Правда? По моему Леонов предвидел хейтеров на нашем форуме. Доброго всем утра, и хорошего дня... :super:
24 ноя 2016 08:41
А вот интересно, к какой поликлинике прикрепляют прописанных в Счастливом? Или в пригороде такого нет?
24 ноя 2016 08:44
Цитата "Ladadex":

Правда? По моему Леонов предвидел хейтеров на нашем форуме. Доброго всем утра, и хорошего дня... :super:

:super: и вам))
24 ноя 2016 09:05
Отвернулся буквально на денек, а тут столько интересных новостей :clap:
24 ноя 2016 09:18
Цитата "Ladadex":

Спасибо, и Вам! ☕
24 ноя 2016 09:54
Собрание в ОП суббота 26.11.2016 10:00

Будут менеджера отдела продаж : Дмитрий, Александр, Екатерина.

Ответят на вопросы :
1. Когда будет крыша?
2. Что будем делать с сыростью в квартирах?
3. Когда закончат утепление фасада, осталась восточная сторона и внутреняя сторона дома?
4. Сроки введения дома в эксплуатацию
5. Сроки получения прав собственности на квартиру

И много других вопросов.

Если Вы реальный инвестор, Вы обязаны прийти и повлиять на ситуацию!!!
24 ноя 2016 10:58
Цитата "johnn":

Интересно, для второго дома тенденция сохранится?

жаль что выбора не дали по котлам. как написано сайте протермам - эта модель самая доступная из протермов.
24 ноя 2016 10:59
Цитата "Tolikoр":
Собрание в ОП суббота 26.11.2016 10:00

Будут менеджера отдела продаж : Дмитрий, Александр, Екатерина.

Ответят на вопросы :
1. Когда будет крыша?
2. Что будем делать с сыростью в квартирах?
3. Когда закончат утепление фасада, осталась восточная сторона и внутреняя сторона дома?
4. Сроки введения дома в эксплуатацию
5. Сроки получения прав собственности на квартиру

И много других вопросов.

Если Вы реальный инвестор, Вы обязаны прийти и повлиять на ситуацию!!!

мы будем :yes:
24 ноя 2016 11:29
У нас не получится приехать( отпишитесь тут, чем закончится встреча. Мы хоть и со 2 очереди, но интересно..
24 ноя 2016 11:43
Цитата "Yasnoslava":
А вот интересно, к какой поликлинике прикрепляют прописанных в Счастливом? Или в пригороде такого нет?

Даже если вас и прикрепят к определенной поликлинике, она точно будет не в Счастливом. Так что предлагаю не морочить себе голову и обращаться туда, где ближе.
24 ноя 2016 13:08
Я еще не знаю, получится ли у меня прийти. Хотелось бы попасть на общее собрание.
24 ноя 2016 13:37
У меня вопрос по поводу поликлиники: есть ли в Счастливом хороший детский врач или в Борисполь нужно ехать?
24 ноя 2016 13:41
Цитата " dreams26":
У меня вопрос по поводу поликлиники: есть ли в Счастливом хороший детский врач или в Борисполь нужно ехать?

Это такое дело, одному хороший, второму плохой, а детский педиатр есть. :yes:
24 ноя 2016 13:41
Цитата " dreams26":

Есть хороший педиатр - Анастасия Васильевна :umnik:
24 ноя 2016 13:50
Уважаемые инвесторы.

Никакой паники нет.
Ответ нашего инвестора-строителя также полезный, но не во всем.

Утверждение о том, что "вначале крыша, а потом штукатурка - это не обязательство", на самом деле неверно. Воздержусь от более резких слов...
Или при строительстве своего дома, вы сделаете все внутренние работы, а потом крышу? Крыша должна была быть сделана до штукатурки, не нужно оправдывать строителей.
И конечно, для большинства из нас (инвесторов) ничего критичного, т.к. сырость оказалась не в нашей квартире. Ведь таких инвесторов немного, 3-4 человека, поэтому, конечно, не обязательство...
Мы можем не обращать внимание на такие мелочи, относящиеся к незначительному числу инвесторов, но завтра окажется, что подобных нарушений будет много, но спрашивать будет поздно. Так что паники никакой, а вопросы справедливые. По-хорошему, застройщик должен переделать работу. А сейчас нужно просто выполнить работы на крыше до конца недели.

Что касается штукатурки, то совершенно верно, ее обычно полностью снимают (если делают качественный ремонт). Но ведь она включена в договор, так что пусть выполняют условия договора. И, кстати, как раз в кухне штукатурку точно снимать нужно, под мебель на кухне необходим идеальный угол, а без снятия штукатурки этого не добиться. Хотя, опять же, какие у нас требования к ремонту: чтобы было, или чтобы было качественно.

Мои вопросы были вызваны отвратительным реагированием со стороны застройщика на очевидные недостатки и нарушения. И речь не о форуме, а о реальном обращении. Мы можем доверять застройщику, можем ему верить, но мы должны проверять качество работ, ведь нам потом в этом доме жить. А в последнее время строительство имеет ряд существенных недостатков, о которых было обсуждение на этом форуме.

Кстати, относительно газового котла. Никто ведь инвесторов (нас) не спросил, устраивает он нас или нет. Это самый обычный бюджетный котел, причем сложный в обслуживании. Надеюсь, у нас не будет проблем, но лучше было заплатить больше, но поставить хорошее оборудование. Конечно, если нас интересует качество, а не само наличие котла. И на этом этапе что-то изменить маловероятно. Инвесторам второй очереди рекомендую не экономить на котле, а поставить качественный, но дороже раза в два.

Нам всем нужно чаще бывать на стройке и контролировать ход выполнения работ. Всем рекомендую проверить установленные окна и балконные двери. Иногда (не на этом объекте, пока не проверял), их нужно менять из-за внутреннего брака или плохой установки.

Предлагаю сделать все возможное для того, чтобы мы жили в качественном жилище, а без нашего совместного контроля этого не будет сделано. Если у кого-то будут сложности во время контроля качества строительства своих квартир, или вы обнаружите существенные недостатки в доме - сообщайте здесь, чтобы мы могли совместно потребовать устранения нарушений. Мне кажется, это единственный способ получить в собственность квартиры и дом без недоделок.
24 ноя 2016 13:55
Цитата "Alexvn":
Уважаемые инвесторы.

Никакой паники нет.
Ответ нашего инвестора-строителя также полезный, но не во всем.

Утверждение о том, что "вначале крыша, а потом штукатурка - это не обязательство", на самом деле неверно. Воздержусь от более резких слов...
Или при строительстве своего дома, вы сделаете все внутренние работы, а потом крышу? Крыша должна была быть сделана до штукатурки, не нужно оправдывать строителей.
И конечно, для большинства из нас (инвесторов) ничего критичного, т.к. сырость оказалась не в нашей квартире. Ведь таких инвесторов немного, 3-4 человека, поэтому, конечно, не обязательство...
Мы можем не обращать внимание на такие мелочи, относящиеся к незначительному числу инвесторов, но завтра окажется, что подобных нарушений будет много, но спрашивать будет поздно. Так что паники никакой, а вопросы справедливые. По-хорошему, застройщик должен переделать работу. А сейчас нужно просто выполнить работы на крыше до конца недели.

Что касается штукатурки, то совершенно верно, ее обычно полностью снимают (если делают качественный ремонт). Но ведь она включена в договор, так что пусть выполняют условия договора. И, кстати, как раз в кухне штукатурку точно снимать нужно, под мебель на кухне необходим идеальный угол, а без снятия штукатурки этого не добиться. Хотя, опять же, какие у нас требования к ремонту: чтобы было, или чтобы было качественно.

Мои вопросы были вызваны отвратительным реагированием со стороны застройщика на очевидные недостатки и нарушения. И речь не о форуме, а о реальном обращении. Мы можем доверять застройщику, можем ему верить, но мы должны проверять качество работ, ведь нам потом в этом доме жить. А в последнее время строительство имеет ряд существенных недостатков, о которых было обсуждение на этом форуме.

Кстати, относительно газового котла. Никто ведь инвесторов (нас) не спросил, устраивает он нас или нет. Это самый обычный бюджетный котел, причем сложный в обслуживании. Надеюсь, у нас не будет проблем, но лучше было заплатить больше, но поставить хорошее оборудование. Конечно, если нас интересует качество, а не само наличие котла. И на этом этапе что-то изменить маловероятно. Инвесторам второй очереди рекомендую не экономить на котле, а поставить качественный, но дороже раза в два.

Нам всем нужно чаще бывать на стройке и контролировать ход выполнения работ. Всем рекомендую проверить установленные окна и балконные двери. Иногда (не на этом объекте, пока не проверял), их нужно менять из-за внутреннего брака или плохой установки.

Предлагаю сделать все возможное для того, чтобы мы жили в качественном жилище, а без нашего совместного контроля этого не будет сделано. Если у кого-то будут сложности во время контроля качества строительства своих квартир, или вы обнаружите существенные недостатки в доме - сообщайте здесь, чтобы мы могли совместно потребовать устранения нарушений. Мне кажется, это единственный способ получить в собственность квартиры и дом без недоделок.

+1

Ждем Вас на собрании 26.11.2016 10:00!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9799. . .330
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx